![]() |
|
|
#641 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Будем презюмировать, что это все разные люди.
Иногда, правда, по первому же посту можно определить кто есть кто. Но не гоняться же за ними с подъебываниями по Форуму. А раз "сибиряки", "поляки" и "немцы" посещают Валгаллу, значит, здесь по-прежнему кормят. Правда, на мой личный взгляд, кормят тут у нас весьма скудно, редко и совсем невкусно.Кроме того, уже не первая инкарнация выражает справедливое недовольство тем, что тут мало говорят про Скандинавию.
#642 |
|
Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#643 |
|
Senior Member
|
Отличный фильм\
![]() Uploaded with ImageShack.us MUHMURUK ЛОВИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ\фильм Взлеты и падения\история Дьюи Кокса\....фильм с прибамбасами |
|
|
#644 | |
|
Senior Member
Проживание: Arendal
|
Цитата:
Достойный фильм. |
|
|
|
#645 |
|
Senior Member
|
Тут фильмец один между делом посмотрел:
http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBW...ru&mc=2128&i=7 Начали вроде во здравие,оккультист Рихард Вирт прибывает из NS-Германии в Новый свет в поисках рунических камней викингов,которые поставили их в честь победы над краснокожими и отплыли обратно.Позже,эти камни местные крестьяне-переселенцы из Германии использовали в хозяйстве.Вирт находит один из камней и с помощью заклинаний крови и рун оживляет мёртвого голубя в руках белокурой дочери хозяина поместья.Я лично заинтересовался такой сюжетной линией. Но закончили,как полагается ,заупокой. Далее идёт сплошная голивудчина с живыми мертвецами,демонизация всего что связано с III Рейхом,моря крови и хеппи энд в финале. Один из эпизодов,в котором уже немёртвый зомби Вирт шепчет заклинания над павшим от его же рук конём напомнил мне применение Второго Мерзебургского заклинания: "Тогда заклинал ее Водан так хорошо, как он умел и от вывиха кости, и от вывиха крови, и от вывиха сустава: кость к кости, кровь к крови, сустав к суставу да приклеятся"(с) Проклятые слова летят во тьму,в холодную ночь лунного затмения и павшие оживают. Зловещий их шёпот ,магия рун,магия крови,кольчуга из костей предков,упырь Вирт из Вевельсбурга на свободной земле Америки.Что ещё так развлечёт перед сном? |
|
|
#646 |
|
Senior Member
|
- жёсткий американо-британский фильм
о восхождении в перуанских Андах в 1985 г. Основан на реальном факте, снят серьёзно. Посмотрев, не пожалеете. |
|
|
#647 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#648 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Называется:Кровавый ручей
Лучше поискать в другом месте. Я удивляюсь, как вы смотрите фильмы онлайн, да ещё на таких гадостных сайтах, которые норовят какую либо пакость учинить! И, действительно, давайте хоть ссылки на предлагаемые фильмы - это не трудно, зато вежливо. |
|
|
#649 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#651 |
|
Senior Member
|
Помнит ли кто, изданную в 70-х в издательстве "Молодая гвардия" книгу "Рассказы опустевшей хижины"?
