![]() |
|
|
#101 |
|
Member
Проживание: Москва
|
Испанцы выиграют 1-0, и это будет хорошо.
upd: уже 1-0 в пользу Красной фурии upd: 2-0 Последний раз редактировалось Muhmuruk: 01.07.2012 в 22:28. |
|
|
#103 |
|
Senior Member
|
ойо...вот жеж, блин....
![]() ![]() 2:1 будет наоборот. 200 крон проспорила....![]() ![]()
|
|
|
#105 |
|
Member
|
upd: 3-0, молодцы испанцы
upd: 4-0 ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#106 |
|
Senior Member
|
Да,день начинается удачно.Поднял 10 000 рублей.Мелочь,а приятно.Браво,Испания!
|
|
|
#107 |
|
Member
|
Кошмар...италия осрамилась.А я своему 100 евро продула((
|
|
|
#108 | |
|
Senior Member
|
Но не ожидал,честно говоря,что макаронники окажутся настолько импотенто.
Не страшно,бюджет то один. Цитата:
Страна южная,народ горячий,немного туповатый.Я представляю сколько там будет слёз,ругани и криков по пустякам. Впрочем болельщики за российскую сборную ещё более странные люди.За что там болеть - непонятно. |
|
|
|
#109 |
|
Senior Member
|
3,14...здец.
![]() ![]() ![]() ...ну, зато деньги целые остались!! никто не угадал, значит никто никому ничего не должен. |
|
|
#110 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#111 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
ΟχyΣтb. 4:0 (Испания выиграла Италию четыре-ноль). Просто ΟχyΣтb.
Извините за мой греческий. ![]() Добавлено спустя 51 минуту: Вот прямо выезжаешь за российскую границу и сразу все вокруг преображается: все в белых пиджаках, с нимбами на голове, никто не плюется, не матерится, все говорят "здравствуйте", обращаются только на "Вы", и вообще умные-умные. Потому что это же не Россия. У меня знакомые (взрослые уже люди, за 30 лет) поехали в Италию (или, кстати, в Испанию - не помню), пошли на футбол, чего-то, может, не так сказали и после матча получили п.зды (так, по-европейски - не очень сильно, без переломов и увечий). Пошли в полицию, сказали: "Здравствуйте. Мы туристы. Нам п.зды дали. Мы в этот раз вообще не "просили - мы и драться в этот раз вообще не хотели." А им говорят: "Если вы драться не хотели, зачем тогда вы на футбол пошли?" И все. Вот так вот.
"Man skal ikke plage andre, man skal være grei og snill, og for øvrig kan man gjøre hva man vil".(c) _____________ e-mail: [email protected] Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 02.07.2012 в 07:39. |
|
|
#112 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
По поводу культуры и футбола.
Сидим в машине, едем по центру. Никого. Темновато уже. Ни одного гр****ного пешехода - аж удивительно. Только тачки нечасто гоняют по улицам по своим непонятным делам. И вдруг: идет тощий парень с чехлом для гитары, с прической а ля "Стиляга" из такого же фильма, и таком же прикиде. Это выглядело настолько сюрреалистично и странно....как будто марсианин шёл....Кусок мозга был украден... В машине состоялся оживленный диалог: -Глянь, вон Элвис идёт! -Охренеть! Куда ж он идет, такой хороший, на ночь глядя, ведь от..3,14..дят и вы...бут -Причем его же собственной гитарой! -Так в этом и соль, он может сам мечтает об этом.... -Блин, дак некому, что-то вообще никого на улице.. -Так кажется сёдня финал еврооооо! И все прутся в телик! Или дома или в баре... -???? Финал?? Вон оно что....всё равно наших там нет...[и не будет] -Вот па-эта-аму в городе тихо, и никто бешено толпами не гоняет с флагами и хулиганами и Элвис пользуется моментом!!! ________________________________ Я всё-таки успел посмотреть окончание второго тайма, два последних гола.... Италию растоптали, нигру опустили....он хватал ртом пузыри и пускал сопли... Я был порадован.
#113 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Футбол смотрят все - учителя, врачи, "поцанчики с раёна", федеральные судьи, научные сотрудники, дети, полицейские, алкаши, и, естественно, президенты. И даже женщины. Когда любимая команда выигрывает - они любят выходить на улицу и праздновать победу устраиванием массовых беспорядков (помните, конечно, победу сборной России над сборной Голландии). Тут их, пожалуй, и друг от друга не отличишь. Только судьи сидят дома - им нужна безупречная репутация (или, по крайней мере, выходят без мантий).
А я проспал все матчи - только по утрам смотрел в интернетах, как поиграли. А ночью спал. |
|
|
#114 |
|
Senior Member
|
Речь о другом - я давно заметил, что страны с традиционно сильным футболом спокойнее относятся к собственным проигрышам. Видимо, знают себе цену и знают, что мяч таки круглый. В следующий раз выиграют.
Ну, посокрушаются мужики в пивных, желтая пресса подкинет сенсационные откровения по поводу матча, но тем дело и кончится. Никто даже всерьез не станет обсуждать полный разгон команды с лишением гражданства и расстрелом капитана, как это принято у нас. Опустили в первую очередь старину Буффона. Вот на кого действительно жалко было смотреть. А нигра - что может нигра против испанской защиты? |
|
|
#115 |
|
Member
|
Болел за макаронников. Нравится как играют, красиво. Но вчерашняя игра - как будто вообще играть не уммеют
|
|
|
#116 |
|
Senior Member
|
Вспомнился почему-то тот самый чемпионат,когда Зидан врезал кому-то головой в нос.
Французы тогда вышли в финал.А у немцев был непробиваемый Кан.Хороший был чемпионат(год не помню) Интересно всё таки,насколько сильны Швеция и Россия в хоккее,настолько никакие в футболе. |
|
|
#117 | |
|
Senior Member
|
2006-ой год. И не в нос, а в грудь. И не кому-то, а Марко Матерацци. Это в финале и было - итальянцы тогда выиграли по пенальти.
Цитата:
Все решается грамотной организацией футбольного спорта в стране. Финансированием молодежных клубов, популяризацией футбола, грамотной кадровой политикой. |
|
|
|
#118 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#119 |
|
Member
|
|
|
|
#120 |
|
Member
Проживание: Milano
|
Нет, вообще нет, ничего подобного не было, так как большинство изначально трезво оценивали ситуацию, на победу мало кто рассчитывал. Мой муж и его друзья сразу сказали что Италия у Испании не выиграет, что испанцы очень сильны. Это я блин в облаках витала... как-то больновато было падать, о мои нервы. В баню этот футбол.
|