![]() |
|
|
#1 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Опять Голяк и компания..
На сей раз Голяк и его "шизо-быдло-славяне" (и такие же язычники), на своем сброще, развязали потасовку с применением травматики. Пьяное сборище, где Голяк традиционно прогонял всякие шизо-телеги и толпа еще больших клинических дебилов (раз все же нашлась даже толпа, тех кто все это слушал), было завялено, как празднование Ивана Купалы, переросло в стычку. Кого то из толпы, попросту з***л бред Голяка и ему сделали замечание. На что Голяк отреагировал - агрессивно. Были применены травматы.. еще и всякие вилы с копьями(во что продолжают играться переросшие жирные бухарики). Парни возмутившиеся у****ством чма, оказались решительней. Они тоже вытащили травматику и расстреляли эту публику (один вроде это сделал). Вообщем, в официальных СМИ, всю эту бузу, Голяк выставил как покушение на себя и вообще, как - идеологический акт против: "язычества", "славянства" и т.п. Покоцали каких то там "волхвов".. официальный видос: http://www.youtube.com/watch?v=UNnxV4x5LaU&feature а вот свидетельство очевидца: http://russkazka.wordpress.com/2012/06/25/alko-baragoz/ |
|
|
#2 |
|
Senior Member
Проживание: Arendal
|
gnom, какой Вы, однако, злопыхатель.
Кто Вас так обидел, что Вы никак не успокоитесь? |
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
Богумил скорее всего не большого ума человек,я вижу это по его физиономии,мимике,словарному запасу.Скорее всего человек много едящий(что видно по свисающему пузу) и употребляющий алкаголь(характерная гиперемия кожи лица).Человек ограниченный.У меня есть теория,согласно которой люди определённой внешности похожи и поведенчески.Наблюдения это часто подтверждают.Есть у меня знакомый, похожий как две капли воды на Голяка.Даже голос похож.Повсюду у него враги,все у него жиды,сам он потомок Перуна и Ария(несмотря на свою кареглазость и волосы на спине).Эта риторика уже утомила.Я бы послал лесом всех этих учителей,вздумавших меня жизни учить.Уж как-нибудь сам,без волхвов и попов обойдусь,своим умом.
Вообще все эти секты(и РПЦ в том числе) собирают в свои ряды людей не самых лучших и нормальных.У человека толкового нет времени на всю эту религиозную пургу. А конфликт разгорелся именно по пьянке(имхо) |
|
|
#4 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Потом сейчас ко всему славянскому интерес,можно сказать мода. Но деньги ещё больший интерес вызывают.Поэтому такие люди как Мавроди и прочие лидеры сетевого маркетинга собирают ещё большие группы.Даже миллионные толпы. Разумеется,я могу и сильно ошибаться,но при взгляде на Голяка складывается такое впечатление,для этого человека существует всего два мнения-его собственное и неправильное. |
|
|
|
#6 | |
|
Member
|
Да никто его не обижал, просто Голяк всех уже настолько достал, что никакого сочувствия ни у кого не вызывает.
Цитата:
Хотя вопрос психической вменяемости Голякова Владимира Батьковича остается открытым. |
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
Радивоя,Вы знакомы с Голяком лично?
|
|
|
#10 |
|
Member
|
Блин, да по пьянке у нас сосед соседа режет. Праздник не причем, как и сама пропаганда язычества.
Другое дело, что он повернутый на всю голову. А история знает, что религиозные фанатики добра не приносили (Молот ведьм тому пример) |
|
|
#11 |
|
Member
|
http://www.bogunemil.narod.ru/golyak.html
Кроме того на одном интернет-пространстве обитаем, приходилось пересекаться. |
|
|
#12 | |
|
banned
|
Цитата:
Я его преследовал на просторах интернета... но он - скрылся за накладыванием банов.. от сюда мое предвзятое отношение. |
|
|
|
#14 | |
|
Senior Member
|
ОТ БЫДЛА СЛЫШИМ! Поосторожней в выражениях, любезный! Не думаю, что кто-то из общины Богумила оскорбил Вас лично. А сколько он там пьет, что курит, как понимает славянскую веру и пр. - это таки его ЛИЧНОЕ дело. Кажется, сам он в рассматриваемой ситуации ни на кого не нападал первым, хотя вел себя, конечно же, провоцирующе, т. е. виктимно.
Цитата:
Вот его и преследуйте! Но обижать скопом всех язычников не следует. Те язычники, с которыми знаком я, никаким таким "быдлом" не являются. Во всяком случае, не большим, чем "православный", "мусульманский" и пр. "эректорат" "круглоухих".
|
#15 |
|
banned
|
какой вожак, такое и стадо.. кто адекватный будет слушать подобный бред?
как пишет очевидец - ударил в лицо сделавшего ему замечание. При чем в бухом виде. По характеру и внешнему облику Голяка, вря дли захочется поверить в выдвигаемую вами версию, его невинного поведения. голяковским язычникам место в лагерях для недочеловеков. И вообще, кто вправе называть себя "язычником"? Если эта традиция не имеет полноценной целостной и достоверной формы? Большенство таковыми себя называющие - клоуны. это вы любезный, поосторожней в выражениях. Я вас лично не трогал, а впрягание за неких - сомнительных личностей, вам не дает такового права ко мне. Или учить меня, как относиться к позорным персонажам. Они заслуживают более сурового отношения. |
|
|
#17 |
|
Senior Member
|
Хороший вопрос.
По большей части все нео-язычество не что иное, как импровизация вокруг трех елок. Тех елок, в которых обычно блуждают. И каждый "вождь" импровизирует по своему. В этом нет их вины, таковы обстоятельства на сегодняшний день, когда все нужно создавать заново. Ничего же не осталось от подлинного язычества, все старательно уничтожено, да и забыто. |
|
|
#18 |
|
banned
|
и что, венец всему оставшемуся - кучки ряженых дебилов?
в Прибалтике, например, ряженых - нет.. потому что народ еще помнит, чего нельзя поганить. а у тех, у кого память отшибла еще несколько веков назад, действительно стерлась всякая грань между грязью и не грязью.. настоящим и клоунадой. И они действительно - физически искренне ее не чувствуют.. бедняги. Можно понять с другой стороны... |
|
|
#19 |
|
Member
|
Венец ли?
А может вершина айсберга? Сорняки всегда произрастают первыми и безо всякой помощи. А вот что-то более-менее культурное надо взращивать. Кроме того, ищущий всегда находит искомое. А те, кому нужны только такие объедки, - остаются вот в таких "общинах". |
|
|
#20 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|