Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка > Шутка юмора
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 27.11.2011, 19:46   #2101
Senior Member

Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1

Новая скороговорка: Геолог Георгий герой гей оргий.

- Доктор, сколько можно прожить без мозга?
- А сколько Вам лет?
старый 27.11.2011, 19:49   #2102
Member

Проживание: Сибире-матушке

- Петр Сергеевич, а можно Вас звать «Жупел»?
- ??.. Эм.. Ну.. Можно..
- Скажите, Жупел, а почему у Вас такое тупое прозвище?

Встречает кошка гнома. Спрашивает:
- Ты кто?
- Я - гном. Пакостю людям. Гажу везде, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты?
Кошка задумалась...
- Тогда я тоже гном.

Последний раз редактировалось Aleksander1: 27.11.2011 в 20:37.
старый 27.11.2011, 20:06   #2103
Senior Member

В России только один запрещающий знак - бетонный блок на дороге. Остальные - предупреждающие.

GZuganov Геннадий Зюганов:
- Чем отличается птица Говорун от депутата фракции Единая Россия?
- Птица Говорун отличается умом и сообразительностью.
старый 28.11.2011, 17:37   #2104
Senior Member

Модернизация России продолжится, заявил Медведев и расплакался.
старый 29.11.2011, 02:40   #2105
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Средний палец - 50 лет лидер на рынке мгновенных сообщений.

Почему в банке всегда привязывают шариковые ручки?!
Если я доверяю вам свои деньги, то вы должны доверять мне хотя бы свои ручки!
старый 29.11.2011, 04:36   #2106
Member

Женщиной быть легче,чем мужчиной!!! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, погладила, покушать приготовила, детей накормила, уроки проверила, убралась, мужа с работы встретила - и весь день свободна!!!...
старый 29.11.2011, 13:44   #2107
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Цитата:
Aleksander1 посмотреть сообщение
Женщиной быть легче,чем мужчиной!!!
Aleksander1, а вы точно знаете, что это анекдот?
старый 29.11.2011, 13:59   #2108
Junior Member

Проживание: Переяслав-Хм.

-Дорогой,Я дана тебе богом?
-Конечно,только не пойму за какие грехи.
старый 29.11.2011, 18:07   #2109
Member

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
а вы точно знаете, что это анекдот?
Ну, в последние года да , это анекдот .
старый 29.11.2011, 19:20   #2110
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Депутат Петров утром встал с 10000$, сунул ноги в 100$, пошёл в 15000$, где почистил 5000$, съел 200$, оделся в 12000$, сел в 250000$, и озабоченно поехал в Госдуму зачитывать доклад "Преодоление коррупции в России"...
старый 30.11.2011, 06:45   #2111
Member

Вопрос, присланный в мужской журнал:

. Срочный вопрос.

Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками". Когда я спрашиваю, с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так, она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал и если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
старый 01.12.2011, 05:50   #2112
Member

Мужчина , загорающий на нудистском пляже , во избежание солнечных ожогов прикрыл свой самый важный орган шляпой . Проходящая мимо дама ехидно заметила :
- Если бы вы были настоящим джентльменом, вы бы приподняли шляпу в присутствии дамы .
- Мадам , если бы вы были настоящей леди , она приподнялась бы сама !
старый 01.12.2011, 08:24   #2113
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Мужчина , загорающий на нудистском пляже
"Девушка, вы мне нравитесь! - Я вижу."(с)
старый 02.12.2011, 21:03   #2114
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Мужик просыпается с бодуна. Теща:
- Пока умойся, я завтрак приготовлю.
Мужик:
- Ну и нажрался я вчера.
Теща:
- Да ладно, с кем не бывает.
Мужик:
- Ружье еще свое пропил, блин.
Теща:
- Сам себе жрать готовь, алкаш несчастный!
___
На выставке вооружений Владимир Владимирович забрался в новейший российский танк и обнаружил там две древние амфоры...
___
В Москве сотрудники правохранительных органов задержали молдавского киллера. Его вычислили по пневматической винтовке, к которой скотчем был примотан дверной глазок.
___

Вопрос к депутатам по поводу беспредела земельной реформы:
"Уважаемые депутаты, ну как нормальный человек может хорошо пристрелять приличный карабин типа СВД ,когда длина земельного участка всего 30 метров?"

