Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > История и политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 28.12.2010, 13:41   #21
Senior Member

Проживание: Москва
По умолчанию ответ: Что день грядущий нам готовит (после Манежки)

Цитата:
Myrddin посмотреть сообщение
Зверь есть в любом обществе и в любом человеке, даже в Швейцарии и Норвегии. Но где-то его держат на коротком поводке и за семью решетками, а где-то, как у нас в России, бережно пестуют и кормят. Сознательно ли, несознательно ли, по злому умыслу или по безответственному неведению, но за последние 10 лет наши власти вырастили вполне себе такого плотоядного и агрессивного, и на Манежке он себя показал. И почуял, что хозяевам с ним уже не совладать. Ибо раковая опухоль "сочувствия" правым настроениям сидит уже чуть ли не в каждом втором русском.
Ну, если вы про "фашизм", то он ведь бывает многоликий, а радикальный национализм - лишь одна из черт. Ее отсутствие вовсе не означает отсутствие фашистского мышления. Знаете анекдот?..

Идет козел по пустыне. Жарко, хочется пить. Вдруг видит за барханом стадо козлов. Он им кричит: "Эй, козлы, не видели оазис?" Они в ответ: "Оазис не видели. А вот за козла ответишь".

Надеюсь, вы поймете, о чем я...

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Вы же понимаете, что такая политика может длиться отсилы 2-3 года.
Подозреваю, что даже там понимают это. Но как я уже говорил, по-другому не умеют.
старый 28.12.2010, 17:55   #22
Senior Member

Цитата:
Хальвдан посмотреть сообщение
Ну, если вы про "фашизм", то он ведь бывает многоликий, а радикальный национализм - лишь одна из черт. Ее отсутствие вовсе не означает отсутствие фашистского мышления. Знаете анекдот?..
Я бы сказал, что как раз фашизм и есть одно из проявлений радикального национализма. Но в нашем случае дело даже не в идеологии, а в поведении. Когда народ доходит до животного состояния, в принципе, все равно, какую похабщину он будет нести: "Россия - для русских", "Заводы - рабочим", "Анархия - мать порядка" или "Ударим сотней килотонн по Вашингтону".
Помните ветку про легализацию продажи короткоствольного оружия? Вот это из той же оперы. Дайте нам только автомат, и мы наведем порядок.
старый 28.12.2010, 18:52   #23
Junior Member

Проживание: Россия,Москва.

Myrddin, вот объясни мне такую вещь,если события на Манежке ты считаешь проявлением чисто животного инстинкта-то какие способы ответа на беспредел со стороны лиц иногородних ты можешь предложить?! Или ты живешь в каком-то мире грез и не видишь,что твориться вокруг,в наших городах,а может ты считаешь,что на площади присутствовали лишь подростки,или националисты с фашистами,да фанаты....??? И почему многие люди старшего поколения поддержали эти события? Заметь-это далеко не первый случай погромов вобще...
старый 28.12.2010, 18:55   #24
Junior Member

Цитата:
Зверь есть в любом обществе и в любом человеке, даже в Швейцарии и Норвегии. Но где-то его держат на коротком поводке и за семью решетками, а где-то, как у нас в России, бережно пестуют и кормят.
Это вы о чем? Никакого "русского фашизма" нет. Народ вышел на улицу, немножко поорал, побил витрины и всё... Это "зверь" штоле? Никто чичей на столбах не вешал, синагог не взрывал, всё чинненько, культурненько. В Киргизии русских убивали. В Чечне русских убивали. В Казахстане русских до сих пор притесняют. Это называется национализм. А у нас рассадник толерантности. Да и вообще милиция сработала четко, оперативно всех разогнали с относительно малыми потерями. Так что у нас всё под контролем.

Зато есть еврейский фашизм-это понятие существовало аж до 58-го года(могу ошибаться) в лексиконе ООН. Есть исламский фашизм-это когда им религия разрешает убивать мужчин, а женщин брать в сексуальное рабство. А русского фашизма-нет такого понятия и никогда не было.

