![]() |
| результат опроса: Что делать с Кавказом? | |||
| Отделить от России |
|
17 | 85,00% |
| Удержать ценой уплаты огромной дани |
|
2 | 10,00% |
| Кадырова в президенты РФ, россию чеченезировать |
|
1 | 5,00% |
| Мне пофигу |
|
0 | 0% |
| проголосовавших: 20. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#141 |
|
Member
Проживание: Boreal
|
такое ощущение что в самый интересный момент видео подрезано (на ~1:00 после слова "чеченцы")
|
|
|
#142 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#143 |
|
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
Рассказ , естественно, придуманный. Уверен, что на таких встречах действует жесткий сценарий, всё расписано, роли распределены, проведены репетиции. Никакой отсебятины просто быть не может.
|
|
|
#144 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#145 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Только девушка не договорила: "...А потом мы почувствовали себя в безопасности... в их крепких объятьях". |
|
|
|
#146 |
|
Senior Member
|
А потом их дрючили всем переехавшим в Москву аулом.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Какой же Медведев советский!Просто поразительно. |
|
|
#148 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Ты не понял. Я не пытаюсь связать это, я пытаюсь продолжить мысль vsevolodson'а. Он отрицает всё и вся и соответственно получается, что:
|
|
|
#149 |
|
Member
|
Nik, а ты не приписал мне ничего лишнего? уверен? очень по-христиански, так - приписать оппоненту выдуманные слова
|
|
|
#150 | |
|
Senior Member
|
Я так понял пост 505:
Цитата:
Впрочем об этом тут совсем не к месту. |
|
|
|
#151 |
|
Member
|
нет. это неверно
идеи могут существовать и без претензии на объективную истинность ведь существует же христианство? я этого не отрицаю физика как раз удовлетворяет критериям истинности эксперименты, теории, опыты - фальсифицируемы, воспроизводимы и тп неужто ты этого не знал? сам додумал более не надо приписывать мне своих же бредовых утверждений как-то кудряво вышло с логикой у христиан проблемы часто...
|
|
|
#152 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#153 |
|
Member
|
а?
это к чему? |
|
|
#154 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#155 |
|
Member
|
как относится?
|
|
|
#156 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#157 |
|
Member
|
физика словоблудием не занимается, это вопрос не к ней
|
|
|
#158 | ||
|
Senior Member
|
Все эти три выдающихся деятеля получили систематическое богословское католическое образование; причем до определенного момента являлись вполне себе "добрыми католиками". К "вольнодумным взглядам" их привели политические влияния, полученные знания и аналитический склад ума.
Поэтому, в определенном отношении Вы правы. И русские писатели-классики - а я назвал ведь только мировых знаменитостей, кроме Н. С. Лескова, которого мало кто читает и знает, скажем, в образованной Швеции или Финляндии, а ведь были еще почти неизвестные, ныне забытые! - в детстве или в юности воспитывались в "ортодоксально-православном" духе. И лишь в зрелом возрасте, набравшись обширных знаний, чаще всего путем самообразования, пожив за границей (немаловажный, однако, фактор!), получив разносторонний жизненный опыт, изменили свои взгляды. Наиболее известный пример - Лев Толстой. Ловелас, выпивоха и бравый вояка, он к концу XIX века, уже пожилым человеком, стал настоящим "марком аврелием в русской косоворотке". Тем более что некоторые из русских писателей в реальности едва не стали такими же "властителями умов", как и, скажем, Лютер или Кальвин. Но не стали! Приверженцев Толстого и Достоевского в России было немало, однако никаких заметных общественных переворотов они так и не совершили. Цитата:
Цитата:
Кстати, настоятельно рекомендую аудитории познакомиться с трудами американского историка Древней Руси и средневековой России Георгия Владимировича Вернадского (ум. 1973). В них вы найдете немало фактов относительно роли степных тюркских и монгольских народов в истории России VI-XVII вв. В частности, о калмыках - западных монголах, ближайших родичах джангар, полностью уничтоженных (!) китайско-маньчжурской экспедицией в 1758 году. Перекочевав в Приволжские степи в 1607 году, в смутные времена, в течение полувека калмыки точно так же грабили русских поселенцев и казаков, как и башкиры с татарами крымскими и ногайскими. Однако в 1667 г. правительство Алексея Михайловича сумело привлечь на свою сторону этих грозных по тем временам степных воинов. С этого времени калмыки верой и правдой служили российскому престолу, участвуя в военных походах (в том числе 1813-1814 гг.) и жестоко подавляя восстания башкир, татар и русских казаков К. Булавина и Е. Пугачева.
|
#159 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#160 |
|
Senior Member
|
Согласен, в какой-то степени подтолкнули.
И я читал книги и брошюры "Общества Сторожевой башни" ("Свидетелей Иеговы"), беседовал с их "приверженцами" в России... И сразу же заметил то же самое! Вероятно, пропагандистская деятельность "Свидетелей" в России - это часть той идеологической войны против России, которую издавна ведут спецслужбы США и Израиля? |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|