![]() |
|
|
#82 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
"Сын - это счастье,
хотя бы на свете отца не застал он; не будет и камня у края дороги, коль сын не поставит." (Речи Высокого, с. 72.) Я думаю, примерно так. http://izbakurnog.historic.ru/books/...07/st006.shtml |
|
|
#83 | ||
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
Когда их количество превысит некоторый минимум. Построить развитой капитализм в феодальных мозгах невозможно. Цитата:
Почему-то у азиатов, евреев, индусов нет проблем, они вливаются в общество даже с сохранением своей культуры. |
||
|
|
#85 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#86 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#88 | |
|
Member
|
Цитата:
в школах не помешало бы разделение плюс, само собой, усиленное обучение норвежского языка, истории, политики, образа их жизни. я думаю, большинство за 10 лет в спокойной обстановке интегрировалось бы с более лучшими результатами, чем когда ребёнку ежедневно напоминали бы, что он то цветом не вышел, то формой не вышел, то родителей не тех выбрал. я вот переживаю и за тех, и за других. 2. ну все по разному воспринимают мир, начнём с этого She - очень позитивный и открытый человек, и зря вы так. у вас с ней взгляды на что-то не совпали, но это не повод включать сексизм и обвинять женщин в женских точках зрениях, а мужчинам предписывать объективные. насколько я поняла из ваших дискуссий, именно в этом и заключается проблема.я в Норвегии уже почти 4 года, многое из того, что я здесь пережила входит в категорию отрицательного жизненного опыта. поэтому у меня и такой взгляд на вещи. вот вы говорите, выгнать иммигрантов, и многие норвежцы такого же мнения. а я здесь живу и работаю, я сталкиваюсь с этими людьми и их взглядами на меня, как на представителя расы иммигрантов, ежедневно.
|
|
#89 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Правильно.А зачем? Принцип "тутового червя" куда эффективнее. |
|
|
|
#90 | ||
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Цитата:
или я что-то не поняла с утра, или опечатка - возможно, Вы всё таки русская и учились в русской школе?Цитата:
>>S<< мнения. Я, заметьте, в отличии от Вас, не выставляю себя экспертом по Норвегии, но делаю выводы на основе своих небольших наблюдений и информации из живой жизни страны, а не как Вы - из статистики. Какую сторону знаю-видела, такую и говорю....а то, что без году неделя - так и не скрываю (это прекрасно видно по другим норв. темам)...и не говорю, что со временем мои какие-то мысли-выводы не изменятся. Но это будут мои личные выводы, а не, как у вас : вы, на основании "статистики" тут будете настаивать и на прогнозе на будущий урожай бананов в Гватемале. Если я темой чайлдфри в Норвегии не прониклась и пока не столкнулась, я и не говорила об этом.
|
#91 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#92 | ||
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#93 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Кстати,ни китайцы(и родственные им народы),ни индусы,ни,тем более,евреи ислам не принимают. А вот негры часто.Белые тоже порой принимают(в Скандинавии,кстати,не первый случай такого прозелитизма происходит) |
|
|
|
#94 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#95 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Как правило такие единичные выпады не находят поддержки у их соплеменников. Под азиатами понимаю монголоидных представителей. |
|
|
|
#96 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Забавная шутка. Только к делу не относится. Предлагаю флуд прекратить. |
|
|
|
#98 |
|
Senior Member
|
Не согласен.Что может быть ценее личного опыта.Я вот слежу за злоключениями Леонов и делаю такие выводы,какие бы никогда не сделал,читая про Скандинавские страны в литературе по туризму или там ещё что-нибудь статистическое.
После переписи населения в россиянской федерации появились новые национальности: хоббиты,гномы,эльфы,орки и т.д. Статистика. |
|
|
#99 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Но в данном случае речь идет о численности населения. "Мнения" людей в этом вопросе как бы не имеют значения. Ерунда. Это не статистика, а сбор данных. Откройте статистические справочники и прочитайте, что там сказано насчет хоббитов. Если они вообще упоминаются. |
|
|
|
#100 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|