![]() |
|
|
#41 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#42 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Не надо хамить, барышня. Я лишь вас прошу отвечать только за себя, но вижу, что у вас нетерпячка отвечать за других
Не надо одолжений. Не хотите разговаривать - не надо Увы. А потом меня христиане носом тычут в такие вот опусы - мол, вот, вы, родноверы, все такие неадекваты |
|
|
#43 | |||||||
|
Member
Проживание: Россия
|
Цитата:
Почему вы отказываете существам в способности обретаться в любом пространстве, умению сочетать эти пространства в себе и во вне и использованию в них любых доступных инструментов? Мы же не бесы, которые беснуются, втч и по причине ограниченных способностей и возможностей. Всё, что им остается по их же правилам – это завидовать тем, кто МАГЁТ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знакома только с адекватными Родноверами, которые понимают, что в текущих условиях нам лучше сотрудничать, а не встают в позу юношеского максимализма и персонального эгоцентризма. Они Правильно отмечают, что «Богов-то одних Славим» и делить нам нечего, даже если Мировоззрения несколько отличаются. Я не считаю вас родноверкой. |
|||||||
|
|
#44 | |||||
|
Der arme Norman
|
В чём талант ? Ваши собеседницы угрожали в переписке взорвать мой мозг прямо здесь и прямо сейчас, а потом говорили, что я ненормальный, т.к. не боюсь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
#45 |
|
Member
|
SkirNir, так бы и сказали сразу, что вас женщины обидели, и вы решили выместить ся на первом объекте, который вам не по вкусу пришелся.
Каков уровень сознания, считающего, что Мировоззрение и Мировосприятие может скаладываться только на одном источнике и только на словах? Что за миф такой - "европейская традиция"? Что вы можете сказать по теме, кроме личностных нападок? Если нечего, так есть вам смысл удалиться к своим домохозяйкам и продолжать учить их щи варить. |
|
|
#46 |
|
Senior Member
|
Я бы сказала, ДЕМОНстрация моего эго
![]() Бу-га-га))) Щас пойду с горя застрелюсь. Или повешусь. Как получится))) Не уверена. Вы там из индуизма понатащили себе чужих богов и духов Вот скажите мне. С чего такая уверенность, что нелюдям нужна именно эта планета??? Места мало во Вселенной? Какой вы злой бяка
|
#47 | ||||
|
Der arme Norman
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Судить о нём я больше не хочу, я уже достаточно высказался в своих "личностных нападках". Надоело терпеть, вот и всё.Моё мнение по теме ? Знай то, во что веришь, живи этим и особо не распространяйся. Очищение планеты от нелюдей - прекрасно, но прежде всего в себе надо воспитать нравственный закон. Нелюдей, принимающих бульварное чтиво неоволхвов и заявления "глав русских родов" за истину, резать надо, не дожидаясь "апокалипсиса". И ковры -самолёты Ваши стали интродукцией и первопричиной моей сегодняшней экспрессии. Обратной стороны Ульма здесь только не хватало. Цитата:
|
||||
|
|
#48 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
|
|
|
#49 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#51 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#52 |
|
Member
|
Не уверена, нужно ли вас посылать к изучению корней индуизма. Веды про гору Меру вы читать не станете, поди, и Авесту про Хару Березайти - тоже. Жарникова занимательно очень рассказывает о Северной Прародине Ариев. Она, как раз, противница "новоделов" и дипломированный ученый - для скептиков самое подходящее мнение.
Земля наша уникальна "Планетарным Логосом". Об этом вещают Блаватская, Алиса Бейли, Рерихи, Андреев Даниил, прочие Мельхиседеки и Майтрейи. Но, на мой взгляд, самая реалистичная (материалная, не абстрактная) концепция у Владимира Шемшука. По всем статьям цель - Логос. От того, кто им владеет, зависит ситуация на Мидгарде и во Вселенной. кто МАГёт, тот Маг. Не шМАГла - не Маг.
|
|
|
#53 |
|
Senior Member
|
Я заметил одну особенность.Многие люди, которые пишут подобные вещи(по АсгардЪ Ирийский,вайтманы,серых и тварей,родовую память и прочее) родом из Сибири(Омск-Томск и окресности).Хиневич и Трехлебов вроде как тоже из тех мест.
Что у вас там такое происходит?Из Сибири это всё проникает во все уголки страны. Но есть особенность-фанатизм и ритирика религиозных сектантов.И верно,многие начинают рассуждать об арийских прародительских планетах в созвездии Большой Медведицы(до луны ещё толком не добрались,Марс неизвенстен,а они про созвездия),какие-то бывшие советские граждане вдруг понимают,что они волхвы прирождённые и начинают с апломбом проповедовать и учительствовать(все лезут в волхвы,что характерно) И это ,отчасти, справедливо замечено. Почему у славянских человеков в ходу германские названия-Асгард,Мидгард? Почему в святцах(среди священных дат) имена Одина Арийского(Ирийского) и какого-то Моисея Волхва рядом стоят? Читал я, читал и А.Хиневича и Ведамана Трехлебова и все эти толстые дорогие книжки по родноверию в 10 страниц за 500 рублей .Вот Шемшука и Левашова не читал ещё.И не спорю,раскопки Аркаима утаиваются(ну не афишируются как могли бы) |
|
|
#54 |
|
Member
|
А мы заметили одну особенность, что не понимая сути темы, все бросаются поучать и вешать ярлыки. Потому что задевает. А вот почему задевает, спросите себя? Может быть Подсознание начинает ворочаться, а "умудренное опытом" сознание приказывает ему стоять в углу, как бычно?
А Сибирь - потому что там всегда был эпицентр. Так что конкретно не улеглось? Вам противно, что мы ищем Правду, что на источники ссылаемся? Или что знаем больше и разносторонне, чем многие? Противно, что нам не всё равно, что происходит в мире? Негодуете, что мы - не как все, не жуем травку на лужку? Не тратьте деньги. Потому что известная на настоящий момент культура, в Венею пришла из Скифии, или даже из Беловодья Сибирского. |
|
|
#55 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#56 |
|
Member
|
Не пьем мы и галлюциногенов не едим, зато деток здоровеньких рожаем
![]() В созданных искусствено на Земле условиях, в наше время - это звучит дико. Но нас пожалуй только за это называют "сектой", что мы "портим" своими показателями массе статистику Высказывания Алланда мне напомнили одну женщину, у которой я снимала комнату в свое время. Она долго терпела и супилась, наконец, объявила меня сектанткой за то, что я мыла голову каждый день и не смотрела телевизор (не было). Вот так и здесь - некоторые такими же "зашоренными" бабушками себя являют, даже те, кто поначалу здравомыслил.Кстати "секта" - это ответвление от основного релегиозного течения. И употребляют его в негативном смысле, по утверждениям ученых, только невежи. |
|
|
#57 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
1)Агрессивный наезд на христианство(я тоже не в восторге от этого палестинского вероучения,есть ряд очень сильных ляпов в самом тексте библии,есть полуправда,утаивание информации,апокрифы,да и вообще не согласен со многим,но ненависти к этому учению у меня нет,превратившись в православие оно стало всё же частью русской и европейской культуры) 2)Самовосхваление."Мы-белые,мы - потомки богов".Ладно.Потомки. Но отчего-то люди небелой внешности в основном в этих сектах у костров тусуются(голубых\серых глаз ни у кого из них не увидел-я специально приглядывался и нос-курнос или картошкой это тоже непонятное что-то...потомки богов) Вот в Скандинавии-Прибалтике там ещё более-менее белые люди живут. И у кого корни оттуда,тоже отличаются несколько от славян-россиян. Так ведь в сети всё это даром.А что,книжки пустые? P.S: Я за Правду,но против того,что безосновательно за неё выдаётся.Особенно на основании веры Это по отношению к чему бы то ни было. |
|
|
|
#58 |
|
Member
|
Нет, книжки полезные, хотя, не со всем можно согласиться. Но вы сетуете на цену. Если у вас такое негативное отношение к общему, то ничего не почерпнете для себя.
1) А где агрессивный наезд на христианство? 2) Не самовосхваление, а подчеркивание естественного Величия Белых, которое сейчас так пытаются нивелировать. Вы разве не Белый, что вам это претит? Что касается "гуру", прибившихся и существ, желающих греть ножки и ручки на, как тут выражаются, "модном течении", так таких всегда и везде пруд пруди. Разве это может быть критерием основательности или беосновательности самой "концепции"? Чтобы составить объективное мнение, нужно изучать альтернативу и проверять факты. А то наблюдаешь так, что противники Старой Веры, такие же ее фанатики, только со знаком "минус" - начитаются компроматов и думают, что имеют право ![]() И вообще, может быть, не будем забалтывать тему. Есть участники, которым она интересна, и которые в детстве не спали с включенным светом
|
|
|
#59 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Я тоже купаюсь дважды в день и смотрю ТВ очень ограниченно. Но я не навязываю свои взгляды окружающим.Сектант навязывает.Именно эту навязчивость и агрессию в адрес оппонента и не принимают окружающие. Мышление сектанта(будь это христианин,родновер,коммунист,вегетарианец,да кто угодно) отличается от мышления спокойного,уравновешенного человека. Будь я христианином-я бы не бегал по улицам с брошюрками,не толкал бы в интернете куски библейских текстов.Если я сыроед(уже три месяца),не принимаю алкоголь и прочие яды,то я не лезу ни к кому с этими идеями и с собой никого не приглашаю,люди разберутся чего им надо и сами придут кому надо и когда надо. Сектант-верующий человек,он в первую очередь верит: в Иисуса Христа,богов,светлое будущее,нло и так далее. Здравомыслящий человек делает выводы,опираясь на факты. Я вот,например,не отрицаю ни внеземных цивилизаций,ни их возможного влияние на нашу жизнь,но я не выкладываю в сеть огромных простыней текстов,сдобренных эмоциями и руганью в адрес инакомыслящих. Я не сетую,я улыбаюсь предприимчивости " народных волхвов-издателей". Да имеется.Что я с инглингами не общался что-ли? ![]() Цитата:
Белая раса имеет много проблем,пороков и сходит на нет с исторической сцены.Это грустный факт. А самые большие удары(в том числе в спину) мне наносили именно свои. Ладно,девушки,общайтесь тут себе наздоровье. |
||
|
|
#60 | ||
|
Member
|
Цитата:
Именно. А фактов достаточно, чтобы как минимум поставить под сомнение официальную версию происхождения человечества и его истории. Кроме того, здравомыслящий человек способен связать несколько фактов воедино и понять причину явления. Цитата:
Я считаю, что именно во многом благодаря упадническим настроениям мы все теперь находимся в таком положении. Белый человек - это всегда еще не только воин, но и волк-одиночка со всеми вытекающими. |
||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|