И странное имя автора - Серая Сова. - это фильм о самом настоящем ненастоящем индейце, о дикой природе Канады. И людях. Фильм удивительно красивый. И умный. |
|
|
#652 |
|
Senior Member
|
Его имя \САТ ОК\СЫН БЕЛОЙ ТУЧКИ\хорошо индеец полукровка пишет \аплодисменты
![]() Uploaded with ImageShack.us ЧАТТАХУЧИ\вот посмотрел сегодня\ЛЮБИТЕЛЯМ \ПОЛЕТ НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ И МОТЫЛЕК ПОНРАВИТСЯ\ОБЕЩАЮ Не я не качаю\...я как охотник ищю на носителях\так интересней жить \ |
|
|
#653 |
|
Senior Member
|
Мировая катастрофа! Инженер Гарин обесценил золото! Инженер Гарин грозит миру
чудовищным аппаратом! ... Относительно старый - 1965 года фильм "Гиперболоид инженера Гарина". Е.Евстигнеев, В.Сафонов, Б.Оя и другие разыгрывают перед нами капиталистическую мистерию... |
|
|
#654 |
|
Senior Member
|
БЕЛЯЕВ ХОРОШИЙ ФАНТАСТ\честно говоря устарел\НО В СВОЕ ВРЕМЯ БЫЛ ХИТОМ\УРОВЕНЬ КАПИТАНА НЕМО\...вте времена смотрел с удовольствием
Да посмотрел новую версию ЖЕНЩИНЫ В ЧЕРНОМ\НУДНЯТИНА НО КОНЕЦ ШИКАРНЫЙ\....ДА И ТЕТКА В ЧЕРНОЙ ВУАЛИ ВЫШЛА НЕПЛОХО Последний раз редактировалось ONDERMAN: 30.04.2012 в 13:18. причина: БУКВУ НЕ ТАМ ПОСТАВИЛ |
|
|
#655 |
|
Junior Member
|
"Как я провел этим летом","Овсянки","Счастье мое" - просто жесть, "Чтец" - для семейного просмотра
|
|
|
#656 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Хотел посмотреть что то новое о Второй Войне. Ничего нового не нашел и посмотрел вот это:
Танк "Клим Ворошилов-2 Режиссер, Игорь Шешуков, явный русофоб. Мало того, что сюжет идиотский, так еще и все русские изображены настоящими идиотами. Один другого тупее. Современные режиссеры и в подметки не годятся старикам. Снимают всякий бред про войну: "Туман-2" или "Белый Тигр". Сплошное вранье и еще мнят себя корифеями. |
|
|
#657 |
|
Senior Member
|
Тем не менее, Ник, фильм И. Шешукова про легендарный танк "Клим Ворошилов-2" (модификация "танк прорыва" с 152-мм гаубицей, разработанная по итогам штурма линии Маннергейма и выпущенная в количестве всего 334 машины) основан на реальных фактах успешного сопротивления советских танкистов на подобном танке превосходящему числу наступающих немцев в 1941 г.
![]() А теперь вопрос будет и у меня. Будучи давним поклоником костюмно-исторических и батальных картин о средневековье, на свою беду, просмотрел на праздниках фильм Хелен Энджел "Легенда о Красном драконе" (Франция, 2003). Просмотрел, и вот уже который день не могу никак понять, а что, соссно, я просмотрел? Что это за "диковинный" фильм - исторический, приключенческий, фэнтази, или просто некая "философская притча"? ![]() В фильме фигурируют грязные рыцари-садисты, развратные католические монахини, выживший из ума герцог и... папа-маньяк! Главные персонажи - свихнувшийся на рыцарских романах вьюнош Феликс и угрюмый рыцарь-герой Гийом де Монтобан. Утверждается, что действие сей шизофрении происходит "во Франции начала XIII века". Между тем, в истории известен лишь один Гийом де Монтобан - подлый и коварный оруженосец, обманным маневром выигравший у англичан т. н. "битву тридцати" в 1351 г. Во время т. н. "войны за бретонское наследство"... ![]() Даниэль Отой - актер во Франции известный и уважаемый. Хелен Энджел известна своими постановками в жанре "фильм ужасов". В таком случае, интересно, ЗАЧЕМ вообще был создан ею этакий "киношедевр"? Будучи сам не особо эрудированным товарищем, слезно молю всех осведомленных, а паче того образованных, разъяснить, наконец, с чем я столкнулся.
#658 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#659 |
|
Senior Member
|
Был в советское время смешной киножурнал "Фитиль".
Народ дружно смеялся над незадачливыми пройдохами и рвачами... Мы хотели и пробовали быть лучше... |
|
|
#660 |
|
Member
Проживание: Milano
|
Фильм "Самсара". "Так что же в этой жизни важнее? Удовлетворить тысячу страстей или побороть одну единственную?"
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| кино, новый фильм |
|
|