![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#41 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
А, ну так ладно тогда.
![]() Цитата:
А разве не наоборот? |
|
|
|
#43 |
|
Senior Member
|
Зачем основы демократии? Еще Платон критиковал демократию. Понятно, что человек начинает ценить знание, науку только после того, как удовлетворит основные жизненные потребности. Исключения - всякие гениальные люди типа Ломоносова. Их очень мало. А насчет рабства - ну, можно порассуждать.
Рабы появлялись, в том числе, из военнопленных. Нубийцы, например, завоевывали Древний Египет, была нубийская династия (какое-то время они правили страной) - и что с того: как были "неграми", так и остались (они и остаются ими и до сих пор). А германские варвары, завоевав Рим, не смогли, конечно, сразу управлять этим государством (ибо варвары), но потом у них был и прогресс, и НТР, и всякое такое (сдается мне, что произошло это - таки да, не без участия хитроумных евреев, причем, очень активного участия). А у этих - только и слышно: "дискриминейшон"! Со времен античности у них "дискриминейшон". ![]() Хоть это и мало относится к теме дискуссии. ![]() Еще раз - я не против того, что негры - пускай негры. И везде есть разные люди. Но если взять народы в целом, общие тенденции какие-то есть. Это мое мнение - вы можете не согласиться, я даже спорить не буду.
"Man skal ikke plage andre, man skal være grei og snill, og for øvrig kan man gjøre hva man vil".(c) _____________ e-mail: [email protected] Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 19.06.2012 в 11:36. |
|
|
#44 | ||
|
Senior Member
|
А сколько ими было заимствовано из иранской культуры(и науки)...
Цитата:
Пушкин такой один(причём почему-то как-то забывают про русские и европейские корни поэта),а вот никчёмных бабуинов сидящих на вэлфере и толкающих наркоту миллионы. Цитата:
Чтобы не голословить попусту. |
||
|
|
#45 | ||
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Бебик, Валерий. Конец мифа о Пушкине
Цитата:
Прощай, Африка / Africa Addio Цитата:
Однако либерал-демократам все неймется, им обязательно нужно свою гнилую "демократию" внедрить во всех уголках планеты. Режут негры друг друга? Ну и пусть режут, им так нравится и в этом их щастье. Задача в том, чтобы им не мешать и не дать им разползтись по всему миру. То же самое и с другими народами - все живут на своих территориях и занимаются любимым делом. Всех евреев- в Израиль, всех негров - в Африку. Кавказцев - на Кавказ, азиатов - в Азию. Никакой глобализации, интеграции, инноваций и модернизаций. Одни с палкой-копалкой, другие - с водородной бомбой. США упраздняем(они и сами развалятся без доллара и китайцев). |
||
|
|
#46 |
|
Senior Member
|
Ну понятно,уже и Пушкин еврей.
Тоже еврей наверное. Мне это мы понравилось.Кто мы? Мы с тобой что-ли упраздним? Что-то не спешать Штаты разваливаться,несмотря на заклинания политологов и экономистов,вот и курс бакса опять подрос. |
|
|
#47 | |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
Все хотел спросить, а что это? Вы имеете ввиду толерантность, или это уже иное значение? Правда, не знаю. ______________________________
|
|
|
|
#48 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Ну да, а кто же еще?
![]() Сколько уже можно говорить о неравенстве рас, вернее об их различии? Все жуем и жуем... Но почему-то такие простые истины доходят до людей очень тяжело. Особенно до обремененных "высоким" интеллектом и "образованием". Казалось бы все просто и ясно - открой глаза пошире и посмотри. Нет, нужно сочинять какие-то теоретические обоснования всеобщего равенства, высасывать из пальца "веские" доказательства и тд. и тп. |
|
|
#49 |
|
Senior Member
|
Да, это толерантность.
![]() Может быть. Даже не может быть, а да - потому что я тоже под влиянием разных социальных воздействий демонстрировал разные качества (национальность же оставалась неизменной). Значит, в какой-то конкретный момент (период) у той или иной расы такие-то и такие-то признаки из-за социальных причин. Тем не менее, эта раса (скорее, не раса, а нация) все равно является носителем этих признаков. Это можно учитывать, а можно не учитывать. При назначении цыгана заведующим оптовой базы можно не учитывать. ![]() PS: Сами цыгане, кстати, рассказывали, что их ругают напрасно. Каждый младенец знает, что воруют и продают наркотики только молдавские, румынские и венгерские цыгане. Русские же цыгане такого не сделают никогда - они на это не способны в силу веры в Бога и высоких нравственных принципов. |
|
|
#50 | |
|
Senior Member
|
объединение в пучок (в двух словах)
Цитата:
) |
|
|
|
#51 |
|
Senior Member
|
Я рассматривал расу только как носителя каких-то признаков (в том числе нежелательных). Причем не всегда, а в какой-то период (пускай иногда и довольно долгий). А то, что раса сама является причиной этих признаков - я и не говорил.
Тем не менее эти отрицательные качества есть, и они переносятся в более "хорошие" государства все больше и больше, и переносят их именно представители данных народов. Жаль, но это правда.Уже не раз говорил о благополучии арабов из Катара или вашингтонских неграх - выросших из слуг в поколение интеллигентных людей в конце 19-начале 20 века (это довольно небольшая, но успешная группа). Только цыгане не хотят эволюционировать - все их устраивает. |
|
|
#56 |
|
Senior Member
|
вот и я думаю что корень всех проблем, в воспитании, а это уже то что в семье закладывают. тут следствие недоступность образования в том или ином регионе пагубно влияет на интеллектуальный уровень населения. да откуда им быть умными если не учатся они?
|
|
|
#59 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Какой путь должны пройти эти народы, чтобы создать гражданское общество? Тут не обойтись одним изменением внешней среды, "политическими" убежищами, курсами иностранного языка и социалом. На своей шее господам демократам и толерантным либералам вывезти эти народы к светлым идеалам демократии, гуманизма и честного предпринимательства будет очень и очень непросто – скорее эта шея сломается. Они, кстати, это понимают - сами прошли немаленький путь воин, стагнаций, отсталости и экономических кризисов. Все народы имеют свою историю и должны пройти весь этот путь, сами – вот необходимое условие. Если этого не будет, светлые идеалы демократии деградируют и превратятся в безобразный, паразитический гедонизм. Никаких «революций» - только самим, изнутри, поэтапно, через страдания и Адъ. Ну, мы-то будем надеяться, что ни у кого «шея не сломается» и в конце все будет хорошо, как в голливудском фильме. Вот что я вам, ребятки-котятки, хотел сообщить – спасибо за внимание, извините, что длинно получилось, мяу.>^_^< |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
| Реклама | |
|
|