Да, а митинговали дети. Не нужно к ним так строго относится.
старый 28.12.2010, 19:12   #25
Senior Member

Цитата:
SOAD/88 посмотреть сообщение
какие способы ответа на беспредел со стороны лиц иногородних ты можешь предложить?!
Гражданские. В первую очередь - эффективная работа милиции и жесткий контроль над иммиграцией. Уверяю вас, если бы все эти патриоты на Манежке вместо погромов в метро и кидания зиг вышли с лозунгом "Нургалиева - в отставку, Путина - под суд", проблема этнической преступности уменьшилась бы на несколько порядков.
Я бы лично от себя еще предложил лозунг "Повысить зарплату школьным учителям и преподавателям ВУЗов". Это сняло бы "проблему вырождения русской нации" в море алкоголя, наркотиков, гоп-культуры и засилья офисного планктона.

Цитата:
Агат посмотреть сообщение
Никто чичей на столбах не вешал, синагог не взрывал, всё чинненько, культурненько.
Ага. И заточки они с собой принесли для того, чтобы банки с Колой открывать. И кричали о том, что хотят свободной прессы и независимых судов. И мой бывший однокурсник, татарин, попал в травму из-за того, что случайно поскользнулся и три-четыре раза стукнулся головой о подкованный говнодав.
старый 28.12.2010, 19:14   #26
Junior Member

Цитата:
Гражданские. В первую очередь - эффективная работа милиции и жесткий контроль над иммиграцией. Уверяю вас, если бы все эти патриоты на Манежке вместо погромов в метро и кидания зиг вышли с лозунгом "Нургалиева - в отставку, Путина - под суд", проблема этнической преступности уменьшилась бы на несколько порядков.
Точно! Нургалиев сразу устыдится и в отставку не уйдёт-ускачет. Угу. Галопом. И Путин с ним. Показывали уже плакатики. Красиво получилось. Хорошо рисуют. И про еврейское происхождение Путина, и про Нургалиева. В и-нете поищите. Изменилось что-нибудь? Вроде, не очень. Нет, может вы правы и 6к щей произвели-бы большее впечатление.
Цитата:
И мой бывший однокурсник, татарин, попал в травму из-за того, что случайно поскользнулся и три-четыре раза стукнулся головой о подкованный говнодав.
Горе какое! По щецам получил разочек. Бывает. Это единичные случаи. Русских в родном городе никто конечно не избивал.
Цитата:
И заточки они с собой принесли для того, чтобы банки с Колой открывать
Да! Они ведь ими не прирезали никого! Видели что в это время Греции было? Там полицию коктейлями Молотова закидывали-вот это беспорядки, вот это бунт, а у нас детские шалости. В России в 17-м году тоже бунт был. Террор. Там всю царскую семью и хренову тучу великих князей вырезали, а остатки загнали за бугор. Вот это бунт. А избиение нескольких школьников и студентов-это не бунт. Это даже не беспорядки.
старый 28.12.2010, 21:42   #27
Senior Member

Цитата:
Точно! Нургалиев сразу устыдится и в отставку не уйдёт-ускачет. Угу. Галопом. И Путин с ним.
Учите историю. Ускачут.
Вопрос в другом - в нашем обществе все больше и больше людей, которые иначе как при помощи заточек и арматуры ничего требовать не умеют.

Цитата:
Горе какое! По щецам получил разочек.
Это на "чиненькой и культурненькой" демонстрации? На одной манежке пострадало 35 человек, скольких избили в метро, точно не знаю. 12-го числа трое малолеток под впечатлением от "мирной демонстрации" зарезали дворника-киргиза.
И, кстати, вмазали моему знакомому просто так, за внешность. Если это нормально, то я желаю вам лично пережить такое же приятное потрясение, попавшись под руку, например, ОМОНу, который разгоняет демонстрацию, к которой вы вообще никакого отношения не имеете. Из травмы потом отпишитесь, как в себя придете, ок?

Цитата:
Русских в родном городе никто конечно не избивал.
В одном только 2009 году неонацисты взяли на себя ответственность за почти 550 убийств. А сколько еще замалчивается?

Цитата:
Они ведь ими не прирезали никого!
Ну да, я же говорю, их с собой либо случайно принесли, либо действительно банки открывали. Эка невидаль - нож в кармане! Это как ключи от квартиры или мобильный телефон.

Читал интервью с московскими ОМОНовцами - даже эти парни в шоке. Говорят, разные демонстрации разгоняли, но такого количества оружия еще не видели. Если бы мы не вмешались, то к ночи человек, отделавшийся простым ранением, был бы просто счастливчиком.
старый 28.12.2010, 21:50   #28
Member

Цитата:
Myrddin посмотреть сообщение
Уверяю вас, если бы все эти патриоты на Манежке вместо погромов в метро и кидания зиг вышли с лозунгом "Нургалиева - в отставку, Путина - под суд", проблема этнической преступности уменьшилась бы на несколько порядков.
Мне иногда кажется,что вы живёте в Тилимилитряндии.Это Россия,здесь понимают только харей об стол.Закон о повышении денежного довольствия офицерам готовили 5 лет,но как быстро он проскочил в госдуму после Манежки.
старый 28.12.2010, 22:05   #29
Senior Member

Цитата:
Сварти посмотреть сообщение
Это Россия,здесь понимают только харей об стол.
Это потому, что народ другого языка не хочет и не понимает. А каков приход - таков и поп.

И вообще, какое право вы имеете так говорить? Назовите мне хотя бы один митинг за прошедшие 10 лет, в котором приняло бы участие хотя бы 50000 протестующих против Кремля. Хотя для того, чтобы тот же Нургалиев заерзал в кресле, нужно как минимум в 4 раза больше. Ну что, было такое? Было и не сработало?

Цитата:
Сварти посмотреть сообщение
Закон о повышении денежного довольствия офицерам готовили 5 лет,но как быстро он проскочил в госдуму после Манежки.
Ну, давайте, устраивайте еще одну Манежку, помасштабнее. На этот раз убейте человек 500 узбеков и 5000 отправьте в травму. Задайте жару, да покруче. Спалите пару кварталов, например. Глядишь, и пенсии поднимут.
старый 28.12.2010, 23:17   #30
Junior Member

Цитата:
Учите историю. Ускачут.
Вопрос в другом - в нашем обществе все больше и больше людей, которые иначе как при помощи заточек и арматуры ничего требовать не умеют.
Когда такое было-то? В принципе, я согласен. В стране демократия, нужно пользоваться.
Цитата:
И, кстати, вмазали моему знакомому просто так, за внешность. Если это нормально, то я желаю вам лично пережить такое же приятное потрясение, попавшись под руку, например, ОМОНу, который разгоняет демонстрацию, к которой вы вообще никакого отношения не имеете. Из травмы потом отпишитесь, как в себя придете, ок?
Меня тоже за внешность били. На черепе ногами прыгали. Ничего, живой. И под ОМОНовской дубинкой побывал. Больно. Тоже живой остался. Ничего страшного в этом не вижу. Ладно, я когда по молодости с лысой головой ходил, в учет не беру. Возвращался на днях с пробежки, спортивный костим абибас, нормальный внешний вид, до меня докопались чурбаны. Знаете, мне вашего знакомого татарина не жалко.
Цитата:
В одном только 2009 году неонацисты взяли на себя ответственность за почти 550 убийств. А сколько еще замалчивается?
Знаете, а в Чечне треть русских когда-то жила(если не больше). В Киргизии тоже не меньше трети. Где они теперь? Не мы начали.
Цитата:
Ну да, я же говорю, их с собой либо случайно принесли, либо действительно банки открывали. Эка невидаль - нож в кармане! Это как ключи от квартиры или мобильный телефон.

Читал интервью с московскими ОМОНовцами - даже эти парни в шоке. Говорят, разные демонстрации разгоняли, но такого количества оружия еще не видели. Если бы мы не вмешались, то к ночи человек, отделавшийся простым ранением, был бы просто счастливчиком.
В родном ВУЗе у учащегося приехавшего из Ичкерии изъяли "гюрзу". "ГЮРЗУ"! Где он её взял! Студент обычный! Нахрен ему такая валына? По банкам стрелять?
А нож-это так. Игрушка. Колбасу порезать.

