Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 13.11.2011, 20:21   #761
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Цитата:
Ирбит посмотреть сообщение
Не экспериментируйте. Поступайте по заветам предков.
Вы советуете применить магию?)))

Цитата:
Мне логичнее не помнить инструкцию, а помнить, как кричат "Пожар!".
Там где нет логики, следует поступать интуитивно. Политика, без комментариев политологов, выглядит, как дикая смесь, амбиций, страха и жадности.
старый 13.11.2011, 21:03   #762
Member

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
Вы советуете применить магию?)))
Советую жить своей жизнью и не обращать внимания на то, что изменить не можете.

Цитата:
Там где нет логики, следует поступать интуитивно. Политика, без комментариев политологов, выглядит, как дикая смесь, амбиций, страха и жадности.
И вам очень туда хочется в эту дикую смесь?
старый 13.11.2011, 21:47   #763
Senior Member

Цитата:
Советую жить своей жизнью и не обращать внимания на то, что изменить не можете.
Поделитесь, Ирбит, как вам удалось убедить себя, что ничего изменить нельзя?
Это единственный способ не стыдиться лежать на диване, я мечтаю его освоить. )

Цитата:
И вам очень туда хочется в эту дикую смесь?
Если у вас есть негативный опыт, поделитесь с кем-нибудь и вам удастся его переосмыслить.
Я не любитель крайностей, но приобретенным опытом грех не пользоваться.
старый 14.11.2011, 19:09   #764
Member

Цитата:
Поделитесь, Ирбит, как вам удалось убедить себя, что ничего изменить нельзя? Это единственный способ не стыдиться лежать на диване, я мечтаю его освоить.
Кто Вам сказал, что ничего изменить нельзя? Что-то можно. Я просто научился отличать одно от другого.

Цитата:
Если у вас есть негативный опыт, поделитесь с кем-нибудь и вам удастся его переосмыслить. Я не любитель крайностей, но приобретенным опытом грех не пользоваться.
Зачем делиться негативом? Несколько человек, которых я хорошо знал и знаю, ныряли в политику. Мне достаточно их негативного опыта. Свой приобретать не хочу.
старый 15.11.2011, 16:56   #765
Senior Member

Цитата:
Зачем делиться негативом? Несколько человек, которых я хорошо знал и знаю, ныряли в политику. Мне достаточно их негативного опыта. Свой приобретать не хочу.
Кажется, я наконец доперла, в чем вы, Ибрит, меня подозреваете!
Должна вас расстроить, в том понимании, что вкладываете вы в слово "политика", мне это действо неинтересно. Я, как это не парадоксально звучит, считаю, что политические фигуры могут не понимать, что происходит, так как за них думают, ими играют, а обычный человек должен просчитывать ситуацию хотя бы на несколько ходов вперед. Это вопрос выживания.
Был такой академик Колмогоров, гений и мечтатель. По его экспериментальным учебникам, мне подсунули комбинаторику (раздел математики, изучающий дискретные объекты, множества (сочетания, перестановки, размещения и перечисления элементов)) в качестве раздела математики, в средних классах школы. С тех пор привычка все анализировать и прикидывать вероятность развития событий, въелась в мозги намертво. Как вариант объяснения, почему мне интересно прогнозировать вероятность дальнейшего развития событий и радоваться своему правильному прогнозу, очень даже нормальное объяснение, как вы думаете?
К тому же, большинство людей считают это чудом.
А Тимошенко, жалко! Ей действительно больно, это не игра. У нее будут проблемы со здоровьем на всю оставшуюся жизнь.
старый 15.11.2011, 19:31   #766
Member

Цитата:
Кажется, я наконец доперла, в чем вы, Ибрит, меня подозреваете!
Я Вас ни в чем не подозреваю.

Цитата:
А Тимошенко, жалко! Ей действительно больно, это не игра. У нее будут проблемы со здоровьем на всю оставшуюся жизнь.
Жалко. Но игру она выбрала сама и заигралась.
старый 22.11.2011, 19:55   #767
Junior Member

Проживание: Москва

Сегодня сообщили. что Ю. Тимошенко отпустят на обследование.
enta.ru/news/2011/11/22/medicine/
старый 24.11.2011, 15:19   #768
Senior Member

Донецкие чернобыльцы-ликвидаторы готовятся к самосожжению:
"В Донецке из-за угрозы терактов разгонят чернобыльцев, но не отменят футбол: "Так соответствующие органы решили"
Мэр Донецка Александр Лукьянченко заявляет, что решение об отмене тех или иных акций протеста или массовых мероприятий принимает не он, а "соответствующие органы".
Об этом он сказал журналистам, комментируя запрет акций чернобыльцев в связи с угрозами терракта, сообщает Цензор.НЕТ

Отвечая на вопрос, не будет ли в условиях объявленной властями в Донецке террористической угрозы отменен матч между "Шахтером" и португальским "Порту", на который придут 50 тысяч зрителей, Лукьянченко заявил, что оценку по таким вопросам дает не он, а "соответствующие органы".
"Оценку даю не я. Я действовал на основании тех документов, которые официально поступили на имя городского совета и исполкома", - сказал он.
При этом Лукьянченко отметил, что в случае возникновения каких-либо предпосылок по террористической угрозе, "будет принято решение".
"Если будут такие эти самые…, то будет принято и это решение", - сказал мэр, не уточнив, что он имеет в виду.
Вице-премьер-министр Украины - министр социальной политики Сергей Тигипко ранее заявил: " Бедные люди должны понимать, что не одни они страдают. Богатые тоже делятся чем-то "
http://censor.net.ua/news/189003/v_d...vetstvuyuschie
http://www.youtube.com/watch?v=9eDvc7q23us&feature=related
старый 27.11.2011, 22:18   #769
Senior Member

В продолжение темы о донецких песионерах чернобыльцах-ликвидаторах:
Милиция разнесла палаточный городок в Донецке. Один чернобылец погиб.
"в 19.00 около 30 правоохранителей, не предъявив никаких документов, ворвались в палаточный городок и свалили большую палатку, в результате чего пострадал один человек."
http://censor.net.ua/news/189373/mil...ogib_obnovleno
"День рождения без именинницы:
51-й День рождения экс-премьера Юлии Тимошенко стал поводом для одной из самых массовых политических акций за последнее время. Возле Лукьяновского СИЗО собралось по нынешним меркам огромное количество людей – не менее трех тысяч сторонников ЮВТ."

http://nbnews.com.ua/tema/20151/
старый 28.11.2011, 14:01   #770
Senior Member

Умерший чернобылец перед гибелью вспоминал (?) Януковича, Азарова и Литвина.
Вспоминал, это очень обтекаемое слово, можно было написать - проклинал.

"Незадолго до гибели Геннадий Коноплев, умерший в воскресенье, 27 ноября, во время штурма палаточного городка чернобыльцев в Донецке, возложил ответственность за все возможные последствия от его участия в акциях протеста на президента Украины, премьер-министра, спикера Рады и руководство Пенсионного фонда.

Члены инициативной группы ликвидаторов, продолжающих бессрочный митинг в Донецке, передали корреспонденту ZN.UA заявление, написанное погибшим 23 ноября — в тот день, когда он решил присоединиться к голодающим чернобыльцам. Они сообщили, что аналогичные заявления о добровольном участии написали все, кто сейчас находится в палаточном городке. «Чтобы не было обвинений в том, что мы устраиваем какие-то проплаченные провокации и принуждаем людей бастовать», — пояснили участники акции."
http://news.zn.ua/POLITICS/umershiy_...cha-92488.html
старый 21.12.2011, 14:32   #771
Senior Member

Любопытное интервью попалось. Что называется, о наболевшем, но с юмором:

Ироничное блиц-интервью с директором Центра политического анализа "Стратагема" Юрием Романенко об итогах саммита Украина-ЕС, украино-российских отношениях, оппозиции, будущем Украины.
– Как бы вы охарактеризовали встречу 19 декабря представителей ЕС с Президентом Украины Виктором Януковичем?
- Это был диалог глухонемого со слепым.
– Какие перспективы членства в ЕС у Украины?
- Можно ли стать Богом? Можно, но не в этой жизни.
…
– Итоги визита Януковича и Азарова в Москву 20 декабря. Если контракт по газу то, что он изменит в перспективе?
-Мальчик поехал к девочке на свидание. Думал, что даст. Дала. Пощечину. Контракт будет. В перспективе бедные станут беднее, а богатые богаче.

– Насколько Янукович получает адекватную информацию о происходящем в стране, на ваш взгляд?
Настолько, насколько адекватны его действия.
…
– Почему Ринат Ахметов отказался баллотироваться в депутаты. Не рискованно ли это при нынешней политической ситуации?
Ахметов- человек с хорошей интуицией. Он не хочет попадать в расстрельный список.
…
– Как, на ваш взгляд, будет развиваться ситуация в ближайшие месяцы? Перед выборами и после?
Ситуация будет напоминать телесериал-мелодраму, где главный герой подлец обязательно совратит героиню с применением наркотиков и алкоголя. После бурной ночи у нее родится сын, но след подлеца уже простыл. Через 20 лет юноша встретит девушку и влюбится в нее. Она ему отдастся, но потом окажется, что приходится ему сестрой. С горя он убьет отца и кинется в реку с моста. В конце все смеются и плачут. Смеются, потому что наконец-то этот маразм закончился. Плачут, потому что утерянную невинность, людей и годы не вернуть.
Полный текст интервью:
http://hvylya.org/interview/politics...yj-spisok.html
старый 01.02.2012, 23:50   #772
Senior Member

"Официальный сайт Кабмина не доступен.
Главная страница интернет-представительства Кабинета министров Украины не загружается.
С 18.00 "лег" сайт политической партии Януковича и Азарова - Партии регионов.

Очевидно, сайт Кабмина, как до этого сайт ПР, а ранее сайт МВД и Президента Украины, стал очередной жертвой недовольных украинцев.

Как помним, данная волна активных акций протеста в Интернете началась после вчерашего закрытия файлобменника EX.UA."
Информация с сайта hvylya.org/

Вождь пролетарской революции заявлял: ""Важнейшим из искусств для нас является кино..."
Времена меняются. Архиважным стал интернет. Гениальная идея закрыть файлобменник EX.UA заслуживает бурных аплодисментов. Забрать у народа любимую игрушку, которая отвлекала от протестов на площадях, это конгениально. Будем посмотреть, чем это кончится! А вдруг, это первая компьютерная революция на планете?)))))))))))))))))
Вслед за сайтами МВД, Президента и ПР ушел в астрал сайт Кабмина
Официальный сайт Партии регионов не доступен примерно с 18 часов.
Может, иногда и власть имущим стоит поразмышлять над последствиями?

Свеженькие анекдоты из укр. нета:

Вместо эпитафии на закрытом пацанами сайте ex.ua: когда с пиратами борются мародеры, пираты становятся народными героями.

Среди жертв морозов в Украине появилась еще одна - отмороженная власть.

Остальные комменты в нете не пропустила моя самоцензура.
старый 02.02.2012, 05:43   #773
Junior Member

Проживание: Norway
По умолчанию Украина

Всем привет, Меня зовут Влад, Я из Украины. Временно нахожусь в Норвегии.
Решил вот тоже свои пять копеек вставить.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=30m4S6GWvls Там целая серия компраментирующих вопросов президенту Украины. Кому интересно конечно.
Вот так Янукович отвечает народу.
Это Опофиоз всех предидущих властей.
Ну и анекдот. Все знают как разговаривает премъер Украины.
Есть язык Русский есть Украинский. А есть язык Азарова.
Поехал как то премъер за газ в Россию договариватся.
День не слуху не духу, второй, третий...
Янык(Янукович) не выдержал и звонит (Азарову)
Янович вы где?
-В Киеве
-Вы же в России должны за газ договариватся.
-А я на границе, при выезде прочитал НЕ ..Й ШАСТАТЬ. И поехал назад. мало ли...
-Ох янович! сколько раз тебе говорить. Украинский учи! Не НЕ Х.. ШАСТАТЬ, а НЕ ХАЙ ЩАСТЫТЬ (Счастливого Пути. укр. Дословно Пусть Везёт).
старый 02.02.2012, 13:54   #774
Senior Member

Вести с фронтов:
"В четверг, 2 февраля, усложнился доступ к веб-сайта Национального банка Украины. Доступ к материалам веб-страницы НБУ фрагментарный и время от времени исчезает.
"Сайт действительно лег. Наши специалисты сейчас этим занимаются. О причинах пока говорить рано", - заявили в НБУ.
Как сообщалось ранее, по состоянию на утро 2 февраля, полностью не работали сайты Министерства внутренних дел и Коммунистической партии.
Служба, которая отвечает в администрации президента за безопасность сайта президента, заявила, что отбила хакерские атаки."

Анекдот:
Украинских хакеров спрашивают: - Вы сломали милицейский сайт, а могли бы сломать милицейский мозг?
Украинские хакеры разводят руками: - Сорри, мы специалисты по интеллектуальным системам.
старый 02.02.2012, 14:33   #775
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
vladislav1982 посмотреть сообщение
Не НЕ Х.. ШАСТАТЬ, а НЕ ХАЙ ЩАСТЫТЬ (Счастливого Пути. укр. Дословно Пусть Везёт).
вон какие подлянки украинский язык то выкидывает....))))))))))))))))))
старый 02.02.2012, 15:00   #776
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
вон какие подлянки украинский язык то выкидывает
М-да! Еще не то бывает:

Поженились Оксана (украинка) и Сережа (русский), живут в России. На рождественские праздники, Оксана уговорила любимого поехать в свое село, что в Карпатах, отдохнуть, показать свои традиции, фольклор. И этот Сережа - боится отходить далеко от дома. Ему же на родине говорили, что «бандеровцы тебя убьют»!
Оксана нервничает, говорит: вот тебе бутылка водки, пампушки, сало, иди в деревню, к людям, скажи: « Христос народився!», и все будет хорошо. Дураки эти твои друзья, что такое тебе рассказывали, у нас здесь нормальные ребята, никто тебя не тронет, послушаешь, как колядуют, может и с ними попробуешь!
Ели отправила. Проходит полчаса, этот Сережа, врывается в дом, как сумасшедший, дверь на замок, глаза большие, морда в слюне, шапку потерял.
- Да что такое случилось, милый, неужели волки снова в деревню подошли?
- Да я ... к ним .... с открытой душой! Прихожу, бутылку ставлю на стол, говорю им, как ты учила. "- Христос нарадился!" А они, все хором, как заорут "- Славимо его! (Восхвалим его!)" - А хрен вы меня словите! ...
старый 02.02.2012, 19:19   #777
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
А хрен вы меня словите! ...
это если быть точнее слова украинских первых лиц при краже чужих яблок из сада или чужого газа.

В России слово "поймаете" в 126 раз популярнее диалектного "словите". Вот в другом смысле, оно прижилось. В смысле "кайф словить"
и тогда конец анекдота: карпатские словили кайф от косячка, который дал им русский парень Сережа, а потом впали в думки, приняли его за Сталина и с криками "сгинь, нечисть, не хотим в СССР" убегли к своим жинкам.
старый 02.02.2012, 23:58   #778
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
и тогда конец анекдота:
Не обижайтесь, Svrgh, но ни одно великодержавие в рамки юмора не влезает.)))
Смеяться, это способ любить жизнь!)

Свежеразмороженнный анекдот:
Среди жертв морозов в Украине появилась еще одна - отмороженная власть.
старый 25.02.2012, 20:25   #779
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Так это все, или иначе, не вызывает сомнения, что трагическая судьба экс-премьера Юлии Тимошенко вызвана тем, что ее всерьез решили сделать "козой отпущения".

старый 25.02.2012, 20:36   #780
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
трагическая судьба экс-премьера Юлии Тимошенко вызвана тем, что ее всерьез решили сделать "козой отпущения".
Месть, это бумеранг, который надо уметь бросать, если хочешь пользоваться этим экзотическим оружием. В случае с Тимошенко, высказывание, что все, что не убивает нас, делает нас сильнее, имеет прямой смысл.
Смесь, женщина и политика, всегда немного напоминает коктейль Молотова.
Трудно делать прогнозы, когда дело касается женщин.
Анекдот:
Девушка избила трех полицейских в караоке-баре в Москве. На вопрос корреспондентов "Как Вам удалось избить троих полицейских?" Она с гордостью ответила: - Их было четверо! Один, сцуко, успел убежать!!!
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая