Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 26.06.2012, 23:02   #1
banned

Проживание: Латвия. Рига
По умолчанию Нео-быдло-язычники в роли жертв..

Опять Голяк и компания..

На сей раз Голяк и его "шизо-быдло-славяне" (и такие же язычники), на своем сброще, развязали потасовку с применением травматики.
Пьяное сборище, где Голяк традиционно прогонял всякие шизо-телеги и толпа еще больших клинических дебилов (раз все же нашлась даже толпа, тех кто все это слушал), было завялено, как празднование Ивана Купалы, переросло в стычку.
Кого то из толпы, попросту з***л бред Голяка и ему сделали замечание. На что Голяк отреагировал - агрессивно. Были применены травматы.. еще и всякие вилы с копьями(во что продолжают играться переросшие жирные бухарики). Парни возмутившиеся у****ством чма, оказались решительней. Они тоже вытащили травматику и расстреляли эту публику (один вроде это сделал).

Вообщем, в официальных СМИ, всю эту бузу, Голяк выставил как покушение на себя и вообще, как - идеологический акт против: "язычества", "славянства" и т.п.
Покоцали каких то там "волхвов"..

официальный видос: http://www.youtube.com/watch?v=UNnxV4x5LaU&feature

а вот свидетельство очевидца: http://russkazka.wordpress.com/2012/06/25/alko-baragoz/
старый 27.06.2012, 00:29   #2
Senior Member

Проживание: Arendal

gnom, какой Вы, однако, злопыхатель.
Кто Вас так обидел, что Вы никак не успокоитесь?
старый 27.06.2012, 01:10   #3
Senior Member

Богумил скорее всего не большого ума человек,я вижу это по его физиономии,мимике,словарному запасу.Скорее всего человек много едящий(что видно по свисающему пузу) и употребляющий алкаголь(характерная гиперемия кожи лица).Человек ограниченный.У меня есть теория,согласно которой люди определённой внешности похожи и поведенчески.Наблюдения это часто подтверждают.Есть у меня знакомый, похожий как две капли воды на Голяка.Даже голос похож.Повсюду у него враги,все у него жиды,сам он потомок Перуна и Ария(несмотря на свою кареглазость и волосы на спине).Эта риторика уже утомила.Я бы послал лесом всех этих учителей,вздумавших меня жизни учить.Уж как-нибудь сам,без волхвов и попов обойдусь,своим умом.

Вообще все эти секты(и РПЦ в том числе) собирают в свои ряды людей не самых лучших и нормальных.У человека толкового нет времени на всю эту религиозную пургу.

А конфликт разгорелся именно по пьянке(имхо)
старый 27.06.2012, 02:28   #4
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Богумил скорее всего не большого ума человек
Однако организовать группу единомышленников способностей хватило. Странно, но так часто бывает.
И наоборот, люди умные оказываются к этому неспособны.
старый 27.06.2012, 02:38   #5
Senior Member

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Однако организовать группу единомышленников способностей хватило. Странно, но так часто бывает.
А что странного? Многие люди заведомо ведомы,им нужен вождь,лидер,фюрер,гуру,добрый царь-батюшка и т.д.
Потом сейчас ко всему славянскому интерес,можно сказать мода.

Но деньги ещё больший интерес вызывают.Поэтому такие люди как Мавроди и прочие лидеры сетевого маркетинга собирают ещё большие группы.Даже миллионные толпы.

Разумеется,я могу и сильно ошибаться,но при взгляде на Голяка складывается такое впечатление,для этого человека существует всего два мнения-его собственное и неправильное.
старый 27.06.2012, 05:59   #6
Member

Записей в дневнике: 5

Цитата:
Aliena посмотреть сообщение
Кто Вас так обидел, что Вы никак не успокоитесь?
Да никто его не обижал, просто Голяк всех уже настолько достал, что никакого сочувствия ни у кого не вызывает.

Цитата:
Разумеется,я могу и сильно ошибаться,но при взгляде на Голяка складывается такое впечатление,для этого человека существует всего два мнения-его собственное и неправильное.
Вы таки не ошиблись. И не только у него, а еще и у его прихвостней.
Хотя вопрос психической вменяемости Голякова Владимира Батьковича остается открытым.
старый 27.06.2012, 07:59   #7
Senior Member

Радивоя,Вы знакомы с Голяком лично?
старый 27.06.2012, 08:04   #8
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

А все-таки, стилю изложения топикстартера не помешала бы некоторая сухость, беспристрастность, что ли.
старый 27.06.2012, 08:06   #9
Senior Member

Проживание: бомж
Записей в дневнике: 7

я чет сочувствием не проникся. неубидительно както
старый 27.06.2012, 09:06   #10
Member

Блин, да по пьянке у нас сосед соседа режет. Праздник не причем, как и сама пропаганда язычества.
Другое дело, что он повернутый на всю голову. А история знает, что религиозные фанатики добра не приносили (Молот ведьм тому пример)
старый 27.06.2012, 12:17   #11
Member

Цитата:
Вы знакомы с Голяком лично?
http://www.bogunemil.narod.ru/golyak.html

Кроме того на одном интернет-пространстве обитаем, приходилось пересекаться.
старый 27.06.2012, 12:38   #12
banned

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
А все-таки, стилю изложения топикстартера не помешала бы некоторая сухость, беспристрастность, что ли.
дело в том, что заслуженный шизоманьяк - Голяк, старый жук.. В свое время, поразил мое воображение своим издевательством над славянством и его народной традицией, презентуя это в максимально пошлом и тошнотворном виде.

Я его преследовал на просторах интернета... но он - скрылся за накладыванием банов.. от сюда мое предвзятое отношение.
старый 27.06.2012, 13:05   #13
Member

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
он - скрылся за накладыванием банов
Чего и требовалось ожидать.
старый 27.06.2012, 17:12   #14
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Голяк и его "шизо-быдло-славяне" (и такие же язычники),
ОТ БЫДЛА СЛЫШИМ! Поосторожней в выражениях, любезный! Не думаю, что кто-то из общины Богумила оскорбил Вас лично. А сколько он там пьет, что курит, как понимает славянскую веру и пр. - это таки его ЛИЧНОЕ дело. Кажется, сам он в рассматриваемой ситуации ни на кого не нападал первым, хотя вел себя, конечно же, провоцирующе, т. е. виктимно.

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
стилю изложения топикстартера не помешала бы некоторая сухость, беспристрастность
Вот именно!

Цитата:
Я его преследовал на просторах интернета... но он - скрылся за накладыванием банов..
Вот его и преследуйте! Но обижать скопом всех язычников не следует. Те язычники, с которыми знаком я, никаким таким "быдлом" не являются. Во всяком случае, не большим, чем "православный", "мусульманский" и пр. "эректорат" "круглоухих".
старый 27.06.2012, 18:27   #15
banned

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Не думаю, что кто-то из общины Богумила оскорбил Вас лично.
какой вожак, такое и стадо.. кто адекватный будет слушать подобный бред?

Цитата:
и на кого не нападал первым
как пишет очевидец - ударил в лицо сделавшего ему замечание. При чем в бухом виде.

По характеру и внешнему облику Голяка, вря дли захочется поверить в выдвигаемую вами версию, его невинного поведения.

Цитата:
всех язычников не следует
голяковским язычникам место в лагерях для недочеловеков.

И вообще, кто вправе называть себя "язычником"? Если эта традиция не имеет полноценной целостной и достоверной формы? Большенство таковыми себя называющие - клоуны.

Цитата:
Поосторожней в выражениях,
это вы любезный, поосторожней в выражениях. Я вас лично не трогал, а впрягание за неких - сомнительных личностей, вам не дает такового права ко мне. Или учить меня, как относиться к позорным персонажам. Они заслуживают более сурового отношения.
старый 27.06.2012, 18:41   #16
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
к позорным персонажам.
Да, интересная личность.
Цитата:
Если эта традиция не имеет полноценной целостной и достоверной формы?
Какая разница? И в смотрении телевизора есть языческая природа.
старый 27.06.2012, 21:46   #17
Nik
Senior Member

Цитата:
И вообще, кто вправе называть себя "язычником"?
Хороший вопрос.
По большей части все нео-язычество не что иное, как импровизация вокруг трех елок. Тех елок, в которых обычно блуждают. И каждый "вождь" импровизирует по своему. В этом нет их вины, таковы обстоятельства на сегодняшний день, когда все нужно создавать заново. Ничего же не осталось от подлинного язычества, все старательно уничтожено, да и забыто.
старый 27.06.2012, 21:56   #18
banned

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Ничего же не осталось от подлинного язычества, все старательно уничтожено, да и забыто.
и что, венец всему оставшемуся - кучки ряженых дебилов?

в Прибалтике, например, ряженых - нет.. потому что народ еще помнит, чего нельзя поганить. а у тех, у кого память отшибла еще несколько веков назад, действительно стерлась всякая грань между грязью и не грязью.. настоящим и клоунадой. И они действительно - физически искренне ее не чувствуют.. бедняги. Можно понять с другой стороны...
старый 27.06.2012, 22:15   #19
Member

Цитата:
венец всему оставшемуся - кучки ряженых дебилов?
Венец ли?
А может вершина айсберга?
Сорняки всегда произрастают первыми и безо всякой помощи. А вот что-то более-менее культурное надо взращивать.

Кроме того, ищущий всегда находит искомое. А те, кому нужны только такие объедки, - остаются вот в таких "общинах".
старый 27.06.2012, 22:24   #20
Nik
Senior Member

Цитата:
и что, венец всему оставшемуся - кучки ряженых дебилов?
Почему обязательно дебилов?
Энтузиастов, людей пытающихся что-то воссоздать, может даже на пустом месте. Иначе и этот отрезок нашей истории нужно вычеркнуть из жизни.
Для отправления сообщений необходима Регистрация