Это не на киевской случайно было? Когда муфтий обещал на улицы вывести 10000 мусульман(кавказцев). Это как понимать? Кавказцы с арматурой приедут? Хрена лысого!
Самая мякотка была: радио слушал. На РАДИО звонит понаехавший из Чечни(в интернете это интервью есть, поищите потехи для). Русские, дескать, ведут себя "не правильно", они приехали "вопрос решать". Это они из Чечни, приехали в Москву, в русский город, вопрос решать. Нормально?

Статистику по преступности МВД даже упоминать не буду. Да и всякие забавные видео на ютубе сами поищите, где кавказцы по метро "аллах акбар" орут и по людям из травмата стреляют.

Цитата:
Это потому, что народ другого языка не хочет и не понимает.
Вы не правы.

Я правда верю ,что среди понаехавших есть хорошие, добрые, благородные люди. Только вот пускай эти хорошие и благородные за своих соотечественников отвечать научаться. Они у нас в гостях всё таки.

Ув. Myrddin давайте сойдемся на том, что обе наши стороны др. друга не любят и не будем больше ссорится. Думается смысла в этом не много.
старый 29.12.2010, 06:17   #31
Senior Member

Цитата:
Знаете, а в Чечне треть русских когда-то жила(если не больше). В Киргизии тоже не меньше трети. Где они теперь?
А это мало кому интересно.

Я всегда поражался-насколько у людей короткая память.
Там Геноцид настоящий был и про то молчок.
Убивали,грабили,расчленяли,насиловали,закапывали живьём и тишина.Всё хорошо,всё нормально.
Удобно такие вещи забывать.Очень удобно.
старый 29.12.2010, 06:58   #32
Member

Что-то либернутые всё на народ бочку катят. Неужели в середине декабря были какие-то самопроизвольные действия населения? У тех же фанатов и националистических организаций есть руководители. Они откуда-то получают бабки, а бабки делают жидки.
Надо подавлять здравые националистические настроения. И всё делается для того, чтобы превратить даже умеренный русский национализм в страшилку. Вот и устроили представление, чтобы показать, во что русская идея якобы может вылиться. И после этого можно спокойно затыкать рот всем тем, кто заявляет о правах государство-образующей нации.
Так-что не волнуйтесь всё под строгим контролем.
старый 29.12.2010, 09:26   #33
Senior Member

послушайте,господа фашисты,вам вопрос-а где вы были,когда война в чечне шла? что,мама не пустила? страшно было что злые чечены голову отпилят? не на что вы не способны...кроме как бурление говн поддерживать. в этом же говне вас путин и утопит.
старый 29.12.2010, 09:36   #34
Senior Member

Цитата:
waha посмотреть сообщение
послушайте,господа фашисты,вам вопрос-а где вы были,когда война в чечне шла?
В 1994 году я лично учился в школе.До призыва было два года,в противном случае по-любому бы там оказался пушечным мясом.

Цитата:
waha посмотреть сообщение
страшно было что злые чечены голову отпилят?
Я не герой.Кадры конечно страшные.Но в тридцать-за тридцать всё это уже не так страшно.
На что кто способен жизнь покажет(и показывает).

А кидать фразы мол вы все тут говно,только говно и способно.Хер его знает,кто и что ты ,юзер из интернета.
старый 29.12.2010, 09:44   #35
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Хер его знает,кто и что ты ,юзер из интернета.
зачетно.убедил.
Цитата:
Alland посмотреть сообщение
В 1994 году я лично учился в школе
а в 99? я в 94 контрабасил. в 95 мордочку обуглил а в 97 меня уже выперли из армии... в 99 бороду отпустил после беслана сбрил и еще многих заставил... сейчас опять обрастаю....
и если что говном я тебя не называл...как и всех присутсвующих... смысл был немного другой....
старый 29.12.2010, 10:27   #36
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

waha,а куда же подевался ваш чудный аватар, так многое обьясняющий....

старый 29.12.2010, 10:32   #37
Senior Member

ой,самому интересно... дядька на картинке реально на меня похож,только постройнее нет у него акуратного брюшка и выражение лица у меня покруглее.... а мародер это вообщето книжка такая лео хао зачетный художник,что хочеш нарисует...за деньги.
старый 29.12.2010, 12:31   #38
Junior Member

[QUOTE=Alland;195970]"Москва для всех"

"Митинг "Москва для всех" прошел в воскресенье на Пушкинской площади столицы, участники акции протестовали против недавних беспорядков в городе и выступлений националистов, передает РИА "Новости". В ГУВД Москвы сообщили, что число участников митинга не превышает заявленные 1,5 тысячи. По данным организаторов митинга, на Пушкинскую площадь пришли около 4 тысяч человек.

Как сообщает "Интерфакс", участники скандировали лозунги "Россия для всех", "Фашизм не пройдет", а также "Нет - уничтожению нашей Родины". Сообщения прессы.

Агентство Русской Информации – это старый, уважаемый и серьёзный ресурс, который давно не опускается до комментариев сборищ особей, источающих русофобию. Русофобская пресса заголосила про какие-то 4 тысячи. Поэтому, для начала, всё же заметим, ХОРОШ ВРАТЬ, митингующих было реально 800-900 прикупленных особей, в основном пожилого возраста (см. фоторепортаж http://top.rbc.ru/photoreport/26/12/2010/521558.shtml). А вот лозунги митингующих на Пушкинской площади нам пришлись настолько по душе, как мощное средство саморазоблачения особей, что мы решили заметить по этому поводу несколько умных мыслей.

Лозунгов на Пушкинской площади было много, больше похожих на каламбуры. Некоторые каламбуры были даже трудны для понимания. А уж плакаты «мы чурчхел», «мы лаваш», «мы хачапури», выдавали творчество отнюдь не масс, а накурившихся дешёвой травы пиарщиков. Дебилы, никто в России эти сердечки не понимает. А сказать то, особям, на самом деле, нечего.

Странно выглядело и зрелище, когда господа, вроде некоего Иосифа Райхельгауза стояли с плакатиками типа "Нет - уничтожению нашей Родины". Хотелось бы, уточнить у Иосифа, если ты считаешь Россию Родиной, тогда что делаешь на этом сборище? Если считаешь, что родина в другом месте, то это явно не митинг против палестинских террористов. Что, в Москве проходил какой-то мировой саммит на тему признать государство Палестину? Любовь человека к своей родине – чувство большое и светлое, заслуживающее всякого поощрения и уважения, однако любовь у граждан типа Иосифа Райхельгауза какая-то странная и непоследовательная. Если любишь русскую Родину, зачем выступать против русских? Нехорошо. Плохо даже, надо сказать.

И именно этот пример непоследовательности подавали как раз все митингующие, озаглавившие свой митинг Россия и Москва «...для всех». Это значиться наши предки зря воевали, считая эту землю своей? Не совсем оно, конечно, правильно, когда какие-то переселившиеся в Россию люди, вдруг выходят на площадь с требованием чтобы русские передали всем проезжающим ключи от своей столицы, и права на свою Родину. Нет, мы понимаем, что глобализация идёт своим ходом, что все люди – граждане планеты Земля, и всё такое. Но надо как-то требовать начинать дело с более продвинутых стран, со Швейцарии там, или с Германии. С Цюриха, Берлина, Вены, пусть покажут пример, потеснятся. И не поехать ли особям туда, на помитинговать. Или что, того, не пускают? Ну не пускают, зачем же здесь хамить? А всё это действо, как раз хамством и отдаёт. Хамством, явно постановочным, ибо основной костяк «идеологов» составляли всякие поэтессы и лицедеи. Наёмные скоморохи, короче.

Ещё есть пара мыслей, насчёт « ….для всех». Можем предложить очень дельный совет, как личным примером доказать свою приверженность лозунгам. Понимаем, что пропагандировать идею одно, а внедрять её личным примером – оно другое. Но ведь надо доказывать, а это очень просто. Пусть все активисты «… для всех», пока не все граждане их установки разделяют, начнут внедрять идеи хотя бы на отдельных участках Москвы и России, то есть в своих квартирах. Снимут замки со своих дверей, а мы поможем с информацией для страждущих, которых Москва встречает неприветливо. Вот разные активные гости, радёшеньки будут.

