![]() |
|
|
#661 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Если будете дергать за косички, еще не те откровения услышите. Украинская политика зашла в тупик еще и потому, что женщин, "нормальные пацаны" из власти, за себе подобных не считают. Издержки совдепии и бандитских девяностых, которые будут вылазить боком, еще лет двадцать.
|
|
#662 |
|
Senior Member
|
Размышляют о том, что на уме у Путина, когда он пытается втянуть Украину в евразийский проект, многие. До Януковича, от "объятий Москвы" мягко уклонялись.
Что происходит теперь? "К примеру, Бжезинский уже много лет обеспокоен украинским фактором, который никак не удаётся оторвать от Москвы. Что должна на этом фоне делать Москва? Приближать Украину любыми средствами, поить её нефтью с рук, давать дышать газом, учить бесплатно украинских студентов в лучших российских вузах. Москва делает прямо противоположные шаги: пытается по максимуму поднять для Украины тарифы, ожидая ответной любви. Рыночные отношения с Украиной приведут к тому, что вековая мечта Бжезинского (которому действительно почти сто лет) исполнится уже при его жизни." http://www.iarex.ru/articles/20726.html |
|
|
#663 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#664 |
|
Senior Member
|
Ссылка на российский источник.
Простым гражданам Украины ничего не достанется.Це в наших олігархів пики такі, хоч цуценят бий! (Это в наших олигархов рожи такие, хоть щенков об них бей!) Да простит мне Общество защиты животных.
|
|
|
#665 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#666 |
|
Senior Member
|
В уголовном мире живут по понятиям. Женщина в уголовной среде, существо "сложноподчиненное". Если к власти пришли люди, которые "насобирали" денег грабежом, то отношение к женщине без оружия у них всегда одно, сколько бы галстуков сразу они не напяливали на себя.
|
|
|
#667 | |
|
Member
|
Цитата:
Ваша Юля из той же среды, что и ее коллеги мужеского полу. Но уж правильно говорят: "За что боролась - на то и напоролась". |
|
|
|
#668 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
"15 октября в 17 часов 6 минут на донецком стадионе «Шахтер» во время проведения футбольного матча между командами «Шахтер» (Донецк) - «Таврия» (Симферополь) в служебном проходе на трибуну для гостей прозвучал взрыв устройства неустановленного образца. В этот момент на стадионе присутствовали 1 тыс. зрителей. Из них не пострадал никто. В результате взрыва было убито шестеро — Брагин А.Х. 1953 года рождения, генеральный директор коммерческой фирмы «Люкс» (в преступных кругах Донецка известный как Алик Грек), его родственник Мухаев Ф.Ш. 1961 года рождения, заведующий магазином № 58, житель города Макеевки, Двойных В.П., состоявший начальником охраны упомянутой фирмы, и трое охранников фирмы «Люкс». Кроме того, при взрыве получила телесные повреждения сотрудница буфета стадиона Ситникова Н.В. 1942 года рождения. " (1995г.) http://zn.ua/LAW/vzryv,_potryasshiy_...tranu-209.html Если вам, Ирбит, действительно интересно, кто сейчас у власти в Украине, нагулите "Алик Грек" и много чего интересного узнаете. |
|
|
|
#669 |
|
Member
|
Для меня любое преступление всегда остается преступлением. Степень тяжести определяет суд.
Много чести вашему Алику, чтобы я еще о нем читал. У нас своих "Аликов" хватает. Стоит ли ими мысли свои занимать? Последний раз редактировалось Ирбит: 01.11.2011 в 20:30. |
|
|
#670 |
|
Senior Member
|
Извините, что опять лезу со своим политическим дилетанством, но...вот я в очередной раз в Урка-ину вернулась на месяц...а теперь боюсь что назад в Норвегию не улечу. Что-то страшное здесь творится. Евро меняют только по паспортам??Пенсионеры громят парламент за закон по отмене льгот?? За Юльку демонстрции новые планируются? Неужели гражданская война все-таки будет??! А если будет, аэропорты тоже закроют? И визы давать не будут?
|
#671 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Если по каким либо причинам останетесь в Украине, запасайтесь спичками и национальной валютой (т.е. салом и кровяной колбасой), про тушенку не забудьте, что там еще...крупа, сахар, соль...Бело-голубое и оранжевое знамя (иди знай кто там верх одержит), а лучше звездно-полосатый и российский триколор (случаи, как известно, бывают разные). И тогда довольно сносное житие будет вам обеспеченно... |
|
|
|
#672 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#673 | |
|
Member
|
Что страшного в обмене евро по паспортам?
Цитата:
Мыло и спички еще... |
|
|
|
#674 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#675 |
|
Member
|
|
|
|
#676 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#677 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#678 |
|
Member
|
|
|
|
#679 |
|
Senior Member
|
Понятно))) я карту посмотрела. До Мурманска—а там и до границы с Норвегией. Нах сало и прочую национальную валюту (и дельћапланы туда же) —ноги надежнее
![]() . Короче, если что начнется зимой—буду просить убежища в Норгестане)))). А если серьезно— не понимаю, как здесь люди живут. И еще какие-то человеческие ценности сохраняют ..?. Каждый раз, как возвращаюсь—все хуже и хуже. Отсюда и эта мания насчет гражданской войны...)мне страшно. Братки януковичские контролируют, сколько у меня денег. А если я в украине не работаю?? Допустим, у меня зарплата 2500$, и я меняю их на гривны каждый месяц?!. И мое имя попадает каждый месяц в базу данных. Зачем вообще этот контроль, кому он необходим?? спасибо, обнадежили)))))) мои габариты надеюсь не сильно заметные. Авось проскачу))) не заметят........... ![]()
|
|
|
#680 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Они за лютефиском своим убиваться будут, а вы сало едите и дули им крутите... Цитата:
|
|||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|