Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 23.05.2011, 18:46   #21
Member

Проживание: Русколань

старый 20.06.2011, 10:56   #22
Senior Member

Цитата:
Президент России Дмитрий Медведев считает, что соперничество между ним и премьером Владимиром Путиным на президентских выборах в 2012 году могло бы "пойти во вред" интересам страны.
http://www.zman.com/news/2011/06/20/104019.html
значит опять все на выборы путина.во благо единой россии.опять будут обещать золотые горы,году так в 2017-2025... только это все мы уже проходили.в 2003. вот такая есть у меня записулька... раскидывали в ящики,клеили на столбы-заборы-автобусы... теперь говорят-фальшивка! а народ то на эту фальшивку повелся,как лохи на ммм реальнй скан. сжал-плохо видно... лимит однако...
миниатюры
Копия програма едра.jpg  
старый 20.06.2011, 17:18   #23
ulm
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Я лично считаю,что победит ВВП,организуют ему победу.
А вам не все ли равно? Ну Медведев победит - дальше-то что? Кто бы не победил - мы опять проиграем, - вот что понимать важно. Или вы из тех, кто где-то втайне на что-то надеется? На возможность положительных изменений в структуре РФ?
старый 20.06.2011, 17:33   #24
Senior Member

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Или вы из тех, кто где-то втайне на что-то надеется?
Человеку свойственно надеятся,что-то делать,к чему-то стремиться.

Заграницу мне не уехать,я не могу бросить своих стариков и отвалить в какую-нибудь Исландию.Кто я буду после этого?Отпадает заграничный вариант в ближайшие годы.
Остаётся суровая реальность россиянской федерации.В которой жить.

В структуре РФ я никакого будущего не вижу.Я,конечно,за русское национальное государство,но только вот без любой тоталитарщины,столь любимой тут многими.
Однако время идёт и опять это чугунное Едро нависает над страной и опять я вижу всё те же опостылевшие рожи на политическом горизонте,и опять совок в его худшем варианте видится мне в будущем,только совок без каких-бы то ни было социальных гарантий населению.
Не знаю что можно сделать для изменения ситуации в масштабах страны,не знаю.
В масштабах города,района что-то ещё наверное возможно.Вот решить бы хоть что-то на местном уровне,вы же что-то писали про жизнь "среди своих".Идея-то была здравая,но как я понял, даже в эту идею вы уже не верите.
старый 20.06.2011, 18:09   #25
ulm
Senior Member

Цитата:
Человеку свойственно надеятся,что-то делать,к чему-то стремиться.
Разумеется. И я тоже надеюсь. Но, к сожалению, должен констатировать, что вы меня не поняли. Опять. Я говорил о надежде на изменения в рамках существующих реалий: на выборы, на законную смену власти на иную, если и не русскую, то хотя бы не такую русофобскую, на развитие регионов, на то что президент одумается и т.д. и т.п. Эта надежда проистекает:
1) От непонимания исторических процессов (заметьте, отнюдь не голой фактической истории): кто, зачем и почему убил россию.
2) От непонимания кто именно сейчас стоит у власти, что такое выборы в РФ и проч.
вытекающей отсюда проблематики начиная от нищенских пенсий, кончая нац. вопросом.
Цитата:
какую-нибудь Исландию
Это вы так сиронизировали, да?

Цитата:
.Я,конечно,за русское национальное государство,но только вот без любой тоталитарщины,столь любимой тут многими.
Я конечно за то, чтобы жить без крыс, но убийства животных - не приемлю!

Цитата:
тоталитарщины
Да что это такое, это ваша тоталитарщина, как не выдуманный жидами термин? Точно такой же как расизм, сионизм и проч.

Любое царство для них - тоталитаризм. Любое здоровое расовое поведение - расизм. И все эти термины, заметьте, - с отрицательной коннотацией
старый 21.06.2011, 12:19   #26
Senior Member

А Ленин не дурак был\НЭП\как только дельцы и прохиндеи кинулись к власти\он резко пресек \это называется экспоприация\то что я смотрю по тв каналам \прихожу к мысли дельцов не осталось \ОДНИ ПРОХИНДЕИ\...ИТОГ ДИКТАТУРА НУЖНА ЖЕСТКАЯ ЛЕНТЯИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ \ЖУЛИКИ СИДЕТЬ И ТОЖЕ РАБОТАТЬ\А НОРМАЛЬНОЕ МЕНШИНСТВО 90%работать и отдыхать достойно\....Русские Достойная НАЦИЯ НО БЕЗ КНУТА СНЕЙ НЕ УПРАВИТСЯ\....это однажды один политик в прошлом веке сказал
старый 21.06.2011, 13:08   #27
Senior Member

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
Русские Достойная НАЦИЯ НО БЕЗ КНУТА СНЕЙ НЕ УПРАВИТСЯ
Вот тебе лично нужен кнут?
старый 21.06.2011, 13:13   #28
Senior Member

Цитата:
Вот тебе лично нужен кнут?
А Я И ЕСТЬ КНУТ\И МОЙ ОДАЛ И ЕСТЬ \...КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧЕГОТО СДЕЛАТЬ\ЭТО РОДИНА БАТЕНЬКА РОДИНА
старый 21.06.2011, 13:23   #29
ulm
Senior Member

Цитата:
А Ленин не дурак
конечно, - это был гений в своем роде. Гений зла
Цитата:
.ИТОГ ДИКТАТУРА НУЖНА ЖЕСТКАЯ
не просто жесткая, - а жесточайшая! Только так можно еще что-то спасти

