![]() |
|
|
#1841 |
|
Moderator
Проживание: Alma-Ata
|
Руководство страной надо поручить проктологам.
Делать всё будут также через жoпу, но хотя бы профессионально. |
|
|
#1842 |
|
Senior Member
|
Жена ушла от мужа. Выйдя из дома, она с тревогой оглянулась, достала мобильник и позвонила мужу.
- Дорогой, это ты? - Да. - Слава Богу! Как только я вышла из дома, раздался выстрел. Я подумала, ты попытался застрелиться... - Нет, это я шампанское открыл |
|
|
#1843 |
|
Senior Member
|
Турист из глубинки приехал в Москву.Осмотрелся вокруг,обращается к рядом находящемуся армянину:
-Извините,вы не подскажете,как пройти к мавзолею В.И Ленина? -Э,Ара,брат! Слющай да,дэлом займись!Дэлом! |
|
|
#1844 |
|
Senior Member
|
Приходит старичок в кабинет к одному известному врачу с богатой практикой.
- Понимаете, доктор, всю свою жизнь я очень любил женщин. Блондинок любил, брюнеток, в общем, самых разных... - Да, да, я вас понял. Но я венерическими болезнями не занимаюсь... - Нет, вы меня не поняли. Я их любил по-разному. Но больше всего мне нравилось их любить в автомобилях. Особенно в разных шикарных, спортивных. Почти все машины перепробовал. Я это делал в "Альфа Ромео", в "Порше", в "Ягуаре", в "Понтиаке"... там такие позы... - А, теперь я понял. Теперь у вас из-за этого радикулит, артроз... - Да ничего подобного. - Так чего же вы пришли? - "Феррари" свой на денек не одолжите?
|
#1845 |
|
Junior Member
|
Учёные выяснили , что хочет женщина . Но она уже передумала !
Женщина как ГАИ- херни наговорит, деньги заберет, настроение испортит, а ты еще и виноват!!! Путин и Шевчук - Владимир Владимирович, неужели Вы не знаете, что творится в стране? Милиция крышует бизнес вместо бандитов и устраивает беспредел. Свобода слова зажимается, демонстрации жестоко разгоняются, чинуши с мигалками совсем оборзели, откаты достигли гигантских размеров, на выборах местные бюрократы не стесняясь подделывают голоса избирателей, в шахтах из-за экономии олигархов на безопасности труда гибнут шахтеры... - Это все провокации, Юра.. Самого большого леща сегодня поймала Тамара Ивановна, забывшая разбудить мужа на рыбалку!!!
#1846 |
|
Senior Member
|
Если вы хотите, чтобы мужчины от вас сходили с ума, - купите себе собаку. Можно самую маленькую, но обязательно бешеную.
Меня умиляют некоторые владельцы собак: - У вас мальчик или девочка? Люди не могут произнести нормальные по отношению к собакам слова кобель и сука. Вспоминается, на выставке: - Суки, на ринг! Суки, на ринг! Мужчина, вы сука? на ринг! |
|
|
#1847 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
|
|
|
#1848 |
|
Junior Member
|
Встречает Колобок агента Смита и говорит ему:
- Я от Матрицы ушёл, я от кризиса ушёл, я от мафии ушёл. А от тебя агент Смит, я уже трижды уходил. Не понимаю, на что ты рассчитываешь? А агент ему, с достоинством отвечает: - Моё преимущество, в том, что меня больше. Разделился на две футбольные команды и настали Колобку чёрные 45 минут. © |
|
|
#1851 |
|
Senior Member
|
Игорь Губерман. Избранное. (к 75 летию)
Ум хорош, но мучает и сушит, и совсем не надобен порой; женщина имеет плоть и душу, думая то первой, то второй. В мужчине ум — решающая ценность, и сила — чтоб играла и кипела, а в женщине пленяет в нас душевность и многие другие части тела. По давней наблюдательности личной забавная печальность мне видна: говно глядит на мир оптимистичней, чем те, кого воротит от говна. Учение Эйнштейна, несомненно, особенно по вкусу мне пришлось, что с кучей баб я сплю одновременно и только лишь пространственно — поврозь. Неправда, что смотрю на них порочно — без похоти смотрю и не блудливо, меня волнует вид их так же точно, как пахаря — невспаханная нива. Не знаю лучших я затей среди вселенской тихой грусти, чем в полусумраке — детей искать в какой-нибудь капусте
|
|
|
#1853 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#1855 |
|
Senior Member
|
Англичанин и швед игpают в гольф. Мимо пpоезжает тpауpная пpоцессия.
Англичанин снимает шляпу, несколько секунд стоит молча, потом снова беpет клюшку. - Какой тpогательный жест, - говоpит швед. - Это не жест. Мы были с ней женаты почти двадцать пять лет. |
|
|
#1856 |
|
Member
Проживание: Русколань
|
http://www.youtube.com/watch?v=pAP9LqDqR_c
|
|
|
#1857 |
|
Junior Member
|
Эстонские ПВО не верят в существование сверхзвуковых самолётов.
Каслинский завод чугунного литья приступил к выпуску детских игрушек. - С этой игрушкой вы всегда найдете ребенка там, где его оставили... Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков! Восемь человек пропали в тайге при испытании новой модели GPS-навигатора. |
|
|
#1858 |
|
Senior Member
|
Приколы программистов на серьезных сайтах
:http://www.i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.html Сначала нажимаем на «как проехать», сразу после этого «как пройти», сразу после этого на логотип каминов на схеме, появляется красная машинка и смотрим http://www.fishingspb.ru/ Кликаем три раза на рыбаке на лодке http://www.lazurnoe.com/ кликнуть чайку Остальное тут: http://www.liveinternet.ru/users/bastion/post176229017/ |
|
|
#1859 |
|
banned
Проживание: Tомск
|
У нас в городе есть «Клуб Глобального Бездорожья», ребята опять повеселили.
http://4x4.tomsk.ru/topic9065.html Последний раз редактировалось White Collar: 17.07.2011 в 11:42. |
|
|
#1860 |
|
Junior Member
|
Из полицейских отчётов (реально):
"... за прошедшие сyтки в городе Нарофоминске зафиксировано: один пожар, одно ДТП, одно ограбление, одно изнасилование. Пострадавший находится сейчас в городской травматологической больнице." "... на станции обнаружен труп неизвестного. Следов насилия на трупе нет, за исключением квитанций об оплате годовой подписки на газету "МК", журнала "За рулем" и пяти билетов лотереи "Бинго-шоу". "... пострадавший бросил в меня топор. Топор ударил меня по лбу, отскочил и ранил пострадавшего в ногу." |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| анекдот, Баян, дня |
|
|