Конечно, на русских землях будут приезжать и жить разные, званные гости, но это не значит, что русский народ утратил право считать свои земли, своими. Утратил право кого-то считать непрошеными визитёрами? Так же как и другие, кстати, народы. Что значит «… для всех»? Мы что, уже потеряли свою землю, она уже не считается русской?

Кроме пьяных поэтесс и лицедеев, за раздачу нашей Родины «… всем» агитировали ещё и какие-то граждане мужского пола. Как и все прочие, они неплохо устроены, со своим обустройством не спешат расставаться, но, тем не менее, тоже кричат про «.. для всех».

Сомневаемся, что господа, хоть кого пустят на порог собственной квартиры. Но заставить их выполнять свои лозунги как-то надо. Поэтому предлагаем, когда нормальные силы придут к власти в России, одним из первых действий, должна быть помощь собравшимся на Пушкинской площади идеологам России и Москвы «..для всех», в принуждении их, к выполнению собственных лозунгов. У них есть участок Москвы - их квартиры, вот там надо и реализовать их призывы. Каждая тварь, которая хоть где-то, хоть когда-то, хоть один раз, хоть в полголоса пела на тему Москва и Россия « для всех», получит в зубы предписание органов МВД: селить у себя в квартире любого гостя столицы. Хоть с Северного Кавказа, хоть с Южной Африки, хоть с Западного Китая. Сколько попросится гостей – столько и будет обязан поселить. Поселить – и быть гостеприимным хозяином, не отказывая гостям ни в чём. Если же мерзавец хоть на полшага отступит от своих принципов «…. для всех», в таком случае мерзавец должен поехать пилить лес за призывы к геноциду и колонизации русских земель"(с).

Полностью согласен!Только вот одна беда,устроители бед России,сами живут за большими заборами и с отличной охраной,к себе в квартиру они никого никогда не допустят и по улице "с быдлом"они ходить не будут,а вот инородцев завоз сюда они финансируют реально,и делается все для реальной гражд.войны,в результате которой будет уничтожаться приезжее черное военизированное стадо гордых горных баранов,а они будут резать нас,а мировая евроклика либерастов будет судить по ящику "русских фашистов" и отстаивающих "свои права"кавказских мусульманолистов,все это уже делалось и в чечне,и в Косово,результат для борющихся за свои права коренных жителей везде плачевен,особенно он будет плачевен для нас,русских,действовать надо организованно,трезво и грамотно,иначе чурки будут резать,а либерасты с медвепутами их прикрывать!Предлагаю наперво поддерживать всем миром таких людей,как полковник Квачков!!!

Надо давно уже не приезжую орко-стаю обсуждать,а "ОКО Саурона"который за всеми этими гоблинами стоит и всех их порождает,покуда власть тьмы существует на земле,их единственной задачей будет ВОЙНА всех против всех,на которой ОНИ оч.хорошо наживаются и еще и планомерно сокращают население,особенно это касается вольнолюбивой и творческой русской нации!!!
старый 29.12.2010, 12:47   #39
Senior Member

А вот уже и нытьё какое-то нетолерантное от участников толерантного митинга раздаётся :

http://www.livejournal.ru/themes/id/24096

Не нравится видите ли им такое: http://www.echo.msk.ru/blog/ottenki_serogo/726873-echo/

А зря,надо терпеть,коли подписались.Всё терпеть.
старый 29.12.2010, 13:24   #40
Junior Member

Цитата:
Предлагаю наперво поддерживать всем миром таких людей,как полковник Квачков!!!
Этот неудачник просрал страну в 90-х, просрал Чубайса и теперь его должен кто-то поддерживать?
Цитата:
Только вот одна беда,устроители бед России,сами живут за большими заборами и с отличной охраной
Царская семья тоже жила за "большим забором" и охраняла её армия.
Для отправления сообщений необходима Регистрация