![]() |
|
|
#21 | |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Цитата:
Есть много законных методов кровь им попортить. Масса проверяющих и контролирующих бездельников тоже пусть поработает во благо народа. Во всех этих чурбанских точках сплошная антисанитария и нарушения. Жалобы нужно писать на досуге во все инстанции. |
|
|
|
#22 |
|
Senior Member
|
Alland поступил мужественно! Случалось и мне делать замечания шумно ведущим себя гостям из нациоанльных республик, однако до требования письменного подтверждения со стороны их начальства дело еще не доходило.
|
|
|
#23 |
|
banned
|
|
|
|
#24 |
|
Member
|
А у меня друг работал в какой-то типографии с чурками. Один из них как-то раз в порыве злости в грубой форме ему сказал, что "Он(чурбан) его телу вращенье придавал, а осью был его(чурбана) детородный орган. Т.к. эти гости с юга, если на такой финт ушами реакции не последует, начнут его всячески гнобить он(мой друг) взял и набил морду обидчику. После этого случая его никто так больше не оскорблял и мести со стороны черных не последовало.
|
|
|
#25 |
|
banned
|
Вот, полюбуйтесь. Я даже представить не могу, чтобы я сделал окажись я на месте этого полковника.
А хотя, почему не могу? Просто пошел бы резать мразь! Направо и налево ВСЕХ ПОДРЯД чертей, что на дороге попадутся. А потом - будь что будет http://www.youtube.com/watch?v=zV1EkgsnL3E&feature=related |
|
|
#26 |
|
Senior Member
|
Ну-ну, зачем же вот так, сгоряча? Хотите погибнуть "ни за грош", как Александр Копцев или Юрий Буданов?
Лучше пойдите посмотрите хороший костюмно-исторический боевик Джонатана Инглиша "Железный рыцарь" (Ironclad) - о героической обороне замка Рочестер осенью-зимой 1215 года. Сразу успокоитесь и многое поймете! Последний раз редактировалось Klerkon: 30.07.2011 в 00:47. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|