Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > История и политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 21.06.2011, 21:40   #61
Member

Цитата:
Тарья посмотреть сообщение
Римляне уничтожили цвилизацию этрусков и, обученные, кстати, ими гигиене, присвоили их достижения себе. Римляне же принесли в Европу разврат и мужеложство, рабство, жестокие публичные зрелища и пресловутое "римское право" с двойным дном, фактически действующее и поныне. Тоже относится и к грекам - известным ворам, гомо и существам без Родины, в силу своего низкого происхождения. Кроме того, обе группы позаботились о фальсификации истории и принижении значения для человечества жизни и деяний чистых рас. И весь этот грязный хвост тянется и поныне. Да, они создавали учебные заведения, но для избранных и с убогой формой обучения, ограничивающей сознание и Дух. Тогда как славяне были поголовно грамотными и, по выражению тех же римлян, "Закон у них - в голове".
Ну да ладно...кто старое помянет, тому глаз вон. Говорят же, что время расставит всё по своим местам. Вот и расставило. Говорите, что гигиена - это достижение славян? Зайдите в ближайшее метро и сделайте глубокий вдох. Только делайте его до входа. В противном случае имеете шанс ощутить все прелести славянской гигиены. Рабство Римляне принесли? Может быть. Но как-то быстро римляне осознали пагубность рабства и расстались с ним. А где оно продержалось дольше всего? Да у тех же белых славян. Последние формы рабства в деревне исчезли только при поздней советской власти. Поголовно грамотные славяне? Вызывает смех. Где они, эти грамотные? Закон у них в голове? Всё, что угодно, только не закон. Нарушение всех возможных норм и правил - вот это закон жизни современного славянина. Даже дорогу правильно не переходим.

Ну и куда всё делось, если было "в голове"? Выветрилось?

А теперь посмотрите, как живут те же германцы с романцами: там и гигиена с чистотой на улицах, там и законопослушность, там и грамотность с образованностью, там и умеренность с алкоголем, там и отказ от курения, там и... там и... всё только там. И ведь не бьют себя пяткой в грудь, напяливая на себя одеяло пра-пра-предков, а спокойно и с должной оценкой относятся к очень неоднозначному прошлому.

Жить с идеалами - дело хорошее, но жить в идеалах - равноценно жизни под влиянием алкоголя. Уж выбирайтесь из тумана.
старый 21.06.2011, 21:42   #62
Junior Member

Проживание: украина

должна заметить, что Тарья однозначно права в том, что раньше, в том числе и у древних людей, иммунитет был намного лучше, чем у нас с вами и остальных современников. Происходило это в результате более жесткого естественного отбора.
популяции были малочисленнее, но здоровее!..
старый 21.06.2011, 22:53   #63
Senior Member

Цитата:
bellago посмотреть сообщение
раньше, в том числе и у древних людей, иммунитет был намного лучше, чем у нас с вами и остальных современников. Происходило это в результате более жесткого естественного отбора.
популяции были малочисленнее, но здоровее!..
Жили лет до тридцати.
старый 21.06.2011, 23:36   #64
Member

Проживание: Россия

Цитата:
Ирбит посмотреть сообщение
Зачем ставите диагнозы? Тарья создала себе мир, в котором ей много интереснее, чем в окружающей реальности. Так многие поступают. В мечтах жить много комфортнее.
В диагнозах вы и Сварти, и Халдьвана, с его тягой меряться органом с женщиной, переплюнули. Не нужно своё примитивное проецировать на других и пытаться в своих представлениях и представлениях окружающих понизить уровень сознания оппонента до своего. Вы к тому же отвергаете догмы науки, а свое мировоззрение строите именно на них. Хотите смешиваться с инородцами и губить свой генофонд, смешивайтесь. Только от наших чад со своими ценностями - подальше.

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Жили лет до тридцати.
А как же старцы древние в каждой Саге, Былине и Сказаниях по много Кругов Жизни? А как же "смерть до 150 я считаю насильственной"?
старый 21.06.2011, 23:36   #65
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
В диагнозах вы и Сварти, и Халдьвана, с его тягой меряться органом с женщиной, переплюнули.
Потрудитесь объясниться.
старый 21.06.2011, 23:47   #66
Member

Мне иногда кажется в интернетах,что я в лесу и мой глас отражается от полых дубов.
старый 22.06.2011, 00:22   #67
Member

Цитата:
кто старое помянет, тому глаз вон.
А кто забудет - тому оба. Поговорить захотелось?

Цитата:
Говорят же, что время расставит всё по своим местам. Вот и расставило. Говорите, что гигиена - это достижение славян? Зайдите в ближайшее метро и сделайте глубокий вдох. Только делайте его до входа. В противном случае имеете шанс ощутить все прелести славянской гигиены. Рабство Римляне принесли? Может быть. Но как-то быстро римляне осознали пагубность рабства и расстались с ним. А где оно продержалось дольше всего? Да у тех же белых славян. Последние формы рабства в деревне исчезли только при поздней советской власти. Поголовно грамотные славяне? Вызывает смех. Где они, эти грамотные? Закон у них в голове? Всё, что угодно, только не закон. Нарушение всех возможных норм и правил - вот это закон жизни современного славянина. Даже дорогу правильно не переходим. Ну и куда всё делось, если было "в голове"? Выветрилось? А теперь посмотрите, как живут те же германцы с романцами: там и гигиена с чистотой на улицах, там и законопослушность, там и грамотность с образованностью, там и умеренность с алкоголем, там и отказ от курения, там и... там и... всё только там. И ведь не бьют себя пяткой в грудь, напяливая на себя одеяло пра-пра-предков, а спокойно и с должной оценкой относятся к очень неоднозначному прошлому.
Европа продалась за пряники, смешалась с инородцами, ею стало проще управлять и втирать «гуманоидные ценности». Общество потребителей и разврата. За внешним лоском – бездуховность и лицемерие. И как бы вам ни хотелось обратить факты в, якобы, фантазии, это – правда. Даже те из моих знакомых, кто поначалу польстился на «цивилизацию», а это - в Германии, Франции, Испании, те теперь умываются горючими слезами, ненавидя «тухлую духовно Европу».

Рабство на Руси было узаконено при самозванце Петре, тогда как Европа от него отказалась уже. Алкоголизация населения, начатая христианами ожесточилась при нем же. Курение – при нем. Напрягите извилины, для чего. Грамотными мы были всегда, что признавали многие авторитетные писаки всех времен. Если вы не переходите правильно дорогу – это ваши трудности. Что до гигиены, сейчас еще скажете, что русскую баню придумали немцы. Смотрите только не свалитесь с трибуны.

Я вижу, что тварится с моею Родиной, и я знаю, что послужило тому причиной. О том, как «лучше уничтожить Русь», «античные» авторы в своих шпионских заметках не стыдясь докладывают. Настоящие русские и Белые никогда не будут жить по чужим законам, превращающим их в рабов. Наш Закон имеет изначальную Божественную, Вселенскую суть. И чтобы исполнять такой Закон, его не обязательно фиксировать в Библиях.

Ну, и не смешенцам и рабам указывать, как нам изучать и хранить Наследие.

Цитата:
Сварти посмотреть сообщение
Мне иногда кажется в интернетах,что я в лесу и мой глас отражается от полых дубов.
Иногда гораздо полезнее слушать молча дыхание леса.

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
P.S. Тарья ошибается, потому что, вероятно, плохо знает археологию (что само по себе - "грех" невеликий). Согласно результатам исследований находок первобытных людей выяснено, что многие из них еще при жизни сильно страдали от болезней, от некоторых, возможно, и умерли.
Вы слишком ловко обобщили данные, чтобы упрекать других в ошибках. У вас: вся планета, все расы, и всех времен. Не забывайте также, что у современной археологии человечество возникло на африканском континенте и было чуть ли не негроидным, а у науки в целом и вовсе произошел от обезьяны, что также «подтверждено археологическими данными».
старый 22.06.2011, 08:08   #68
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Не забывайте также, что у современной археологии человечество возникло на африканском континенте и было чуть ли не негроидным, а у науки в целом и вовсе произошел от обезьяны,
Поскольку я Белый человек, то заявляю протест по поводу:
1. Я не происхожу от негров Африки
2. Я точно так же не происхожу от обезьян и лемуров
3. Тем более я не происхожу от мха.

Тут недавно заявили (учоные): все-все и обезьяны и президенты и свиньи и нацисты и еврейские пацифисты и даже гомики произошли от мха. Представляете?? Замшелые такие мы все, особенно под старость. Мхом зарастаем, нашим общим предком.

Мне кажется, мои Великие Предки пришли с каких то далёких звёзд, а здесь я отбываю пожизненный срок.
Но ребята, я вернусь...
старый 22.06.2011, 11:24   #69
Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Поскольку я Белый человек, то заявляю протест по поводу: 1. Я не происхожу от негров Африки 2. Я точно так же не происхожу от обезьян и лемуров 3. Тем более я не происхожу от мха. Тут недавно заявили (учоные): все-все и обезьяны и президенты и свиньи и нацисты и еврейские пацифисты и даже гомики произошли от мха. Представляете?? Замшелые такие мы все, особенно под старость. Мхом зарастаем, нашим общим предком. Мне кажется, мои Великие Предки пришли с каких то далёких звёзд, а здесь я отбываю пожизненный срок. Но ребята, я вернусь...
Полностью поддерживаю. Как сказал один единомышленник: «Вы, ребята, как хотите, можете от обезьяны, а мои Предки прилетели со звезд». Например, мне такое же знание передал отец.

А то, что диктует миру ангажированная наука, нужно делить на 16. Если Костенкам – 20 тыс лет с «прямоходящими европеоидами», обутыми, одетыми, экипированными, если на Беломорье и на Таймыре пирамиды выше египетских, если под Томском подземный город древней Грустины, обозначенной еще на старых картах мира(!), если черным по белому в известных старинных источниках указано, что современная Индия называлась «малая», а Великая Индия – это Сибирское Царство, почему не пересматривают историю? Почему не копают или позволяют это только иностранным организациям? И кому выгодно замалчивать вопиющие факты.

Егор Классен (1795-1862).
«Новые материалы для древнейшей истории славян вообще и славяно-руссов до рюриковского времени в особенности, с легким очерком истории руссов до Рождества Христова».

Не станем поступать подобно германцам и включать в число предков своих по безотчетному праву сильного те племена, которые нам более нравятся, но остановим и их в подобном деле, докажем им, что они до двадцати племен славянских зачислили в праотцы свои и что напрасно протягивают они руку на отнятие у нас главного родового имени нашего - имени Руссов.

<…>

Первые Сарматы, или Сарматы Геродота, говорили скифским языком. Попытаемся доискаться, какой же это был скифский язык. Историки говорят, что Сарматы, переселенные Скифами, впоследствии избили Скифов и расселились по всему пространству, называвшемуся уже потом их именем - Сарматией, следовательно, все Сарматы продолжали говорить тем же скифским языком, но другим наречием, которое Скифы сами называли испорченным, т.е. нечистым. Посмотрим, какой же это был скифский язык, которым говорили Сарматы.

Вот он:
1) Скифы Анны Комненой, Льва Диакона и Киннама говорили русским языком.
2) Тавроскифы Константина Багрянородного говорили русским языком.
3) Велико-Скифы греческих писателей, по Нестору, говорили русским языком.
4) Сарматы (Руссы) Халкокондилы говорили русским языком.
5) Алане (Росси) в грузинской истории - разумеется, русским.
6) Сарматы Папы Сильвестра II говорили венедским языком, а венедский язык есть наречие славянского.
7) Сарматы (Яциги и Паннонцы) Ам. Марц. и блаж. Иеронима говорили славянским языком.
8) Сарматы (Анты), признанные всеми за славян, говорили, разумеется, славянским языком.
9) Сарматы (Сербы) Плиния и Антона говорят и теперь славянским языком.
10) Сарматы (Венеды) Пеутингер. табл. Прокопия и Птолемая как занимавшие одно и то же место с Сарматами Папы Сильвестра, говорили, разумеется, одним с последними языком, следовательно, славянским.
11) Сарматы (Славяне) разных историков - славянским.
12) Все вообще Сарматы Апендини - славянским.
13) Алане (Анты) - славянским.
14) Алане (Славяне) - славянским.
15) Алане в северной Франции - славянским.
Следовательно, все приведенные здесь Скифы, Сарматы и Алане говорили если и разными наречиями, то все-таки славянскими. Нет сомнения, что и прочие, не приведенные здесь племена, говорили одним с этими языком, но мы еще не может представить наших о том выводов вполне.

<…>

Но соберем здесь несколько фактов, объясняющих нам родовое имя скифского народа.
1) Геродот пишет, что Скифы не есть собственное имя народа.
2) Эратостен (+196) пишет, что Скифы получили это название от понтийских греков.
3) По древней географии значит, что страна и народ Россы, расположенные по Араксу, прозваны были Скифами от других народов.
4) Свидас и некоторые другие пишут: т.е. Скифы или Русь, следовательно, они подтверждают то, что сказано в древней географии.
Из этого явствует, что народа Скифов не было, а что прозваны были этим именем Росси. И действительно греки продолжали употреблять для них имя скифов даже и тогда, когда народ Росси был уже известен в Европе под своим собственным именем. Это мы видим из следующего:
1) Анна Комнена называет Руссов с 1092 по 1120 год Скифами.
2) Лев Диакон называет их также Скифами.
3) Константин Багрянородный называет их Тавроскифами.
4) Киннам называет Галицких Руссов Тавроскифами.
Но Кедрин в то же время, уже называет их Руссами.

Хотя Скифами называли греки и многие славянские племена, но первых они прозвали так Россей и последние были Росси, которых они называли по старой привычке еще тем же именем Скифов. С Россей началось название Скифов, ими и кончилось.

Следовательно, Скифы были Руссы.

Лучше поверить этим немногим источникам, нежели верить хаосу, втиснутому в историю компиляторами и к стыду XIX столетия остававшемуся по сие время неприкосновенным, подобно фактическим сказаниям.
Уничтожив имя Скифов в истории, уничтожится и много имен мнимых народов…

<…>

Шлецер, не обдумавши, утверждает, что Славяно-Руссы девятого века были номады. Не станем опровергать этого мнения голословно, но постараемся привести столько фактов, чтобы достаточно было для убеждения каждого в том, что у Славяно-Руссов грамотность древнее, нежели у всех западных народов, даже древнее грамотности римской и греческой.

А что у Славян была грамотность не только до общего введения между ними христианства, но и задолго до Рождества Христова, в том свидетельствуют акты, возводящие грамотность Славяно-Руссов от десятого века назад - до глубокой древности, чрез все темные периоды истории, в которых изредка, кое-где, но ясно проглядывает элемент Славяно-Русского народа с его характеристическим типом.
Начнем наши доводы:

1) Черноризец Храбр, живший в 10-м веке, говорит: Славяне погани (т.е. идолопоклонники) суще чертами и резами чтяху и гатаху.
2) Константин Порфирородный говорит, что Хорваты тотчас по принятии Христианства, следовательно, прежде чем могли научиться грамоте, собственными подписями подтвердили свою клятву Папе не воевать с другими народами.
3) Титмар, описывая храм Ретры, говорит, что внутри его стояли идолы и на каждом из них было написано его имя. - Впоследствии снимки с этих надписей были многократно издаваемы печатно.
4) Массуди при описании Славянского храма в золотых лугах говорит, что там на камнях начертаны были знаки, которыми обозначены были будущие дела, т.е. события предсказанные.
5) В договоре Игоря с Греками сказано: "Ношаху сли печати златы, а гостiе сребряны: ныне же увидел есть Князь ваш посылати грамоту ко царству нашему: иже посылаеми сице, яко послах корабль селько..."
6) Место в договоре Олега с Греками, где сказано: "о работающих в Грецех Руси у Христианского царя: аще кто умрет, не урядив своего имения, ци и своих не имать, да возвратить именье к малым ближникам в Русь. Аще ли створить обряженье, таковой возметь уряженное его, кому будет писал наследите именье, да наследуе".
7) Ибн-Фодлан, писатель X века, пишет, как очевидец о Руссах дохристианских, что они на столбе намогильном писали всегда имя покойника вместе с именем Князя.
8) В житии св. Кирилла, в списке, хранящемся в Рыльском монастыре, сказано, что он прежде отправления в Моравию был в Херсоне и: "Обреть тоу Евангелие и псалтырь Роушкими писмены писано и человека обреть глаголюща тою беседою, и беседовав с ним и силоу рече прием, своей беседе прикладае и вскоре начеть чисти и сказовати и дивляхуся ему Бога хваляще", - из этого явствует, что Руссы имели не только письмена до Кирилла и Мефодия, но были уже и христиане до пришествия его в Моравию; ибо имели уже на своем языке Евангелие. Это обстоятельство согласно и с церковной историей, говорящей, что Руссы Черноморские имели уже свою церковь в 4-м веке.
9) Что славяне имели уже письмена задолго до Кирилла и Мефодия, свидетельствуется весьма старыми славянскими письменами, находящимися в Мюнхенской библиотеке.
10) В Чешской песне "Суд Любуши", дошедшей к нам в списке 9 века, у престола этой княжны во время народного собрания стояли две судные девы; у одной из них был "меч кривду караючи" (меч, кривду карающий), у другой "дески правдодатне" (доски законов). Это значит, что законы Чехов были уже писаные. 11) В 6-м веке Византийцы говорят уже о северных Славянах как о народе образованном, имеющем свои собственные письмена, называющиеся буквицею. Корень этого слова сохранился по сие время в словах: буква, букварь, буквально и даже во второй букве алфавита (буки).
12) Co 2-го по 7-й век мы часто находим у Скандинавов и Византийцев намеки, что Славяне были образованный народ, обладали многими знаниями и имели свои собственные письмена.
13) Царь Скифов [14] вызывал Дария ругательным письмом на бой еще в 513 году до Рождества Христова [15].
14) Что жрецы и мудрые между славян писали народные законы на деревянных дощечках; что употреблялись у них руны для предсказаний. И вообще в скандинавских сагах Винетов называют образованными людьми.
15) Что древние Руссы действительно писали на деревянных дощечках, то подтверждает нам Ибн-Эль-Недим, приложивший к своему сочинению снимок с письма Руссов, найденного им у одного кавказского жителя врезанным на белом дереве.
16) Наконец, что все древние племена Славян имели свои рунические письмена, есть уже теперь дело несомненное, сознанное даже и Германцами, оспоривающими каждый шаг просвещения славянского.

Только наши доморощенные скептики, кончившие изучение истории еще в школе, уверяют, что все руны должны быть скандинавские. Но прочли ли эти велемудрые толковники хотя одну руническую надпись? Видели ль хотя бы одну? - это подлежит еще сомнению. И сам Шлецер - этот отвергатель всего, возвышающего Славян над другими народами, не смел не согласиться вследствие свидетельства Геродота и других греческих писателей, что многие скифские племена знали грамоту и что и сами Греки приняли алфавит от Пеласгов, народа также скифского, или, что все равно, славяно-русского происхождения.
старый 22.06.2011, 11:47   #70
Member

Уже даже не смешно,а печально.
старый 22.06.2011, 12:02   #71
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
Сварти посмотреть сообщение
Уже даже не смешно,а печально.
Не загружайте мозк, он вам еще понадобится.
Скоро от вас потребуют
Цитата:
верните нам способность телепатировать и телепортироваться и творить ковры-самолеты, скатерти-самобранки, гусли-самогуды, сапоги-скороходы, летучие корабли и блюдечки с наливными яблочками, или, хотя бы, возможность обучаться этому в обычном ВУЗе и школе
старый 22.06.2011, 15:42   #72
ulm
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Мне кажется, мои Великие Предки пришли с каких то далёких звёзд, а здесь я отбываю пожизненный срок.
Это серьезно?
старый 22.06.2011, 20:14   #73
Member

Цитата:
В диагнозах вы и Сварти, и Халдьвана, с его тягой меряться органом с женщиной, переплюнули.
Ну, приехали ... Это ж где я диагнозы ставлю? Укажите. Уж так воздерживался, а и на старуху бывает ... Говорите, где прокололся.
Цитата:
Не нужно своё примитивное проецировать на других и пытаться в своих представлениях и представлениях окружающих понизить уровень сознания оппонента до своего.
Да куда мне с моим примитивным, да еще других понижать? Сами опустятся, если уж на то пошло. А если оппонент достойный, то меня с моим примитивом до своего уровня подтянет. Вы к каким оппонентам себя относите?
Цитата:
Вы к тому же отвергаете догмы науки, а свое мировоззрение строите именно на них.
Да не отвергаю я "догмы науки", а над Вами иронизирую. Для того, чтобы их отвергать, надо быть в науке. Нам же доступен пока книжный околонаучный ширпотреб. С ним догмы не отвергнешь. И не пытайтесь. Догмы отвергаются системными знаниями, а не фрагментарными, не такими, которые есть у Вас, у меня, у множества других форумных ботов.
Цитата:
Хотите смешиваться с инородцами и губить свой генофонд, смешивайтесь. Только от наших чад со своими ценностями - подальше.
Вольному - воля. Согласен. И Вам пожелаю не смешиваясь губить остатки генофонда с тем, что от него в России осталось. На "ценности" Ваши не претендую. Злоба и ненависть - других у Вас нет.

Цитата:
Хальвдан посмотреть сообщение
Потрудитесь объясниться.
Оставьте. Тарье нужна Ваша реакция и не более того.
старый 22.06.2011, 20:25   #74
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
раньше, в том числе и у древних людей, иммунитет был намного лучше, чем у нас с вами и остальных современников
Чушь собачья! Никакого у них не было особенного иммунитета! И от неизвестных ранее болезней они вымирали очень быстро. Во время мировых пандемий чумы 543-546 гг. и 1348-1353 гг. во многих странах мира, особенно скандинавских, умерло до трети населения. И что, если 600 назад у людей "иммунитета" не было, то 60 000 лет назад он был?
старый 22.06.2011, 21:51   #75
Member

Цитата:
Европа продалась за пряники, смешалась с инородцами, ею стало проще управлять и втирать «гуманоидные ценности». Общество потребителей и разврата. За внешним лоском – бездуховность и лицемерие. И как бы вам ни хотелось обратить факты в, якобы, фантазии, это – правда. Даже те из моих знакомых, кто поначалу польстился на «цивилизацию», а это - в Германии, Франции, Испании, те теперь умываются горючими слезами, ненавидя «тухлую духовно Европу».
Из этого крика души понимаю, что в Европах и прочих заграницах Вы не были и в своих выводах пользуетесь жалобами тех, кто не смог найти себе там адекватное своему труду место?
Цитата:
Рабство на Руси было узаконено при самозванце Петре, тогда как Европа от него отказалась уже. Алкоголизация населения, начатая христианами ожесточилась при нем же. Курение – при нем. Напрягите извилины, для чего. Грамотными мы были всегда, что признавали многие авторитетные писаки всех времен. Если вы не переходите правильно дорогу – это ваши трудности. Что до гигиены, сейчас еще скажете, что русскую баню придумали немцы. Смотрите только не свалитесь с трибуны.
Да разве в том дело, при ком было узаконено рабство? Прижилось ведь. И очень прочно прижилось. И ведь не в древнем примитивном обществе, а в обществе весьма просвещенном. И когда весь мир уже признал позорность рабства, у нас оно было цементирующим общество раствором.

Русскую баню, разумеется, придумали не немцы. Но вот сауну придумали не русские. И термы придумали не русские. И что? И где сейчас русские бани? Ведь вопрос-то в итоге не в том, кто придумал, а в том, кто использует. Так вот в немецкие бани приезжают туристы со всего Света. Там и минеральная вода, и пар от природного камня, и многое другое. А в русских банях что? Сырость, размокшие веники? Вы бы, милая моя, когда сравнивать начинаете что-то с чем-то, дальше собственного забора выглянули бы. Ну сколько можно строить собственное МироВоззрение на чужих выдумках?
Цитата:
Я вижу, что тварится с моею Родиной, и я знаю, что послужило тому причиной. О том, как «лучше уничтожить Русь», «античные» авторы в своих шпионских заметках не стыдясь докладывают. Настоящие русские и Белые никогда не будут жить по чужим законам, превращающим их в рабов.
Ну так ведь живут. Или они не настоящие?
Цитата:
Наш Закон имеет изначальную Божественную, Вселенскую суть. И чтобы исполнять такой Закон, его не обязательно фиксировать в Библиях.
Совсем не обязательно. Но чтобы закон исполнять, его надо знать хотя бы, и быть уверенным, что пришел он от того, кто может быть источником Закона, а не от интернет-графомана.
Цитата:
Ну, и не смешенцам и рабам указывать, как нам изучать и хранить Наследие.
Помните дурацкий анекдот про неуловимого Джо? Неуловимый, т.к. его никто не ловит. Так и с наследием Вашим. Главное прокричать, чтобы никто не указывал, как изучать и хранить. И не важно, что не указывает никто. Главное, повторюсь, прокричать. Иначе не будет венца страдальцев и борцов.

Цитата:
Полностью поддерживаю. Как сказал один единомышленник: «Вы, ребята, как хотите, можете от обезьяны, а мои Предки прилетели со звезд». Например, мне такое же знание передал отец.
Вот рассказали бы о нем. Но только без фантазий, если можно.

Цитата:
И сам Шлецер - этот отвергатель всего, возвышающего Славян над другими народами ...
Мудрый человек. Как предвидел, что нам что ни дай, мы всё готовы использовать, чтобы над другими возвыситься. Пушкин, вроде эфиоп, а ведь и он "наше всё".

Добавлено спустя 1 час 8 минут:

Цитата:
должна заметить, что Тарья однозначно права в том, что раньше, в том числе и у древних людей, иммунитет был намного лучше, чем у нас с вами и остальных современников. Происходило это в результате более жесткого естественного отбора. популяции были малочисленнее, но здоровее!..
Сравнивать иммунитет людей живущих в несравненно разных условиях, невозможно. Тем более невозможно сравнивать иммунитет жителей таких разных эпох.

Последний раз редактировалось Ирбит: 22.06.2011 в 21:51.
старый 22.06.2011, 22:44   #76
Member

Цитата:
особенно скандинавских, умерло до трети населения
Скандинавию затронуло меньше всего,а вот в Англии перемёрло 50 процентов.
старый 22.06.2011, 23:25   #77
Member

Цитата:
Чушь собачья! Никакого у них не было особенного иммунитета! И от неизвестных ранее болезней они вымирали очень быстро. Во время мировых пандемий чумы 543-546 гг. и 1348-1353 гг. во многих странах мира, особенно скандинавских, умерло до трети населения. И что, если 600 назад у людей "иммунитета" не было, то 60 000 лет назад он был?
60 тыс лет назад не было биологического оружия и не было тех, кто заинтересован его применять. Они только 6 тыс лет как явились. Не было бы иммунитета, умерло бы не 20, а 120 процентов населения.

Добавлено спустя 34 минуты:

Цитата:
Вот рассказали бы о нем. Но только без фантазий, если можно.
Опасаюсь, мои рассказы посеют в вас еще большую неприязнь. Слишком разные системы ценностей. То что у нас - повседневность, у вас - это бред и фантазии. Это и понятно, нет практики - нет знания, а незнание есть невежество, а невежество есть зло.

В нашей системе люди приобретают, как говорят, необычные способности. А из обычного - живут по и в Совести с рождения. Отец и его Род мне в том образец был есть и будет. Мне было 5 лет, когда я задала ему вопрос о происхождении людей. И из моих многолетних наблюдений наличие Совести определяется во многом происхождением, другие источники подтверждают.

Также по наблюдениям, кто бы ни был человек по вероисповеданию, но если он с пеной у рта всеми средствами стремится унизить достоинство славян, русских, Белых, прошлого, настоящего ли, он не из их числа, в какие бы тоги не рядился. Пусть каждый народ уважает свои корни и чужие корни. Я, например, с удовольствием и интересом послушаю о других культурах и традициях.

Честно говоря, я думала, что вы женщина, судя по стремлению задеть женщину, Понимаете? Самоутверждаться, препарируя оппонентку на все лады своими домыслами, это низко.

Тема хорошая была. О фальсификации нашей истории. Уничтожат корни Белых, все прочие пойдут следом. Речь идет о замене человечества совершенной чуждой формой жизни, или нежизни - как кому. Те, кто этого не понимает, те этому способствуют. Это - без пафоса.

А Один-то всё-таки из-за Уральских гор шел в Северные земли. Асы жили в Асии, а Ваны - и в Ванском царстве, присвоенном теперь армянами

Последний раз редактировалось Тарья: 22.06.2011 в 23:25.
старый 23.06.2011, 01:25   #78
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
умерло бы не 20, а 120 процентов населения.
Интересная у вас математика.
старый 23.06.2011, 01:30   #79
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Интересная у вас математика
Это вроде математика по-Хиневичу, там еще и не такое может быть. Квадратичные вычисления, например ))
старый 23.06.2011, 01:31   #80
ulm
Senior Member

Цитата:
60 тыс лет назад
Цитата:
6 тыс лет как явились.
Как легко нынче маленькие девочки (и немаленькие, к сож. тоже) тысячами лет оперируют: 10 тыс. - сюда, 10 - туда И главное, совсем не думают при этом, а есть ли у них на это право...
Для отправления сообщений необходима Регистрация