![]() |
|
|
#101 | |
|
Senior Member
Проживание: Arendal
|
Цитата:
В Сибири работала в тайге и жила в палатке, в декабре. А в Ираке аккурат в самый жар по Багдаду бродила, в июле-августе. В жару спасение одно - кондиционер, а в мороз - и печка в палатке, и костёр, да просто двигаешся быстрей и уже теплее. Кондиционеру электроэнергия нужна, без неё он - ничто. Так что лишний раз подумайте... |
|
|
|
#102 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#103 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
То что арабы чернявенькие, знают все, а лицом... Учатся в нашем классе муж и жена, она из Басры, он парень багдадский, оба с высшим образованием. Всегда приветливые. Он - большой и крепкий. А она похожа на ...бабушку мою деревенскую (не возрастом, естественно). Бабушка моя, если и знала что о народе арабском, так и то из Писания. И ещё - в Брюсселе пошла в языковую школу, определили меня в группу новичков. Первая встреча. Вижу в аудитории ..."моего родного брата"! Он из Ирана. Изумительно похожи! Вот и разберись, где здесь Белая раса, если и арабка, и перс только что говорят по-другому, а в остальном... Кстати, бабушка моя, как всякая нормальная православная замужняя, всегда ходила в платке. Считанный раз видела её простоволосой. Пожилые шведки тоже часто в платках. Немки в Баварии. А мы спорим о хиджабах - нет бы о деле. Ах да!.. "...между норвежцами и арабами..." Как правило, арабы не едят свинину, а норг - за обе щёки. Не едят арабы и креветок, но их и не каждый славянин отведать решится. В 1990-ом в Багдаде можно было видеть много молодых арабочек в мини, и никто не шикал им вслед. Попадалось в объектив и такое - на скамеечке сидит тётка, а рядом стоит почтенный мужчина, разговаривают о чём-то. Встречались мне замороченные европеоиды и вольнодумцы из мусульман. Соседки мои нынешние из Эритрии, не чёрные, но слегка .., смуглые! да. Девочки умные и аккуратные. Когда они пришли, объяснила им, что будет неплохо, если они сразу начнут привыкать жить экономно - выключать ненужный свет, не лить воду зря ... И пока сожительствуем без проблем. |
|
|
|
#104 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Aliena,вы жёстко троллите, причем тут ваши арабы с эфиопами? И зарисовки Багдада...Скорее всего в Багдаде, в 1990-м в мини гоняли такие же как вы иммигрантки и туристки......
Ну и так, для информации, Еще древние греки, Геродот и Ксенофонт описывали Египтян и Эфиопов как чёрных людей с сожженным лицом" (иначе - обликом они походили на обгорелые головёшки). Ну а Скифов, к примеру, Геродот описывал как людей с голубыми глазами и светловолосых...
#105 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А в Багдаде в 90-ом "в мини гоняли" отнюдь не пришлые (не только), и арабы настоящие попадались ...рыжие. Всё же никак не получить мне внятный ответ: отличительные признаки Белой расы - каковы они? Готовы ответить? Иначе, в троллизме стоит упрекнуть Вас. |
|
|
|
#106 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
и - зря. свинина, мясо - гормонами напичканное. Женщинам в детстве ее есть, значит - мужских гармонов набираться и портить себе эндокринную систему. А мужикам - наоборот, бабских. Я эту - европейскую традицию, свиноедства, не поддерживаю.
На западе, вообще, часто идет - "оно"..сразу не поймешь - "мужик" это или "баба". чаще - мужиковатая баба. Морды и фигуры у них уже подчти - одинаковые. Что бы определить - нужно штаны снять. |
|
|
#107 |
|
Member
|
|
|
|
#108 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
на счет угрозы «белой расе»...по меньше с чурбанами мешаться надо.
Тут пишут, что «белая раса» - неконкретное определение, а мол – «европеоидная». Для меня и европеоидная раса – размытый термин... и продолжающий размываться. У меня свои понятия расизма. С гитлеровским, мало чего общего имеющие. Я плевать хотел на превосходство «белой расы», она порядком – деградировала. Может европеоидная раса, номинально, и не подвергается сокращению, зато весьма стремительно – размывается. Я смотрю на фото прошлого. У людей были характерные лица. Не берусь говорить о их расовой чистоте, но лица имели свои отличительные черты. Я смотрю на сегодняшних подростков... Их лица не выражают вообще – ничего. У них нет принадлежности к тому или иному народу. Какие то зашмыганные мордашки, блеклые - рыбьи морды...как будто не человек, а его приблизительный макет. Это - тут, в Прибалтике. Посмотрел передачу, ток-шоу со «звездой» в кругу каких то школьников. Российские школьники, это вообще – ужас. Ко всему приплюсовывается еще большая безликость в чернявую сторону. Одутловатые головы с темными глазами и полу-чурочными чертами. Капец. И это – «генофонд будущей нации»? Скорее – «выгребная яма» нации. Нет смысла никаким реформам и социальным заботам с таким обликом. «народа». На хрена таким вообще что то? Это просто – биомасса. Я думаю, у «сильных мира сего», кое чего припасено для таких мутантов. Выкосят их скорее всего каким ни будь вирусом. |
|
|
#109 | |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
gnom, просто так называемая раньше не имела возможности фотографироваться. Но вы правы в одном: раньше задачи на будущее ставились с детства, и люди стремились к их осуществлению. А сейчас как-то плывут по течению, пытаясь устроиться так, чтобы зарабатывать побольше, а работать поменьше. Телевизор, СМИ и сама действительность сильно отупляют с самого детства. |
|
|
|
#110 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Некоторые таки имели:
принц Чарльз ![]() королева Англии ![]() На злобу дня, так сказать... Мне кажется проводится блестящая операция для английской монархии, отойти от стагнации и деградирования в плане физического здоровья и расовой красоты. Когда я смотрю на фото нынешней королевы Англии и её сына Чарльза - у меня всплывают различные конспирологические версии и фантастические предположения, от кого же они ведут свой род? Не иначе как от ящеров, как мне тут подсказывают.... Минуя весь официоз и трескотню (любую генеалогию, как и герб можно нарисовать за пять минут, как это сделали например для Кейт Миддлтон) - расовая история правящего дома покрыта мраком. Мы знаем что это Виндзоры (самоназвание) - и в начале века династия звалась Саксен-Кобург-Готская. Предки как бы германские....Официальное генеалогическое древо Виндзоров восходит к Одину, или Водану — древнему богу. Они потомки Седрика, короля англосаксов, который считался прямым потомком Водана. Принц Чарльз – соответственно, потомок Одина! [здесь включается закадровый смех] Для улучшения породы взяли Диану (миловидную, но грубоватую нордидку), которая выносила и родила Чарльзу двух сыновей, (но так и не стала своей в Букингемском дворце, за что и поплатилась), теперь сын Чарьза Гарри женится на простолюдинке Кейт Миддлтон, имеющей более мягкие черты, темно-русые волосы и ближе к среденеевропейскому, даже восточно-европейскому типу лица. Их потомство возможно еще уменьшит количество плохих генов - тяжелого наследия либо выродившихся монархов, либо от внедренных, где то во мраке времён в их генеалогию семитских кровей. Если вспомнить книгу “Ребенок Розмари” или фильм 80-х “Омен” , или сослаться на некоторые места “Кода Да Винчи” – то там есть намёки на кухню и технологию подмен и лжи в человеческой истории. Монархи и политики Европы всегда были целью…различных масонских обществ и орденов… ведь они влияют на судьбы мира…в нужный уклон Кейт Миддлтон ![]() В России девушки типажа Кейт - совсем не редкость. |
|
|
#111 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
За деньги продавали себя евреям:
Еврейский вице-король Британской империи Как они пишут: Великобритания и как было на самом деле: Краткая история Англии |
|
|
#112 |
|
Member
|
|
|
|
#113 |
|
Senior Member