![]() |
|
|
#141 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Жадностью она страдает и больше ничем. Православие там для видимости, да и власть вся для видимости. У нас вся жизнь - видимость. Как в "Матрице". Только одни видят это, а другие живут в этом.
У Вас есть другие варианты и решения вопросов? PS Нужно уточнить, что среди видящих немало людей и духовного звания, в меру сил пытающихся разрушить дьявольские миражи, созданные либерал-демократами, точнее говоря - жидовством. |
|
|
#143 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Ну, и все в таком духе. Вообще сравнение священников с никчемными зассанками, сделавшими головокружительную карьеру—немного некорректно/ошибочно. Разный уровень ЛЮДЕЙ /не "власти"./Цитата:
, а не только в "искуйстве"....
|
|
#144 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#145 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Игльм, тут дак "девчонки", а там дак "харя". Да они все уроды, дебилы и извращенцы. И если попы ездят обдолбанными на машине и творится еще куча всего, то я не не понимаю, почему я должен "сочувствовать" и проливать слезы из-за каждой русской бляди, попавшей в ментовку по дурости или еще по какой-то причине.
Если это повергает в шок ничего не понимающий "цивилизованный мир" - ну ладно, пускай. Если они так хотят им посочувствовать (о, так уж просто и "посочувствовать"? и больше ничего?), то пускай, их дело. "Любить" российскую государственность я от этого больше не стал - я и так это все знал, да и вы тоже.
#146 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Ура. Всем—оккупираовать близлежащие церкви! На счет раз, дава, три—дружно: "МЫ—НЕ ТВАРИ ДРОЖАЩИЕ, А СИЛА НАРОДНАЯ!". И тряпок цветных на голову побольше. А дураки—пусть работают, учатся, науку и искусство развивают, пока мы выражаем протест и за них нещщассных боремся... ![]() ![]() ![]() .В десятку) ![]() .Что-то Егора Летова так не раскрутили.))) Хотя и поталантливее панк гораздо, и тексты есть достойные. А Пусси—такие себе пусси, пуссикэт, мусипусси...у любого мужика море сочувствия вызывают. Как "глупенькие" блондинки))—все мужчины про них анекдоты рассказывают, и все им одновременно симпатизируют... |
|
|
|
#147 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Иной раз диву даешься, как и каким способом это достигается. Сколько я их видел - худеньких, тщедушных курсантов милиции... А среди ментов худых не наблюдаю. |
|
|
|
#148 |
|
Senior Member
|
Девчонки в масках НА СОЛЕЕ ХРАМА—да, вызывают. А священник В ИНОМАРКЕ—нет. Вот на банкете блюющий под столом, или голый на Красной Площади в знак "протеста"—да, вызвал бы ))). Вы еще и уровень событий мешаете в кучу—ДТП и духовный вандализм...это качественно разные преступления.
|
|
|
#149 |
|
banned
|
Фотографии надгробных крестов с могил людей, отче убиенных, Вам внушили бы больше доверия?
В чём смысл Вашей нелепой претензии? Двое погибших, трое искалеченных, а я, сволочь, клевещу и порочу безневинную овцу - Пашу Семина? Вы хотя бы отдалённое представление имеете о том, что значит сан иеромонаха в церковной иерархии? Вы хотя бы отдалённое представление имеете о том, сколько стоит мерседес-кубик в базе? Вы хоть сами-то понимаете, о чём сейчас говорите? Это что, флеш-моб какой-то? |
|
|
#150 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фотографии других могил— духовенства,убиенных во времена Советской власти, тоже могу предоставить по требованию...) |
|||
|
|
#151 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
В аварии несколько человек погибло... Цитата:
Я так понимаю, что если бы Паша Семин исполнил кардобалет на амвоне, то у вас бы это вызвало умиление? Мужичонка все-таки как - никак... Цитата:
РПЦ и КГБ - сиамскиие близнецы. |
|||
|
|
#152 | ||
|
Senior Member
|
В том же, в чем смысл Вашей защиты этих амбициозных бездарностей. Которая мне лично, и здешним моим единомышленникам, также кажется нелепой.
Смысл претензии—в защите. Взглядов, позиции, если не понимаете .Вы зацепили тему "плохих" попов—Вам ответили. Нельзя? ![]() Цитата:
Цитата:
Суд установил ТОЧНО, что это было по вине этого человека? |
||
|
|
#153 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Mr.Goodkat' пытается увидеть в РПЦ некий идеал общества, где все чисты и невинны. При этом забывая о ее истинной сущности - служение властям и соответствующее содержание. И как всегда заведено у либералов, он всех стрижет под одну гребенку. Если есть в РПЦ десяток негодяев, то и остальные сплошь негодяи. Какой то большевистский подход. Не демократический. Если одна собака гавкнула - то нужно всех подряд уничтожить, верно? Смотрите на Церковь не как на учереждение с чиновниками, а смотрите как на храм Божий. Истинно верующий идет туда говорить с Богом, а не с иеромонахом Пашей Семиным на кубике. Можете вообще без него обойтись. |
|
|
|
#154 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#155 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Уважаемые правозащитники - Мистер Гудкэт, Игльм, Бусфрøн. Если мы никому не сочувствуем в данной некрасивой ситуации (лично мне просто не нравятся такие кривляния) и не стремимся защитить права человека - это абсолютно не означает, что мы в восторге от других, гораздо более страшных правонарушений, происходящих здесь, у нас, в снежной России. Нам это не нравится. Это также не значит, что мы ревностные патриоты и фанаты российского правосудия. Если некий политический деятель или артист придерживается той же позиции, что и вы, это также не значит ровным счетом ничего - ни Пол Маккартни, ни Стинг, ни Мадонна не являются омбудсманами - это публичные люди, делающие себе рекламу. От этих публичных выступлений жизнь не станет лучше. Что касается политических деятелей, я сомневаюсь, что они просто возмущены произволом российского правосудия - мне кажется, у них имеются и иные мотивы. Как-то очень cерьезно получилось. Мяу.>^_^<
|
|
|
#156 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
иеромонахи среди прочих обетов, даваемых при монашеском постриге, давали обет нестяжания. Поэтому они, вообще, не имеют своего личного имущества Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
#157 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
|
|
#158 |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Зато это означает "моя хата с краю", и если не дай бог представится вам случай, то получите в соответствии с вашим/народным/правительственным отношением к индивиду как бесправному существу. Не сочуствуете - не посочувствуют вам; и уже не до умностей будет.
|
|
|
#159 |
|
Senior Member
|
...и, кстати, СИМПАТИЮ я тоже совсем другого плана имела ввиду. Не внешнюю, а внутреннюю, которую инстинктивно вызывают у мужчины глупые но полные энергии молодые девушки. Причем здесь "выглядят"?!—сама идея "Пусси, пострадавшие за идею!"—уже вызывает в подсознании сочувствие, даже не видя их...не, будь я мужиком, умилялась бы несказанно!!!)))
|
|
|
#160 |
|
Junior Member
|
а вы знаете он в чем то прав. я нарушаю седьмую заповедь"не суди и судим не будешь" но всетаки скажу. я знаю ту церковь в которой до сих пор изгоняют нечисть и помогают людям.а тот за рулем иномарки не священослужитель каким бы саном не обладал вспомните библию двум господам служить нельзя
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|