Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 14.08.2011, 18:29   #361
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
в Кремле сидит зав.складом и выписывает накладные.
Ну хотя бы так контролируются пока, захваченные бандитами в 90х пр. ресурсы и заводы. Думаю что время исправит ситуацию, эти последствия нужно пережить.
старый 14.08.2011, 21:13   #362
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
так что поставки на Украину это капля в море
Это восхитительно…Для вас – капля в море, а для господ из Кремля очень даже не капля, а хорошая полноводная река, зеленого цвета. Знаете, народу Украины глубоко фиолетово, сколько стоит газ из России – 50 $ или 500$. Всем итак понятно, если будет цена ниже то сэкономленные деньги ну никак не пойдут на пенсии. Как я думаю и рядовым россиянам не поможет, если за газ будут давать 1 000$.
Цитата:
Вот им и нужна "самостийна".
Не только им. Вы или действительно не понимаете или прикидываетесь. Вам внятно ответили:
Цитата:
Прыгать в последний вагон поезда, летящего в пропасть, очень неразумно.
старый 14.08.2011, 21:31   #363
Senior Member

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Вы или действительно не понимаете или прикидываетесь. Вам внятно ответили:
Я не только не понимаю, а и не хочу понимать, это полная чепуха - летящий в пропасть, да ещё и последний вагон.
Я понимаю что вам не удалось заскочить в поезд с долларами, но зачем же так убиваться, надеетесь что ушедший поезд вернётся после кризиса?
Думаю так потому, что Украина похожа на бабу, которая развелась с мужем - надоело зависеть, но при этом готова удачно выйти замуж. Тоесть сама независимость не нужна, это инструмент Вы зря обижаетесь, разве это не правда?
старый 14.08.2011, 21:44   #364
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
Я не только не понимаю, а и не хочу понимать
О чем тогда речь?
Цитата:
Я понимаю что вам не удалось заскочить в поезд с долларами, но зачем же так убиваться, надеетесь что ушедший поезд вернётся после кризиса?
...так никто и не убивается, и не надеется. Стоим на перроне, ручкой машем.
Цитата:
что Украина похожа на бабу, которая развелась с мужем - надоело зависеть, но при этом готова удачно выйти замуж.
Так зачем же мужику гулящая баба? Что же он покоя себе никак найти не может? Пусть новую бабу найдет. Казахстан - чем не невеста?
Цитата:
Вы зря обижаетесь, разве это не правда?
Я и не обижаюсь.
старый 14.08.2011, 21:50   #365
Senior Member

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Так зачем же мужику гулящая баба? Что же он покоя себе никак найти не может? Пусть новую бабу найдет.
Лично мне не нужна, просто тема об Украине.
старый 15.08.2011, 00:29   #366
Senior Member

Цитата:
Kedr посмотреть сообщение
Нам бы свою бабу отмыть,обиходить.
старый 15.08.2011, 07:02   #367
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Цитата:
То вам пороблено.
Хороший демотиватор нашла, как раз в тему:

Пока в этой (невыдуманной) тональности будут проходить переговоры, то никакой братской любви между сестрами, Украиной и Россией не будет. Почему такая терминология в описании отношений присутствует, для меня всегда было загадкой.
старый 15.08.2011, 10:25   #368
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Нам бы свою бабу отмыть
Отмывать бесполезно, пока руки моешь, смотришь, а морда опять в пуху, говорят приличный слой грязи сам отпадает, так что чем быстрее, тем быстрее.
Типа как Ющенко на Украине.
старый 15.08.2011, 14:54   #369
Senior Member

Ниже, приведенны цитаты из статьи Юлии Мостовой (талантливого украинского журналиста-аналитика). Если кому-то действительно интересна политическая обстановка в Украине, стоит прислушиваться и к ее мнению.

"...Янукович прекрасно понимает, что союз с Россией для него — окончание президентства де-факто. Как уже писалось, неприятие данного вектора проистекает из убежденности в том, что «Техас должны грабить техасцы». Кроме того, весьма сложные отношения Януковича с Путиным не могут компенсироваться относительно гладкими с Медведевым. Хозяин России не смог установить с украинским президентом теплых отношений. Во-первых, Янукович не выполнил после победы на выборах ряд взятых на себя обязательств. Во-вторых, Путина раздражают попытки Януковича найти и удерживать контакт с Западом как альтернатива намерениям собирателя советских земель в Таможенный союз. И, в-третьих, Путин и Янукович на сегодняшний день являются разномасштабными, но, по сути, одинаково действующими типажами. Однако не стоит забывать, что формировались они по разные стороны «колючки», что также не могло не сказаться на отсутствии доверительных отношений.
...
Разумеется, заявление ми­нист­ра иностранных дел РФ Лавро­ва, выразившего возмущение по поводу суда и ареста Тимошенко, продиктовано нежеланием менять крайне выгодный для «Газпрома» контракт.

Некоторые поспешили заявить, что таким образом Путин защищает своего политического партнера. Ничего подобного. Хотя бы потому, что есть более веская причина обеспокоенности российских кормчих украинской ситуацией. Война между Януковичем и Тимошенко приобрела формы, способные подорвать минное поле, на территорию которого бесконтрольно никто и никогда не заходил — офшоры, зарубежные счета, система теневых взаиморасчетов. Януко­вич сделал заступ за линию, начав копаться в неприкосновенном: сумочки, шубы, отели. За этим стоит не мелочность Ген­прокуратуры, а намек на верхушку айсберга. Тимошенко ответила куда ярче, обратившись в нью-йоркский суд с иском против «РосУкрЭнерго». Под угрозой оказалась общая «матрешка» — Дмитрий Фирташ и компания РУЭ со всеми ее бенифициарами, создавшими в 2004 году холдинги CentraGaz AG и ArosGaz AG. Как сказал один знающий человек, «бои на арене Колизея предполагают, что гладиаторы мочат друг друга на глазах зрителей, но в казармах каждый из них чувствует себя уверенно и в безопасности. Нынешняя ситуация перенесла бои в казарму. Все стороны должны сделать шаг назад».
...
Кучма во время своего правления переминался с ноги на ногу, перенося центр тяжести власти то на западную, то на российскую ногу. Вик­тор Ющенко всем телом опирался на печь. На кого или что опирается Виктор Янукович? Элек­торат утекает из-под него. Бизнес по его велению гельминтизируется миноритарно, либо контрольно-пакетно. Москву он раздражает. Вашингтон — провоцирует. Брюссель — пугает. Это ж надо талант иметь! На что рассчитывает президент этой страны?"

http://zn.ua/articles/86052
старый 15.08.2011, 18:56   #370
Senior Member

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
неприятие данного вектора проистекает из убежденности в том, что «Техас должны грабить техасцы».
Серьёзный аргумент! Кто грабить собирается?
старый 15.08.2011, 21:21   #371
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
все надеются на доброго царя-батюшку. Сядет он на трон и порядок наведёт... Как в сказке. Не будет этого, не надейтесь
Все верно! По-прежнему в русских людях бродит "наивный монархизм". Что Болотников Иван себя "воеводой царевича Дмитрия" объявлял, что Пугачев Емелька - себя "Петром Федоровичем", что ныне вздыхают по "великому товарищу Сталину"... Теперь вот пиар-технологи нового "царька" сфабриковали, а иные шизофреники его уже "божьим посланцем" провозгласили!

Вот только результаты реальной практической деятельности сего "засланца" слишком очевидны: страна полностью зависит от развитых стран - потребителей ее дешевых ресурсов, народонаселение сокращается, культура и нравственность падает, вооруженные силы деградируют, так и не получив обещанные новые вооружения. Кругом коррупция и неудержимый рост пьянства и наркомании. И все это - под оголтелую "кампанию по борьбе с терроризмом", которая не только отбирает колоссальные денежные средства, потребные для закупки новой военной техники, но еще и серьезно затрудняет жизнь и трудовую деятельность рядовых граждан!
старый 15.08.2011, 22:05   #372
banned

Проживание: Латвия. Рига

старый 16.08.2011, 15:14   #373
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Все верно! По-прежнему в русских людях бродит "наивный монархизм".
Если Вы хотите этим сказать, что мы думаем,- всё зависит от главы государства.
То что думаете Вы, когда пишите это:
Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Вот только результаты реальной практической деятельности сего "засланца" слишком очевидны: страна полностью зависит от развитых стран -
старый 16.08.2011, 18:51   #374
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Вы хотите этим сказать, что мы думаем,- всё зависит от главы государства
Говорю я, как правило, не о том, о чем думаю, а о том, что вижу вокруг и слышу. Мы с Вами, может быть, и не "наивные монархисты", зато огромное большинство "россиянинов" - именно такие.
старый 24.08.2011, 15:31   #375
Senior Member

Зі святом Незалежності, Україно!)))

Празднование Дня Независимости:
"Несмотря на запрет, в центре Донецка проходит митинг: Люди поют гимн Украины"
"Несмотря на то, что суд запретилпроведение массовых акций в День Независимости Украины, с утра 24 августа к памятнику Шевченко пришли представители ряда политических партий и объединений."
"В Киеве зарегистрированы случаи, когда ГАИ останавливали машины, отмеченные сине-желтыми флажками. По словам депутата от "БЮТ-Батькивщина" Сергея Пашинского, сотрудники милиции требовали убрать флаги, "чтобы не было провокаций".

"На замечание, что такие действия милиции незаконны, они отвечают, что им дана такая команда", - заявил депутат. "

Добавлено спустя 2 часа 1 минуту:

Гуляем дальше!
"Многие присутствующие держат около носа платки, ибо, по словам участников, был применен слезоточивый газ."
http://kp.ua/daily/241511/297669/
Клумбу перед кабмином барышни из "FEMEN" подстригли - Надпись" 20 лет независимости", превратилась в "20 лет зависимости", а герб, исчез.

Больше фото :
http://www.delfi.ua/news/daily/socie....d?id=1526490#

Последний раз редактировалось FEJF: 24.08.2011 в 15:31.
старый 24.08.2011, 15:48   #376
Senior Member

Цитата:
Гуляем дальше!
А чем они не довольны, красятся в жёлто-голубой, а трезубец скосили. Ходят с флагами, так на дворце такой же, чего хотят то? По какому поводу праздник сами себе испортили? -Юля в тюрьме.
старый 24.08.2011, 16:04   #377
Senior Member

Цитата:
Зі святом Незалежності, Україно!
Когда уже работать начнёте?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Барышня с газонокосилкой недурна
старый 24.08.2011, 16:11   #378
Senior Member

Цитата:
По какому поводу праздник сами себе испортили?
"За словами організаторів акцій, даним "антисоціальним" актом жіночий рух FEMEN підсумувало 20-річну історію вандалізму і мародерства наших недогетьманов, їх байдужість до суверенності Україна і ненависть до багатостраждального народу."
"По словам организаторов акций, данным "антисоциальным" актом женское движение FEMEN подытожил 20-летнюю историю вандализма и мародерства наших недогетьманов, их безразличие к суверенности Украины и ненависть к многострадальному народу."

Если ввести мужчину в трансовое состояние, до него лучше доходит. Когда красивые девушки раздеваются, ради политических акций, значит положение в стране критическое. Способ не самый гуманный, но запоминается.

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Когда уже работать начнёте?

Барышня с газонокосилкой недурна
Как только барышням начнут платить не только за внешность, но и за работу, так и начнем.
старый 24.08.2011, 16:15   #379
Senior Member

Цитата:
Как только барышням начнут платить
Так им ещё и не платят? У нас в Москве за даром могут только х.. показать.
старый 24.08.2011, 16:32   #380
Senior Member

Цитата:
Так им ещё и не платят?
Думаю, платят, но потому, что в раздетом виде, они не вызывают желание убежать.
Какой-то политический обозреватель сказал интересную фразу:
"Я голосовал за Тимошенко. Тимошенко, это ужасный конец, но Янукович, это ужас без конца". На этом основан мой вывод - Тимошенко, единственный мужик в украинской политике.
Празднуем дальше:
"КИЕВ, 24 авг - РИА Новости. Зять экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Шон Карр прибыл в среду к зданию Лукьяновского СИЗО, где содержится лидер оппозиции, с группой байкеров и участниками "Автомайдана".
http://ua.rian.ru/politics/20110824/78836511.html
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая