![]() |
|
|
#62 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#63 |
|
Member
|
Да, слышала такое, есть у шведов эдакое сумрачное состояние души, шведский сплин называется. У меня самой мечта идиота - хотя бы раз туда съездить, только почему-то боязно: как-нибудь будешь на улице смеяться - все на тебя смотреть будут, выделишься (хотя сама блондинка со светлой кожей).
![]() P.s. много там осталось высоких светловолосых мальчиков ( по улице ходите, видите наверно)????? ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#64 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
высокие,блондины и брюнеты,а вот девушки какие то мужиковатые если встретишь красивую шведку.....то очень красивую ну прям на куклу похожа(но это редкость)....не нужно боятся ехать сюда......хоть смейся ,хоть прыгай ,хоть кричи....никто внимания не обратит
|
|
|
|
#66 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#67 |
|
Member
|
Да это я шучу так, но в каждой шутке есть доля правды. На самом деле очень хотелось бы переписываться по и-мэйлу с каким-нибудь шведом, но я стесняюсь первая начать переписку. А у Вас есть кто среди знакомых шведов, мальчик симпотный какой-нито.
И еще останавливает то, что они блондинок не особо жалуют (у самих таких полно), поэтому мне кажется у меня нет шансов заинтересовать кого-либо там. Знание шведского языка - начальный уровень и то с нервотрепками (никак не могу понять, как правильно произносить). Английский свободный, но им никого не удивишь. |
|
|
#68 |
|
Junior Member
|
к сожалению знакомого шведа нет,общаюсь пока только с русскоязычными и с людьми с разных других стран которые ходят со мной в одну школу(я язык изучаю в школе)А на счёт того что они светлых не очень любят...в этом есть доля правды,больше предпочитают африканочек и девушек из Тайланда.....
|
|
|
#69 |
|
Member
|
Предатели
, бессовестные любители экзотики ![]() Все, я на них окончательно в обиде, теперь никуда не поеду А Вы знаете какого-нибудь Swede(шведа), который бы женился на африканке или тайке? |
|
|
#70 |
|
Junior Member
|
да знаю и не одного,у меня сосед женат на тайке и ещё один сосед чуть дальше живёт тоже женат на тайке,учитель мой запал на африканку, как только она пришла в школу....а вообще только стоит в город выйти и видно много пар гуляют ,многие с детьми,либо шведка с темнокожим, либо швед с какой нибудь темнокожей девушкой
|
|
|
#71 |
|
Member
|
С такими темпами кореных жителей скоро совсем не останется. Их всего-то примерно около 9 млн. человек, из которых уже наверное 1/4 выходцев из стран Азии и Африки. Интересно, как на это смотрит правительство Швеции? На лицо - чистое вырождение нации. Эдак так через сто лет скандинавов в Красную книгу заносить придется!!!!!!!!
![]() В принципе, если коснуться истории, имели место быть случаи, когда один этнос замещался другим. PS. А есть такие, которые против таких связей (с африканками и тайками)? Так сказать, за чистоту нации. |
|
|
#72 |
|
Member
|
Знакомый был в Дании лет 15 назад, так уже тогда ему там говорили, что какие-то их доморощенные генетики выяснили, что для предотвращения вырождения нации надо завозить именно темнокожих, преимущественно с Таиланда/Филиппин (а вовсе не славян и даже не татар). Видимо, это по всей Скандинавии распространилось... А вообще-то мы сильно ушли от темы, надо просить модеров перенести в соответствующий раздел.
|
|
|
#73 |
|
Junior Member
|
да уж извините за флуд ...я повторюсь,учу потому что живу здесь,но имею некоторые проблемы в изучении,мой муж выучил язык буквально за 4 месяца и сейчас свободно говорит,а ребёнок (ему 1,7)учит сразу 2 языка,русский и шведский.
|
|
|
#75 |
|
Member
|
Ja vot na4al u4itj norg, vrode bi uspe6no, no pozvonili s Sweden i priglasili na rabotu v Geteborg, teperj pri6losj u4itj 6vedskij, blago 4to u4iv norg, teperj u4itsja 4itatj malo nado, teperj 4itaju,,,
|
|
|
#76 |
|
Junior Member
Проживание: Россия, г.Иваново
|
я очень люблю курить трубку, и без память влюбился в дочку шведского трубочного мастера Lars Ivarsson. Её зовут Nanna Ivarson и она тоже трубочный мастер! Вот такой у меня стимул)))
|
|
|
#77 |
|
Junior Member
|
Я учу по методике: "Rosetta Stone". Учу именно по этой методике Английский, результаты кажется есть. Собираюсь учить шведский, вернее попробовал, хотя ново для меня но кажется можно выучить, научиться: понимать, говорить, и писать.
|
|
|
#78 |
|
Member
|
|
|
|
#79 |
|
Junior Member
|
В изучении языка разумеется. Программа включает в себя материал по освоению языка: дом, улица, в общем повседневная речь, общение. Для начала большего кажется и не нужно. Материал составлен так: текст, иллюстрации, слух, правописание, отработка своей собственой речи через микрофон. Строгий контроль со стороны программы. Программа сама является не просто материалом но и учителем.
|
|
|
#80 |
|
Senior Member
Проживание: Reval
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|