![]() |
| результат опроса: Хотите ли вы "сдаватся" в Иностранный Легион? | |||
| Да |
|
3 | 25,00% |
| Сомневаюсь |
|
1 | 8,33% |
| Категорически нет |
|
8 | 66,67% |
| проголосовавших: 12. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#61 |
|
Senior Member
|
И что там делать после Легиона? Ни работы, ни образования, ни нормального языка, ни приличной зарплаты. Твоей Францией будет Легион, это нужно хорошо понимать.
В среднем полторы штуки баксов. Доживешь до прапора - будет раза в два побольше. В ЕС на такие шиши не разгуляешься. А если это только для того, чтобы поднакопить да вернуться домой, то слишком велик риск не вернуться. |
|
|
#62 |
|
Senior Member
|
Наверное жить на какую-то там пенсию или своё дело открыть(стоматологию например
) или в таксисты податься,создав конкуренцию алжирцам.Да мало ли.Найти себе мадам и встретить старость(не такую собачью как в россиянской федерации) Вот и я про то же.Две-три штуки баксов можно и здесь зарабатывать. |
|
|
#63 | |
|
Junior Member
Проживание: Литва, Вильнюс
|
Цитата:
Во первых много времени уйдет на поиски информации и человек будет отвлекаться на то что будет иметь второстипенное значение, а основная мысль потеряет свою актуальность. Вот как раз по этому поводу, говорится в Писании не заграждай рта у вола молотящего. (когда человек хочет, помешать тому, кто выполняет работу) |
|
|
|
#64 | ||||
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Цитата:
Цитата:
Или это слово жид на Вас так действует? Значение слова "ЖИД" в толковом словаре Даля А куда же тогда девать русских и нерусских классиков: Тургенев Иван Сергеевич. Жид Всеми любимый Пушкин особо отличился: Цитата:
Давайте сожжём все книги где написано это слово. Начинайте, Элвис, у себя в Вильнюсе. Спасибо, Busfrön. за наш! Я знал, что мы в одной лодке. Только вот зря Вы меня в ксенофобы записали. Я очень даже терпимый ко всему чужому и незнакомому. Особенно когда это чужое находится у себя дома и занимается своими делами. Мне по правде и дела нет, как оно там, вдали. Живёт себе и живёт, никому не мешает. Даже интересно на экскурсию съездить, посмотреть на это чужое, незнакомое. А Вы говорите - боюсь! Цитата:
Хотя бы и это. Здесь пенсия = 100 евро+собес. Проживите счастливо и беззаботно. |
||||
|
|
#65 |
|
Senior Member
|
nik1951,
давайте не играть в слова. Если уж вы считаете слово жид стилистически нейтральным (ссылаясь на "очень современные" тексты), то давайте я буду называть вас блядью (др.-русск. болтун). И еще пару интересно звучащих слов из словаря древнерусского языка достану. Идет? Если нет, то разберитесь сперва с историей развития русского языка, а уж потом блядуйте на форуме. То же самое и с вашей "терпимостью ко всему чужому". Вы действительно не ксенофоб в классическом понимании слова, вы классический неонацист. Отличительной чертой неонацизма, в отличие от "классики жанра" из Третьего Рейха, является идея о несовместимости различных рас и их сегрегации - опять-таки в силу их биологического и культурного неравенства. Мол, пускай чернозадые спокойно живут в своих кавказах и средних азиях, и мы их не тронем. |
|
|
#66 | |
|
banned
|
Цитата:
А Вы не боитесь (у нас богатых дурней хватает), что кто нибудь, из бывших пенсионеров спецназа и молодых парней (От Кавказа до Камчатки, Украина + Белоруссия + Германия) купит (или захватит) пару тройку атомных подводных лодок ( из России с приветом) и устроит небольшой блицкриг (заранее пустив Вашингтону пару морковок) удачную операцию во Франции? со всеми вытекающими последствиями. Успех будет обеспечен, потому – что такого «тупизма» никто не ожидает (небольшой поход викингов). Только, что потом делать с этой Францией – у них ничего нет. Виноградники и отели разводить - заманивая туристов. А ВЫ говорите - Французский Иностранный Легион. nik1951! Как думаете, где будет находится «хваленный» Французский Иностранный Легион, когда наши парни будут в Париже? |
|
|
|
#67 | |
|
Senior Member
|
Замечательно. Предлагаю это сделать совместно, общими силами. В целях просвещения и познания. Создавайте тему в подходящем месте и начнём. Вы - специалист, Вам и руководить. Надеюсь в скором времени будем все говорить на правильном, русском языке.
Цитата:
Не нравиться Легион? Вас туда не тянут, идите в ВС РФ. После будете в фонтанах купаться. Там этому хорошо учат. Или сидите дома, перебирайте экструзивные камни и учитесь. |
|
|
|
#68 | |
|
banned
|
Цитата:
Пограничное управление ФСБ России по Республике Алтай 649743, Республика Алтай, Улаганский район, село Акташ, улица Парковая, дом 32 8(388) 462-35-55 8(388) 462-36-54 8(388) 462-37-55 _______________ В дальнейшем, после получения высшего образования по специальности геолог, буду помогать своему отцу в нашем семейном деле, на угольном разрезе. _______________ И поддерживать таких людей как Хальвдан и Стридман. |
|
|
|
#69 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Вот не надо бля...ать, Myrddin. Какое неравенство? Все твари Божьи и все нужны, не бля...те. Цитата:
|
||
|
|
#70 |
|
Senior Member
|
"А I tut !!! Blin ! Teper meny vidno ! I postupil ! I poka vse normalno . Uchebka podhodid k konzu ... Vse zdes ochen strogo . Pozvonit hedavali 3 mesaza ! Nakonez v gorode ! Castelnodqry ... Ug Franzii ...
Poka o Legione ne ochen horoshoe mnenie . Russkih ochen ne lubat ; no boyatsa !!! ***** zdes ne huje chem v nashey armii i pizdat , razniza v dengah ... Mnogo sporta i tradisiona ! Esli chestno = ******(nadoelo) !!! Ne vse tak horosho kak pishut na saytah ! I sovetuy ne speshit i vse obdumat. Zdes ochen tyagelo , i moralno i fizicheski. A na ferme ****** !!!! Polnaya = ne spat i ne est _ mesaz , koroche na vyjivanie!!! Seychaz i v gorode na 1 den , 30 dney do konza instruksiona .... Vse !!! Cherez mesaz napishu ... VSEM udachi i obdumannyh deystviy ......"(с) И другие отзывы о Легионе http://www.google.ru/url?sa=t&source...l16lPuniV0JpJQ |
|
|
#71 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Судя по форме , неправильно. Но это не переживайте, не все сразу. Вам нужно сперва современный русский освоить, и только потом браться за древнерусский. |
|
|
|
#72 |
|
banned
|
|
|
|
#73 |
|
Senior Member
|
Мой знакомый служил в легионе. На год его хватило,и ... стал на лыжи.
![]() Рассказывал,что сплошная "физика" с перерывами на чистку толчков с утра и до вечера. Жратва нормальная,но не всегда хватало положенной пайки после больших нагрузок. Некое подобие дедовщины так же присутствовало в легионе. Так называемые землячества тоже были (кто служил в расеянской армии,тот знает,что это),в связи с этим,имели место быть межнациональные стычки между лЭгЫонЭрами. зы. Легион - это пушечное мясо,ну разве что,чуть более лучшего класса качества. |
|
|
#74 | |||
|
Junior Member
Проживание: Литва, Вильнюс
|
Не возбудился, а возмутился, а возбуждаются, когда смотрят на женщину или девушку с вожделением. Твои слова пронизанные ненавистью по национальному признаку: "Жид он и есть жид. Будет пресмыкаться, руки лизать своему палачу, продаст всё, чтобы не сдохнуть". Цитата:
10 Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его. (Иер.17:9-11) Из этого следует, что человека, можно обмануть, но не Бога. Ты использовал эти слова в оскорбительно-унизительном контексте, а А.C. Пушкин и Тургенев использовали это слово в литературном жанре для раскрытия образов героев и предания негативной окраски действующему персонажу в каких-то ситуация, и их целью не было,унизить по национальному признаку,тех, кто будет, тем или иным образом, связанный национальными узами с героями, читая их произведения. Это доказывает, что у тебя не развито образное мышление, и оно вообще отсутствует. Хорошо повествуется в басне Крылова "Квартет" "Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье И уши ваших понежней, - Им отвечает Соловей, - А вы, друзья, как ни садитесь; Всё в музыканты не годитесь". Вот и в твоем случае попытка, упомянуть русских и нерусских классиков, вырвав из контекста слово "жид", сродни квартету, которые хотят быть музыкантами, но не могут, как и разделение на русских и нерусских классиков, ведь гитлер, тоже в свое время, хотел создать арийскую нацию, вот они корни разделения на русское и нерусское. Цитата:
Твое утверждение по сожжению книг, сравнимо с тем, что когда два актера играют в пьесу и один из них погибает от руки другого актера не на самом деле, а по сценарию, то его можно обвинить в убийстве другого и нужно сжечь и уничтожить сценарий. Цитата:
Myrddin, ты полностью прав, и я согласен с тобою, ты рассуждаешь мудро и здраво. |
|||
|
|
#75 |
|
Member
Проживание: Бердичев, Украина
|
Наши парни в Париже никогда не будут(єто так, к слову,), уровень нашей армии- ниже чем ниже плинтуса. У меня отец- подполковник в отставке, 3 года до полковника оставалось. Он всю жизнь хотел защищать "Родину", а вышло так, что Армия родине не нужна и ни нормального обеспечения нет, ни нормальных тренировок, и он ушел....Бабене....Так что наша Армия никогда до Франции не дойдёт, традиции убожества нашей армии хранятся ещё с Первой мировой, когда на 5 человек 1 винтовка и 5 патронов, по сравнению с Францией мы никто, и к слову придётся то, что Франция- член ЕС и НАТО, они уж точно дойти не позволят
|
#76 | |
|
banned
|
Цитата:
|
|
|
|
#77 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#78 | |
|
Senior Member
|
Так и знал - традиционно в кусты и прикинуться непонятливым. Про жидов я и так знаю. хотя и не читал их сочинений. Я про:
Видимо специалист Вы никудышный, раз не захотели дать присутствующим несколько уроков истории русского языка. Опять же не за себя радею - моя история уже заканчивается. Впрочем воля Ваша. Видимо плохо свои, литовские, законы читаете: Возбуждение, а не возмущение! Вот Вы и возбудились, почему то. Хотя девушки и отсутствуют. Цитата:
Что то никто никого не порвал. Наоборот - русских рвали и гнали с Кавказа и из Азии. А сейчас и из России. Русская армия: Из тел матросов-славян дагестанцы выложили слово "Кавказ" |
|
|
|
#79 |
|
Member
|
|
|
|
#80 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
В локальной же войне, без массового применения высокотехнологичного оружия,Тузик сможет порвать грелку: в первом случае (он же классический вариант) большим количеством пушечного мяса,как на примере советско-финской войны;во втором случае с помощью хорошо натасканных диверсионно-разведывательных и специальных воинских подразделений. Второе маловероятно. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|