![]() |
|
|
#701 | |
|
Member
|
Поинтересовались бы, сколько получают служащие налоговой. Хоть раз-то заходили туда?
А они нигде до жителей не доходят. Они доходят до армии, до полиции, до учителей. Цитата:
Можно хотя бы пример привести, какие законы на Украине обирают украинских студентов? |
|
|
|
#702 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#703 |
|
Member
|
|
|
|
#704 |
|
Senior Member
|
Вы про "Україну, бо в нас іншої нема"?
![]() Должна сказать, что Сталин нашел единственно верное решение украинского вопроса - ГОЛОДОМОР. Переделать национальный характер не получится. Мы, очень мягкие, петь любим, терпим долго, но в тот момент, когда, кажется, что все бои проиграны, падает планка. Причем пол, значения не имеет, женщины заклятее. ![]() Очень любим сами себя ругать, но те, кто нас в этом поддерживает, сильно расстраиваются потом. Заступать нельзя за черту, которой каждый обводит "свою хату"![]() Это было лирическое отступление, а теперь "Вести с полей": "Состояние здоровья экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко резко ухудшилось, сообщает ее персональный сайт со ссылкой на информацию защитника Сергея Власенко. "Руководитель СИЗО сообщил, что Юлия Владимировна не может выйти на встречу со мной, поскольку у нее обострение болей в позвоночнике. Учитывая это, сегодня и в ближайшие несколько дней мне, как защитнику, отказано в свиданиях с Юлией Тимошенко", - сказал С.Власенко." "Жена бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина заявляет, что у ее мужа прогрессирует сахарный диабет... ...Как сообщалось, 7 ноября Пенитенциарная служба заявила об улучшении состояния здоровья Луценко. Однако в тот же день ему стало плохо в ходе рассмотрения его дела в Печерском районном суде Киева. 14 и 27 октября Луценко также стало плохо на заседании суда, он просил суд обеспечить его лечение в стационаре".
|
#705 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
как длинномерную фальшивую косу перестала приплетать, так связь с тёмным миром астрала и нечисти потеряла. Наговорена она была, вся сила в ней самим паном Сатаной была дадена.
|
|
|
#706 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#707 | |
|
Member
|
Не ... я про то, что песня украинская, а танец ... ближневосточный...
Цитата:
Косу пришпилила, а вот волосы не прокрасила. По пять сантиметров от корней они уже брунетистые. Да никого эта коса не раздражает, просто стоило армянской (????) девушке в русый цвет волосы покрасить, да накладную косу пришпилить, как она стала украинским вождем. Сердючка ... тьфу, Данилко ... и то натуральнее. |
|
|
|
#708 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Запугивает власть! Умнеет на глазах. Думаю, если бы захотела, то покрасила.Ой ли?! А все дернуть норовят. Похоже на цыганский гипноз, все отвлекаются на косу и путаются в обвинениях.
|
|
|
|
#709 |
|
Senior Member
|
а мне не надо заходить. Они ко мне заходят иногда
в гости). Зарплата небольшая, да...а на какие дениги 2 джипа—себе и жене? На какие деньги дом в Киеве и в селе достраивается??? На какие деньги дети в престижнейших частных колледжах?? На зарплату??![]() Жена не работает. Каждый год новая шуба. Складывать уже некуда.Не смешите с налоговой. Не все такие наивные)))). слава Богу, уже недолго осталось. Поеду "кормить" ту полицию, которая порядок поддерживает, а не нарушает!)))). неписанные законы. Такие же, как в налоговой, в земельной...да и вообще везде на Украине. А пример я привела: если не поняли—over again— 19 документов, 19 апостилей которые не нужны. А мне не хотели заверять копии в Академии без апостиля. Не потому, что недействительны, а потому, что "все схвачено": министерство кормит "своих" ректоров, а те кормят министерство. МОИМИ деньгами в данном случае.
|
#710 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
А их обирают не законы, а те, кто может их легко обойти. У меня на Украине учатся два двоюродных и тетя. Не хвалят они высшее Украинское образование.
Это в русской провинции ещё возможно, когда заочники говорят: "Товарищ преподаватель, может, как-то договоримся - на хер нам не нужен этот иностранный, вас еще на свете не было, а я уже поваром работала - нам по-любому не сдать." А преподаватель им говорит: "Ребята, спокойно, за вас уже договорились" (просто зам. директора по-человечески попросила не ставить двоек по иностранному будущим вет. фельдшерам). "Ну тогда просто скажите, что вы пьете?" - "Что принесете, то и пью." А на Украинушке-то уже нельзя так.
#711 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() ![]() ну может и не так категорично), но что Юлия Владимировна основами нейролингвистического программирования владеет, это многие говорят...а там и до астрала недалеко ))
|
|
|
|
#712 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#713 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Цитата:
А вообще отличный ответ на москальский троллинг (я украинец наполовину). Теперь я знаю, что ответить на "ты хохлядскуая морда" и замечательные веселые шутки про сало. Спасибо! |
|
|
|
#714 | ||
|
Member
|
Не пытайтесь взвешивать горе. Очень многим народам досталось. Репрессии охватили и народы Кавказа, и советских немцев, и многих других. У каждого народа есть, что вспомнить в этом смысле.
В тюрьме не особо покрасишься. Но, видать, запугивает. Показывает, что если будете преследовать, то покажу всем, какая я есть в натуре. Мало не покажется. Цитата:
А что Вас насмешило? То, что они к Вам приходят? Так это их работа, налоговых уклонистов выявлять. Цитата:
А неписанные законы не есть законы, а выдумка. это Вы скажите MeTaNik, которая утверждает, что по УКРАИНСКИМ законам студент, выезжающий за границу, будет раздет, разут и обобран до нитки. |
||
|
|
#715 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Цитата:
http://tabloid.pravda.com.ua/focus/471e01fb18020/ ""Це в мене коса несправжня?" Скликавши прес-конференцію, лідерка опозиції перед десятками камер і журналістів розплела свою косу, продемонструвавши її справжність. Щоправда, та коса відрізнялася від своєї сестри, через яку наїжджали на Тимошенко." ""Это у меня коса ненастоящая?" Созвав пресс-конференцию, лидер оппозиции перед десятками камер и журналистов расплела свою косу, продемонстрировав ее подлинность. Правда, и коса отличалась от своей сестры, за которой наезжали на Тимошенко." У меня проецируется на Януковича личная неприязнь к большим, толстым, не очень разумным донецким мужчинам очень бальзаковского возраста. Подозреваю и вас, Ирбит, в чем-то похожем.
|
||
|
|
#716 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
—так,для сравнения. А навязывают услуги как раз те скоты из министерств, о которых я с такой любовью...) не понимаю, о чем тут спорить. Вы реально верите, что в Уркаине есть еще законы и порядок?? Цитата:
![]() Это мой сосед снизу. Приходит у меня диск взять или лампочку иногда. В налоговой еще с совковых времен))) когда она еще по-другому называлась. Щаз на пенсии, а вот денежки, блин, никак не заканчиваются почему-то![]() ![]() .... И с чего бы это? В таком "законолюбивом" государстве, на одну пенсию, джипы покупать??помните это : "А у вас есть справка о том, что Вам нужна справка???" То ли еще будет. Обмен денег по паспортам только начало. |
||
|
|
#717 |
|
Senior Member
|
"В Крыму врачи-травматологи консультируют командиров подразделений МВД, как бить людей не оставляя следов ...
"Вопрос, по которому консультируют командиров подразделений врачи, как наносить людям удары, различного рода травмы для того, чтобы выводить их из состояния нормального, но при этом не оставлять следов, которые могут быть затем использованы при идентификации степени тяжести травм". "В чьей больной голове родилась такая идея, и кто за это будет отвечать?" http://tsn.ua/ukrayina/travmatologi-...hi-slidiv.html Что происходит с человеком, когда ему выбивают руку в плечевом суставе, ударом в определенную точку спины, а потом сразу ставят на место, я испытала на себе. Следов никаких, а поводов почувствовать боль и невозможность руками пользоваться длительное время, навалом. Демократия на марше!
|
|
|
#718 |
|
Senior Member
|
Украина смеется:
В Интернете стремительно распространяется фейковая картинка о том, как будут выглядеть новости в Украине через некоторое время. ![]() Утащила отсюда: http://hvylya.org/news/exclusive/145...uduschego.html |
|
|
#719 | |||||
|
Member
|
Цитата:
Цитата:
Вот это не поясните? Цитата:
Цитата:
Откуда может быть порядок, если каждый сам решает, исполнять закон или не исполнять. А потом кивают друг на друга, мол не я первый начал. Цитата:
Добавлено спустя 42 минуты: Обмен денег по паспортам говорит только об очень фиговом состоянии экономики и об усиленных попытках государства взять под контроль денежную массу. В нормальной ситуации рынок всё безболезненно регулирует сам. Здесь же всё очень шатко. Можно вспомнить, что такой же порядок валютного обмена был совсем еще недавно, т.е. вернулись к не совсем забытому старому. Последний раз редактировалось Ирбит: 09.11.2011 в 20:18. |
|||||
|
|
#720 | ||
|
Senior Member
|
В Украине уже взялись, потому и подорожало все.
![]() Цитата:
Нынешним женщинам не составляет труда вести себя по-мужски; но им очень редко удается вести себя по-джентльменски. ![]() Цитата:
![]() Интересно вы ее проявляете, Ирбит! ![]() Кажется СБУ (Служба безопасности Украины) придумала, как провести перепесь жителей Украины и ,одновременно, собрать на всех компромат :"11 ноября начинается видеореферендум по отставке Януковича и роспуску ВР. Чтобы принять участие в референдуме достаточно записать видеообращение к президенту и парламенту, в котором объяснить свое нежелание и дальше терпеть их пребывание у власти. Текст обращения произвольный, однако заканчиваться обращение должно одинаково: "Вы уволены! Убирайтесь прочь!" После этого видеозапись размещается в Youtube с пометкой "видеореферендум", сообщает пресс-служба движения." http://rus.newsru.ua/ukraine/09nov2011/referi.html |
||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|