![]() |
|
|
#101 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
|
|
|
#102 |
|
Member
Проживание: Мидгард
|
|
|
|
#103 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
врёте ведь. а вообще я о другом говорил |
|
|
|
#104 |
|
Member
|
|
|
|
#105 |
|
Member
Проживание: Boreal
|
Очевидно что пузато-жирные уродцы имеют проблемы с гормонами. Физнагрузки на это тоже влияют. Так что вопрос риторический - женщины не спроста обращают внимание на нормально выглядящих мужчин.
|
|
|
#106 |
|
Senior Member
|
Вот совецкие то магазы был блеск. Везде продавцы - хамло и быдло, а прилавки - как рубеж защиты своих интересов
Бывали в в каком нидь советском овощном??, где всегда воняло подгнившими овощами, куски грязи комками налипали на картошке, валявшейся в каких то немыслимо безобразных контейнерах, валялся лук в шелухе, пьяные грузчики гоняли в грязных сапогах. Главарём банды была продавщица тётя Дуся 100 кг живого весу. Она орала на всех и обвешивала нещадно этими самыми гирьками с прокрученными дырками и счетами костяными. Вот это дать понять человеку, что он здесь - не потребитель, а проситель, и ковыряться и качать права тут не дадут!
#107 | |
|
banned
|
Та ж написал - "гипотетически"! Сам я не пью и пьяниц презираю.
![]() Цитата:
Человек всё же должен иметь право выбора, а Лука, посадив всех в приказном порядке на внутренний продукт, тем самым, это право, извините, кастрировал. Одна знакомая (тоже из Украины) рассказывала свои впечатления от поездки в Минск; в столице, говорит, ещё туда-сюда пристойно. В провинции же - Советский Союз образца 70-80-х. Так и сказала; ощущение, будто лет на 30 назад вернулась. |
|
|
|
#108 |
|
Senior Member
|
Да, Nik,у вас стокгольмский синдром и крайняя степень ненужной ностальгии...
я конечно понимаю...вы были тогда совсем молодым и деревья были большими...Совецкая развесистая клюква особенно укоренилась в памяти вашей... |
|
|
#109 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А я о том, что природа ничего не дает даром. Если вы, Svrgh, хотите быть похожим на качка, значит, получите весь набор. Квадратики на животе, пусть потом рисует довольная женщина тоном для лица. Я ограничивать себя в еде, стоит, безусловно.Не за мужчинами же мне следить, пусть они за мной следят!
|
|
#110 |
|
Member
|
А я хочу жить в пещере, пить воду из реки, есть дичь, которую добыли мужики племени и растить общих отпрысков с племенем. Убить всех человеков за цивилизацию и потребление! Даешь апокалипсис!
![]() ![]()
|
|
|
#111 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#112 |
|
Senior Member
Проживание: Arendal
|
|
|
|
#113 |
|
Senior Member
|
Они никуда не делись. Шавермы-шаурмы только расплодились и главарями банд стали Ахмеды и Рафики. У тёти Дуси лук валялся из соседнего колхоза, а какой валяется у Рафика - одному богу известно. У Ахмеда гора пластмассовых маек и трусов. Поносил и побежал в аптеку за Виагрой.
Повторяю ещё раз: |
|
|
#114 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Дело было в перестроечные годы. Масса всевозможных газет с разоблачениями зверств ещё недавней власти. Раз дала шефу компромат, другой. Он - старик 25-го года рождения, прошедший до Берлина, поначалу всё бурчал, сердился, а потом спросил, ты жила в то время? И на меня как накатило - да как мне судить то, чего сама не видела? А расплодившихся свидетелей слушать... Да велика ли цена их свидетельствам? Nik немного постарше меня, и мы видели вполне приличную страну, ничуть не худшую европейских тех же времён. Я бы поостереглась хаить то что не знаю. |
|
|
|
#115 |
|
Member
|
|
|
|
#116 |
|
Senior Member
|
да и так ли плоха была советская плановая экономика, если позволила не
уступать в своей мощи американской? И не плодами ли той "ущербной экономики" держится до сих пор огромная территория? Даже при запредельном воровстве... Schrödinger, Вы-то с какого боку-припёку со своими коллажами? |
|
|
#117 |
|
Member
|
|
|
|
#118 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#119 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Кто бы не делал из человека дурака, человеку все равно неприятно. |
|
|
|
#120 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Но сегодня я могу не ходить в шаурму и узбекскую кухню, а ходить куда мне приятно. В торговый светлый центр. Различные Кафе и рестораны, куда раньше не попасть- их в сотни раз было меньше. И есть выбор, а ведь? Это и есть наступившее светлое будующее, не так ли? частично конечно, но совок об этом только мечтал... Надо бы подтянуть больнички и госуслуги, но это дело следующих 30-лет... Цитата:
Это - ненависть к своим людям везде всегда и во всём. Сейчас хотя бы на бытовом уровне намного намного лучше. А значит - потребитель учится, учится быть человеком, и отстаивать свою личность, а не серой массой из очереди |
||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| потребитель, психология, Экономика |
|
|