![]() |
|
|
#1561 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
|
|
|
#1563 |
|
Member
|
Без проблем , тока завтра понедельник , надо поспать . Спокойной ночи . Счастья ВАМ ЖЕНЩИНЫ !
|
|
|
#1564 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#1565 |
|
banned
|
Возможно вы разместите моему другу фотографию http://valhalla.ulver.com/f49/t15581-11.html#post200918
|
|
|
#1566 | |
|
banned
|
Цитата:
______________________ Российские туристы отказываются улетать из бунтующего Египта, ведь лететь-то придется через Домодедово. |
|
|
|
#1567 |
|
Member
|
О-о какие широкие возможности ... , ... вы мне предоставляете !
![]() Добавлено спустя 7 часов 41 минуту: Ромашка и василёк цветут на одной поляне : Ромашка : - Ты меня любишь ? Василёк : - Люблю ! Ромашка : - Где же эти пчёлы !? Последний раз редактировалось Aleksander1: 07.02.2011 в 15:10. |
|
|
#1568 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1569 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Раньше в России в трудные времена обнимали березку и горько плакали,
а теперь обнимают "Тополь" и оочень нехорошо улыбаются... Я с сыном (сыну 7 лет). Стоим на дороге, "голосуют" два лица кавказской национальности и громко на своем о чем-то разговаривают. Сын долго на них смотрит, пытается понять, о чем они говорят, а потом спрашивает: "Папа, а почему, когда была война, то наши не всех врагов поубивали? Про котов: Потерял наушники от плейера. Два дня искал. Безуспешно. Тут вечером напился абсента с друзьями. Напился сильно. Конечно слышал про глюки после него, но не верил. Так вот, запёрся пьяный, сел на диван и тут подходит котейка мой. Я ему: "ну где, блять мои наушники? скажи мне, ты, зверюга!" Он посмотрел на меня как на идиота, потом перешел на кучу носков, которая лежала на кресле, и стал там рытьцо. Так и есть! Наушники нашлись Теперь я с котом разговариваю более уважительноИногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком - Сыночка, кушай мёд! - Пап, не буду я его есть! Мёд - это выделение половых органов цветов! - Сынок, не хочу тебя огорчать, но ты вообще-то сам тоже в некотором роде выделение половых органов... Менял монитор в бухгалтерии. бухгалтерша: а ты мне все ярлыки перенесёшь с рабочего стола на новый монитор ? я: если поставишь пиво, я даже все твои игрушки перенесу. Попил пива...
|
#1570 |
|
Senior Member
|
-Дяденька,это вы танк подбили?
-Я. -Но ведь это наш,советский танк!! -Ja,ja. |
|
|
#1572 |
|
Senior Member
|
Встречаются два "новых русских":
Один другому: - Я тут барабан прикупил «Страдивари». - Так Страдивари же скрипки мастерил. - Для лохов – скрипки, а для братков – барабаны. ----------------------------------------------------- Два "новых русских" ведут беседу: -Ты, это... типа, знаешь Баха? - Неее.... - А Моцарта? - Неее, а хто это?.. -А это, типа, крендели что музыку для наших мобильников пишут. ------------------------------------------------------------------------ Приходит мент домой: весь в губной помаде, пьяный, лифчик на ремне... Жена: - Боря, ты где был? - Милая, всю ночь сидел в засаде... Выглядывает теща: - Ну и как, засадил? |
|
|
#1573 |
|
Junior Member
|
Возможности - это одно, а вот за результат нет уверенности
|
|
|
#1574 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Cirsten, прекратите флудить!
|
|
|
#1575 |
|
Senior Member
|
- Девушка, девушка, сколько вам лет?
- 22 года. - 22?! - Ну и несколько месяцев. - Сколько? - 241. Муж с женой и молодая девушка едут в лифте. Неожиданно девушка поворачивается и влепляет мужику пощечину. - Как вам не стыдно, да еще при жене! Лифт останавливается, девушка выходит. Муж с ужасом поворачивается к жене: - Ира, честное слово.... - Да ладно... это я погладила. ![]() Утешительный приз: Натаща Ростова поручику Ржевскому: - Скажите, поручик, была ли у вас большая и светлая любовь? - Конечно - была купчиха с меня ростом, блондинка шести пудов!
|
#1576 |
|
Member
|
Вам действительно нужны "пчёлы" .
