![]() |
|
|
#161 | |
|
Senior Member
Проживание: Россия
Записей в дневнике: 654
|
Цитата:
Попробуйте, на досуге, хотя бы грамматическую ошибку исправить или, скажем, знак препинания в текст добавить. Я посмотрю что у Вас Агнарр, из этого выйдет. |
|
|
|
#162 |
|
Member
Проживание: Екатеринбург
|
Причем здесь уровень компьютерной грамотности? Я имел в виду, что каждый желающий может писать то, что он считает правильным, то есть информация может быть ложной...
Поверьте, если мне понадобится править Википедию (что сомнительно) я найду способ... |
|
|
#165 |
|
Member
|
|
|
|
#166 |
|
Senior Member
|
В ближайшем магазине взялся читать что написано на упаковке с кофе.
А написано там, что он будто бы, из смеси гватемальского и вьетнамского кофе. Никогда не поверю, что бы подобное продавали по невысокой цене да ещё и в не спец.магазине. Где Гватемала, а где Вьетнам? Подобные смеси только на выставках и дегустациях встречаются. Или я не прав?
#167 |
|
Member
|
А что в этом удивительного? Пароходами везут в Европу, а там делают смеси разных сортов.
|
|
|
#168 |
|
Senior Member
|
Картины, нарисованные с помощью кофе
"Художница использует для создания своих картин эспрессо «прямо из кофеварки», хотя иногда дает напитку настояться несколько дней, чтобы получить более глубокие и темные тона." ![]() Остальные изображения здесь :http://www.liveinternet.ru/community...post198643746/ |
|
|
#169 |
|
Member
|
|
|
|
#172 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#174 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Все это смеси из разных стран, я думаю сплошное надувательство. Почему тогда просто кофе, из скажем Кении или Гондураса, в два раза дороже чем смесь кофейных зёрен с трёх континентов? Зачем производителю напрягаться и что то изобретать (смешивать)? Что бы это продать в половину дешевле? Не складно получается Батенька. |
|
|
|
#175 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Сребут по сусекам и получается микс. На качество кофе влияет климат и земля, на которой он растет. В Крыму, на разных склонах одной и той же горы, растет виноград очень разного качества. Цены на вино, которое из него получают, отличаются в разы. С кофе, тот же принцип.
|
|
#176 |
|
Member
|
.... я сорта кофе иногда мешаю сам, покупаю арабику разных стран производителей грам по 50 - и начинаю дегустировать .
...
|
|
|
#177 | |
|
Member
|
Цитата:
Нет, чтобы просто продать. Бывает, что кофе уродился низкого качества... Бывает чрезмерный урожай какого-то сорта. Вот и идут на уловки. |
|
|
|
#178 |
|
Member
|
...кофе эфиопов никудышнее -"слабое",.... одно время купил сдуру, приходилось добавлять Коста-Рику, чтобы вкуса добиться нужного....
|
|
|
#179 |
|
Member
|
|
|
|
#180 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Шли дожди, у кофе один вкус. Поливной кофе имеет другой вкус. Не солнечный склон горы и опять вкус меняется. Так пишут знающие люди. А том кто его знает. Ведь производителям и рекламщикам тоже нужно на чём то зарабатывать свой кусок хлеба. Вот пожить бы в том же Конго, собрать его с разных регионов страны, самостоятельно сжарить, да и попробовать. Вот тогда бы мы с вами могли что правда, а что о надувательство. Кто его на вкус особенно определит? Кроме экспертов? |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| кофе, Разговор |
|
|