Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 27.09.2011, 23:11   #441
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Цитата:
Тарья посмотреть сообщение
женская проституция в Украине вполне легально встала на службу проституции политической, действующей искони в государственных масштабах.
Самое смешное, что к российским женщинам в Украине приблизительно такое же отношение, когда доходит до национальных разборок. Своим прощают, они все в семью, а россиянок еще и за алкоголизм не любят и неумение вести дом и хозяйство. Если бы я не объездила всю европейскую часть России в свое время, я бы думала, что это домыслы недоброжелателей. Тех, кто не ленится, у нас за своих считают, какой национальности бы не были. А когда тараканы по кухне скачут, а в холодильнике мышь повесилась, то все понятно.
Не обращайте внимания на досужие сплетни.

Цитата:
А Тимошенку выпорют публично и отпустят. Свои своих до времени не поедают.
Не от этого все зависит. Идет совсем другая игра:
"Офисы двух дочерних компаний российского ОАО «Газпром» в Германии и Чехии сегодня были осмотрены европейскими чиновниками, сообщают европейские СМИ."
http://nbnews.com.ua/news/12499/
Янукович, для декора.

Цитата:
Kedr посмотреть сообщение
Это да, и менталитет сформировался соответственный.
А вот вам, Kedr, я верю.
старый 27.09.2011, 23:20   #442
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
А вот вам, Kedr, я верю.
Это Вам показалось, мне лучше не верить.
старый 27.09.2011, 23:28   #443
Senior Member

Цитата:
Это Вам показалось, мне лучше не верить.
Опять, не в лад!
старый 27.09.2011, 23:47   #444
Senior Member

Цитата:
Опять, не в лад!
В лад, зря иронизируете, я пишу не назло чтоб оскорбить украинцев.
Но почему они обижаются всерьёз.
старый 27.09.2011, 23:58   #445
Senior Member

Цитата:
Но почему они обижаются всерьёз.
Они расстраиваются до слез! Вы, Kedr, рассказывали, но я точно не запомнила - у вас иммунитет или аллергия на украинок? Теперь, когда самое удобное слово для управления украинскими гастарбайтерами, убирают из русского языка, может начаться обострение.
старый 28.09.2011, 00:04   #446
Senior Member

Цитата:
Вы, Kedr, рассказывали, но я точно не запомнила
Да ладно, опять Вы меня с кем то перепутали.
старый 29.09.2011, 08:52   #447
Senior Member

Во, оно как:

"Президент Виктор Янукович считает, что уголовные преследования Юлии Тимошенко произошли вследствие решений, принятых во времена президента Виктора Ющенко. Об этом Янукович сказал, отвечая на вопросы участников Ялтинской европейской стратегии.

- История, которая разворачивается сейчас, - это не история этого дня, а история 2009 года. Оценку этому дал еще президент Ющенко, который после заседания СНБО подписал указ. Эта история тянется с 2009 года, когда правоохранительные органы получили решение СНБО, начали его выполнять и изучать, что произошло, - отметил Янукович.

- Затем было организовано расследование этого вопроса, как и в Европе, было передано в суд, - добавил он.

По словам президента, вопрос уголовного дела против Тимошенко - "это очень болезненный вопрос, и мы разделяем эту боль (которая звучит в оценках европейских структур)"
http://kp.ua/daily/160911/301554/

И это, только начало. Не помню, как красиво переходят из седьмой позиции в балете, в более удобную, но, думаю, сейчас мы это увидим.
старый 29.09.2011, 08:58   #448
Senior Member

Цитата:
Но мы-то своим четвертым упругим размером не трясем
Это ж надо, мой, любимый, размер.
старый 29.09.2011, 20:55   #449
Member

Проживание: Россия

Цитата:
Самое смешное, что к российским женщинам в Украине приблизительно такое же отношение, когда доходит до национальных разборок. Своим прощают, они все в семью, а россиянок еще и за алкоголизм не любят и неумение вести дом и хозяйство. Если бы я не объездила всю европейскую часть России в свое время, я бы думала, что это домыслы недоброжелателей. Тех, кто не ленится, у нас за своих считают, какой национальности бы не были. А когда тараканы по кухне скачут, а в холодильнике мышь повесилась, то все понятно. Не обращайте внимания на досужие сплетни.
Речь-то не о сплетнях и не о женщинах Украины, а о женской проституции на службе у политической. Вы же сами опубликовали и фото, и материал о наличии даже целой женской организации, занимающейся этим. В России есть такое? Одного только этого факта достаточно, чтобы понимать, что на Украине что-то не так.

Исторически брать, так Украина в лице различных водителей только и делала, что продавала себя тому, кто даст дороже, или впику москалям. Начиная с шумеров, антов, сношавшихся с пришельцами, заканчивая оражевой революцией.

У украинской проституции тоже свои интересные корни: "античная" склонность к смешению с чужеземцами, которая до сих пор тянет украинок брачеваться с неграми, индусами и пр., о чем очень часто встречаются личные упоминания в сети. И такие весомые факты, как свидетельства иностранных очевидцев, путешествующих по Московии и Литовскому княжеству о том, что только в Киеве отцы торгуют дочерьми(!), и - прямо у ворот дверей собственных домов(!). И о том, что именно в киевских вотчинах девочки редко сохраняют девственность позже 7 лет(!).
Вот и ответ на вопрос о странно великих масштабах этого ремесла на Украине, по отношению к другим странам.

Какие уж тут сплетни...
старый 29.09.2011, 21:51   #450
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
или впику москалям.
не скажи, Украина, исторически, сделала очень много для тех же москалей. Однако москали этого не оценили.

Вообще, про ситуацию говорят - разное. Из Белоруссии, тут некоторые, утверждают, что там по круче живут. Другие утверждают, что - беднее. Хз. ..

Последний раз редактировалось gnom: 29.09.2011 в 22:26.
старый 29.09.2011, 22:19   #451
Member

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
не скажи, Украина, исторически, сделала очень много для тех же москалей. Однако москали этого не оценили.
Москали на то и москали Оне те сначала одну цену называют, а когда ты уже в деле, - совсем другую. Мне вообще непонятно, чего они, украинцы и московиты друг с другом делят, они ж будто от одной мамки рождены.

Последняя "революционная" ситуация на Украине в пику москалям и есть: продались Штатам назло Большому Брату.

Цитата:
Bess посмотреть сообщение
Если честно, мне русскому немцу - плевать, кода Украина сделает одолжение Западной Сибири
Да Сибирь всех нас переживет, а Украину да Москву - тем более.
старый 29.09.2011, 22:25   #452
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
оскали на то и москали Оне те сначала одну цену называют, а когда ты уже в деле, - совсем другую. Мне вообще непонятно, чего они, украинцы и московиты друг с другом делят, они ж будто от одной мамки рождены. Последняя "революционная" ситуация на Украине в пику москалям и есть: продались Штатам назло Большому Брату.
это все - бредовый туман наших реалий. Мы обречены жить в нем - вечно!... я вам говорю.
старый 29.09.2011, 22:46   #453
Member

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
это все - бредовый туман наших реалий. Мы обречены жить в нем - вечно!... я вам говорю.
Ну, осознавать, что существуешь в тумане, и увековечивать его - это пожалуй тоже своего рода подвиг

Цитата:
Bess посмотреть сообщение
Не волнуйтесь, у меня 500 гектар тайги, пять деревень, Вам обещаю – викинги будут!
В продолжение Белых Родов. Во Славу Богов и Предков Наших.
старый 30.09.2011, 16:33   #454
Senior Member

Цитата:
Вы же сами опубликовали и фото, и материал о наличии даже целой женской организации, занимающейся этим. В России есть такое? Одного только этого факта достаточно, чтобы понимать, что на Украине что-то не так.
Кажется, Тарья, вы опять напутали. Я понимаю, четвертый размер, при наличии талии, впечатляет, но мужчины реагируют и на популярный в Украине второй-третий.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=glNDCvG0TTo

Цитата:
свидетельства иностранных очевидцев, путешествующих по Московии и Литовскому княжеству о том, что только в Киеве отцы торгуют дочерьми(!), и - прямо у ворот дверей собственных домов(!). И о том, что именно в киевских вотчинах девочки редко сохраняют девственность позже 7 лет(!).
Та нехай у них пір"я у роті виросте, як вони таке кажуть! Брешуть, бісові діти! То їм так хочеться!

Цитата:
Какие уж тут сплетни...
Какая женщина удежится, чтоб не посплетничать о другой женщине, тем более, на почве идеализма! Я у вас, Тарья, никого не отбила?

Цитата:
Последняя "революционная" ситуация на Украине в пику москалям и есть: продались Штатам назло Большому Брату.
Точно знаете? А мне говорили, у Европы цена "интересней", можно еще торговаться.

Цитата:
Ну, осознавать, что существуешь в тумане, и увековечивать его - это пожалуй тоже своего рода подвиг

Согласна на все 100%! Уже увековечили в Киеве.

Цитата:
Bess
Не волнуйтесь, у меня 500 гектар тайги, пять деревень, Вам обещаю – викинги будут!
В продолжение Белых Родов. Во Славу Богов и Предков Наших.
Занятия евгеникой к добру не приводят. Чаще всего "вылазят" те свойства, которые запланированы не были. Куда будете девать тех, кто не оправдает доверия, родиться викингом?
старый 30.09.2011, 20:10   #455
Member

Цитата:
Но мы-то своим четвертым упругим размером не трясем
Ать, не удержалась, тряхнула. Видать не в национальности дело.

Добавлено спустя 50 минут:

Цитата:
но мужчины реагируют и на популярный в Украине второй-третий.
Это очень заметно. Два телевизионных мальчика, "облизывая" эту в общем-то пустую тему, просто захлебываются слюной.

Последний раз редактировалось Ирбит: 30.09.2011 в 20:10.
старый 30.09.2011, 20:56   #456
Senior Member

Цитата:
Ирбит посмотреть сообщение
Ать, не удержалась, тряхнула. Видать не в национальности дело.
Где-то я уже говорила: золотое правило блондинки: не знаешь, что сказать, улыбнись и поправь лифчик!

Цитата:
Это очень заметно. Два телевизионных мальчика, "облизывая" эту в общем-то пустую тему, просто захлебываются слюной.
Пустую? Нет! Молоденькие дурочки, уже немного притормаживают, когда их приглашают официантками поработать где-нибудь. Под каждый скандал (акцию) у FEMEN пресc-конференция. Ваш Путин у них содрал - раздирание маек на упругой девичьей груди.
старый 30.09.2011, 21:08   #457
Member

Цитата:
Где-то я уже говорила: золотое правило блондинки: не знаешь, что сказать, улыбнись и поправь лифчик!
Женщинам в этом смысле везет. Есть, чем руки занять. Мужчинам сложнее. Что ни сделай, всё неприлично получится. Никакой эстетики.
Цитата:
Пустую? Нет! Молоденькие дурочки, уже немного притормаживают, когда их приглашают официантками поработать где-нибудь. Под каждый скандал (акцию) у FEMEN пресc-конференция. Ваш Путин у них содрал - раздирание маек на упругой девичьей груди.
Да тема-то молоденьких дурочек естественно важна. Но обсуждать ее надо не в полушуточном тоне, рассказывая о приезде Платини и думая о голых титьках этих экстремалок.
старый 30.09.2011, 21:26   #458
Senior Member

Цитата:
о обсуждать ее надо не в полушуточном тоне, рассказывая о приезде Платини и думая о голых титьках этих экстремалок.
Не хочет никто об этом думать. Нужны нормальные рабочие места, возможность заработать деньги. Молодых берут на испытательный срок, не платят и увольняют, бизнес разваливается. Пусть хоть скандалят, лишь бы не замалчивали проблему.
старый 30.09.2011, 22:01   #459
Member

Цитата:
Не хочет никто об этом думать.
Ну так что об этом думать, если можно считать, что тема уже по ТВ обсуждена, а уличный протест состоялся. Пшикнули в воздух и всё.

PS Да и титьки отвратительные.

Цитата:
Нужны нормальные рабочие места, возможность заработать деньги.
Так не упадут они с неба. Никто их не будет создавать. Пока люди молоды они сами себя могут трудоустроить, создав какое-нибудь ИЧП. Важно самому о себе позаботиться. Пока человек молод, не обременен семьей, пока живы и помогают родители, есть возможности испытать себя на разных поприщах. Возможности создания маленьких бизнесов безграничны, но там же работать надо. А всем хочется не работать, а ходить в офис.
старый 30.09.2011, 22:23   #460
Senior Member

Цитата:
Ну так что об этом думать, если можно считать, что тема уже по ТВ обсуждена, а уличный протест состоялся. Пшикнули в воздух и всё.
Протестуют они постоянно. Выглядит, шокирующе, но организация серьезная. Адвокаты и т.д. - все, как положено.

Цитата:
. Пока люди молоды они сами себя могут трудоустроить, создав какое-нибудь ИЧП.
Сразу видно, что вы не житель Украины. Открывают и прогорают. В нынешних условиях, складывают лапки старые, серьезные фирмы. Инвесторы бегут. Не выгодно двигаться, только валенки стопчешь, такие налоги, поборы и методы конкуренции.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая