![]() |
|
|
#21 |
|
Member
|
В таких случаях,жертва только одна-это дети.А такие вот родители у меня жалости не вызывают,ни папаша что убил,ни мать что не защитила своего ребенка.
|
|
|
#22 | |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Цитата:
а Вы уверены, что она могла защитить вообще-то? Откуда вам точно знать до какого состояния она была избита? |
|
|
|
#23 | |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
А она 3 дня ждала (неужели даже не кормила 9-ти месячную малышку), а потом так живенько согласилась инсценировать похищение, да еще и обои переклеивала? Где вы жертву увидели? Если бы была избита так сильно, то в милиции обратили бы внимание. А так цветущая женщина на фотогафиях, и сил на инсцениpовку хватило. |
|
|
|
#24 | |
|
Senior Member
|
Аналогично. Но не все такие как Вы и я.
Цитата:
Допускаю, что женщина была запугана и вообще могла быть не в адеквате после случившегося. Я только допускаю. Настоящей правды мы не знаем.
|
#25 | |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Цитата:
Так что не надо на мужчин тянуть. Никто вас насильно жить с подонками не заставляет. Выбор всегда за вами. |
|
|
|
#26 |
|
Senior Member
|
Инстинкты заставляют.Головой понимают,что не нужен в семье этот буйный недоумок,а инстинкт тянет к высокопримативным.От него рожают,а потом ищут папу,чтобы воспитывал и кормил чужого отпрыска.В Скандинавии таких пап вагон.Но они хорошие "папы",не убивают чужих детей,а воспитывают.
Милые дамы,вы уж меня пожалуйста извините,что я эдак в кирзачах тут прошёлся возможно по вашему святому-наболевшему. |
|
|
#27 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Да не, выбрасывали детей "ненужных", "лишних" всегда. В исландских сагах, в той же "Саге о Финнбоги Сильном", упоминается, что в голодные годы новорожденных оставляли прямо на пустоши с куском мяса во рту (чтобы не кричали) и плоским камнем сверху вместо крышки. Чаще всего выбрасывали девочек, как менее нужных в хозяйстве. Девок ведь можно и в викингском походе захватить и привезти! Обыграно это и в известном фильме "И на камнях растут деревья" (Dragons Fange), и в положенной в его основу повести Юрия Вронского "Приключения Кукши из Домовичей". Главную героиню фильма называли Волчицей Сигню из-за того, что в детстве ее вот так же точно выбросили в лесу, но ее нашла и выкормила волчица. Сейчас тоже даже в Москве иногда находят выброшенных деток в мусорных контейнерах и в других "интересных" местах. "Дурное" дело-то - оно "нехитрое"! Нагуляла какая-нибудь шалава себе живот - и старается избавиться от "лишнего рта"! Ребенок ведь требует постоянной заботы и внимания, его надо кормить, лечить, оберегать, стирать пеленки. Ну и спокойный ночной сон, а вместе с ним и секс, понятное дело, станет "напряженкой"... Но тут мы сталкиваемся с проявлением жестокости, трудно объяснимой с точки зрения "приличного" обывателя. Не очень понятно, зачем потребовалось сжигать малышку. Вероятно, таким образмо убивший ее отчим старался скрыть следы преступления?
Кот — животное священное, а люди — животные не священные! Последний раз редактировалось Klerkon: 01.04.2012 в 15:21. причина: нера |
|
|
|
#28 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Хотя многие женщины закрывают на многое глаза еще в период знакомства. А кто-то думает, что перевоспитает. Цитата:
Но вот женщину, бросившую пусть даже последнего алкаша осудит даже ее собственная семья, не говоря уж о соседях и пр. Заметьте, ее осудят, а не алкаша и дебошира. Стереотип сложился давно, что лучше хоть с кем, но не одной. |
||
|
|
#29 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#30 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Helly, Мы с Вами в одно время писали об одном и том же практически)) Повторяю, женщины в массе своей более слабы и эмоционально зависимы. |
||
|
|
#31 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#32 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#33 |
|
Member
|
я допускаю что возможно ее сильно избил муж и она не смогла защитить ребенка,но не обратиться в палицию и самой участвовать в этом как бы "похищении",одно это уже преступление,которому нет оправдания.
так он ни отчим,а отец. |
|
|
#34 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Полиция...да у кого из нас нет в подсознании мысли, что ментам только бабки срубить, отлупить, закрыть? Это я не оправдываю её и не защищаю. Просто рассуждаю. Я бы не к ментам, я бы просто его сама скачала прибила бы нахрен, а потом может в милицию б позвонила...а может и не позвонила бы. |
|
|
|
#35 | |
|
Member
|
Цитата:
Не нужно разделять,кто виноват,кто нет.И у кого какая вина.Виноваты оба родителя. |
|
|
|
#36 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#37 |
|
Member
|
|
|
|
#38 | |
|
Senior Member
|
Разумеется, кто же спорит. Только эта ответственность не воспитывается и не поддерживается либеральным обществом. Безответственность - это его смысл. Всё переложить на государство, а самому порхать по жизни.
Для того, чтобы мужчины и женщины были ответственны, нужно жить согласно Домострою: Цитата:
Свободный секс и безпризорные дети при живых родителях. |
|
|
|
#39 |
|
Senior Member
|
вот оно наше - не люби Бога, не верь в милость его, а - бойся его. Чисто плебский подход к религии.
Почитала тут немного ещё о "Домострое"...редакции его разнятся. От «быти грозою для жены», строго наказывать детей и жену за провинности, вплоть до «сокрушения ребер», «плетью стегать по вине смотря» до вполне даже нейтральных и лояльных. |
|
|
#40 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|