![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#81 | |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Цитата:
А как же тогда заселятся Русским? Традиционным способом для Сибири - по этапу. |
|
|
|
#82 |
|
Member
Проживание: Барнаул
|
Маразматик сей -один из "отцов" нынешней жизнеуправляющей системы. Конституции-реституции-проституции РФ, как и нынешние отношения с тварями и планы "гнезд" как методов выживания и упорядочения после катаклизма - уже вторично, от этих вот "сверхэлит" от спецслужб. А бабам на Селигере живот наглаживал, "космическими энергиями" детей делая, якобы всех четверых (про трех не знаю, но первый точно брехня!) - это, я думал, вам видней, чего-нибудь про этот Селигер и программы cелигерские знаете. Я-то не ходок по такого рода сайтам, и пока еще ни одной эзотерической книжки осилить не могу. Могу только про житейское, так сказать.
|
|
|
#83 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
Уважаемый Горожанин не торопись с выкладкой материала
, то что у тебя в голове и скорость подачи несвязного содержания не совсем понятны всем окружающим . История по порядку следования ..., а то вся эта эпопея превратится в фарс , не смотря на то , что люди на Алтае пытаются противостоять действиям властей оставить их без Родины !Это из Масквы , а из Сибири в Маскву даже по этапу желания нет . Да как-то не нать нам из ... Вот Сербы другое дело . ![]() С Дедом всё сложно . Истина не может быть сложной , в принципе .
|
|
|
#84 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#85 |
|
Member
|
|
|
|
#86 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#87 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Чем дальше в лес, тем ну его на фиг
Да, желательно бы упорядочить. Пожалейте мой бедный женский примитивный мозг |
|
|
#88 |
|
Member
|
Дело в том , что гениальность и помешательство - это суть одни процессы .
В первом случае человек самодисциплинируется , приводит в порядок мыслительный аппарат , оттачивает качество и скорость Мысли (рождение и воспитание играют здесь ключевую роль ) , не справляется - наступает информационный раздрай и как следствие левое полушарие может не понять правое , но инфа может и важная , а сил у подающего нет , не то , чтобы справиться . Хотя по моему мнению Дед вряд-ли тот за кого себя выдаёт , но его стремления похвальны .
|
|
|
#89 |
|
banned
|
Просто и со вкусом. Абакан.
_________________________ И какого лешего, господин из Барнаула,Gorojanin, говорит о Горном Алтае. Если хотите поспорить, давайте поговорим в личке. Не нравится ваш подход, к обсуждаемой теме. |
|
|
#90 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Права Ольха, нельзя из серьезного вопроса, если есть цель добиться результата, делать цирк. Я пыталась сделать серьезное сообщение, жаль, если Алтай загадят, но это уже не возможно. Стремления, выраженные таким способом, дискредитируют любое дело. |
|
|
|
#91 |
|
Member
|
|
|
|
#93 |
|
Member
|
Кстати вот про Принцессу с Укока - http://www.pravda.ru/science/mysteri...cesse_Ukoka-0/
Она по своему желанию была похоронена заживо , пребывать в вечной медитации , без возможности нового воплощения , своей силой охранять и сохранять заповедные места , для потомков ! |
|
|
#94 | |
|
banned
|
Цитата:
|
|
|
|
#95 | |
|
Senior Member
|
Друг мой, вы наверное весьма далеки от медицины и биологии, ибо в приведенной вами статье написано:
Цитата:
|
|
|
|
#96 |
|
Member
|
Ну "наши" напишут немного возьмут . Положение тела , когда вскрыли саркофаг , или её бросили при "похоронах" как пришлось (?) и мозг - это 98% воды .
|
|
|
#97 |
|
banned
|
|
|
|
#98 |
|
Senior Member
|
Быть может вы не в курсе, но среди древних народов часто было принято закапывать мертвецов в позе зародыша. Посмотрите как выглядят скелеты мертвецов, которых похоронили заживо - они в таких спокойных позах не лежат обычно. Это первое. Второе - если не удалить мозг и кишечник, мумия не получается, а получается скелет, ибо мозг и кишечник провоцируют разложение тканей
|
#99 | ||
|
Member
Проживание: Барнаул
|
Цитата:
Сейчас барнаулец. Вырос в Горном. Оттуда Род. Там с будущего года, надеюсь, жить буду. Цитата:
Такие же мумии выкопаны в Лоб-Норе. Живьем не хоронили. Вместе со спутником (он немного старше ее, хотя "ученые" юношей называют) попали под земляной обвал, засыпало, проще говоря, в яре. Отправляли в иной мир их уже потом. |
||
|
|
#100 | |
|
Member
|
Цитата:
, согласен , но тут обряд сродне дольменам , ушла она по своей воле , потом видимо её быстро замумифицировали .
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| алтай, Апокалипсис, Русские |
|
|