Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > История и политика
результат опроса: Кому быть президентом?
Путин 5 13,51%
Зюганов 6 16,22%
Жириновский 4 10,81%
Прохоров 1 2,70%
У меня есть идеи получше 21 56,76%
проголосовавших: 37. вы ещё не голосовали в этом опросе

Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 04.03.2012, 18:16   #121
Senior Member

Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9

Не, у меня все нормально, посмотрел две школы, которые знаю и Жилуправление города, где раньше жил...Прикольно. По одной из школьных вебок полюбовался на девку-полицайку- фланировала перед камерой с металлоискателем
старый 04.03.2012, 19:14   #122
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Страж посмотреть сообщение
Клеркон, исключительно ради того, что написал в предыдущем посте- посмотреть родную школу.
Дык и я сегодня сходил туда исключительно лишь ради этого! Плюс прикупил пару булочек да пару пирожков - по цене значительно ниже, чем предлагают везде...

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
актер Серебряков, сыграший немало жёстких ролей, типа бандита "Адвоката" в "Бандитском Петербурге", или командира батальона в "патриотическом" сериале "Штрафбат" перевозит всю свою семью в Канаду.
Молодец, умница Серебряков! Честно говоря, были бы у меня самого и семья, и деньги, перевез бы и я их куда-нибудь...

Цитата:
Kedr посмотреть сообщение
Придумай что нибудь поукруче???.......
Я редко чего "выдумываю", чаще стараюсь говорить правду...
старый 04.03.2012, 21:48   #123
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Я думаю - Путин получит не более чем 55%. Где-то 51%.
Трехметровый миллиардер - выползет за черту 20%. Должен выползти. Тоже процента 22 набрать по идее, должен.
Цитата:
Svrgh
9 процентов соответственно - первые три места
Треье место будет более 10%.
Остается 27 процентов. 12% - Зюганов. 13% - Жириновский, Миронов - 2%.
Такова моя ставка.
Дичайший слив, ничего не скажешь. Какой нелепый, тупорылый прогноз с моей стороны.
Ну, теперь до следующих выборов, надеюсь!
http://www.youtube.com/watch?v=AD8f5h4Zvxw
старый 04.03.2012, 22:08   #124
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

я ошибся с первым местом (думал 57%) не думал, что на радостях дорисуют в конце еще +5% (к нарисованным уже +20% в пользу заведения) - у Жириновского отберут, как раз эти 5% - накажут за то что слишком истерил по ящику, и за то что совсем из ума выжил. А длинного на 3-е место поставят с его чёрным налом и бизнес планом (по ограблению).

2 место - красное. оно всегда красное. у них украли столько же, сколько оставили официально. Ну в нашем шапито-балаганчике для даунов, просто 2-е место всегда на два делят.

Так положено. так надо. Ураааа-ааа!!!
старый 04.03.2012, 23:47   #125
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Зачем? "Справороссы" во главе с Мироновым - это "политический проект" Медведева, Путина, Суркова и "компании"...
Затем,что Миронов это Миронов,а рядовой член партии и обычный человек это вовсе не Миронов.И у него нет такой "крыши",равно как не будет сейчас свободы слова.Да и что тут будет вообще кроме распила и окончательного развала?

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
актер Серебряков, сыграший немало жёстких ролей, типа бандита "Адвоката" в "Бандитском Петербурге", или командира батальона в "патриотическом" сериале "Штрафбат" перевозит всю свою семью в Канаду. Сам играть будет в Москве, но как и тысячи других - если что: чемодан-аэропорт-и туда.....
И правильно сделал.

А вообще будет так-сейчас откроют границы ещё шире для орков с юго- востока.Карман на этом набьют и заменят население заодно.

На выборы уже приходит много таджиков и китайцев с российским паспортом и гражданством.Всех уровняли.Прощай,Россия.
старый 05.03.2012, 01:07   #126
Senior Member

Проживание: Москва

Поздравляю Клеркона с победой лично.
старый 05.03.2012, 01:33   #127
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Выборы закончились, результат известен.
Далее:#odinzavseh: Правое движение. Что делать 5 марта?
старый 05.03.2012, 01:39   #128
Senior Member

Если ты прочитал этот заголовок, имея похожую мысль в голове – то я тебя разочарую. Ты не правый, а трусливый баран. Перечитай самое начало текста и отправляйся той же дорогой, что и «запутинцы». Из большой политики – на***.
Какова общая СТРАТЕГИЯ действий националистов 5 марта? По идее, все предельно просто.
А смысл?
старый 05.03.2012, 16:02   #129
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Цитата:
Какова общая СТРАТЕГИЯ действий националистов 5 марта? По идее, все предельно просто.
А смысл?
Какая разница? Выбирали из тех, кто ничего менять не собирался.
Важно другое - власти оказали сопротивление и сделали самую капельку более управляемой. Смысл в том, чтобы власть боялась. Зачем? Когда будут наверху пирог делить, больше крошек просыплется в широкие народные массы, если руки от страха трястись будут.)
Россия немножко изменилась. Надеюсь, в лучшую сторону для россиян. Кое-кто даже понял, что доброго царя не бывает.
старый 05.03.2012, 17:08   #130
Nik
Senior Member

В Москве обработаны 100% бюллетеней, у В.Путина - 46,95%, М.Прохорова - 20,45%.

05.03.2012, Москва 17:10:11 В Москве по результатам обработки 100% бюллетеней на выборах президента РФ лидируют премьер-министр РФ Владимир Путин - 46,95% и предприниматель Михаил Прохоров - 20,45%. Как сообщает Московская городская избирательная комиссия, М.Прохоров немного опередил лидера КПРФ Геннадия Зюганова, набравшего 19,18%. Четвертое место по результатам голосования в Москве занял лидер ЛДПР Владимир Жириновский - 6,30%, пятое место досталось лидеру "Справедливой России" Сергею Миронову - 5,05%.
Явка избирателей, по данным Мосгоризбиркома, составила 58,18%. Ранее председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов отметил, что Центральная избирательная комиссия РФ подведет окончательные итоги выборов президента РФ через два-три дня.
---------------------------------------------------------------------------------------

Получается, что Дальний Восток, Сибирь и Урал поголовно за Путина. Там сразу у него выскочило за 60%. Странно. Видимо чем хуже народу живётся, тем сильнее надежды на доброго царя-батюшку.
Результат Прохорова предсказуем, весь "бизнес" в Москве сидит и голосует за своего. Интересно, что и в регионах за него голосовали. Народ сдурел, не иначе.
старый 05.03.2012, 20:58   #131
Senior Member

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
, тем сильнее надежды на доброго царя-батюшку.
А иконы видел? Пенсионеру сработали, я лично благодарен что мне не нужно кормить стариков.
старый 05.03.2012, 21:23   #132
Nik
Senior Member

Цитата:
А иконы видел? Пенсионеру сработали, я лично благодарен что мне не нужно кормить стариков.
Пишите на русском языке, иначе посты будем удалять. Смысл Вашего послания совершенно непонятен. Единственно понятно то, что Вы рады не кормить своих родителей. Видимо проще увезти стариков в тундру, пусть помирают там.
С глаз долой, из сердца вон.
старый 05.03.2012, 21:43   #133
Senior Member

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
С глаз долой, из сердца вон.
Знакомая ситуация, ведь больше крыть не чем, Вы на верняка думаете что я без ума от Путина. Это не так, но выбора пока нет!!!
Убедите дебила!
старый 05.03.2012, 22:02   #134
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
сейчас откроют границы ещё шире для орков с юго- востока.Карман на этом набьют и заменят население заодно.
На выборы уже приходит много таджиков и китайцев с российским паспортом и гражданством.Прощай,Россия.
Ваши прогнозы весьма здравые и обоснованные. В отличие от таких вот, например, "глубокомысленных" суждений:

"Да, уровень ограблений поначалу резко снижается. Но потом преступники находят новые способы, отрабатывают новую тактику. Если вы не будете лечить очаг болезни, глуша лекарствами его конкретные проявления, то болезнь будет только прогрессировать. Именно поэтому нужно ратовать не за легализацию огнестрельного оружия, а за полную перестройку нашей полиции. Только это поможет ограничить уровень преступности, а рядовые граждане, сидящие по квартирам в обнимку с "Сайгой", ее не остановят...

Желаю удачи тем отчаянным, которые хотят жить по принципу "Кто первым выстрелил, тот и прав", и надеюсь, что все-таки большинство россиян по-прежнему хотят жить в стране, в которой за преступниками охотится милиция, а обычные граждане занимаются своими делами..."
( http://valhalla.ulver.com/f386/t17453.html )

А вот и еще одна "наглядная иллюстрация":

"Алексей Серебряков устал от хамства в России и уехал на ПМЖ в Канаду.

Известный актер Алексей Серебряков вместе с семьей покинул Россию и уехал в Канаду. Как сообщил журналистам Серебряков, жизнь в России обессилила его, он устал от хамства. Алексей Серебряков заявил, что не хочет воспитывать своих детей в России.

Известный актер Алексей Серебряков вместе с семьей покинул Россию и переехал на ПМЖ в Канаду. Журналистам актер рассказал, что жизнь в России обессилила его. Народный артист России пожаловался, что устал от хамства и злобы, которые, по его мнению, буквально витают в воздухе.

У актера Алексея Серебрякова и его жены Марии родная дочь Дарья и двое приемных детей Степан и Данила. Серебряков рассказал, что хочет воспитывать их принципиально в другой идеологии.

"Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны – это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостаёт в России", - сообщил Алексей Серебряков.

Актер посетовал, что пытался оградить свою семью от хамства и злобы, но не справился. Серебряков рассказал журналистам, что принял нелегкое решение воспитывать детей в стране, где "деланные улыбки", и это лучше, чем жить там, где "искренняя злоба".

Актер Алексей Серебряков сыграл почти в ста фильмах. Он выпускник актерского факультета ГИТИСа, учился у Олега Табакова, а после окончания института 5 лет работал в театре "Табакерка". Широкому кругу зрителей Алексей Серебряков известен по фильмам "Фанат", "Бандитский Петербург", "Афганский излом", "Штрафбат", "Побег" и многим другим."

Ссылка: http://news.bcm.ru/culture_and_art/2012/3/03/374201/1
старый 05.03.2012, 22:22   #135
Senior Member

Цитата:
и надеюсь, что все-таки большинство россиян по-прежнему хотят жить в стране, в которой за преступниками охотится милиция,
Вы знаете Клеркон, когда был в Сибири в этом году, мне как МОСКВИЧУ было очень не удобно за всю страну, нас никто не любит и не верит.
Сдают мелких, а чуть выше, это уже не наш удел, деньги ради денег пугают.
старый 05.03.2012, 22:47   #136
Nik
Senior Member

Цитата:
Убедите дебила!
Зачем? Вы и сами может дозреете. Больше читайте и пишите в соответствии с правилами русского языка, ясно и понятно. Более ничего не требуется.
старый 05.03.2012, 22:50   #137
Senior Member

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Вы и сами может дозреете.
Может и дозрею. Но не без Вашего участия, Вы ведь знаете, кто на своих ошибках учится.
старый 05.03.2012, 22:55   #138
Nik
Senior Member

Цитата:
Алексей Серебряков устал от хамства в России и уехал на ПМЖ в Канаду.
Уехал и уехал, скатертью дорога. Хоть бы они все уехали, я был бы только рад. Чище воздух будет. Смотрите предвыборного Жириновского - он правильно их классифицировал на дебатах.

PS. Оппозиция: В центре Москвы задержаны сотни человек

Цитата:
Массовые задержания на Пушкинской площади начались после официального завершения санкционированной акции "За честные выборы". Полиция объяснила свои действия отказом людей разойтись.
"Демократия" по расписанию: "Кто не спрятался - я не виноват!"
старый 06.03.2012, 04:00   #139
Senior Member

Цитата:
Известный актер Алексей Серебряков вместе с семьей покинул Россию и переехал на ПМЖ в Канаду. Журналистам актер рассказал, что жизнь в России обессилила его. Народный артист России пожаловался, что устал от хамства и злобы, которые, по его мнению, буквально витают в воздухе.
У актера Алексея Серебрякова и его жены Марии родная дочь Дарья и двое приемных детей Степан и Данила. Серебряков рассказал, что хочет воспитывать их принципиально в другой идеологии.
"Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны – это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостаёт в России", - сообщил Алексей Серебряков.
Актер посетовал, что пытался оградить свою семью от хамства и злобы, но не справился. Серебряков рассказал журналистам, что принял нелегкое решение воспитывать детей в стране, где "деланные улыбки", и это лучше, чем жить там, где "искренняя злоба".
Я и соглашусь с Серебряковым и одновременно вопрошу: а это хорошо,когда в Канаде запрещают играть в снежки,мотивируя это тем,что игра вырабатывает в детях жестокость?Что это больно,когда снежок попадает в лицо,например?
Ну и что это повырастает? Рождаться,жить и умирать вообще больно.Жизнь она болезненная штука.Только сильный человек не замечает этой нагрузки,а слабый и ранимый от неё изнемогает и порой сбегает с поля досрочно.
Если сравнивать Запад и Россию,то неизвестно что лучше: хамство и агрессия или обучение однополому партнёрству и ювенальная юстиция

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Уехал и уехал, скатертью дорога. Хоть бы они все уехали, я был бы только рад. Чище воздух будет. Смотрите предвыборного Жириновского - он правильно их классифицировал на дебатах.
Знаешь Nik,останешься ты тут тогда с одними таджиками при таком подходе.
Радости нет никакой и не стоит так легко соглашаться с отъездом лучших людей,Серебряков не Пугачёва - это раз,уезжают не только актёры и певцы,а в основном учёные,бизнесмены,квалифицированные рабочие,молодёжь(особенно женщины детородного возраста)-это два.Люди бегут из россиянской федерации.
Это трагедия на самом деле,а не "скатертью дорога".
Задача русского национального государства-вернуть всех соотечественников на родину.Об этом ,из публичных политиков, тоже говорил предвыборный и междувыборный Жириновский.
старый 06.03.2012, 11:52   #140
Nik
Senior Member

Цитата:
не стоит так легко соглашаться с отъездом лучших людей
Все не уедут, да и потеря невелика. Только свистни и желающих в актёры толпы набегут. Они уже зажрались и зарвались безпредельно. Потеряли всякий стыд и совесть. "Богом поцелованные" - это как обнаглеть нужно, чтобы так о себе говорить! Нет, Alland, пора перестать лизать им задницы и возносить до небес.
Гораздо хуже когда уезжают врачи, инженеры и квалифицированные рабочие.
Любой справный хозяин в деревне представляет большую ценность, чем десять актёров.

Цитата:
Задача русского национального государства-вернуть всех соотечественников на родину
Вот с этим я согласен. Это одна из первоочередных задач и для этого нужно создавать все условия.
Для отправления сообщений необходима Регистрация