Добавлено спустя 2 часа 2 минуты:

- Ну привет, привет малолетка! Чего одна в час ночи по парку шляешься?
- Да вот, домой из гостей иду.
- (Подходя всё ближе) А не страшно одной?
- Конечно страшно, вдруг наряд милиции, а у меня ни паспорта, ни разрешения на пистолет!

Последний раз редактировалось FEJF: 02.12.2011 в 21:03.
старый 03.12.2011, 03:53   #2115
Member

– Три друга – американец, немец и русский – во время веселой пирушки решили подвернувшуюся некстати кошку научить есть горчицу.
«О, это дело нехитрое! – воскликнул американец, набрал в ложку горчицу и сунул кошке в пасть . Она съела и замотала головой. «Но это же насилие!» - запротестовали двое других.
Тогда немец отрезал кусочек колбасы, намазал ее горчицей и дал кошке. Она съела и это. Однако двое других
закричали: «Это же обман!»
Наш человек сделал просто. Он задрал кошке хвост и намазал горчицей под хвостом . Кошка с диким воем стала облизывать горчицу. «Вот видите , сказал русский , добровольно и с песней» .
старый 03.12.2011, 13:29   #2116
Senior Member

Цитата:
– Три друга – американец, немец и русский – во время веселой пирушки решили подвернувшуюся некстати кошку научить есть горчицу. «О, это дело нехитрое! – воскликнул американец, набрал в ложку горчицу и сунул кошке в пасть . Она съела и замотала головой. «Но это же насилие!» - запротестовали двое других. Тогда немец отрезал кусочек колбасы, намазал ее горчицей и дал кошке. Она съела и это. Однако двое других закричали: «Это же обман!» Наш человек сделал просто. Он задрал кошке хвост и намазал горчицей под хвостом . Кошка с диким воем стала облизывать горчицу. «Вот видите , сказал русский , добровольно и с песней» .
В моём дошкольном детстве героями этого анекдота были Эйзенхауэр, де Голль и Хрущёв.
старый 03.12.2011, 18:56   #2117
Member

Записей в дневнике: 5

Нассал под кресло. Хорошо!
Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал лапой сгущёнку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну я же не дурак, опустил лапу в банку сколько влезла, и на трёх костях - за холодильник. Эти орали ещё дня три. Был очень горд.
Сегодня всё лень. Ссать - лень. Жрать - не могу больше. Сижу тихо, дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха.
Какие ж у Этих миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяуса, так пока лапой не зацепил - ни хрена не получалось. Нет бы взять приличные миски и жрать на полу. Ур-р-роды.
С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике. Едва выбрался. Уроды двулапые. Понатащут в дом всякой дряни - а я страдай. Вынашиваю план мести.
Придумал. Воплотил. Сожрал какую-то дрянь со стола - варенье, что ли, - влез в шкаф и долго, смачно блевал на свежевыстиранное, но ещё не глаженное бельё. Эта будет визжать, пока не перейдёт в ультразвук.
Угадал. Эта визжала так, что во всём квартале лампочки потрескались. Но жрать дала.
Эта новую моду завела. Жрать мне кладет по полпакетика всего. А то "ой, котик, ты по целому не съедаешь, наверное, есть не хочешь". Дура! Я не не съедаю, я на потом оставляю! Она же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает. Эти как свалят на целый день - и все! А жрать хочется. Вот и приходится оставлять немного, вроде как в заначке. Ссать не буду, а то под кресло ничего не останется. Пойду лоток разрою - все равно на сегодня толку от него больше никакого.
Нассал под кресло. Хо-ро-шо!
С утра был великолепен. Эта выходит в коридор - и я давай её сумку закапывать. Типа нассал, ага. Она верещала так, что все вороны в Сокольническом парке с веток попадали. Ну я под диван - шмыг. Ржал долго. Я ж не нассал, я так - напугать только. Повелась, повелась.
За ужином Этого кусал за нижнюю лапу. Сильно кусал за голую нижнюю лапу. Реакции ноль. Стал кусать, а потом делать такое Буээ! - ну, типа, блюю я от него. Этот как заорал! Заныкался под ванную. Ржу. Придётся посидеть под ванной, пока Этот не ляжет спать.
Сидел под ванной. Выждал, пока Эти ушли. Нассал под кресло. Нассал под торшер. Нассал под второе кресло. Хорошо!
Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил лапу. Не нашёл ни одной. Озадачен.
У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было, ага. На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если раскидать грамотно, то адской машине под названием "пылесос" работы не меньше, чем на полчаса. А если зассать так, как я умею, то коврик будут стирать и потом сушить с неделю. Эти через какое-то время догадались, что коврик им чаще геморрой приносит, чем красоту. И перестали его класть в сортир. Но Эти тупые, как валенки. Они не догадались, что такой же коврик лежит в ванной! Изгадил весь. Полностью. То есть совсем. Эта орала так, что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки полопались. Тут же кинулась звонить Этому по телефону: "Ой, котик такое сделал, такое..." А мне что? Мне хорошо, я под ванной сижу, меня там не то, что рукой - шваброй новой не достать.
Выкрался из-под ванной. Нассал под кресло. Хорошо!
Был неотразим. С утра будил Этих. Они, гады, не вставали. Скакал, как юный антилоп, топал, как стадо бизонов, орал, как раненая пантера. Хоть бы хны. Даже ухом не вели. Пробовал просто вопить - дрыхнут, гады. Кусал за нижние лапы - не реагируют. Но я ж умный, ага. Влез под одеяло и холодным мокрым носом этой в пузо - швак! Забегала как миленькая. Вот чего только орёт - не понятно.
Нассал под кресло. Хорошо, ага.
Вчера пришел Этот. Зашел на кухню. Я ему ору: "Жрать дай", он мне "У тебя еще есть в миске". Я ему снова ору: "Это мало, жрать дай!", он мне снова "У тебя есть еще". Сцука. Я тут же побежал ссать мимо лотка. Но Этот каким-то образом своим мышиным мозгом догадался, что я делать собираюсь. И заглянул в сортир в тот момент, когда я уже половину пола затопил, а вторая была в процессе. Я попытался слинять. В общем-то вполне успешно. За исключением пинка, который Этот засадил мне вдогонку. Летел я недолго, но неприятно. Всю ночь копил злость и все остальное. Ну, подожди. Уйдешь ты на работу.
Эта, сцука, в пятницу забрала ноут и промылась куда-то на три дня. Хрен что напишешь. Подробности потом. Пока короткий отчёт за три дня:

Нассал под кресло. Хо-ро-шо!
Нассал под кресло. Зашибииись!
В пятницу с утра учил Эту ходить на четырёх лапах, как все порядочные коты. Влез под разложенный диван и стал петь во всё горло. Проорал "Мурку", "Чатанугу" и "Владимирский централ". Эта носилась вокруг дивана на карачках и вопила: "Ой, котик, что ты размяукался?" Сколько ни бился - всё равно криво ходит, ж...й виляет и шерстью на голове пол подметает. Дура полная. Ну хоть жрать дала.
А вчера Эта селёдки притаранила. Рыбу-то я ваще не очень, пытались мне Эти всякой там сёмги-форели подсунуть - ну дерьмо дерьмом. Но тут что-то разобрало. Гаркнул на Эту - быренько два мощных шмата мне отвалила. Сожрал влёт. Солёная оказалась, зараза. Запил тем, что первое под морду подвернулось - молоком. Пердел так, что у боксёра с третьего этажа от зависти ж...ая резинка треснула.
Вчера отличился. Долго и старательно зассывал весь наполнитель в лотке, пока не получилось смачное хлипкое болото. Затаился за дверью туалета, выжидал. Этот в туалет вошёл - а я на край лотка лапами ррраз! Лоток на попа - ррраз! И весь смак Этому на штаны. Полный дерьмопад. Этот визжал фальцетом, побелел и трясся. А мне что? Я под ванной сидел и хихикал.
Придумал, ага. Когда я себя хорошо веду, надо выдавать мне премию - ещё плюс три пакета жрачки в день. А то пять - маловато будет. Осталось теперь тупоголовым Этим объяснить все выгоды такого положения.
Вчера вечером Эта притащилась в дом - и давай меня тискать: "Ой, котик, как я по тебе соскучилась, как ты поживаешь, хорошо себя ведёшь?" Я мурчал и ласкался, пока Эта в туалет не зашла. Как только она туда - я под диван, ага. Орала, конечно. А потом она себе верхние лапы кремом каким-то мазала. Баночка открытая стояла - я и лизнул. Оказалось вкусно, с алоэ и прочими радостями. Нажрался так, что всю ночь икал. Эта носилась вокруг, рвала шерсть на макушке и вопила: "Ах, мой котик отравился!" Наутро после этого космет-дерьма сел срать - хорошо пошло, мягко. Знаю теперь, чем закусывать фрискис.
Утром требовал у Этого жратвы. Он, значит, мне жрачки кладёт и презрительно так: "Слышь, ты, сирота... канарская!" Обиделся.
Проводил археологические раскопки в лотке. Контрольные соскобы, вскрытие культурных слоев, экспертиза останков-осколков-ошмётков Полдня убил, ничего интересного не нашёл. Расстроен. Да ещё эти потом всю вторую половину дня орали: "Плин, ссс@!#$, зачем опять весь туалет зассал-за...л-закопал? Да ещё ёршик изгадил, скотина!" Нечувствительные, бездарные уроды.
Этот вчера жратвы притаранил, сразу три пакетика мне дал. Я их одним махом! Не сожрал даже, всосал влёт. Этот пытался жрать кукурузу - полбанки отбил у него в честном бою. Орал потом страшно. Эта, дура, ручки сложила умилённо так, и давай охать: "Ах, котик нам спасибо говорит!" Дубина стоеросовая. Я ж прямым текстом ору: ещё [censored] дайте! Не дали. И коврик стираный они в туалет зря положили, да.
Нассал на коврик. Хорошо

Добавлено спустя 1 час 14 минут:

После секса с подругой как-то особенно зловеще прозвучала фраза из динамика моего компа:
- Вирусная база успешно обновлена!

Последний раз редактировалось Радивоя: 03.12.2011 в 18:56.
старый 04.12.2011, 10:08   #2118
Member

-Do you speak english ?
-Yes!
-Name?......
-Abdul al-Rhazib.
-Sex?...
-Three to five times a week.
-No, no...I mean male or female?
-Yes, male, female, sometimes camel.
-Holy cow!
-Yes, cow, sheep, animals in general.
-But isn't that hostile?
-Horse style, doggy style, any style!
-Oh dear!
-No, no! Deer run too fast.
старый 04.12.2011, 14:09   #2119
Senior Member

ОРГАНИЗАЦИЯ ИЩЕТ БУХГАЛТЕРА \НАШЕДШЕМУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ОБЕСПЕЧЕНО
старый 05.12.2011, 20:42   #2120
Member

Отец и сын осматривают новую квартиру . Ходят и обсуждают где и что будет стоять, тут мальчик подходит к стене и говорит :
- А сюда мы полку въ***ним !
Отец с размаху отвесил сыну подзатыльник со словами :
- Ты понял ?
- Понял .
- Что ты понял ?
- Она здесь нах** не нужна !

В еврейской семье купили килограмм мяса. Положили в кладовку.
Утром смотрят - нет мяса. Подумали - может, это кошка мясо съела? Поймали кошку, взвесили - весит как раз килограмм. Тут дедушка и говорит:
- Hу ладно, мясо мы нашли, но где же кошка?
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
анекдот, Баян, дня