![]() |
|
|
#61 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#62 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
феминизм продвинули, что бы женская половина, пахала и платила налоги, так же, как и мужская. Все.
|
|
|
#64 | |
|
Senior Member
|
Когда женщина умнее, сильнее тебя морально, на голову выше материально, некоторым только и остается, что делать подобные, глубокомысленные изречения:
Цитата:
|
|
|
|
#65 |
|
Administrator
|
|
|
|
#66 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#68 |
|
Senior Member
|
А разве вот это
феминизм? По мне это просто оценка умственных и деловых качеств индивидуума. Причем такая позиция женщины часто вынужденная, семью кормить надо. А до равных прав ей наплевать, она предпочла бы, что бы муж зарабатывал, а муж ме может (или не хочет) или его нет. |
|
|
#69 |
|
Senior Member
|
Феминистки, это те женщины, которые имеют хамство обижаться сразу, как только понимают, что ними манипулируют и с ними торгуются.
![]() Остальные женщины обижаются постепенно, с разной скоростью. Многие остаются и терпят. Некоторые остаются, чтобы отомстить. В средину этой фразы мне бы хотелось вставить - "делает из социально не адаптированной мужской особи" и фраза имела бы смысл, несла бы информацию. Полезную.
|
#71 | |
|
Senior Member
|
А я взял себе за правило ,последнее время, избегать споров на М/Ж темы.
Ну хочет кто-то видеть мир "Все мужики сволочи-все бабы бляди"-наздоровье.Не буду разубеждать. Я сам по себе,феминизм сам по себе. Цитата:
Это он устроил мать на стоянку сутки через трое за десять тысяч рублей,чтобы она его содержала(её прежней зарплаты уборщицы в пять тысяч не хватало ну никак) |
|
|
|
#72 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Это просто жизнь у многих женщин такая хреновая... |
|
|
|
#73 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#74 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
#75 |
|
Senior Member
|
Кажется, словянский феминизм в корне отличается от американского.
http://anekdot.ru/id/238694/ Обзывалка collaborator, мне не понравилась. К американскому феминизму я относиться не желаю. Но при случае сдачи дам! По украински.
|
|
|
#76 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Вот это умно. Толку нет от таких споров.
А есть такой? Славянские женщины, вроде, потолковей. Это плохой девиз. Это так, по настроению порассуждать можно, но тоже не очень плодотворно. Абсолютно лишена романтики Ваша реплика. Абсолютно. Элементарные причины. 1. Сам факт борьбы. 2. Формы, в которых она проявляется. |
|
|
#77 |
|
Senior Member
|
Krum-Bum-Bes, да нет на постсоветском пространстве истинного феминизма.
Есть только вынужденный, когда женщина вынуждена бороться, чтобы ее дети и она сама могли нормально существовать. Настоящих феминисток единицы, остальные предпочли бы иметь неутруждающую работу, хороший заработок мужа, заниматься детьми. |
|
|
#78 |
|
Senior Member
|
Helly,а разве исландским женщинам нужно другое?
|
|
|
#79 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Цитата:
А в странах, где уровень жизни повыше, дамы не знают, как еще извратиться, и придумывают всякую херню про равноправие полов. Им надо уже не просто нормально жить (они и так нормально живут), а еще и какое-то задекларированное, узаконенное равенство. Я не знаю, как еще сказать. Просто охота поорать лишний раз, наверно. Мужик должен женщину уважать и беречь, а женщина его должна слушаться - я думаю, так должно быть. |
|
|
|
#80 |
|
Senior Member
|
В Украине участились случаи обращения в суд мужчин, которые пострадали физически. О себе говорить не буду.
Конечно, славянки умнее! С такими судами и законами, как в Украине, все важные вопросы женщины привыкли решать сами. Феминизм! Не до того. Кухонная утварь, это страшное оружие! ![]() О садово-огородном инвентаре лучше и не говорить. ![]() Это крайности, конечно. Есть и другие методы воздействия. Думаю, феминизм в Украину завезли мужчины, чтоб спать спокойнее по ночам. Наивные.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| эмансипатки, Феминистки |
|
|
| Реклама | |
|
|