![]() |
|
|
#22 |
|
Junior Member
|
А почему вы думаете что они на кладбищах живут? Есть множество старых заброшенных домов например или где то в чаще леса.
|
|
|
#23 |
|
Member
|
Или на Рублевку,в современное время вампиры могут жить где угодно...
|
|
|
#24 |
|
Member
|
особенно внешний вид)))))доброго времени суток)))))
Тема ни о чём |
|
|
#26 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#27 |
|
Senior Member
|
А мне жалко чувака этого Карачуна или как там.... реально просрал (пропил, прожрал с грибами?) талант. не абы какой большой, но при нормальном обучении литературе можно было бы хоть на журналиста вытянуть...
![]() Есть у меня одноклассник в Маями. В него в 90е стреляли (было дело), и слегка поехал, и даже когда уехал—не попустило ...Так он когда иногда месаги присылает в Скайп, то очень похоже на рассказы Карачуна...![]() ![]() ![]() ![]()
|
#28 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Ну а журнализды порой и похуже этого заводчанина пишут.У Карачуна хоть профессия есть,а эти писаки кто? Недоразумение газетно-журнальное. А леса реально жалко.Сколько же их на писанину дурацкую извели! Хорошо,что теперь есть монитор,клавиатура и интернет. |
|
|
|
#29 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#30 |
|
Senior Member
|
В древности кровь считалась энергетической субстанцией\исходная от энергетического баланса человека\....задача вампира вывести баланс человека из равновесия и получить свое\....эти клыкастые всеголиш вымышленная форма \обфезиченная\.....единственная защита ответить на вопрос вопросом\это покруче честнока и распятия\ДОБРЫЙ СМЕХ
|
|
|
#32 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#35 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#37 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#38 |
|
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
Будeм считать это творческим кризисом. Карачун, а если рука тянется к перу и занятие нравится- зачем бросать?
Вот, кстати, в моей жизни есть момент, похожий на вашу историю про Череповец, только та без мистики.Произошла, когда я только- только поступил в институт. Сидел теплым октябрьским вечером в парке, покуривал Магну и тут на меня набросилась в дюпель пьяная бабища бальзаковского возраста, как я полагаю, с целью совершить насилие. Едва ушел!
#39 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|