Бегут зайцы по лесу, видят - лоси. Окружают они лосей и спрашивают: - Крутые есть? - Hет. - Тогда с каждого по пятерке и свободны ... Hа следующий день бегут зайцы, встречают все тех же лосей. - Крутые есть? - Hет - С каждого по пятерке и свободны. Замаялись лоси и пошли к волку. - Волк, будешь у нас крутым? - Hет проблем ,мужики, буду. Hа следующий день бегут зайцы по лесу, встречают лосей. - Крутые есть?. - Есть! Лоси раступаются, выходит волк. Зайцы расступаются, выходит медведь. - Так, с крутого стольник, со всех остальных по пятерке! --------------------------------------------------------------------------------- Две старушки едут в поезде. Разговорились. - Вы куда едете? - В Уфу. - А я из Уфы. --------------------------------------------------------------------------------- Звонок в дверь: - И хто там? - Тимуровцы! Воды наносить, дров порубить...! - Хто? - Тимуровцы! В магазин сходить, пол помыть...! - Хто, хто? - Твою мать!!! Тимуровцы! Обед сварить, батарейки в слуховом аппарате поменять.... -------------------------------------------------------------------------------------- - Привет, я Натс. - Привет, я Мозг. - Привет, а я Трава. Именно я помогаю разговаривать мозгу с шоколадками. -------------------------------------------------------------------------------------- Чувааак это у теббяяяяя чегоооо - Это курицааа - Да не гони, это не курица - Да сам не гони, стопудово курица - Ну я тебе говорю это не кууурица, это хаааваеца ------------------------------------------------------------------------------- Мы проводим акцию "Каким шампунем мыть голову"... Сейчас мы пройдём вот в этот дом. Здравствуйте, каким шампунем вы моете голову? - Я кипячу... ------------------------------------------------------------------------------- Ковбой подъехал к бару и с ходу заказал пятнадцать бутылок виски: - Конь хочет пить! Конь пьет, ковбой платит, а удивленный бармен спрашивает: - А сами - то не будете пить? - Что вы я же за рулем! --------------------------------------------------------------------------------- Утро. Семеро гномов собираются на работу. Белоснежка провожает их у дверей. 1 гном: - До свидания, любимая Белоснежка. Ты такая красивая и так вкусно готовишь. Как бы я хотел и на ужин съесть такой же большой яблочный пирог. 2 гном: - Не скучай без нас, дорогая Белоснежка! У тебя такие умелые руки, сшей мне, пожалуйста, новый камзол и чудесную шапочку. 3 гном: - Доброго тебе дня, ласковая Белоснежка. Ты такая же прекрасная, как цветы на нашей клумбе, политые твоими заботливыми руками. 4 гном: - Не грусти без нас, милая Белоснежка. Вечером мы вернемся и с удовольствием послушаем твою новую песенку! 5 гном: - До скорой встречи, добрая Белоснежка. Как же я люблю после трудного дня лечь в заправленную тобой кроватку! 6 гном: - Теплого солнышка и ласкового ветерка тебе, Белоснежка. Мы теперь еще больше любим свой домик, который ты так аккуратно прибираешь каждый день. 7 гном (самый маленький): - А я люблю чай с малиной и земляничное варенье. Белоснежка (закрывая дверь): -- За-ко-ле-ба-ли !... ------------------------------------------------------------------------------ Господин президент! Если вы не можете существенно повысить пенсии и обеспечить всех достойной работой, то - пожалуйста! сделайте мусорные ящики не такими высокими, а то неудобно и травматично в них лазить. Спасибо! ------------------------------------------------------------------------- Если из России уедут все казахи, кто же будет изображать японских менеджеров среднего звена в московских суши-барах? ----------------------------------------------------------------------------------- Холмс и Ватсон, пьяные до последней возможности, идут по улице и встречают молодую девушку. Ватсон начинает приставать: "Девушка! Как вас зовут?" Та, не останавливаясь, молча показывает им средний палец. Ватсон возмущенно: - Холмс, что это значит?! - Элементарно, Ватсон! Девушка - глухонемая испанка, и зовут ее - Хуанита! ------------------------------------------------------------------------------ Едут в поезде четыре девушки: американка, француженка, казашка и русская. Достает американка здоровый такой гамбургер, откусывает раз и выкидывает в окно. Все о… евают, а американка: да у нас этого говна немеряно, че жалеть. Тогда француженка достает дорогущие духи, побрызгалась разок и тоже в окошко со словами: а у нас этого говна еще больше. Казашка с чувством национальной гордости достает косяк. Раз затянулась и тоже в окно выкинула и говорит: да у нас этого говна, хоть лопатой греби. ПОСИДЕЛА РУССКАЯ ПОДУМАЛА И ВЫКИНУЛА КАЗАШКУ В ОКНО. --------------------------------------------------------------------------------- Обезьянка-малыш подошла к маме и спросила: - Мама, почему