![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
Регистрация: 11.2003
Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
Сообщений: 871
Репутация: 0 | 0
|
![]()
Трешевать - так трешевать до конца!!! Народ, женСчины и МуЖчинки! Кто знает, подскажите, как выбрать хорошую баранину? И вообще делаю топик про рецепты, народная и всякая кухня. Подсела на ирландскую и валлийскую - хочу баранье рагу, а вот выбрать мясо - боюсь, что не умею отличать г от п... ну понимаете... ХЕЛП! :Protest:
|
![]() |
#2 |
Senior Member
Регистрация: 12.2003
Проживание: Рига
Сообщений: 2.256
Репутация: 0 | 0
|
![]()
Talja, помочь не могу.
![]() Из чего другого подкинула бы рецептики. ![]() |
![]() |
#3 |
Member
Регистрация: 10.2004
Сообщений: 815
Репутация: 0 | 0
|
![]()
Talja, есть отличный рецепт баранины по-ирландски в пиве... но я к сожалению его потерял =(
|
![]() |
#4 |
Лунный ангел
Регистрация: 03.2002
Проживание: Орck
Возраст: 45
Сообщений: 174
Репутация: 0 | 0
|
![]()
Talja,
Могу дать рецепт кофе по-ирландски. А мясо... Во-первых, приходи когда мясо только начинают раскладывать на рынке, во-вторых смотри на внешний вид, чтобы незамученный, не кисельный, а так особых секретов я не знаю. |
![]() |
#5 |
Senior Member
Регистрация: 03.2005
Сообщений: 1.785
Репутация: 0 | 0
|
![]()
Баранина ведь, кажется, самым сложным считается...
Ничем особо помо4ь не могу, но вот здесь есть несколько советов по выбору всякго мяса, в том числе и баранины: http://www.kropinfo.ru/pub/ptrb/kacestvo%20_myso.php |
![]() |
#6 |
Senior Member
Регистрация: 05.2004
Проживание: Ринг
Возраст: 49
Сообщений: 1.826
Репутация: 0 | 0
|
![]()
Talja, Приглашай за покупками. В баранине разбираюсь. Готовлю все от харчо до б. на ребрах и рагу. Черт, я ж ушел отседа нах, но кулинарные темы- моя слабость.
|
![]() |
#7 |
Member
Регистрация: 12.2004
Сообщений: 131
Репутация: 0 | 0
|
![]()
Jormundgand, специально для тебя
![]() 500г баранины, 2-3 картофелины, 2-3 морковки. 2 луковицы, помидоров – 2шт, стручок красного перца, пучок зелени . Баранину (грудинку и реберную часть) положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности мяса. Пену не снимать, так как она сама исчезнет, как только будет положен нашинкованный лук. Затем добавить вместе с луком очищенную целую морковь, нарезанные дольками помидоры, соль и специи. Варить 20 мин на слабом огне. Затем положить очищенный целый картофель, убавить огонь и продолжать варку. Как только картофель сварится, суп снять с огня. Все овощи должны быть целыми или крупно нарезанными. Разлить в тарелки суп и посыпать зеленью. Очень вкусный суп. Когда мы болели, нам всегда варили этот суп. Говорят, «лечебный» ![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
Регистрация: 05.2004
Проживание: Ринг
Возраст: 49
Сообщений: 1.826
Репутация: 0 | 0
|
![]()
Batwoman,
Цитата:
|
|
![]() |
#9 | |
Member
Регистрация: 12.2004
Сообщений: 131
Репутация: 0 | 0
|
![]()
Jormundgand,
Цитата:
Вари без лука! Всё равно вкусно! ![]() |
|
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
Отличная баранина и томаты с табуле, чудесно приготовленные талантливыми не на одной лишь сцене руками волшебницы Хелависы. Под бдительным «отеческим» присмотром коварного чародея-музыканта Андрея Макаревича:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=dG8GzP48ZwQ&feature=youtu.be&fbclid=IwAR2pbebuuyI1XX5WGiFJ6OblQ2wxbQ87x5A9SdIznlMjgQyGt2R_5p0IAvM[/ame] |
![]() |
#11 |
Senior Member
Регистрация: 01.2009
Сообщений: 10.754
Репутация: 45 | 14
|
![]() Кстати у меня друг геолог ,не один год проработал в советское время в Узбекистане.....так он плов точно так готовит))) |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Кулинария, БАРАНИНУ?, ВЫБРАТЬ |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать руны для обручальных колец | Дюк | Язычество | 17 | 10.08.2010 08:36 |
Норвежская кулинария | Newsmaker | Новости | 2 | 10.04.2009 01:48 |
Что выбрать: красоту или привлекательность? | Reporter' | Общие статьи | 26 | 04.03.2007 22:11 |
Реклама | |
![]() |