![]() |
|
|
#521 |
|
Senior Member
Проживание: Arendal
|
|
|
|
#522 |
|
banned
|
|
|
|
#523 |
|
Member
Проживание: Екатеринбург
|
|
|
|
#524 |
|
Senior Member
Проживание: Россия
Записей в дневнике: 654
|
Подскажите, кто знает.
У меня интернет-трафик 20 Гб в месяц. Когда смотрю тв онлайн или радио слушаю, это как-нибудь учитывается или нет (имею ввиду как скаченое)? |
|
|
#525 | |
|
banned
|
Цитата:
Конечно учитывается. Учитывается всё. А принимая во внимание, что онлайн-трансляции радио и особенно ТВ жрут трафик немерено, я даже не представляю, как Вы выживаете с 20 Гб. на всё про всё. Получается, стоит скачать 4-5 хорошего качества BDRip'ов, и лимит превышен. Уточните у провайдера, входит ли в эти 20 и локальный (в Вашем случае внутришведский) трафик, т.е. учитывается ли в этих 20-и Гб. размер информации, скачанной со шведских ресурсов. Так о нём и речь. В роли Бога там Аланис Мориссетт.
|
|
|
|
#526 | |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Соберите такое радио из подручных средств: детекторный радиоприёмник.
Может работать круглые сутки, батарей не нужно. ![]() Можно наладить серийное производство для экономных шведов. Русский эксклюзив! ![]() Цитата:
|
|
|
|
#527 |
|
Member
|
|
|
|
#528 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Вот по-этому и спросил всех вас на форуме. Хожу я в городскую библиотеку и там сижу в нормальном халявном рунете даром, в том числе и фильмы качаю с Рутрекера. А дома, нет. Дома так, по малости, ну Вальхаллу почитать или в Википедию зайти, ума набраться, а больше никуда и не суюсь. Цитата:
Не говоря уж продавать здесь. Не поймут они! У них другая голова - иностранная. В телефоне у меня радио есть, а что толку, оно по-шведски бормочет день и ночь. Цитата:
Но пацан мой (сын), часами говорит по-скайпу и сутками играет в онлайн интернет-игру и пока ничего. Сегодня пошёл уже 13 день как интернет у нас дома есть, Бог даст до следующего (11 декабря) месяца хватит.
|
#529 | |
|
banned
|
Цитата:
Выход: установите себе на компьютер программу-счётчик трафика и спите спокойно. |
|
|
|
#530 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Здесь, в Швеции, я думаю деньги снимают за трафик по-другому, просто отключают интернет раньше чем прошёл месяц, если исчерпал лимит. Хотя не знаю точно. Месяц пройдёт и будет видно. А Вы, простите, тоже в Швеции живёте? |
|
|
|
#531 |
|
banned
|
|
|
|
#532 |
|
Senior Member
|
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3772059
Посмотрел только что добротную мелодраму "Солнце Ацтеков / Im Juli" И к стати немецкая, даже не понятно почему добротная. У них приличного кино почти не бывает, а это как то изловчились и сделали. Балла 4 по 6 бальной шкале ему можно поставить, не шедевр, конечно, но значительно выше среднего. Хотя каждому своё (с). |
|
|
#533 |
|
Senior Member
Проживание: Arendal
|
А мне по душе ...
http://filmin.ru/11456-propavshaya-ekspediciya.html и http://filmin.ru/11457-zolotaya-rechka.html . Фильмы 1975 и 76-го годов, о геологической экспедиции первых лет советской власти и ... Хорошие актёры - Гринько, Кайдановский, Симонова, Абдулов (мл.), Кикабидзе... |
|
|
#534 |
|
banned
|
http://www.vokrug.tv/product/show/Taps/
и ![]() Название в российском прокате: Сибиряки Год выпуска: 1940 Страна: CCCР Режиссер: Лев Кулешов В гл. ролях: Александра Харитонова Сценарий: Александр Витензон Оператор: Михаил Кириллов Композитор: Зиновий Фельдман Продолжительность: 81 мин. О фильме: Двое мальчиков, (ученики 6 класса Сережа и Петя) услышав от старожила своей деревни рассказ о далеких событиях дореволюционного времени, загораются целью найти одну «очень важную вещь»… Если бы ею был Святой Грааль, клад или метеорит на худой конец это было бы нормально, но особенность этой трогательной истории в том, что мальчишки потеряли головы в поисках трубки товарища Сталина. ![]() |
|
|
#536 |
|
banned
|
А образование случаем, не в СССР – получали. Можете не отвечать.
|
|
|
#538 |
|
Junior Member
|
Недавно посмотрела фильм во времени. Сначала фантастика фантастикой, но чем дольше смотрела тем больше задумывалась.
Хороший фильм заставил задуматься над смыслом жизни. [URL="http://kinolist.net/russ/watch/Vremya-602"] |
|
|
#539 |
|
Senior Member
|
Факир из Бильбао\по роману Бьярна Рейтара\пр во Дания Швеция Норвегия\фильм для всей семьи с юморком и мистикой\....У меняж кладбище на заднем дворе
-Ничего зато место оживленное\Цитата из фильма |
|
|
#540 |
|
Member
|
Ковобои против пришельцев
1873, Абсолюшен, штат Аризона. В эту глухую американскую провинцию прибывает потерявший память незнакомец. Единственный намек на его прошлое — это странные кандалы на одном из его запястий. Странник быстро узнает, что жители городка не рады незнакомцам, да и вообще они выходят на улицы лишь по приказу полковника Долархайда, правящего в этой местности железной рукой. Вскоре странное поведение жителей объясняется. Периодически с неба обрушиваются ужасающие создания, которые забирают все, что им заблагорассудится и держат город в паническом страхе. Главный герой, постепенно вспоминающий о том, что с ним произошло, становится единственной надеждой города на спасение. Профессионально сбитый коктейль из вестерна и популярного нынче раздела фантастики о вторжении пришельцев Рекомендован для вечернего просмотра... |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| кино, новый фильм |
|
|