Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 10.11.2011, 17:52   #721
Senior Member

Записей в дневнике: 27

На заседании Общественного гуманитарного совета Киева шоу "95-й Квартал" обвинили в растлении подростков.
"Видимо, пришло время показать не словом, а делом, примером, как мы можем внедрять интеллигентность. И я должен сказать о том, о чем говорят сегодня граждане Киева, что "95-й квартал" надо немножко снять... Но пошлость, которая там звучит... Мы были воспитаны на классической литературе, на том, что хорошо, что плохо. И никто не знает, как в души детей входят эти слова, как входят эти насмешки и грубость, то, что было всегда стыдом в украинской литературе..."
http://like.lb.ua/scandals/2011/11/1...inili_v_r.html
http://www.youtube.com/watch?v=qoBQ2m8owb0&feature=related
При союзе, иностранцы всегда спрашивали, почему ваши дикторы, политики, модели никогда не улыбаются? Не понятно было, что отвечать. Теперь знаю - все боялись выглядеть не интеллигентно.

Последний раз редактировалось FEJF: 10.11.2011 в 18:41.
старый 10.11.2011, 18:33   #722
Senior Member

Цитата:
Ирбит посмотреть сообщение
А Вы попытайтесь узнать, что означает нотариальная заверка на Украине, и что заверяет нотариус в Норвегии. Вы будете удивлены, что эти заверки весьма разные. Нотариус в Норвегии смотрит только на подпись и заверяет только ее, не заглядывая в суть документа. Украинский нотариус отвечает и за документ. Разная ответственность ведет к разной стоимости этой ответственности.
Опять оспариваю: если дело связано с разделом имущества, дарственными, недвижимостью, или завещаниями (и прочей нотариальной рутиной) тогда да, они ОТВЕЧАЮТ за составленный документ. А причем здесь заверение копии оригинала диплома, за который (оригинал то есть) ответственно Министерство образования, которое его выдало? В чем состоит работа нотариуса в этом случае, за что он берет деньги, если никакой ОТВЕТСТВЕННОСТИ от него не требуется, кроме как подтвердить что оригинал, который ему под нос сунули, есть оригинал?
И кто вам сказал что в Норге юристы подтверждают только ПОДПИСЬ а не документ в целом?? Вы уверены? Не, я не специалист, но это по меньшей мере странно для Норвегии выглядит...

Цитата:
Так чтобы Ваш юмор понять, надо знать, кто живет в Вашем подъезде. И объясните, как Ваши налоги оказываются в кармане Вашего налогового инспектора. Или это тоже шутка?
ну и ну)))
я все это время пыталась сказать ОТКУДА У ПЕНСИОНЕРА НАЛОГОВИКА ПРОДОЛЖАЕТ РАСТИ БАБЛО!!!!!!??? У них у всех, практически у всех—куча денег.У этих "бывших" пограничников, таможенников, чиновников, начальников охраны...У Вас есть ответ ОТКУДА? Вы тут "засчистчали" служащих налоговой)) Так может ответите и на мой вопрос: откуда деньги у моего "скромного" соседа??? А то мне у него неудобно спрашивать: общаемся все-таки иногда...Еще обидится, доллары заберет))))

Цитата:
Но чтобы стать нотариусом на Украине, требуется высшее юридическое. Подумайте, для чего такое требование, если он ни за что, по-вашему мнению, не отвечает.
Везде требуется. А Украинское высшее...особенно экономическое и юридическое...к сожалению (или счастью?) в Европе ниже плинтуса котируется...
старый 10.11.2011, 19:58   #723
Member

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
Сменила стилиста.
Думаю, что просто отпустила волосы. На прежнюю "косу" не хватило, но что-то сплести смогла.

Цитата:
Интересно вы ее проявляете, Ирбит!
На форумах я ее стараюсь не проявлять, т.к. не видно половых признаков собеседника.

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Опять оспариваю:
Да сколько угодно ...

Цитата:
И кто вам сказал что в Норге юристы подтверждают только ПОДПИСЬ а не документ в целом?? Вы уверены? Не, я не специалист, но это по меньшей мере странно для Норвегии выглядит...
А Вы попытайтесь у них заверить копию документа на незнакомом им языке. Им совершенно безразлично, что содержится в документе. Они свидетельствуют, что копия сделана при них и подпись поставлена при них. Вот и вся ответственность. А потом попробуйте заверить у украинских юристов документ на китайском. Уверен, что откажутся.

Цитата:
У Вас есть ответ ОТКУДА? Вы тут "засчистчали" служащих налоговой)) Так может ответите и на мой вопрос: откуда деньги у моего "скромного" соседа???
Наворовал. Брал взятки у тех, кто имел проблемы с налогами или с их декларированием. Но Ваши-то налоги тут при чем? Вы же сказали, что Ваши налоги идут в карман клеркам в налоговой.

Цитата:
Вы тут "засчистчали" служащих налоговой))
Выдумки. Всё, что я сказал, это что у них очень низкая зарплата. Это не содержит никаких оценочных категорий.

Цитата:
Везде требуется. А Украинское высшее...особенно экономическое и юридическое...к сожалению (или счастью?) в Европе ниже плинтуса котируется...
А вот для того, чтобы получить право нотариальной заверки в Европе, высшего образования не требуется. Образно говоря, любой человек сдает необходимый минимум и получает лицензию. Разницу заметили?
старый 10.11.2011, 22:46   #724
Senior Member

Цитата:
На форумах я ее стараюсь не проявлять, т.к. не видно половых признаков собеседника.
Я продолжаю разговор о Юле и ее косе.
старый 10.11.2011, 23:45   #725
banned

"Всем бы так сидеть"... Российские лица "на заднем плане" особо улыбнули.
старый 10.11.2011, 23:51   #726
Senior Member

Цитата:
Earl Ulf посмотреть сообщение
"Всем бы так сидеть"... Российские лица "на заднем плане" особо улыбнули.
Это Тимошенко с дочерью, мужем (совсем стриженный ) и зятем.
Зятя импортировали из GB. Российских лиц нет.
старый 10.11.2011, 23:56   #727
banned

Цитата:
Это Тимошенко с дочерью, мужем (совсем стриженный ) и зятем.
Зятя импортировали из GB. Российских лиц нет.
Если честно - "Ужась" не то слово...
старый 11.11.2011, 00:27   #728
Senior Member

Цитата:
Earl Ulf посмотреть сообщение
Если честно - "Ужась" не то слово...
На нынешнем фоне, я ностальгирую даже за Кучмой.И не я одна.
Что может сделать человек, который не понимает, что такое политика и боится?
"Народный депутат от БЮТ, политтехнолог Игорь Грынив считает, что Президент Виктор Янукович очень боится за свою жизнь. Об этом он сказал в интервью «Главкому», комментируя заявление Януковича, что в Украине массово скупают оружие, чтобы совершить нападение на органы власти.
«У меня было дежа-вю: я вспомнил Ивано-Франковск (тогда в Януковича бросили яйцо. - Ред.). Это человек, который панически переживает за собственную безопасность. Когда он ехал в Ивано-Франковск, ему, наверно, тоже рассказывали мифы, что там у каждого в сене или в соломе закопан пулемет, и каждый ходит по улицам с обрезом. Думаю, этим стереотипом он еще очень долго жил и, когда притронулся к своей одежде, увидел что-то липкое и потерял сознание, то показал свой наибольший страх», - сказал Грынив.
По его мнению, нынешнее заявление свидетельствует, что Янукович больше всего боится не политических конкурентов, а «вот таких физических вещей».
старый 11.11.2011, 10:43   #729
Member

Проживание: Сибире-матушке

Цитата:
По его мнению, нынешнее заявление свидетельствует, что Янукович больше всего боится не политических конкурентов, а «вот таких физических вещей».
Они все бояться нааамного больше , чем мы себе представляем и страх их уже вечное состояние !
старый 11.11.2011, 14:24   #730
Senior Member

Цитата:
Aleksander1 посмотреть сообщение
Они все бояться нааамного больше , чем мы себе представляем и страх их уже вечное состояние !
Вы правы, Aleksander1! Один раз политик кивнул головой, а далее, становится рабом ситуации. "В политике жизнь – не сказка, - сплошные сказки".
старый 11.11.2011, 18:47   #731
Member

Цитата:
продолжаю разговор о Юле и ее косе.
Какая из них Юля? Обе с приделанными локонами.
старый 11.11.2011, 19:03   #732
Senior Member

Цитата:
Какая из них Юля? Обе с приделанными локонами.
Ваша манера разговаривать с женщинами, Ирбит, заставляет меня регулярно пополнять темы "Анекдоты". Блондинка. Я скоро облезу от вашего отношения к украинским политическим лидерам оппозиции.
старый 11.11.2011, 20:30   #733
Member

Цитата:
Ваша манера разговаривать с женщинами, Ирбит, заставляет меня регулярно пополнять темы "Анекдоты".
Похоже на извращение, но весьма безобидное. Некоторые реагируют более оригинально.

Цитата:
Я скоро облезу от вашего отношения к украинским политическим лидерам оппозиции.
И все эти четыре слова "украинский политический лидер оппозиции" вы относите к одной Юле?
старый 11.11.2011, 21:13   #734
Senior Member

Цитата:
И все эти четыре слова "украинский политический лидер оппозиции" вы относите к одной Юле?
На данном этапе, да. Но есть шансы получить еще одного в ближайшее время. Я была бы довольна, если бы это случилось. Отношение к женщинам на постсоветском пространстве не выдерживает никакой критики, Украина не исключение. Олигархическое отечество требует альфа-самца у руля!
старый 11.11.2011, 22:41   #735
Member

Цитата:
Отношение к женщинам на постсоветском пространстве не выдерживает никакой критики
Не путайте пол и политику. Буквы общие есть, но не более.
Цитата:
Олигархическое отечество требует альфа-самца у руля!
У политиков половые признаки нивелируются. Забудьте о самцах и самках в политике. Они бесполы и тем отвратительны.
старый 11.11.2011, 23:03   #736
Senior Member

Цитата:
У политиков половые признаки нивелируются. Забудьте о самцах и самках в политике. Они бесполы и тем отвратительны.
Не могу! Жесткая иерархическая структура нашей политики копирует устои обезьяньей стаи. Если не сответсвуешь, скинут с верхней ветки.
"Приходя в Украину, инвесторы должны говорить с посольствами и другими инвесторами, чтобы узнать особенности работы в Украине. Здесь могут быстро забрать бизнес. Здесь достаточно опасно, и все это признают."
Директор Всемирного банка в Украине, Беларуси и Молдове Мартин Райзер.
http://economics.lb.ua/state/2011/11...et_visoka.html
старый 12.11.2011, 02:08   #737
Senior Member

Цитата:
Один раз политик кивнул головой, а далее, становится рабом ситуации. "В политике жизнь – не сказка, - сплошные сказки".
Медведев тут тоже наобещал второпях поднять зарплаты военнослужащим в три раза.
Как он за свой базар ответит я не знаю.
старый 12.11.2011, 03:52   #738
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Единственный повод доверять политикам, это тяжелое необратимое нарушение функции мозга.
Политический анекдот (кто знает, может последний):
"- У Украины наконец появился весомый аргумент для получения очередного транша МВФ.
-Это какой?
-Тимошенко и Луценко в Лукьяновке кормить нечем".
старый 12.11.2011, 10:01   #739
Member

Цитата:
Не могу! Жесткая иерархическая структура нашей политики копирует устои обезьяньей стаи. Если не сответсвуешь, скинут с верхней ветки.
Вот ведь женщина ... . Ну какое Вам дело до этой стаи? И не нравится, и хочется в стаю влезть?

Цитата:
Приходя в Украину, инвесторы должны ....
Ну вот какое дело обывателю до каких-то иностранных инвесторов? Нужны он Вам, чтобы думать об их бедах? Они же о Ваших жизненных сложностях не задумываются.

Цитата:
Медведев тут тоже наобещал второпях поднять зарплаты военнослужащим три раза. Как он за свой базар ответит я не знаю.
Ну а Ваша-то какая забота? Он сказал - пусть он и думает. Нормальному человеку давно пора привыкнуть пропускать высказывания политиков мимо ушей. Дело в том, что все эти высказывания и расчитаны на наши уши. Реагируя на них хоть каким-то образом, мы попадаем под манипуляции политиков.

Ну вот какая забота простым людям, что Тимошенку берут под стражу? Если подходить строго и по закону, то ей жизни не хватит, чтобы все сроки отсидеть. Или она думала, что женщине позволено больше, чем мужчине? Знала, на что шла.

Последний раз редактировалось Ирбит: 12.11.2011 в 11:09.
старый 12.11.2011, 12:30   #740
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Алланд, какие сомнения? Было обещано поднять зарплату учителям. Обещание выполнено - подняли на 30%, как и говорили. НО: Повысили на эти 30% стимулирующий фонд школы, а не оклад. То есть взяли эти несколько тысяч, предназначенные на всякие премиальные, другие стимулирующие выплаты, повысили ее на 30% и поделили на всех эту сумму (фактически зарплата выросла, но это очень, очень, очень мало, хотя конкретная цифра 30% была формально реализована). Поцан сказал - поцан сделал.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая