![]() |
|
|
#42 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#44 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#46 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#47 |
|
banned
|
ONDERMAN,странный какой-то конь, пьяного друга рядом не посадишь и трёх галдящих баб сзади тоже не поместишь, а как в нём пять мешков картошки возить совершенно не понятно, крыши тоже нет, чтоб дым от марихуаны сразу не улетучивался.
На колбасу такого коня. Ладно шучу, клёвая машина, будь у меня денег как у дурака фантиков, тоже с такой бы поигрался. Почему тебя так упоминания о бесах будоражат, ты что на самом деле их видишь? |
|
|
#48 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#49 | |
|
banned
|
Цитата:
Честно признаться, когда я вхожу в состояние изменённого сознания, я хочу видеть что-то чудесное, что-то разноцветное, выпадающее из реальности, серой действительности и даже вижу это, чувствую себя прекрасно, а потом, снова понимаю, что видел это не я , а кто-то другой кто жил в моём теле и был счастлив... Даже эти рассказы писал не я, не настоящий я. И это излияние чувств, пишу являясь не настоящим собой ![]() А я дурак и нет у меня фантиков. Ты где живёшь -то? Судя по треугольникам крыш, где-то на даче сфоткался в России, применяя дедуктивный метод, не фиговые такие там дачи... Это русская национальная поговорка, означающая, что с жиру можно беситься как угодно, на чем угодно и с кем угодно. |
|
|
|
#50 |
|
Senior Member
|
КАЖДОМУ СВОЕ
НЕТ ЖИРА У МЕНЯ НЕТ \НО Я ВКАЛЫВАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ЗА МОЕЙ СПИНОЙ НЕ МОЙ ЗАМОК\АРБАЙТЕН АРБЙТЕН МОЙЙДЕВИЗ\СДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ СЕБЯ ЧТОТО НОВОЕ\ВЕСЕЛЬЕ ДЛЯ ДУШИ\СВОИМИ РУКАМИ \Я НЕОБЫЧЕН |
|
|
#51 |
|
banned
|
ONDERMAN,
Влияние денег на эндорфины сильно преувеличенно. Например если ты молодой энергичный 64летний юноша, кроешь крышу на своей новой даче в Лентьево и твои старые 40 и 34 летние помощники ни хрена особо не делавшие, устали, курят и просятся на волю, один из них зять, второй сын. То это кайф для моего отца, я просто вижу как он сосёт кровь в эти моменты из нас. Или я когда пишу рассказы, тоже получаю эндорфин от вас, от поклонников моего таланта. ONDERMAN, а я с детства постоянно физически работал, меня к этому труду палкой приучали, приучали как животное, а так и не привили любви, любая работа мне противна по определению, она вызывает у меня на уровне собаки павлова чуть ли не болевые рефлексы и скуку. |
|
|
#52 |
|
Senior Member
|
кОГДА ДЕЛАЕШ ДЛЯ СЕБЯ\РАБОТА НИКОГДА НЕ ВЫЗЫВАЕТ СКУКУ\...ТЫ ТВОРЕЦ ТРОЛЬХЕЙМ\....И БУДЕТ У МЕНЯ ДРАККАРИ\ БУДЕТ ЗАМОК \
ТОЛЬКО ТОГДА УСПОКОЮСЬ\ТАМ В ТЕМЕ СВОИМИ РУКАМИ \ВСЕГОЛИШ РАСКАЧКА \ЗАЛ СДЕЛАП ШИКАРНО \ВКАЛЫВАЮ КАПИТАЛЛБНО\ДРУЗЬЯ АХЕРЕВАЮТ \...ОДАЛ ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ ДОСТОЙНО\..........НИ ОДНА ДУША НЕТПРИКОСНЕТСЯ\СИСТМА СГИ ГНЕ СРАБОТПЕТ |
|
|
#53 | |
|
banned
|
ONDERMAN,а я чувствую, меня через пару минут модератор NIK забанит.
Моя работа, это получать удовольствие от литературных трудов, которые вы все так любите, а когда я начинаю беседовать в других темах, меня банят . Потому что все обижаются на меня, ведь я мерзкий тип, я плохой ![]() Цитата:
|
|
|
|
#54 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#57 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
С возвращением! Давай так, чтоб нескоро снова забанили (почему-то мне все равно кажется, что это произойдет). Мы-то между собой и без Форума можем поговорить, а вот за остальных участников будет досадно.
|
|
|
#58 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#59 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Карачун, давай тебе деффку норвежскую найдем, ну хотя бы для скайпа....
будешь отчеты потом писать, в общей форме,....научишься какому нибудь особо норвежскому юмору...потом в гости...к ним.... Будем переживать.....сообща, как за Леона |
|
|
#60 |
|
banned
|
Даже не ожидал такого тёплого приёма, спасибо ребята и девушка.
Krum-Bum-Bes,постараюсь вести себя лучше в этот раз, но я неисправим и если что-то взбесит, скажу прямым текстом, был бы я умён или трезв, использовал бы оксюмороны и еще какие нибудь стилистические допущения, чтоб чётко закрепить троллинг, но случаются моменты выброса чистой энергии зла. Поэтому я и не тролль, а искренний человек. MeTaNik,привет, когда я сказал про страшную, я не имел ввиду твой внешний вид, выглядишь ты весьма соблазнительно, я бы даже был бы не прочь уронить тебя на кровать. Svrgh,отличное предложение, ктоже откажется от норвежской деффки для скайпа, возможно эта девушка прервёт наконец мою тридцатичетырёхлетнюю девственность. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|