Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка
результат опроса: Хотите ли вы "сдаватся" в Иностранный Легион?
Да 3 25,00%
Сомневаюсь 1 8,33%
Категорически нет 8 66,67%
проголосовавших: 12. вы ещё не голосовали в этом опросе

Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 27.03.2011, 15:01   #61
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
дело в основном в гражданстве Франции(ЕС)
И что там делать после Легиона? Ни работы, ни образования, ни нормального языка, ни приличной зарплаты. Твоей Францией будет Легион, это нужно хорошо понимать.

Цитата:
и материальном интересе
В среднем полторы штуки баксов. Доживешь до прапора - будет раза в два побольше. В ЕС на такие шиши не разгуляешься. А если это только для того, чтобы поднакопить да вернуться домой, то слишком велик риск не вернуться.
старый 27.03.2011, 15:41   #62
Senior Member

Цитата:
Myrddin посмотреть сообщение
И что там делать после Легиона?
Наверное жить на какую-то там пенсию или своё дело открыть(стоматологию например ) или в таксисты податься,создав конкуренцию алжирцам.Да мало ли.
Найти себе мадам и встретить старость(не такую собачью как в россиянской федерации)

Цитата:
В среднем полторы штуки баксов. Доживешь до прапора - будет раза в два побольше. В ЕС на такие шиши не разгуляешься
Вот и я про то же.Две-три штуки баксов можно и здесь зарабатывать.
старый 27.03.2011, 16:13   #63
Junior Member

Проживание: Литва, Вильнюс

Цитата:
Elvis Presley, ну к чему цитировать целыми страницами Библию? Сейчас она есть почти у каждого и в интернете и на бумаге,при желании всё что надо найдём и прочитаем.
Это своего рода аргументация, ты же не задаешь вопрос, и для тебя вполне естественно, когда читая труды какого нибудь автора, затрагивающего какое либо направление деятельности, и в них цитируются источники с цитатами и авторами и у тебя не вызывает недоумения и вполне нелогично было бы автору в каждом месте указывать при аргументации "Сейчас она есть почти у каждого и в интернете и на бумаге, при желании всё что надо найдёте и прочитаете".

Во первых много времени уйдет на поиски информации и человек будет отвлекаться на то что будет иметь второстипенное значение, а основная мысль потеряет свою актуальность.

Вот как раз по этому поводу, говорится в Писании не заграждай рта у вола молотящего. (когда человек хочет, помешать тому, кто выполняет работу)
старый 27.03.2011, 20:16   #64
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Цитата:
Elvis Presley посмотреть сообщение
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека
Неужели Вы возбудились? От чего интересно?
Цитата:
Во первых то, что ты написал, и в какой форме - это унижение человеческого достоинства по национальному признаку
Оставьте ваши возбуждённые фантазии. Унизить жида? Да у меня и в мыслях такого не было. И уж тем более что то там разжигать.
Или это слово жид на Вас так действует?
Значение слова "ЖИД" в толковом словаре Даля
А куда же тогда девать русских и нерусских классиков:
Тургенев Иван Сергеевич. Жид
Всеми любимый Пушкин особо отличился:
Цитата:
Альбер:
Как! отравить отца! и смел ты сыну...
Иван! держи его. И смел ты мне!..
Да знаешь ли, жидовская душа,
Собака, змей! что я тебя сейчас же
На воротах повешу.
Ну и в других местах...
Давайте сожжём все книги где написано это слово. Начинайте, Элвис, у себя в Вильнюсе.

Цитата:
Busfrön посмотреть сообщение
наш главенствующий на Вальхалле ксенофоб
Спасибо, Busfrön. за наш! Я знал, что мы в одной лодке. Только вот зря Вы меня в ксенофобы записали. Я очень даже терпимый ко всему чужому и незнакомому. Особенно когда это чужое находится у себя дома и занимается своими делами. Мне по правде и дела нет, как оно там, вдали. Живёт себе и живёт, никому не мешает. Даже интересно на экскурсию съездить, посмотреть на это чужое, незнакомое. А Вы говорите - боюсь!
Цитата:
Ксенофо́бия (от греч. ξένος, «чужой» и φόβος, «страх») — нетерпимость к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному. Восприятие чужого как непонятного, непостижимого, а поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутое в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления.
И давайте, фантазёры, вернёмся в тему.

Цитата:
Наверное жить на какую-то там пенсию
Хотя бы и это.
Здесь пенсия = 100 евро+собес. Проживите счастливо и беззаботно.
старый 27.03.2011, 21:57   #65
Senior Member

nik1951,
давайте не играть в слова. Если уж вы считаете слово жид стилистически нейтральным (ссылаясь на "очень современные" тексты), то давайте я буду называть вас блядью (др.-русск. болтун). И еще пару интересно звучащих слов из словаря древнерусского языка достану. Идет? Если нет, то разберитесь сперва с историей развития русского языка, а уж потом блядуйте на форуме.

То же самое и с вашей "терпимостью ко всему чужому". Вы действительно не ксенофоб в классическом понимании слова, вы классический неонацист. Отличительной чертой неонацизма, в отличие от "классики жанра" из Третьего Рейха, является идея о несовместимости различных рас и их сегрегации - опять-таки в силу их биологического и культурного неравенства. Мол, пускай чернозадые спокойно живут в своих кавказах и средних азиях, и мы их не тронем.
старый 27.03.2011, 21:59   #66
banned

Проживание: Garðarshólmi
Записей в дневнике: 5

Цитата:
nik1951 посмотреть сообщение

Хотя бы и это.
Здесь пенсия = 100 евро+собес. Проживите счастливо и беззаботно.

А Вы не боитесь (у нас богатых дурней хватает), что кто нибудь, из бывших пенсионеров спецназа и молодых парней (От Кавказа до Камчатки, Украина + Белоруссия + Германия) купит (или захватит) пару тройку атомных подводных лодок ( из России с приветом) и устроит небольшой блицкриг (заранее пустив Вашингтону пару морковок) удачную операцию во Франции? со всеми вытекающими последствиями. Успех будет обеспечен, потому – что такого «тупизма» никто не ожидает (небольшой поход викингов). Только, что потом делать с этой Францией – у них ничего нет. Виноградники и отели разводить - заманивая туристов.

А ВЫ говорите - Французский Иностранный Легион.

nik1951! Как думаете, где будет находится «хваленный» Французский Иностранный Легион, когда наши парни будут в Париже?
старый 27.03.2011, 22:15   #67
Nik
Senior Member

Цитата:
то разберитесь сперва с историей развития русского языка
Замечательно. Предлагаю это сделать совместно, общими силами. В целях просвещения и познания. Создавайте тему в подходящем месте и начнём. Вы - специалист, Вам и руководить. Надеюсь в скором времени будем все говорить на правильном, русском языке.

Цитата:
Garðar посмотреть сообщение
Как думаете, где будет находится «хваленный» Французский Иностранный Легион, когда нашипарни будут в Париже?
Не знаю. Я не президент Франции. Что это за голливудский сюжет? Лодки, спецназ? Зачем Вам Париж?
Не нравиться Легион? Вас туда не тянут, идите в ВС РФ. После будете в фонтанах купаться. Там этому хорошо учат. Или сидите дома, перебирайте экструзивные камни и учитесь.
старый 27.03.2011, 22:27   #68
banned

Цитата:
Замечательно. Предлагаю это сделать совместно, общими силами. В целях просвещения и познания. Создавайте тему в подходящем месте и начнём. Вы - специалист, Вам и руководить. Надеюсь в скором времени будем все говорить на правильном, русском языке.

Не знаю. Я не президент Франции. Что это за голливудский сюжет? Лодки, спецназ? Зачем Вам Париж?
Не нравиться Легион? Вас туда не тянут, идите в ВС РФ. После будете в фонтанах купаться. Там этому хорошо учат. Или сидите дома, перебирайте экструзивные камни и учитесь.
Если Вы внимательно читали тему, то я отслужил (год мало)

Пограничное управление ФСБ России по Республике Алтай

649743, Республика Алтай, Улаганский район, село Акташ, улица Парковая, дом 32

8(388) 462-35-55
8(388) 462-36-54
8(388) 462-37-55

В дальнейшем, после получения высшего образования по специальности геолог, буду помогать своему отцу в нашем семейном деле, на угольном разрезе.

И поддерживать таких людей как Хальвдан и Стридман.
старый 27.03.2011, 22:51   #69
Nik
Senior Member

Цитата:
В дальнейшем, после получения высшего образования по специальности геолог, буду помогать совему отцу в нашем семейном деле, на угольном разрезе.
Рад за Вас и желаю успехов. Геология - наука интересная.
Цитата:
опять-таки в силу их биологического и культурного неравенства.
Вот не надо бля...ать, Myrddin. Какое неравенство? Все твари Божьи и все нужны, не бля...те.

Цитата:
Блядь — от славянского блѫдъ > русск. блуд — заблуждение, ошибка, грех; первоначально было чередование юсов ѫ/ѧ. Ср. др.-русск. блясти < блѧсти — «заблуждаться, ошибаться»;
Надеюсь, я правильно употребил это слово.
старый 28.03.2011, 00:08   #70
Senior Member

"А I tut !!! Blin ! Teper meny vidno ! I postupil ! I poka vse normalno . Uchebka podhodid k konzu ... Vse zdes ochen strogo . Pozvonit hedavali 3 mesaza ! Nakonez v gorode ! Castelnodqry ... Ug Franzii ...
Poka o Legione ne ochen horoshoe mnenie . Russkih ochen ne lubat ; no boyatsa !!!
***** zdes ne huje chem v nashey armii i pizdat , razniza v dengah ...
Mnogo sporta i tradisiona !
Esli chestno = ******(nadoelo) !!!
Ne vse tak horosho kak pishut na saytah !
I sovetuy ne speshit i vse obdumat. Zdes ochen tyagelo , i moralno i fizicheski.
A na ferme ****** !!!! Polnaya = ne spat i ne est _ mesaz , koroche na vyjivanie!!!
Seychaz i v gorode na 1 den , 30 dney do konza instruksiona ....
Vse !!! Cherez mesaz napishu ...
VSEM udachi i obdumannyh deystviy ......"(с)

И другие отзывы о Легионе

http://www.google.ru/url?sa=t&source...l16lPuniV0JpJQ
старый 28.03.2011, 00:19   #71
Senior Member

Цитата:
Замечательно. Предлагаю это сделать совместно, общими силами. В целях просвещения и познания.
Зачем? Про жидов я все уже достаточно ясно объяснил - если вы не поняли, увы, ваши проблемы. Впрочем, я уже давно подозреваю, что вы относитесь к той категории людей, которые невосприимчивы к рациональной аргументации.

Цитата:
Надеюсь, я правильно употребил это слово.
Судя по форме
Цитата:
бля...ать
, неправильно. Но это не переживайте, не все сразу. Вам нужно сперва современный русский освоить, и только потом браться за древнерусский.
старый 28.03.2011, 01:43   #72
banned

Цитата:
Poka o Legione ne ochen horoshoe mnenie . Russkih ochen ne lubat ; no boyatsa !!!
Пусть и дальше боятся. Приедем и понаделаем из их черепушек кружки. Виват Сибирь!
старый 28.03.2011, 11:58   #73
Senior Member

Мой знакомый служил в легионе. На год его хватило,и ... стал на лыжи.
Рассказывал,что сплошная "физика" с перерывами на чистку толчков с утра и до вечера. Жратва нормальная,но не всегда хватало положенной пайки после больших нагрузок. Некое подобие дедовщины так же присутствовало в легионе. Так называемые землячества тоже были (кто служил в расеянской армии,тот знает,что это),в связи с этим,имели место быть межнациональные стычки между лЭгЫонЭрами.
зы. Легион - это пушечное мясо,ну разве что,чуть более лучшего класса качества.
старый 28.03.2011, 12:37   #74
Junior Member

Проживание: Литва, Вильнюс

Цитата:
Неужели Вы возбудились? От чего интересно?

Не возбудился, а возмутился, а возбуждаются, когда смотрят на женщину или девушку с вожделением.
Твои слова пронизанные ненавистью по национальному признаку: "Жид он и есть жид. Будет пресмыкаться, руки лизать своему палачу, продаст всё, чтобы не сдохнуть".

Цитата:
Оставьте ваши возбуждённые фантазии. Унизить жида? Да у меня и в мыслях такого не было. И уж тем более что то там разжигать.
Или это слово жид на Вас так действует?
Значение слова "ЖИД" в толковом словаре Даля
А куда же тогда девать русских и нерусских классиков:
Тургенев Иван Сергеевич. Жид
Всеми любимый Пушкин особо отличился:
Ну и в других местах...
9 Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его?
10 Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его. (Иер.17:9-11)

Из этого следует, что человека, можно обмануть, но не Бога.

Ты использовал эти слова в оскорбительно-унизительном контексте, а А.C. Пушкин и Тургенев использовали это слово в литературном жанре для раскрытия образов героев и предания негативной окраски действующему персонажу в каких-то ситуация, и их целью не было,унизить по национальному признаку,тех, кто будет, тем или иным образом, связанный национальными узами с героями, читая их произведения.

Это доказывает, что у тебя не развито образное мышление, и оно вообще отсутствует. Хорошо повествуется в басне Крылова "Квартет"

"Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней, -
Им отвечает Соловей, -
А вы, друзья, как ни садитесь;
Всё в музыканты не годитесь".

Вот и в твоем случае попытка, упомянуть русских и нерусских классиков, вырвав из контекста слово "жид", сродни квартету, которые хотят быть музыкантами, но не могут, как и разделение на русских и нерусских классиков, ведь гитлер, тоже в свое время, хотел создать арийскую нацию, вот они корни разделения на русское и нерусское.

Цитата:
Давайте сожжём все книги где написано это слово. Начинайте, Элвис, у себя в Вильнюсе.
А разве сожжение книг решит проблему, возможно для человека одержимого глупостью, да, но не для мудрого.

Твое утверждение по сожжению книг, сравнимо с тем, что когда два актера играют в пьесу и один из них погибает от руки другого актера не на самом деле, а по сценарию, то его можно обвинить в убийстве другого и нужно сжечь и уничтожить сценарий.

Цитата:
Спасибо, Busfrön. за наш! Я знал, что мы в одной лодке. Только вот зря Вы меня в ксенофобы записали. Я очень даже терпимый ко всему чужому и незнакомому. Особенно когда это чужое находится у себя дома и занимается своими делами. Мне по правде и дела нет, как оно там, вдали. Живёт себе и живёт, никому не мешает. Даже интересно на экскурсию съездить, посмотреть на это чужое, незнакомое. А Вы говорите - боюсь!
Да, знавал, я лично в германии, таких "терпимых", которые воровали у турок на базаре, сплевывали в их сторону, хотя у них ни в чем не было недостатка с той целью, чтоб лишний раз продемонстрировать свою нетерпимость к другой нации и они говорили в точности, как ты nik1951, и я стал невольным свидетелем этих мерзостей.

Myrddin, ты полностью прав, и я согласен с тобою, ты рассуждаешь мудро и здраво.
старый 28.03.2011, 18:16   #75
Member

Проживание: Бердичев, Украина

Цитата:
Как думаете, где будет находится «хваленный» Французский Иностранный Легион, когда наши парни будут в Париже?
Наши парни в Париже никогда не будут(єто так, к слову,), уровень нашей армии- ниже чем ниже плинтуса. У меня отец- подполковник в отставке, 3 года до полковника оставалось. Он всю жизнь хотел защищать "Родину", а вышло так, что Армия родине не нужна и ни нормального обеспечения нет, ни нормальных тренировок, и он ушел....Бабене....Так что наша Армия никогда до Франции не дойдёт, традиции убожества нашей армии хранятся ещё с Первой мировой, когда на 5 человек 1 винтовка и 5 патронов, по сравнению с Францией мы никто, и к слову придётся то, что Франция- член ЕС и НАТО, они уж точно дойти не позволят
старый 28.03.2011, 18:43   #76
banned

Цитата:
DantOfan посмотреть сообщение
Наши парни в Париже никогда не будут(єто так, к слову,), уровень нашей армии- ниже чем ниже плинтуса. У меня отец- подполковник в отставке, 3 года до полковника оставалось. Он всю жизнь хотел защищать "Родину", а вышло так, что Армия родине не нужна и ни нормального обеспечения нет, ни нормальных тренировок, и он ушел....Бабене....Так что наша Армия никогда до Франции не дойдёт, традиции убожества нашей армии хранятся ещё с Первой мировой, когда на 5 человек 1 винтовка и 5 патронов, по сравнению с Францией мы никто, и к слову придётся то, что Франция- член ЕС и НАТО, они уж точно дойти не позволят
А мой Афганец, спас в 90 - е своего боевого товарища Рамзана Ахаева и всю его семью от местных дибилоидов ( у него родственник в нашей мвд - никакой) и спокойно два бывших полковника занимаются угольным делом и семьями дружим. Ты мне за русскую армию не отвечай, это тебе не Москва и Киев, это СИБИРЬ, если будет надо, порвем всех " как Тузик - грелку"
старый 28.03.2011, 18:52   #77
Member

Цитата:
А мой Афганец, спас в 90 - е своего боевого товарища Рамзана Ахаева и всю его семью от местных дибилоидов ( у него родственник в нашей мвд - никакой) и спокойно два бывших полковника занимаются угольным делом и семьями дружим. Ты мне за русскую армию не отвечай, это тебе не Москва и Киев, это СИБИРЬ, если будет надо, порвем всех " как Тузик - грелку"
Ню-ню, порвёте, куда ж вы денетесь
старый 28.03.2011, 19:09   #78
Nik
Senior Member

Цитата:
Зачем? Про жидов я все уже достаточно ясно объяснил
Так и знал - традиционно в кусты и прикинуться непонятливым. Про жидов я и так знаю. хотя и не читал их сочинений. Я про:
Цитата:
разберитесь сперва с историей развития русского языка
Видимо специалист Вы никудышный, раз не захотели дать присутствующим несколько уроков истории русского языка. Опять же не за себя радею - моя история уже заканчивается. Впрочем воля Ваша.

Цитата:
Не возбудился, а возмутился,
Видимо плохо свои, литовские, законы читаете:
Цитата:
согласно части 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды
Возбуждение, а не возмущение! Вот Вы и возбудились, почему то. Хотя девушки и отсутствуют.
Цитата:
Да, знавал, я лично в германии, таких "терпимых", которые воровали у турок на базаре,
Это в Вильнюсе? Впрочем к теме не относится.
Цитата:
если будет надо, порвем всех
Что то никто никого не порвал. Наоборот - русских рвали и гнали с Кавказа и из Азии. А сейчас и из России.
Русская армия:
Из тел матросов-славян дагестанцы выложили слово "Кавказ"
старый 28.03.2011, 19:19   #79
Member

Цитата:
Русская армия:
Чеченцы до сих пор попки рвут доблестным военным

Не надо в военную тему мешать национализм и русский язык.
старый 28.03.2011, 19:39   #80
Senior Member

Цитата:
Ты мне за русскую армию не отвечай, это тебе не Москва и Киев, это СИБИРЬ, если будет надо, порвем всех " как Тузик - грелку"
Никак трупами закидаете как в советско-финскую войну?

В локальной же войне, без массового применения высокотехнологичного оружия,Тузик сможет порвать грелку: в первом случае (он же классический вариант) большим количеством пушечного мяса,как на примере советско-финской войны;во втором случае с помощью хорошо натасканных диверсионно-разведывательных и специальных воинских подразделений. Второе маловероятно.
Для отправления сообщений необходима Регистрация