Цитата:
это однажды один политик в прошлом веке сказал
И еще один мыслитель, в позапрошлом веке сказал: "Русский человек без Веры - дрянь.."
старый 21.06.2011, 14:22   #30
Senior Member

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
позапрошлом веке сказал: "Русский человек без Веры - дрянь.."
ПОДЕРЖАМС\ТОЛЬКО ВЕРА В ЧЕГО\В ЧЕСТЬ И СЛАВУ \ИЛИ В ДУШЕГУБСТВО\...ВЕРЫ ОНИ РАЗНЫЕ\...ХА ХА А ИСТИНА ОДНА

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
это был гений в своем роде. Гений зла
ЕСЛИ ЗЛО СЧИТАТЬ БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И ТУ СИСТЕМУ КОТОРАЯ ЖИВЕТ НА ЭТОМ ЗЛЕ\НАСИЛУЕТ ЭТО ЗЛО \...ТО ЧТО ОСТАЛОСЬ КОГДА АДВОКАТОВ СТАЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ РАБОЧИХ\....НЕ ЗНАЮ МОЖНО ЛИ ЗЛОМ НАЗВАТЬ ТО ЧТО БЫЛО
старый 21.06.2011, 20:26   #31
Member

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
не просто жесткая, - а жесточайшая! Только так можно еще что-то спасти
Диктатура - будущее планеты. Обыдлённая биомасса и пикнуть не вякнет, когда будет проводиться в всеобщая чипиризация. А кто пикнет, только пикнет...
А вообще у нас получается есть только чёрное и белое? Диктатура или демократия с "выборами", третьего не дано?
старый 21.06.2011, 21:09   #32
ulm
Senior Member

Цитата:
Anders посмотреть сообщение
Диктатура или демократия с "выборами", третьего не дано?
Не дано даже и второго. демократия - это тоже диктатура. Попробуйте посмотреть на проблему под другим углом. Вся эта возня, все эти противопоставления: борьба за права, гражданское общество, классовая борьба - спктакль устроенный жидами. На самом деле борьба, настоящая, реальная борьба, проходит совершенно в других плоскостях. И это, прежде всего, борьба с жидами. Кто этого не понимает - тот борется с ветряными мельницами, ибо сам того не подозревая оказывается частью устроенного жидами спектакля. Чтобы не попасть в эти сети, надо очень постараться. Вот почему всегда надо предупреждать неразумных юнцов, хватающихся за первую осмысленную ими идейку (подброшенную жидами, или переформатированную ими) и начинающих с жаром ее отстаивать. Господа! РЕАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА - ОЧЕНЬ ТОНКАЯ ШТУКА. ОЧЕНЬ! Так что, думайте, прежде чем ею занимиться. Иначе очень рискуете стать частью устроенного врагом шоу.
старый 22.06.2011, 04:58   #33
Member

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Не дано даже и второго. демократия - это тоже диктатура. Попробуйте посмотреть на проблему под другим углом. Вся эта возня, все эти противопоставления: борьба за права, гражданское общество, классовая борьба - спктакль устроенный жидами. На самом деле борьба, настоящая, реальная борьба, проходит совершенно в других плоскостях. И это, прежде всего, борьба с жидами. Кто этого не понимает - тот борется с ветряными мельницами, ибо сам того не подозревая оказывается частью устроенного жидами спектакля. Чтобы не попасть в эти сети, надо очень постараться. Вот почему всегда надо предупреждать неразумных юнцов, хватающихся за первую осмысленную ими идейку (подброшенную жидами, или переформатированную ими) и начинающих с жаром ее отстаивать. Господа! РЕАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА - ОЧЕНЬ ТОНКАЯ ШТУКА. ОЧЕНЬ! Так что, думайте, прежде чем ею занимиться. Иначе очень рискуете стать частью устроенного врагом шоу.
Борьба жидов - меньше работать, больше жрать и гадить.
Борьба людей - кушать столько, сколько заработали.
Другие плоскости трудно представить.
старый 22.06.2011, 13:12   #34
ulm
Senior Member

Цитата:
Anders посмотреть сообщение
Другие плоскости трудно представить.
Мне вас жаль.. Сама мысль - по своему правильна, конечно, но далеко на ней одной не уедешь, перепетии истории не поймешь, а в итоге - просто не выберешь правильную сторону, за которую сражаться. Итог один - опять жертва жидовства

Anders, с такими понятиями как у вас нельзя рассуждать на политические и исторические темы. Вы живите себе спокойно, "кушай столько, сколько заработал", - и это будет правильно. Но не лезь туда, где требуется большее. Вот какого ты написал в теме "70 -летие Второй гражданской"? Держу пари, ты не знаешь в чем смысл даже этого термина! Так что - будь последователен. Либо стремись понять, либо не лезь
старый 16.02.2015, 02:12   #35
Senior Member

http://politrussia.com/news/kandidat-v-polskie-832/

Кандидат в президенты Польши Магдалена Огорек обещает подружиться с Россией,
если выиграет на выборах. Об этом политик заявила на партийном съезде Союза
левых демократических сил.
На съезде партии Огорек жестко раскритиковала политику нынешней власти,
которая испортила отношения с Россией. Политик отметила, что если станет
президентом, то обязательно исправит эту ошибку.
«Россия наш сосед. И всегда им будет», - сказала она.
Магдалена Огорек молодой, однако, быстро набирающий популярность политик.
Журналисты уже назвали ее «самым красивым кандидатом в президенты».

Правильный Президент для Польши! - умница, красавица, правильной ориентации - знает с кем можно дружить))
Не то, что 'нонешные' паны-вертихвостки.. истерички необразованные))
Для отправления сообщений необходима Регистрация