![]() |
|
|
#2261 |
|
Member
|
Пить водку,пиво,коньяк,кофе и курить в один день-это нормально.А вот воду для чая нужно обязательно фильтровать.А то для здоровья плохо.
|
|
|
#2262 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
Вот поженимся, и я разрешу тебе целовать меня там, где никто еще не целовал!
- Это где? - На Майами , милый ! |
|
|
#2263 | |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Цитата:
Вот если бы сказала :"Я поцелую тебя там, где никто не целовал" - тут может и без встречного вопроса обошлось...и свадьба б ускорилась ))на ту же тему - "Как Вас представить" или вот этот: Идёт Красная Шапочка по лесу. Навстречу ей Серый Волк: - Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую , где тебя еще никто не целовал?! Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): - Это куда? В корзинку, что ли?!
Min spesialitet er å ha rett når andre tar feil. Последний раз редактировалось She: 01.04.2012 в 20:36. |
|
|
|
#2264 |
|
banned
Проживание: Москва
|
Сомнительные у вас анекдоты - где срисовали?
|
|
|
#2265 |
|
Senior Member
|
jomssborg, с Вашей авы, не иначе))
Отдыхаем с друзьями в Бердянске, на Азове...Стоим на набережной, пьём пиво, уже изрядно тёпленькие и вдруг видим двух хорошеньких девушек, лица милашки, правда у одной конкретный изъян, ноги, как говорится, колесом. Друган не сдержавшись и говорит: - Девушка, а что же это у вас ноги такие кривые, ну прямо колесо! Она, оборачивается и с гордым, надменным лицом произносит: - А это для того - чтобы такие как ты уши себе не натирали! )))
|
|
|
#2266 | |
|
banned
|
Цитата:
![]() Жду анекдот из Одессы... |
|
|
|
#2267 |
|
Member
|
|
|
|
#2268 |
|
banned
|
Ну если "замануха"
а так, у нас кефир в свободной продаже.
|
|
|
#2269 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
В детском саду "Колокольчик" к приезду комиссии из санэпидстанции дети тараканами выложили слово "помогите"
- Что делаешь? - Засыпаю - Без меня??? - Трупы землей засыпаю! Хочешь к ним??? |
|
|
#2270 |
|
Junior Member
|
Сидят три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит!
Второй: - Да, давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что, охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление - бан!!! |
|
|
#2271 |
|
Member
|
Национальные особенности.
Американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ. Израильский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос - тебе долго обьясняют, какой ты муд@к. |
|
|
#2272 |
|
Member
|
- Есть что-нибудь выпить?
- Вода. - А покрепче? - Лёд. «Если бы мы делали девушек - они бы тоже не ломались» (BMW) «Если бы мы делали девушек - вы бы потрахались уже на первом свидании» (АвтоВАЗ) В кабінет лікаря стукає бабуся: - Скажи, синку, а вушнюк тут приймає? - Отоларинголог? Це, бабуля, на другому поверсі. - А глазнюк тут приймає? - Кабінет офтальмолога в кінці коридору. - А ти сам, хто будеш? - А я, бабусю, гінеколог... Це по вашому - 3,14 ЗДЮК. |
|
|
#2273 |
|
Senior Member
|
Нагнала Баба-Яга четверть самогона-первача.
Сидит и думает:"Надо бы кого-нибудь пригласить, самогончика выпить, да перепихнуться". Звонит Кощею Бессмертному: "Приходи Кощеюшка. У меня четверть первача есть, выпьем, побалуемся". А Кощей говорит:"Не могу Баба-Яга. Вчера со Змеем Горынычем так надрались, что кости свои после этого никак собрать не могу." Звонит она Змею Горынычу ( предложение повторяется ). Змей Горыныч и отвечает: "Не могу. Вчера с Кощеем Бессмертным так нажрались, что одна голова у меня до сих пор в унитазе, другая в форточке торчит, а третьей, и-и-ик, я с тобой говорю". Расстроилась Баба-Яга - никто не хочет с ней выпить и ее тела брезгуют. Думала-думала кому бы еще позвонить. Вспомнила про Лешего. Звонит ( предыдущие предложения повторяются ). Леший и говорит:"Жди. Через полчаса я у тебя". Ну села Баба-Яга у окошка, сидит, ждет. Час ждет, два ждет, три ждет. Нету Лешего. Вдруг смотрит на горизонте точка появилась. Минут через тридцать точка превращается в Лешего. Бежит он, бежит, потом плюх - упал, минут пятнадцать полежал, подорвался и опять бежать. Метров двадцать пробежал - опять плюх и лежит. И так до самой избушки Бабы-Яги. Наконец-то добрался. Бабка у него и спрашивает: "Лешенька, что это ты там вытворял? Пять часов тебя ждала!" Леший и говорит: "Не поверишь: как о самогоне подумаю - так ноги сами несут, а как представлю, что ТЕБЯ трахать придется - так сознание теряю". |
|
|
#2274 |
|
Senior Member
|
Девушка запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом брызнула в маньяка ”шанелькой”. И с криками ”Он 3200 стоит!” чуть не убила маньяка.
- Вася, что ты такой несчастный, замученный? - Да, понимаешь, вчера с подругой гуляли в парке, а там - маньяк. - Сексуальный? - Бисескуальный. Женщина рассказывает подруге: - Вчера вхожу в подъезд, а там - маньяк! - Ой, ужас какой. - Вот-вот! И он так сказал! И убежал...
|
#2275 |
|
Senior Member
|
В темном переулке хмырь останавливает девушку:
- Раздевайся! Она снимает норковую шубу и ему: - А ты? - Я на работе. - Ха! Можно подумать, я здесь гуляю! - Ты когда с мужем ссоришься, как его обзываешь? - "Зайчик мой". - Так ласково? - Зайцы в голодное время свое дерьмо едят. Он у меня зоолог, знает. - Папа, а чем отличаются ум и хитрость? - Ум позволяет решать сложные проблемы, а хитрость позволяет их обходить. - А что полезней? - А полезней всего - интеллект. Он позволяет выбирать, что лучше: решать, обходить, или не лезть не в свое дело. Поженились фотомодели: парень и девушка. Первая брачная ночь. Они лежат в постели 10, 20.... , 40 минут. Потом парень не выдерживает и говорит: - Я чет не понял, нас будет сегодня кто-нибудь трахать или нет? Богатый мужчина познакомился с девушкой, привез ее к себе домой, чай, кофе, потанцуем, все хорошо. Внезапно мужчина говорит девушке — одевайся, поехали. Садятся в джип, едут за город в чистое поле. Мужчина (М) говорит девушке — «Раздевайся!» Девушка (Д) — «Да ты что, зима, холодно!!!» В итоге — разделась (М) — «Лепи снеговика» Девушка лепит. Слепила М снова — сама галантность, везет девушку к себе домой, ванна, масcаж, и т.д. Д — «Зачем снеговик?» М — «Да ты знаешь, я в постели так себе, ничего выдающегося, но снеговика ты надолго запомнишь». О чем ты думаешь, любимая? - Ни о чем, дорогой... Он (радостно): - И я ни о чем!!! Она (печально): - Тебе легче, у тебя мозгов нет... Последний раз редактировалось She: 05.04.2012 в 18:44. |
|
|
#2276 |
|
Member
|
Останавливает гаишник машину:
- Вы нарушили правила! Водитель отвечает: - Да я знаю, просто у меня сегодня день рождения, тороплюсь. Вы уж меня простите! Гаишник смотрит права: действительно у человека день рождения. - Конечно прощаю и сердечно вас поздравляю! Но знаете, так хочется сегодня вечером выпить за ваше здоровье! *** Мужик возвращается с охоты в жопу пьяный: - Ну, жена, теперь полгода мяса покупать не будем! Та обрадовалась: - Что, лося убил? - Нет – всю зарплату пропил! *** - Дорогая, я задержусь сегодня вечером на работе... - Гарантируешь? |
|
|
#2277 |
|
banned
|
|
|
|
#2278 |
|
Senior Member
|
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр.
|
|
|
#2279 |
|
Moderator
Проживание: Alma-Ata
|
|
|
|
#2280 |