мы такие страшные? - Мы еще ничего. Ты бы видела того, кто сейчас это читает... ------------------------------------------------------------------------- На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Делегаты попросили свою (тоже американскую) переводчицу перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: Мастер говорит рабочему: "Я вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется изнасилованный план, который эти гулящие женщины для завода составили". Рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, гулящей женщиной, а рабочий уже давно вступил в интимные отношения с половыми органами директора и вообще вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками, а также, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами! --------------------------------------------------------------------------------------- В аптеку заходит парень и мнеться. Подходит женщина провизор и спрашивает: Чем то помочь? Он:мне бы мужчину провизора. Она: молодой человек,мы с сестрой держим эту аптеку уже 15 лет и уверена,что смогу вам помочь. Спрашивайте. Он: понимаете,у меня есть жена и две любовницы,я постоянно занимаюсь с ними любовью и мне все равно хочеться еще. Что вы можете мне предложить? Она: М-да,пойду посоветуюсь с сестрой. Через 10 минут выходит и говорит: я посоветовалась с сестрой и мы можем вам предложить 200 баксов в неделю и половину прибыли аптеки! ----------------------------------------------------------------------------------------- Дедом Морозом пригласили не профессионального актера, а просто какого-то паренька. Помимо всех прочих слов в сценарии были и такие: - Седовлас и красный нос - кто я, дети? На что дети должны были радостно ответить: - Дед Мороз! Как это обычно и бывает в таких случаях, у паренька, т.е. Деда Мороза заглючила оперативная память - и он выдал: - Красный нос и седовлас - кто я, дети?! Тут же нашлось молодое дарование, которое и подсказало заветное слово... -------------------------------------------------------------------------------------- Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски. - Капля каннабиноида пробивает лошадь на хи-хи, а хомячка снова разрывает на куски (но уже от хохота). - Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной тупости. - Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной тупости. - Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток. - Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения. - Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь. - Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда Карликового - Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир -------------------------------------------------------------------------------- Над инженером, физиком и математиком провели эксперимент: посадили в изолированную комнату, поставили туда ящик с пищей и дали ручку и блокнот. Через несколько часов решили посмотреть результаты. Входят в комнату к инженеру. Он сидит довольный и сытый. "Как вы это сделали?" - спрашивают его. "Да я тут ручкой поковырялся, вот здесь блокнотом поддел и ящик открылся." Физик пребывает в аналогичном состоянии, блокнот весь исписан. На вопрос отвечает так: "Я вычислил точку, ударил по ней и ящик распался." Математик злой и голодный, блокнот весь исписан, лихорадочно что-то пишет на стене. Смотрят в начало записей: "Предположим, что ящик открыт". --------------------------------------------------------------------------------- Идет вежливый ёжик по лесу, а на встречу ему три богатыря: - здравствуй Илья Муромец - здравствуй вежливый ёжик - здравствуй лошадь Иль Муромца - здравствуй вежливый ёжик - здравствуй Алеша Попович - здравствуй вежливый ёжик - здравствуй лошадь Алеши Поповича - здравствуй вежливый ёжик - здравствуй Добрыня Никитич - здравствуй вежливый ёжик - здравствуй лошадь Добрыни Никитича - здравствуй вежливый ёжик - до свиданья Илья Муромец - до свиданья вежливый ёжик - до свиданья лошадь Иль Муромца - до свиданья Алеша Попович - до свиданья вежливый ёжик - до свиданья лошадь Алеши Поповича - до свиданья вежливый ёжик - до свиданья Добрыня Никитич - до свиданья вежливый ёжик - до свиданья лошадь Добрыни Никитича - до свиданья вежливый ёжик Идет вежливый ёжик дальше. А на встречу ему Али-Баба и 40 разбойников... - Здравствуй Али-Баба - Пошел на хер! Мы торопимся! ------------------------------------------------------------------------------ Кто вчера в зале смотрел фильм ужасов?! - Я. - Так вот иди и убери за собой!!! --------------------------------------------------------------------------------- XVIII век. Юный кавалеp в камзоле и паpике гадает на pомашке: “Любит - не любит...” XIX век. Молодой джентльмен в сюpтуке и цилиндpе гадает на pомашке: “Любит?Меня - pазумеется! Даст - не даст...” XX век. Юноша в джинсах гадает на pомашке: “Любит? Кого эти пустяки интеpесуют! Даст? Разумеется! Встанет - не встанет...” XXI век. Существо неопpеделенного вида смотpит на pомашку, эмблему ICQ, читает на монитоpе: “Я тебя люблю! Я тебя хочу! Давай встpетимся!” и гадает: “Мужчина? Женщина? Активный? Пассивный?” ------------------------------------------------------------------------------------- Урок природоведения в первом классе. Учительница (Марь Иванна) спрашивает: - Дети, как разговаривают животные? Hу-ка, Маша, скажи? - Коровка кричит “Муууууу”. - Умница Маша, садись, пять. А что ты скажешь, Миша? - Собачки говорят “Гав-гав”. - Молодец, Миша, пять. Вовочка тянет руку, аж со стула падает: - Марь Иванна, Марь Иванна, а я знаю как МОРЖИ разговаривают! - Hу и как же МОРЖИ разговаривают? - ОЙ Б__ДЬ, а вода-то какая ХОЛОДHАЯААААААА! ------------------------------------------------------------------ - Можно ли на зло ответить насилием? - Можно, но не стоит… Только представьте себе — что может придумать изнасилованное зло?! -------------------------------------------------------------------------------- Москва, здание Юкос. 12:00. Тишина. Ровно в 12:05 к зданию с мигалками и ревущими сиренами быстро подъезжают 20 милицейских автобусов с вооруженными людьми в масках. Выбежавшие омоновцы быстро выстраиваются в два кольца оцепления вокруг офиса, одновременно снимают автоматы с предохранителя. Капитан в бронежилете гулко кашляет в громкоговоритель, и омоновцы одновременно два раза выстреливают в воздух, три раза хлопают в ладоши, минуту водят хоровод вокруг Юкоса, быстро рассаживаются по автобусам и так же скоро уезжают. Тишина. Из окон Юкоса выглядывают седые люди... |
|
|
#1577 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#1578 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Одному парню понравилась девушка. Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Она ему в ответ: "У тебя есть 3 мерседеса?" "Нет". "А двухэтажная вилла?" "Нет". "Тогда разговор окончен". Он приходит к отцу и просит совета. Отец говорит: "Ну что я могу сказать... Бентли продашь — купишь 3 мерседеса, но сносить три этажа из-за бабы......... Сынок, это не серьезно..." |
|
|
|
#1579 |
|
Member
|
Ну девушки , не ассоциируйте себя с героями и героинями , смотрите на это со стороны , не попадётесь на провокации .
Любящий ВАС !Была у парня мечта купить Харлей Дэвидсон. И вот, наконец-то он скопил нужную сумму денег и отправился к ближайшему дилеру. Тот выкатил прекрасный мотоцикл. Пока они вместе заполняли нужные бумаги, дилер рассказал парню о старом байкерском трюке, который предохраняет хромированные части от ржавчины. Надо всегда под рукой держать банку с вазелином и перед дождем смазывать мотоцикл вазелином. Тогда все будет в порядке. Довольный парень расплачивается и уезжает на драгоценном Харлее. Спустя несколько месяцев парень встречает девушку и влюбляется в нее. Желая познакомить его с родителями, она приглашает его на семейный ужин, и он с готовностью принимает ее приглашение. В назначенное время он приезжает к дому родителей на своем Харли. Девушка предупреждает его, что у них в семье есть традиция: первый, кто заговорит после еды, моет всю посуду. После великолепного ужина за столом наступает гнетущая тишина. Все сидят, и каждый ждет, кто же первым произнесет хоть слово. Мыть посуду никому не хочется. После длившихся вечность пятнадцати минут, молодой байкер решает, что нужно форсировать события. Он приподнимается и целует свою подругу на глазах у всей семьи. Никто не произносит ни слова. Это придает парню смелости, он бросает подругу на стол, и начинается безумный секс. Опять никто не произносит ни слова. Теперь он уже впадает в отчаяние. Он хватает мать подруги, и занимается с НЕЙ сексом на столе. У них все получается еще круче. Но опять никто не произносит ни слова. Байкер лихорадочно начинает думать, что ж еще такое можно сделать, что б кто-нибудь заговорил… Вдруг до него доносятся раскаты грома. Первая мысль, которая приходит ему в голову: надо защитить хром на Харлее! Он лезет в карман и достает банку вазелина. На что отец говорит: "Ладно, черт тебя подери, вымою я посуду!" --------------------------------------------------------------------------------- Про буквы: Буква b - это буква l в положении. Буква I - это буква O на диете. Буква W - это сиамские близнецы V и V. Буква N - это Z мордой об землю. Буква Ь - это потерявшая голову буква В. Буква B - это I и З в кайфе. Буква Q - это муж буквы O. |
|
|
#1580 |
|
Senior Member
|
И насколько же развесёлая эта гармошка, -- подписка на старый баян?..
![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| анекдот, Баян, дня |
|
|