![]() |
|
|
#102 |
|
banned
|
FEJF,мне нравится твой ум, если захочешь еще побеседовать, то обязательно найди меня. Но как понял, ты со мной закончила и пришла к определённому выводу.
А если Ольха на автарке такая же, то и она мне тоже нравится. Я не имел в виду не показанные сиськи, мне её глаза понравились. |
|
|
#103 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
FEJF,надеюсь, вы мне простите мою горячность и прямоту)) У меня вот тоже вчера сосед под моим чутким руководством устранял течь в трубе. То есть мне пришлось пошагово его инструктировать)) После чего он гордо хвастался, что починил, а я тактично молчала)) Мужчины, они такие)) Главное, что больше не течет))
|
|
|
#105 |
|
Senior Member
|
Карачун,не люблю скабрезность и двусмысленность
|
|
|
#106 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
))) И изысканностью.Вы реагируете замечательно! Но не все можно подчинить. Я думала, мы тут шутим. Наивная!))) |
|
|
|
#108 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#109 |
|
banned
|
Ольха,а мне первые выпуски "Нашей Раши" нравились и про Ивана Дулина было прикольно.
А ты что, против людей "нетрадиционной ориентации" ? Я например, против притеснения геев и лесбиянок, не важно где кто работает и кто чем занимается. |
|
|
#110 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#111 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#112 |
|
Senior Member
|
Эта тема сплошной троллинг и вампиринг
|
|
|
#113 |
|
Senior Member
|
Добавлю сплетню из интернета, особенно страшную для мужчин в возрасте, проживающих в Москве. Очень в тему!)
"Новая женщина-маньяк в Москве Школьный друг работает следаком, есть такая инфа: Две недели назад на севере столицы в одной из квартир многоэтажного панельного дома было найдено изуродованное тело мужчины. Им оказался 52-летний москвич, владелец квартиры. Труп был обнаружен соседями по лестничной клетке, обратившими внимание на открытую настежь дверь. По словам одного из офицеров полиции прибывшей на место происшествия, смертельные ранения нанесенные мужчине свидетельствуют о том, что, скорее всего преступление было свершено маньяком-убийцей. По предварительной версии пострадавший, скорее всего, сам впустил преступника в дом, владелец квартиры был задушен собачим поводком, а затем его тело было, буквально, искромсано острым предметом. У трупа изуродовано лицо и отрезаны гениталии. На теле убитого была найдена игральная карта. Минувшей ночью аналогичное убииство было свершено в одной из многоэтажек в районе станции Бирюлево товарная, на юге столицы. В своей квартире был найден 60-летний мужчина с аналогичными ранениями. На теле убитого лежала игральная карта – дама червей. По опросам соседей удалось установить, что пострадавший проживал в квартире один, с соседями общался мало. Накануне его несколько раз видели во дворе дома с молодой девушкой в белой куртке". http://vitus15.livejournal.com/1869694.html#comments Женщина в белом, классика жанра.
|
#114 |
|
Senior Member
|
Меня кстати тут некоторые обвиняют в вампиризме. Мол, я людей провоцирую, энергию вытягиваю и отправляю куда-то (не совсем поняла, куда). Так что будьте бдительны, не ведитесь)))
|
|
|
#116 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#117 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#119 |
|
Senior Member
|
На ваш аватар картинка похожа, Bes. Что это у вас в руках, такое гламурненькое?)
"Куда страшнее оплачиваемые тролли. Эти “волки” сознательно идут на опускание людей, того материала, который представлен в открытом доступе. Они могут стремиться заработать на этом самостоятельно, они могут просто выполнять чей-то заказ. Профессиональный тролль виртуозно владеет следующими навыками: - способность к быстрому восприятию и анализу информации; - широкие знания во многих отраслях жизни; - отличное понимание человеческой психологии; - хорошо развитая интуиция; - способность вести диалог сразу от нескольких лиц. Кстати, прием довольно распространенный, таким образом он позволяет троллю еще больше укрепить свои позиции, как бы поддерживая самого себя в дискуссии".))) |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|