![]() |
|
|
#561 |
|
Senior Member
|
ONDERMAN, я думала, что вы русский.
Невже, Москаль? (Неужели, Москаль?)![]() Рядом с памятником Хмельницкому, стоит теперь памятник княгине Ольги скульптора Кавалеридзе. Она, женщина серьезная, не даст Богдану глупостями всякими заниматься. Пусть стоит! Национализм в украинцах (особенно, в украинках ) просыпается, когда приходит кто-нибудь в гости и начинает в красный угол плевать. Такая вот особенность национального характера.
|
#562 |
|
Senior Member
|
Так я думал что гарни хлопци и дивчины с незалежной москалями всех русских называют
Вам еще повезло \у нас на одном конце города памятник воину \с 5этажный дом стоит \на другом памятник ткачихе \работа Церители\С трех этажныйдом\...городской анекдот\Бух бух\ночью город сотрясается\что это \да солдат к ткачихе в самоволку пошел\Добрый смех |
|
|
#563 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Москаль, это не национальность, а состояние души. Великодержавное.
|
|
|
|
#564 |
|
banned
|
Люблю я вас ребята.
Пока вы не первый год разговариваете, имея возможность, правдами и неправдами я покупаю первозданную тайгу. Приусадебный участок больше княжества Лихтенштейн. Маленькая моя гордость. Лично мое мнение, в какую умную голову пришла идея разделить Российскую Империю, которую столетиями собирали. |
|
|
#565 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#566 | ||
|
Member
Проживание: Россия
|
Цитата:
Цитата:
Великодержавие - это совсем другое. |
||
|
|
#567 |
|
Senior Member
|
Это вы что имеете в виду? клинопись?
Все остальное уже "расшифровали" нужные люди, как доказательство того, что Москва - энергетический пуп Земли. ![]() Большое видится на расстоянии! Именно так видится!
|
|
|
#568 |
|
banned
|
|
|
|
#569 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#570 |
|
banned
|
Вам спасибо. Большая гордость - это двое сыновей и моя любовь - маленькая дочь!
|
|
|
#571 |
|
Member
|
|
|
|
#572 |
|
Senior Member
|
Великодержавность и богоизбранность, это две конечности, которые выросли из одного места. Управляется вся эта конструкция, "денежными мешками". Каждая нестабильная ситуация, это повод заработать, для тех, кто ситуацию создал.
Все идеи, кроме экономически обоснованных, не имеют достаточных оснований |
|
|
#573 | |
|
Member
|
Цитата:
Будет достаток в Роду – будет достаток в народе, достаток в народе – достаток в Державе, достаток в Державе, значит, Держава непобедима, то есть никакая темная сила или вражеская рать не сможет одолеть сей Великий народ. А те, кто сейчас пытается втиснуться в Великодержавный кафтан да шапку ее на себя примеряет, те обычные паразиты и самозванцы.
|
#574 |
|
Senior Member
|
Про островное государство я читала.
![]() "утопические мотивы присутствуют в мифологиях практически всех народов." http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...BF%D0%B8%D1%8F |
|
|
#575 | |
|
Member
|
Цитата:
И то, что их птомки закономерно не хотят жить по Совести, но за деньги - эт мы уже поняли. Потому им и претит быть полноправным членом Великой Державы.
|
|
|
|
#577 |
|
Member
|
Это вас надо спросить, почему вы не только ассоциируете всех этих клоунов с великодержавностью, но и настаиваете на том, что и то, и другое - единое целое. И если вы до сих пор не поняли: я выше того, чтобы агитировать за кого-либо, тем более за ваш любимый политДОМ-2.
|
|
|
#578 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Проживание: Россия. Спуститесь ниже - кислородное голодание вызывает эйфорию. И объясните наконец, чего хотите и почему, именно в этой теме? Украина вам не интересна, жители украины, просто ненависть вызывают. На пуркуа?
|
|
|
|
#579 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
так прикольно что Ю.Тимошенко решили посадить! Ведь много зла она сделала!
Крала, врала, и воровала у России. Миллионами долларов и сотнями. Вот всех бы так воров то в охапку и в острог. Ну ладно, хоть её посодют, и то радость. |
|
|
#580 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
да, пол-совка прийдется пересажать.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |