![]() |
|
|
#81 |
|
Гость
|
Не важно, как проголосовали, - важно, как подсчитали.
Иосиф Сталин |
|
|
#83 |
|
Junior Member
|
Жизнь – это злая шутка. Когда у тебя на руках все карты, она вдруг предложит сыграть в шашки.
– Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус. Мастер и Маргарита |
|
|
#84 |
|
Гость
|
и еще
о выборах: Я впервые за последние двадцать лет оказался с теми, кому голосвать не за кого. Поэтому я впервые не пойду на выборы. Анатолий Чубайс Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. Отто фон Бисмарк Путинская система старательно мимикрирует под политический либерализм, принципы которого (разделение властей, проведение свободных и конкурентных выборов, свобода выражения мнения) на практике повсеместно нарушаются. Гарри Каспаров Именно Путин дал мне звание и обратил внимание на меня. Я всегда им восхищался. Медведев мне тоже нравится: модный, сильный, обаятельный лидер, думающий о своем государстве... Была бы моя воля - двоих назначил бы. Борис Моисеев И на следующих, и до самой смерти буду участвовать в выборах, даже с кладбища буду участвовать, еще и оттуда буду давать вам сигналы, что я там лежу. Владимир Жириновский Отличие государственного деятеля от политика в том, что политик ориентируется на следующие выборы, а государственный деятель на следующее поколение. Уинстон Черчилль |
|
|
#85 | ||
|
banned
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ну а пока они, голосуют и обсуждают, осетрину в белом вине- за «сеньораж»! |
||
|
|
#86 |
|
Гость
|
|
|
|
#87 |
|
Senior Member
|
"Будьте внимательны к своим мыслям, они начало поступков "(с-Лао Цзы)
|
|
|
#88 |
|
Senior Member
|
"Мужчина - источник мудрости для женщины"(с)
|
|
|
#89 |
|
Senior Member
|
" Делаешь - не сомневайся , сомневаешься - не делай" (фраза приписывается Чингиз-хану)
|
|
|
#90 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Если бы не женщины, то в первые часы жизни мы были бы лишены помощи, в середине - удовольствий, в конце - утешения. (?)
Добавлено спустя 42 минуты: Одна унция собственного ума стоит столько же, сколько две тысячи фунтов чужого.(с) Последний раз редактировалось Kedr: 25.02.2012 в 14:54. |
|
|
#91 |
|
Senior Member
|
"Если бы у человека были крылья, они бы ужасно мешали ему ползать"(из интернетов).
|
|
|
#92 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Призывы жить без дураков многие считают геноцидом.
|
|
|
#93 |
|
Senior Member
|
Если вы уронили достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
Если вас уличили во лжи, срочно что-нибудь соврите. Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь. Может быть, имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно. Если смотреть на жизнь трезво, а то сопьешься... Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны…
|
#94 |
|
Senior Member
|
"Если задачу можно решить, то не надо тревожиться. А если нельзя решить, то тревожиться бесполезно". (с)
|
|
|
#95 |
|
Senior Member
|
О матерном...
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. Вежливый человек никогда не скажет: "Ушел - (икс)уй с ним!". Он скажет: "Ушел, сохpаняя достоинство! "Потрясание устоев" — самая красивая замена фразы "ни (икс)уя же себе", которую я видел. "Истинное чувство прекрасного свободно от желания обладать" - говорили мудрые древние. Поэтому если хотите выглядеть тонким ценителем, восхищаясь чем-либо не забывайте добавлять: -Ни (икс)уя себе!
#96 |
|
Senior Member
|
Мальчик, воспитанный блогерами, довел учительницу до истерики комментариями в дневнике.
Всегда существует риск принять старого муд@к@ за мудрого старика. Она любила его теплые глаза, лучезарную улыбку, его крепкие руки, а он был настоящим мужчиной и поэтому любил только борщ и родину... Каждый ноготь, сломанный НЕ о мужскую спину, — напрасная трата кальция... Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой! . Выслушав меня, мой психолог записался к своему. Если между мужчиной и женщиной ничего нет — глупо не воспользоваться отсутствием препятствий. Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина, не понимая смысла речи, тем не менее прекрасно чувствует интонацию. Умная девушка всегда знает, когда включить дуру. Настоящая депрессия — это когда во время секса посещают мысли о самоубийстве. Настоящие мужчины боятся только свою маму. Говорят: «в жизни всё надо попробовать». Ну, что ж. Начните с цианистого калия. |
|
|
#97 |
|
Member
|
Когда в жизни нет любви, в ней нет и жизни.
*** Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы. *** Жизнь – это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились. |
|
|
#98 |
|
Junior Member
|
Сайт посвящен поздравлениям и праздникам. В русском языке поздравление означает пожелание, напутствие, благословение и приветствие. Давайте сделаем их необычными, красивыми и запоминающимися! Такие поздравления порадуют адресата и привлекут его внимание к вам. Вам у нас очень даже понравится!
|
|
|
#99 |
|
Senior Member
|
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но можно привить ложные ценности, и тогда они победят сами себя!" Бисмарк 1866
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|