![]() |
|
|
#121 |
|
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
Да, Меркури я тоже слушаю вот уже 19 лет, классика...её не забудут....
Конечно, это их глубоко личное дело, пусть живут как хотят. Я так понял этих людей посвящают в рыцари за популяризацию Великобритании, её культуры, английского языка. |
|
|
#122 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#123 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
За музыкальный вклад в культуру рыцарство из музыкантов получили только двое, -- Пол Маккартни и Мик Джаггер (и ему больше по блату досталось )._______________________ on the air: The Rolling Stones -- 5. Jigsaw Puzzle [Beggar's Banquet {Vinyl 24/96; 2003}; 1968] |
|
|
|
#124 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Думаю исчезло. Ранее звание рыцаря давали отпетым бандитам, плававшим по морям, теперь пидорам.
Как с такими "рыцарями" из одного котла есть? Верно. Кроме всего и заразу сеет по всему свету. |
|
|
#125 |
|
Member
|
А я за королеву.Весь остров с пьяными ирландскими болванами должен отойти британской короне.
|
|
|
#126 |
|
Administrator
|
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/170/
"Здесь мы вправе сделать вывод, что если художник (или дизайнер) плохо знаком с объектом своего внимания, он не в состоянии его понять и адекватно передать." (с) -- Чем и пользуются циркачи, -- добавлю от себя. |
|
|
#127 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Белая Раса
Цитата:
Склонность упорядочивать это пространство и прививать достижения культуры, науки и общественных отношений народам стоящим ниже их – “полу-зверям, полу-детям” по выражению Киплинга в "Бремени Белого Человека" сыграла злую шутку. Выучили себе на горе. Ведь кажется, Третий мир, потребовавший себе прав, стал еще более мерзким и проклятым местом, после ухода Белых, чем был до них. Там, откуда ушли белые - страны Африки или Азии - всегда начинается хаос и деградация. Эти нации неспособны иметь адекватное, дееспособное государство. Это уже понятно, после нескольких десятков лет освобождения их от власти белых метрополий. Но теряет и Белый мир, он рассыпается и ветшает, бесцельно. Винит себя, рефлексирует, пасует и ослабевает. Доктрина неверная, тихо-самоубийственная http://www.youtube.com/watch?v=3qK3UTfcm_4 а ведь хороший индеец - мёртвый индеец....
|
#128 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
культура белых, и есть - культура деградатов. Тотальное стремление к удобству, оборачивается концентрацией дегро...
Европа всегда была замызганной и вонючей. Только последнее столете, малость - подчистилась. И то! Ценою - мутаций... А бывший совок, еще тысячи лет вперед останется замызганным...если не згинет. |
|
|
#129 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Часто подают деньги цыганским малолетним попрошайкам(чьи родители в это время мощно торгуют наркотиками и краденым),помогают всяким таджикам,узбекам,принимают их как равных(я смотрю на рабочих,на стройке),бескорыстно учат секретам мастерства,выживания,оздоровления.Советы всякие полезные дают.Часто проявляют солидарность на форумах и в реальной жизни. Узбеки так и говорят-тут добрые люди живут,мы вот приехали,работаем,нас(как в Москве) не кидают и с вашими девушками мы гуляем-нас не убивают,не избивают. С вами у нас обошлись бы по-другому.Чистосердечное такое признание. Хотя может быть это не доброта,а просто отсутствие восприятия себя как народа,типа миру-мир и все люди братья Цитата:
Япония та же.Ещё сто лет назад была бедной страной,японцы были нищими можно сказать, с соответствующей гигиеной.Про остальные африки-азии и говорить не приходится.Вообще хорошая гигиена там-где этот самый прогресс разгружает от быта и освобождает от непосильного труда и выживания на грани в суровых условиях.В Риме потому бесконечно и плескались в термах,что было кому вкалывать на Империю(рабам и колонам). Вообще кого ни возьми-все засранцы получается.На европейском севере хоть бани были-раз в неделю мыться было обязательным условием.Якуты не мылись вовсе. |
||
|
|
#130 |
|
Member
|
|
|
|
#131 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А насчёт ДВ-гигиены скажу так: в Китае были?Вас не напрягают постоянные звуки харчков повсюду?Всё заплёванно.Показатель гигиены наверное.В Сеуле бывали?Это не Китай.Цивилизованнее гораздо всё. Тем не менее там пердят в открытую в общественном транспорте. Одно роднит современную дальневосточную Азию и Европу(я там не был,но наслышан)- прекрасная работа дворников и коммунальных служб.А мы в РФ в грязи по уши. А ещё приличные штрафы держат заграничную публику в узде(а вовсе не какие-то там внутренние стержни),помню я одного американца,приезжал к нам в гости,бOльшего чухана и представить себе нельзя,раскрепостился в РФ по полной. |
|
|
|
#132 |
|
Member
|
Ну,вообще-то можно топить и углём и не обязательно бани.В Японии гигиена была важна для всех,потому что тот,у кого грязное тело,грязный и Ум.
Я и в Рашке вижу это перманентно.Удивили,блин. Я боюсь,что газы и гигиена-это разные вещи. |
|
|
#133 |
|
Senior Member
|
при всем при том неизвестна более высокая культура, чем европейская, на данный момент.
к тому же русские тяготеют к ней, соб-сно они её часть, не худшая. китаезы плюют и харкают даже во время еды, в своих забегаловках, на пол. Ну уж в России то нет такого, чё гнать. |
|
|
#134 |
|
Member
|
Где вы это всё видите или это слухи?
|
|
|
#135 | |
|
Senior Member
Проживание: Arendal
|
Цитата:
...тип беспощадного грабителя и убийцы... Британский историк Н.Дэвис отмечает - португальцы - экспедиция Васко да Гамы,- добравшись во Индии, были потрясены богатством и роскошью. "Роскошь" - предметы искусства, признак высокой культуры. Индийцы не воспринимали европейцев всерьёз. И зря - у Белых были пушки... В книге "Инки"(автора, к сожалению, не помню) говорится, опять же! о потрясении, испытанном испанцами, когда они увидели великолепные дороги и отлаженную систему коммуникации - "двуногий телеграф". Ни таких дорог, ни средств связи в Европе не знали. И кто знает, не грабительские ли походы, участники которых столкнулись в Заморье с настоящими чудесами человеческой культуры, возбудили в грязном и алчном европейце жажду прекрасного. И началось Возрождение. "Там, откуда ушли белые -<...>,- всегда начинается хаос и деградация". Да, конечно, - схлынула волна цунами, оставив после себя "хаос и деградацию" и загаженную радионуклеидами - непригодную для жизни, территорию... Аналогия, думаю, корректная. И "Белый мир", потеряв подпитку из прежде плодоносных садов, "рассыпается и ветшает". |
|
|
|
#136 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
русские - экспоретеры антикультуры, которой у них припасено на многие века вперед и для покрытия ею, каких угодно площадей. Россия этому - наглядный пример.
|
|
|
#137 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
"Людоед из Африки на трех пирогах отплыл в поисках Северной земли" Aliena: "За счёт колоний жил белый мир". Хе-хе. То есть кофейные и чайные плантации, посадили не белые на Цейлоне, виноделие и скотоводство Аргентине и Бразилии дали не белые, Бомбей, Сингапур и Гонконг поднялись не для обслуживания белой цивилизации? Есть данные, что за три века работорговли, погибло в разы меньше народу, чем после признания независимости ряда африканских стран в 60-х. Они тут же начали душить друг друга и резать. Миллионами, десятками миллионов. А до начала работорговли жрали друг друга. Вся внутренняя Африка да и вообще Южные моря - были людоедские регионы. Весь Третий мир кормится от белых. Из рук ест и пытается эту руку укусить, а надо побольше стрелять, по проявлениям такой неблагодарности. |
||
|
|
#138 |
|
Senior Member
Проживание: Arendal
|
.., мне надо извиниться.
Извиниться за то, что, не владея Вашим языком, вступила в спор. Увы, мы говорим на разных языках. Никак не возьму в толк Ваши аргументы, извините. |
|
|
#139 |
|
Senior Member
|
а я не спорю, некоторым простые вещи сложно понять.
вдруг вы еще не только на разных непонятных языках говорите, а и разных кровей непонятных, даже своему внутреннему я. Принцип детерменированности и обусловленности. |
|
|
#140 | |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Цитата:
Такая доброта хуже воровства. Зачастую к чужим отношение даже лучше, вот что непонятно. Будут нянчиться с цыганами и прочими унтерменшами, а своих гнуть в три погибели. В метро как подавали, так и подают разным аферистам, квартиры как сдавали, так и сдают. Последний раз редактировалось Nik: 01.05.2011 в 12:55. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|