![]() |
|
|
#101 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#102 | |
|
Member
|
Цитата:
Это Вы о чем? Мы же вроде говорим о разнице вкусовых качеств кофе с дерева и кофе из какашек. Ну не может она быть настолько значительной, чтобы увеличить цену в 35 раз. Высокая цена объясняется тем, что найти его можно только в малых количествах. |
|
|
|
#103 |
|
Senior Member
|
Мускус увеличивает цену духов во сколько раз? Я не знаю точно, но, думаю, значительно. И оно того стоит. Принцип один, усиление природных свойств основного вещества и их фиксация.
Я думаю, вас бы предупредили, что это лучший в мире кофе.
|
|
|
#104 | |
|
Senior Member
Проживание: Россия
Записей в дневнике: 654
|
Вашими устами, да мёд (С).
Цитата:
Вы правы на миллион процентов. Какие стоны? Вы что Алланд, говорите! Вопрос ко мне был простой. Почему я не покупаю по интернету, того что хочу. Я и ответил: для этого нужно быть гражданином или иметь вид на жительство. Прав то меньше чем у собаки (у местной), об этом и речь была. Согласен с Вами Ирбит. Средняя зарплата в стране 25 тыс.крон. Выводы? Любая местная дама, по сравнению со мной, именно с Рублёвки. P.S Пособие моё составляет 71 крону в день. Но я не плачу, я ни когда не плачу (С). Всё несколько проще, они этих кошек в Индонезии на фермах разводят и кормят их кофе. И производство налажено как на куриной ферме, массовое так сказать. А если бы они, за этими зверьками, по джунглям бегали и искали кучки, то чашка напитка приравнялась бы по цене к золоту. А меня обделил, и сыну по наследству передалось. Надо думать, за такие деньги, только что чашку к рту не подносят.
|
#105 | |
|
Member
|
Цитата:
Там не предупреждают. Там это принимается, как данность. Вопрос был не совсем такой. Вопрос был, почему бы не НАЙТИ (в смысле, УЗНАТЬ), через интернет, где есть ближайший турецкий магазин или греческая таверна. Как же Вы без вида на жительство получаете пособие? Ну так отремонтируйте какой-нибудь "вдовушке" забор или что-то по хозяйству... |
|
|
|
#106 |
|
Member
Проживание: Екатеринбург
|
К теме растворимого кофе...
|
|
|
#107 |
|
Senior Member
|
Соболезную. Плохо быть "там" не на правах хозяина положения. )
Всегда легче согласиться с мнением собеседника. Если вы для себя решили, что вы жертва, то так оно и есть. Но вы лукавите, LEON2. "Уничиженіе паче гордости". Смысл жизни — самовыражение, – писал Оскар Уайльд. – Проявить во всей полноте свою сущность — вот для чего мы живём. LEON2, думается мне, что ад от рая отличается мало. В раю есть желание выпить кофе и есть возможность это желание удовлетворить. В аду, есть только желание.
Уинстон Черчилль Последний раз редактировалось FEJF: 18.12.2011 в 14:44. |
|
|
#109 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#110 |
|
Member
|
|
|
|
#112 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
я где то слышал, что некоторый кофе (растворимый) делают из птичьего помета. По моему мне сегодня что то такое подсунули))
|
|
|
#113 |
|
Senior Member
|
А я слышал,что какао-бобы уже сплошь генномодифицированные.И о шоколаде можно забыть( и пускай орут,что за ГМО будущее,пускай жрут всё это "богатство",а я остерегусь).
|
|
|
#114 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#115 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Зарабатывают на этой особенности те, кто только притворяются цивилизованными, а ведут себя, как неандертальцы. Я не написала ни одного названия сорта кофе потому, что торговцы кофе в моей стране бессовестно подделывают этот продукт. Мне приходится, как первобытной женщине, выбирать кофе, ориентируясь только по запаху и вкусу. Запах, если кто еще не встречался, тоже можно синтезировать. Мой вывод, выбирая, если стараешься угодить себе, себе и доверяй!
|
|
|
|
#116 |
|
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
Вообще сейчас хорошое кофе оч. тяжело выбрать. Что куча всяких видов кофея (я не про сорта
), что дохрена подделок. Итак пьет человек всю жизнь, доверяя себе, классный кофе и не подозревает, что пьет "птичий помет"... И я вот не подозреваю ![]() Тема прям как про пиво (всегда почемуто меня в сторону эту тянет )
|
|
|
#117 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
В готовый (сваренный, заваренный) кофе, нужно капнуть большую каплю йода. Если жидкость пожелтеет, то вы пьёте кофе, а если станет синей значит перед вами чашка с овсянно-ячменно-гороховым напитком. Сам не проверял, слышал об этом от знакомых. |
|
|
|
#118 |
|
Senior Member
|
Тиреотоксикоза (это состояние, вызванное стойким повышением уровня гормонов щитовидной железы) у ваших знакомых нет?
Такие дозы йода, употребляемые каждый день, очень нехорошо могут подействовать на щитовидку. Даже соя ГМОшная полезнее. Мне кажется, соя уже везде. Ею можно заменить все. Может быть, и кофе тоже. Только целые зерна, запах которых не похож освежитель: "Незаменимый освежитель воздуха для дома, кафе и ресторанов. Сильный и стойкий аромат обжаренных зерен кофе. Аромат для настоящих ценителей натурального напитка!" ![]() Ссылка для тех, кому и запаха достаточно: http://www.safeguard.ru/acsess-trade-spray.html Можно брызгать растворимый кофе.
|
|
|
#119 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А более нет у меня знакомых. Связь с Родиной потерял, а с ней и знакомых. О сое: я вот купил местного производства ![]() вроде не плохая, есть можно, а на счёт сколько в ней химии и прочей дряни трудно сказать, но наверное шведы население своё берегут больше чем россияне. А там кто его знает. |
|
|
|
#120 | |
|
Member
Проживание: Екатеринбург
|
Цитата:
Соя сама по себе неплохой продукт (особенно для женщин)...чемпион по содержанию белка в растительном мире, думаю в будущем она полностью заменит мясо...ее легко выращивать, другое дело, что генная инженерия не дремлет...это да... |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| кофе, Разговор |
|
|