![]() |
|
|
#21 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
"Круглоухие" - это "партия" "Единая Россия", сокращенно - "ЕдРо".
|
|
|
|
#22 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Да какая это рок-группа на хер? Обычные восточные сюсюканья типа "чёёрнийи гляязя! чёёрнийи гляязя! чёёрнийи гляязя!" или "Нятяшя! Нятяшя! Ти маю сирце и дююшя!" Только на гитарах.
Причем на весьма заезженных одинаковых гармониях и посредственно сыгранные. Клубы и кабаки - вот предел для таких команд. Ну, городские площади Ашхабада и Душанбе ещё. Я бы в такой группе играть не стал. Хотя у пьяных девиц под ягуара нормально так пойдет. Кстати, против талантливого ВИА Ялла я ничего не имею. Тоже то ли таджики, то ли узбеки. Пусть играют хоть в Москве, хоть где. Вот у этих играл бы (только не возьмут - профессиональные музыканты)! Но речь не о них, да. Таки я уас умоляю! Ну пгичём, пгичём здесь гусский нагод! Гок-ггуппа "Машина вгемени" - это же ж всё наши люди!
#23 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#25 |
|
Senior Member
|
"Наверное потому" что состоят в этой т. н. "партии" сексуальные извращенцы, космополиты, жулики и предатели Родины! Прикинувшиеся "медведями" подобно тому, как трус рядится в рыцарские доспехи, а волк - в овечью шкуру!
Не важно, как ее называть, важно на выборах за нее не голосовать! В противном случае нам действительно вместо "Мельницы" или "Машины" придется слушать только этот "Парем" или Верку Сердючку!
#27 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
А-Студио тоже нормальные музыканты, на уши правда внимание не обращал.
|
|
|
#28 |
|
Junior Member
|
Klerkon, Это бал сарказм или комплимент?
|
|
|
#29 |
|
Senior Member
|
В ПИ....Е!!! Извините, господин Хохмач, но в своем неуёмном ёрничанье Вы явно перешли все границы!
Сегодня в России очередная трагедия - погибли спортсмены на самолете, а Вы все никак не уйметесь! Вам лет-то сколько, парниша, наверное, такой же прыщавый стузиозус, как "макс скальд"? Не валяйте дурака - не нравится, что пишет здесь кто-то (в конце концов, незначительный и мало кому известный человек!), так не читайте вообще! Я Вас что, этим словом "круглоухие" - обозвал матом? Действительно прав трижды Александр Проханов - как раз в эти минуты он выступает на "Эхе Москвы" в программе "Особое мнение" - что "в России вскоре власть захватят шоу-мены, певички, шуты и паяцы". |
|
|
#31 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Все же знают, что там никакие законы не действуют, почти каждый приезжий русский за 2 часа будет избит, ограблен, похищен или убит. Русская девушка пострадает еще больше. А еще тов. Проханов млеет от внимания некоторых ведущих с Эха Москвы, еврейских девочек и мечтает запрыгнуть к ним в трусы. А те пользуются этим и цинично его разводят в эфире и пользуются его стариковскими слабостями. Он выжил из ума, этот идиотелло. Кстати он на русского точно не походит, это отвратительный полукровный четвертованный метисообразный квартерон. Евразина. Так вот, насчет термина "круглоухие" - я тоже ниче не понял, я же все таки первый задал этот вопрос.
|
#32 |
|
Senior Member
|
Это просто старый чокнутый совок.Причём ныне пропутинский совок.Подкинули наверное бабла.Раньше я регулярно читал газету Завтра",было интересно.Cейчас не читаю.Нечего там читать.Кто ему будет строить эту "пятую империю"? Русские(и прочие россияне) забили на империи и просто хотят нормально жить,без ярма на шее.В том числе чеченского ярма на шее,без кремлёвского ярма на шее.
Помню смотрел фильм про два племени на острове Пасхи."Длинноухие" и "короткоухие"(а может как-раз и "круглоухие" точно не помню) враждовали,но при этом как-то сосуществовали."Короткоухие" ,кажется, ваяли каменных богов-гигантов острова Пасхи,а "длинноухие" за ними присматривали(или наоборот) Заправлял островом полоумный cтарый жрец, ожидавший,что боги пришлют за ним Белое Каноэ из ,запредельной для смертных, страны грёз.И таки дождался. Когда к острову подплыл айсберг из Антарктиды,он смело вскорабкался на льдину,молодые вожди,делившие с ним власть,почтительно проводили старца в морскую даль,не спеша присоединиться(как "недостойные такой чести"). Кончилось всё у них острове грызнёй и всеобщей резнёй.Фильм смотрел давно,но "короткоухие-круглоухие" запомнились.В фильме этом было много сцен напоминавших "Апокалипсис" М.Гибсона. |
|
|
#33 |
|
Senior Member
|
Да завязывайте вы уже с этими "круглоухими"
У медведя круглые уши - на клерконовской картинке это очень хорошо видно. Хотя есть у меня подозрение, что он сам об этом не догадывается, иначе давным-давно бы уже внятно сказал, почему ЕдРо со своим медведем именуется "круглоухими". Наверное, его этому словечку просто научили, он его и употребляет, не задумываясь о происхождении.
|
|
|
#34 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Остроухих видел только в "Аватаре".
В профиль бы глянуть.
|
|
|
#35 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Тихо он к нему подкрался, Так подкрался осторожно, Что его почти касались Когти красные медведя, А горячее дыханье Обдавало жаром руки. Осторожно снял он Вампум По ушам, по длинной морде Исполина Мише-Моквы; Ничего не услыхали Уши круглые медведя, Ничего не разглядели Глазки сонные - и только Из ноздрей его дыханье Обдавало жаром руки. Кончив, палицей взмахнул он, Крикнул громко и протяжно И ударил Мише-Мокву В середину лба с размаху, Между глаз ударил прямо! Словно громом оглушенный, Приподнялся Мише-Моква, Но едва вперед подался, Затряслись его колени, И со стоном, как старуха, Сел на землю Мише-Моква. А могучий Мэджекэвис Перед ним стоял без страха, Над врагом смеялся громко, Говорил с пренебреженьем: "О медведь! Ты - Шогодайя! Всюду хвастался ты силой, А как баба, как старуха, Застонал, завыл от боли. Трус! Давно уже друг с другом Племена враждуют наши, Но теперь ты убедился, Кто бесстрашней и сильнее. Уходите прочь с дороги, Прячьтесь в горы, в лес скрывайтесь! Если б ты меня осилил, Я б не крикнул, умирая, Ты же хнычешь предо мною И свое позоришь племя, Как трусливая старуха, Как презренный Шогодайя". (Г. Лонгфелло. "Песнь о Гайавате"). Помните, как в приключенческом фильме "Непобедимый" (1983) - "подлые прислужники белоухих"? Кстати, действие этой наивной, но все ж-таки интересной кинокартины тоже происходит в горном Таджикистане... ![]() Нурмухан Жантурин и Андрей Ростоцкий. "У нас учат, не так, как у вас. У нас в старину отец приводил сына мастеру и говорил: "Учитель! Вот тебе мой сын - учи его, бей его, мясо - твое, а кости - наши". Последний раз редактировалось Klerkon: 19.09.2011 в 20:53. |
||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|