Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 18.08.2012, 03:03   #201
Senior Member

Цитата:
Busfrön посмотреть сообщение
Типа разницy не заметили, да? )))

Вы лично хоть с оригиналом источника ознакомились или узнали новость только от контуженного? Получили условку за то, что голые потрахались в церкви.
Не заметила ОСОБОЙ разницы, честно говоря. Эти акты—одного поля ягоды. Это очевидно. И там, и тут вандализм, "протестЪ" и панки кстати)) тоже и тут и там.
А лжец или нет—спорный вопрос. То, что русские нацики /как несуществующая Татьяна-непомнюфамлию/ приписывали ему то, что им хотелось—не его вина.

Цитата:
Да ради бога, оставайтесь в Европе при горячих азиатских взглядах
У меня как раз не азиатские. А очень даже русские. Пока еще.
старый 18.08.2012, 03:09   #202
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Не заметила ОСОБОЙ разницы
Потрясающе. Но мне почему-то кажется, что лично вы заметили бы разницу между отсидеть реально 2 года или условно.

Цитата:
У меня как раз не азиатские. А очень даже русские. Пока еще.
По отношению к европейским - очень даже азиатские )))
старый 18.08.2012, 03:37   #203
Senior Member

Цитата:
По отношению к европейским - очень даже азиатские )))
Посмотрим, когда в Осло война на улицах начнется), какие у меня взглды. Сегодня Ослобадский район официально потребовал у правительства признать их отдельным мусульманским штатом, в случае отказа обещают теракты. Не Вы ли недавно вещали о "лайт-ислам версии"??
Ну, так вот она, уже в действии.

Цитата:
Но мне почему-то кажется, что лично вы заметили бы разницу между отсидеть реально 2 года или условно.
Так ведь и государства разные). Европа все-таки. Более толерантна к свиньям...А Россия пока еще "держится"!
старый 18.08.2012, 08:07   #204
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Бес, ваша позиция - если наши власти могут это обосновать, значит так и правильно.
Раза четыре уже сказал, что нет, это не значит, что это правильно. Это значит, что это закономерно. НО:
1. Когда русский человек в России (не в Дании и не в Люксембурге, а именно что в России) хочет устроить "акцию протеста", на что он рассчитывает?
2. Чье внимание он хочет привлечь?
3. Должен ли он хоть чуть-чуть предвидеть, что за этим может (должно) последовать (если нет, то тогда я действительно сожалею)?
4. Не желает ли он (это не только про Россию и вообще, дело десятое), "выражая протест" получить некую выгоду и для себя (не деньги, так популярность, вес в определенных кругах)?
5. Что это за "политический протест", если за него нельзя пострадать? В стране с таким-то историческим опытом всевозможных революций.

Это абсолютно "неевропейский" взгляд на вещи, но он применим к России, хотя это не значит, что все это так уж хорошо. Это не хорошо.
Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Как гласит старинная русская пословица, "по Сеньке и шапка"!
Именно. Какое общество, такое и государство (правительство, закон, и т. д.). И если существующие проблемы вообще возможно устранить, то первые шаги должно сделать именно государство (понятно, что оно не будет, но все-таки). Народ не обязан показывать свое пылкое желание "сотрудничать": если на нем ездили многие годы - с чего бы ему вдруг проявлять это желание. Но если граждане будут в хамской, нехудожественной форме проявлять демонстративное неуважение и к государству и обществу - дело не только не сдвинется с места, но будет еще хуже.

Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 18.08.2012 в 09:09.
старый 18.08.2012, 10:41   #205
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Еще немного о прошлом, чтобы понять настоящее:

Jul. 14th, 2010. 10:59 pm - АКЦИЯ "ТАРАКАНИЙ СУД": ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ ГРУППЫ ВОЙНА

Начиная с раннего утра 12 июля 2010 года плотные кордоны милиции, внутренние войска, сводные силы ОМОНа, спецотряды ФСБ и ФСО, а также многочисленные агенты в штатском блокировали кварталы вокруг Таганского райсуда г. Москвы с целью недопущения на приговор по делу Ерофеева и Самодурова так называемых "гражданских активистов".

Источники группы в правоохранительных органах сообщали, что спецслужбы располагают информацией о некой чудовищной провокации, которая произойдет в день приговора по делу кураторов-богохульников, поэтому на территории Таганского района Москвы были приняты совершенно беспрецедентные меры безопасности.

Тем не менее представителям группы Война вместе с 3500 новонабранными активистами удалось обхитрить таганских ментов и обойти все ловушки, подготовленные федералами для зашиты процесса арт-еретиков от экстремизма и радикализма.

Большой Совет Большинства Активистов группы Война (БСБА Войны) уполномочил меня, активистку группы Война, анонимного анархо-юзера Вайзгизму, опубликовать данное официальное сообщение от группы. 

Просьба не доверять информации о группе Война, распространяемой сомнительными источниками в СМИ и в сети "Интернет", а при публикации материалов об акции "Тараканий Суд" ссылаться только на данный официальный пост, утвержденный постановлением БСБА Войны.

Поскольку в недели, предшествующие обвинительному приговору, стало ясно, что количество православных фанатов, готовых раздавить современное искусство и секулярную мысль на территории России, многократно превышает численность активистов Войны, группа решила провести срочный призыв в свои ряды нескольких тысяч активистов - таких, которых невозможно заподозрить в симпатиях к чувствам православных верующих и путинскому режиму.

[IMG]В ряды группы было в срочном порядке призвано 620 мадагаскарских шипящих, 900 венесуэльских и около 2000 мраморных тараканов, согласившихся участвовать в операции по захвату Таганского районного суда г. Москвы. В призывных и подготовительных мероприятиях к спецопераци "Тараканий Суд" участвовали следующие активисты: Кэт, Басистка, Пыспыс, Петька, Настя "Грех не взорвать" Рыбафишка, Надя Толокно, Лаврентий, Шевенгур, Костя Пьяный, Вайзгизма, Тоныч, Матвей Балтийский, Артем Электрокот и Мария Форгивмидизайн. В числе участников были также активисты музыкальной группы «Смерть Федералам от Фистинга» и общественного движения «Бабушка После Похорон».[/IMG]

В отличие от обстановки, в которой живут срочники Российской Армии, призывники Войны несколько недель существовали в человеческих условиях, на Тайной Оппозиционной Блатхате с евроремонтом

================================================

Ну и так далее с хорошими иллюстрациями. Было совершено это хулиганское дело в 2010 году. И, однако, никого не судили и не посадили. Как же так?

А кто любитель и создатель всех этих безобразий?
Вот он, самый либеральный из либеральных и самый креативный из креативных: Алексей Юрьевич Плуцер-Сарно

Имя при рождении:
Алексей Плуцер-Сарно
Род деятельности:
главный медиа-художник группы «Война», литератор
Дата рождения:
9 июля 1962 (50 лет)
Место рождения:
 Москва

Чем знаменит: читаем по ссылке, а кроме того автор "Словаря русского мата"!
Это же так закономерно, когда еврей пишет "Словарь русского мата"! Не еврейского и не норвежского, а именно Русского мата!
А есть ли он, этот русский мат? Знатоки говорят, что нет его, а все матерные слова на самом деле - еврейские! А евреи по своей природной скромности всегда самое плохое отдавали народам, среди которых проживали. Вот и с матом тоже самое.
старый 18.08.2012, 21:36   #206
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Считаю, что появившаяся у ряда товарищей крайне несдержанная реакция на приговор совершенно неоправдана.

Девушки приговорены, но не к 3-м годам колонии, а к 2-м, и не строгого режима, а общего.

Возможность подачи апелляции сохраняется. Учитывая развернутую в их защиту шумную кампанию, высока возможность досрочного их освобождения.

Если осенью в стране снова начнутся массовые акции протеста, приговоренные однозначно станут одними из их "символов".

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Кэт, Басистка, Пыспыс, Петька, Настя "Грех не взорвать" Рыбафишка, Надя Толокно, Лаврентий, Шевенгур, Костя Пьяный, Вайзгизма, Тоныч, Матвей Балтийский, Артем Электрокот и Мария Форгивмидизайн
Ну и имена, ну и прозвища! Один "элетрокот" чего стоит, не говоря уже о "пыспысе"!

Коты не бывают "электрическими"! Электричество
придумали глупые люди, потому что - СМ. ПОДПИСЬ.

«По имеющейся оперативной информации в Петербург из Москвы прибыла группа лиц, именующая себя «арт-группой Война»: Воротников О. В. (кличка «Перегной»); Николаев Л. Л. (кличка «Леня Ёбнутый»); Наталья Сокол (кличка «Козленок»); Алексей Плуцер-Сарно – лидер группы Война. Ранее арт-группой «Война» проводились следующие акции: Групповой секс в Биологическом музее. Акция «Ебись за наследника Медвежонка» состоялась в канун выборов президента Дмитрия Медведева. Акция «Унижение мента в его доме» - захват отделения милиции в поселке Болшево. Акция «Мент в поповской рясе». 3 июля 2008 года Олег Воротников в рясе православного священника, под которой была одета форма сотрудника МВД, пришел в супермаркет, где нагрузив пять пакетов продуктов и не оплатив, пронес их прямо через кассы. Акция «Штурм Белого Дома». Штурмовая бригада арт-группы «Война» в составе 15 человек взяла штурмом территорию Белого Дома, после чего нарисовала на его фасаде лазером череп и кости высотой в 12 этажей (около 40 метров). Группа в полном составе скрылась в неизвестном направлении. Отправившиеся в погоню сотрудники Федеральной Службы Охраны не смогли задержать хулиганов. «Хуй в очко». 29 мая 2009 года «Война» устроила акцию в Таганском суде. В зал суда были незаметно пронесены гитары, барабан, усилители. Во время заседания суда они исполнили песню «Все менты ублюдки – помните об этом!». Акция «Леня Ёбнутый – наш президент!». 22 мая 2010 года на Кремлевской набережной Леонид Николаев с синим ведром на голове запрыгнул на машину Федеральной Службы Охраны и пробежался по ее крыше. Акция «Хуй в плену у ФСБ». В ночь на 14 июня 2010 года в день рождения Че Гевары активисты группы нарисовали гигантский фаллос на Литейном мосту. При разведении мостов рисунок был поднят напротив здания ФСБ».

Да-а-а, похоже всем этим "пыспысам" следует-таки провести несколько годков на "зоне" среди матерых и не очень уголовничков!
старый 18.08.2012, 21:51   #207
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
http://diakonoff.livejournal.com/26467.html Думаю, не обидится, что без разрешения ссылку кидаю.) Особенно ярым "Человекоправозащитникам" рекомендую ознакомиться.
1. по смыслу поста абсолютно ясно, что человек - завербован КГБ, слово-в-слово Путинские сопли: "а чё не в мечети? а чё не в синагоге?Там бы их убили вааще.."
Эти конфессии не присущи славянам Росиии, вот потому и в церкви.

2. та же самая структура, которая в 1917 м херачила эти самые церкви, мечети и синагоги, преследовала люто религию до 1991 года, а также половина её высшего руководства валяется в кремлевской стене и в Мавзолее, сегодня привлекла и завербовала попов для отмывания своих грязных делишек на территории России.
Попы обирают сирых и убогих снизу, то что власть не отобрала сверху.

Все попы высшего уровня - агенты КГБ и ФСБ. РПЦ - разложившаяся огранизация ортодок-сального мракобесного направления.

Pussy Riot - им нужен концлагерь. Femen - нужен концлагерь. Или ссылка в публичный дом, в городах Нигерии, Сомали и на южноафриканских рудниках. Без выходных, по 10 клиентов в день. Да, Мадонне - вечная ссылка в ад. Бляди - они и в Африке бляди.

Высшей Власти России и Высшему Поповству - расстрел.
старый 18.08.2012, 23:09   #208
Senior Member

Цитата:
По отношению к европейским
Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Бляди - они и в Африке бляди.
"The fundamental standards for romance in these streets are
"Easy love! Easy come! Easy go!"(с)
Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Коты не бывают "электрическими"!
Klerkon, коты неплохо владеют чудесами статического электричества.
Цитата:
Mr.Goodkat посмотреть сообщение
Да, то короткое время, которое я провёл в Москве, мне понравилось. Господи, но как же мне всё-таки повезло, что я не родился и не живу в этой стране!
О, не увидел ранее ваш ответ. Москва - город цивилизованных людей. Я их - не понимаю. Будете в наших краях (мало ли, случайно) - пишите в личный ящик. Хотя у нас делать нечего. Но буду рад.

Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 18.08.2012 в 23:54.
старый 18.08.2012, 23:15   #209
banned

Busfrön, непрозрачный и недвусмысленный намёк на Fly*, я так понимаю, был сделан лишь для того, чтобы я уступил Вам место на паркете и не путался под ногами, пока Вы отанцовываете MeTaNik? Могли бы и проще сказать.
Я бы всё понял…

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Все эти юридические тонкости мне не интересны, как в том так и в этом случае. Интересен факт, деяние, а закон .... Законы нужно создавать свои в своем государстве и относиться к преступлению так, как должно относится в нормальном, русском гос-ве, без оглядки на международные законы и мнения.
Ну, оно и понятно; что там, и впрямь, может быть интересного, когда для Вас это – птичий язык. Однако, думать, что еврей-Барщевский, или еврей-Гельман глупее Вас, это, мягко говоря, большое преувеличение. И ещё большее преувеличение – думать, что оба они, в свою очередь, глупее Марины Сыровой – судьи, которая за свою практику ничего серьёзнее кражи велосипеда из-под парадного не рассматривала.

Но хуже всего то, что Вы не хотите понять, что такую роскошь, как относиться без оглядки на международную реакцию, Россия, в её нынешнем состоянии, попросту не может себе позволить. Вы-то, сидя у себя дома на попе ровно, этого, конечно же, не увидите и не прочувствуете; это прочувствуют те, кто, хоть куда-то выбирается и где-то бывает. И это ведь они потом приедут и напишут здесь, на нас-де, после того, как узнают, что мы русские, смотрят как на чету медведей, вылезших их малинника. А Вы, в привычной Вам манере, будете огнеметать праведным полымем, дескать за что да почему. Так вот, среди всего прочего, и поэтому тоже:
http://www.rosbalt.ru/main/2012/08/18/1024038.html

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
А было такое?
Ну, вот к чему сейчас опять это паясничанье?
Я ведь запомню этот Ваш вопрос и всякий раз, когда Вы снова начнёте стенать о былом, буду Вас методично к нему возвращать.
Ничего личного...
старый 19.08.2012, 00:02   #210
Senior Member

Международное сообщество... så søtt!
старый 19.08.2012, 00:42   #211
Nik
Senior Member

Цитата:
Однако, думать, что еврей-Барщевский, или еврей-Гельман глупее Вас, это, мягко говоря, большое преувеличение. И ещё большее преувеличение – думать, что оба они, в свою очередь, глупее Марины Сыровой – судьи, которая за свою практику ничего серьёзнее кражи велосипеда из-под парадного не рассматривала.
Об этом думать не требуется. Требуется дать судье Марине Сыровой ясный, конкретный закон, а не головоломку для продвинутых читателей. Тогда можно будет предоставить Борщевскому в компании с Гельманом достойную работу - улицы мести на окраинах.

Цитата:
Но хуже всего то, что Вы не хотите понять, что такую роскошь, как относиться без оглядки на международную реакцию, Россия, в её нынешнем состоянии, попросту не может себе позволить.
Это то как раз я очень хорошо понимаю. Колония не может чирикать все, что ей вздумается.

Цитата:
это прочувствуют те, кто, хоть куда-то выбирается и где-то бывает. И это ведь они потом приедут и напишут здесь, на нас-де, после того, как узнают, что мы русские, смотрят как на чету медведей, вылезших их малинника.
Я буду только рад этому. Будет правильным заменить слово медведей на свиней. Так даже точнее и вернее. Чем хуже будут выглядеть россияне за рубежом, тем лучше для них. Может в ВТО не примут или еще в какую каку.
Страшные, агрессивные, непредсказуемые, двуличные и тп и тд - вот как должны выглядеть россияне, а РФия представляться гееной огненной. Чтобы ни одна тварь капиталистическая копейки не дала и не вложила. Чтоб изгнали нас из всех международных посиделок и финансовых пирамид и вообще забыли, что мы есть.
Вот тогда наступит счастье.
старый 19.08.2012, 01:12   #212
Senior Member

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Будет правильным заменить слово медведей на свиней. Так даже точнее и вернее. Чем хуже будут выглядеть россияне за рубежом, тем лучше для них. Может в ВТО не примут или еще в какую каку.
Страшные, агрессивные, непредсказуемые, двуличные и тп и тд - вот как должны выглядеть россияне, а РФия представляться гееной огненной. Чтобы ни одна тварь капиталистическая копейки не дала и не вложила. Чтоб изгнали нас из всех международных посиделок и финансовых пирамид и вообще забыли, что мы есть.
А в этом что-то есть!..)

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Еще немного о прошлом, чтобы понять настоящее:

Jul. 14th, 2010. 10:59 pm - АКЦИЯ "ТАРАКАНИЙ СУД": ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ ГРУППЫ ВОЙНА
То, что я всегда и имела ввиду: это опасная, откровенно экстремистская группировка, за которой стоят жиды. И УГОЛОВНО, а не административно, надо их наказывать.
Но жиды хитрее, пока что я вижу, что все идет по их плану (как всегда!). Мировой пиар—отличный старт. Потом повалит новая волна "творчества" и появится куча недососков-последователей, как грибов после дождя...
Эх, посадить бы этого раввина на 20 лет...!
старый 19.08.2012, 01:33   #213
banned

Nik, я уже достаточно взрослый мальчик и отдаю себе целиком и полностью отчёт в том, что попросту бьюсь головой о стену, пытаясь Вам что-то вменить, но, помилосердствуйте, более дикой ереси, я ещё не читал здесь ни в архивах, ни за время нашего с Вами знакомства.
Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Требуется дать судье Марине Сыровой ясный, конкретный закон, а не головоломку для продвинутых читателей.
Закон конкретен как 2х2. К конкретике формулировок претензий нет.
Более того, судье Сыровой именно что конкретно дали конкретный закон, конкретно рассказали что с ним конкретно делать и как конкретно, в конечном счёте, должен выглядеть её вердикт! Всё как Вы заказывали...
Но пока Вы разбирались с тем, как правильно вставлять ссылки в Safari-browser, Ваш покорный слуга смотрел и слушал прямую трансляцию оглашения приговора, и госпожа Сырова была настолько мила и очаровательна в своей непосредственности и простоте, что тупо зачитала под видом своего вердикта положения обвинительного заключения, составленного, такое ощущение, под диктовку Святой инквизиции средневековой Испании.
Уж я не знаю, чьих конкретно то были спич-райтеры, но пацанам - однозначно риспЭкт!
Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Тогда можно будет предоставить Борщевскому в компании с Гельманом достойную работу - улицы мести на окраинах.
No comment.
Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Вот тогда наступит счастливый конец. Извините - смягчаю, как могу.
Вы, верно, думаете, что всё ещё продолжаете жить в Советском Союзе - стране, где производилось всё: от скрепок, до ядерных боеголовок? Я Вас немножко верну на Землю:
Советский Союз вот уж 20 лет как канул в лету. Современная же Российская Федерация, за очень незначительным исключением - это экспортёр ресурсов и, за столь же незначительным исключением - импортёр всего остального.
Я не слишком темно намекаю, какой из этого всего следует счастливый сценарий?
старый 19.08.2012, 02:04   #214
Nik
Senior Member

Цитата:
более дикой ереси, я ещё не читал здесь
Ересь в том, что не лижут пиндосам любимое место? Или ересь в том, что итальянская проститутка цыкнула, а ее послали подальше? Вы все со своими свободами и демократиями носитесть, а нужны ли они кому?
Цитата:
какой из этого всего следует счастливый сценарий?
Свобода. Свобода строить с чистого листа не оглядываясь и не подражая капиталистам.
То что мы многое не производим - это благо. Много и не нужно. Не нужно человеку сорок штанов и десять автомобилей. Нужно производить нужное: кирзовые сапоги и телогрейки, ракеты и атомные бомбы. Натуральные продукты и комфортное жилье для всех.

Последний раз редактировалось Nik: 19.08.2012 в 12:08.
старый 19.08.2012, 06:57   #215
Member

Проживание: Россия

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
.и как выигрышно на ее фоне смотрится Мадонна.
Больше всего удивило,что эта гнилая шлюха хрюкает на своём сраном языке,а все её понимают и с восхищением улюлюкают. Как будто это не Россия, а америка. Хотя кто пришёл на её концерт такие же гниды вонючие как и она и делают вид что понимают каждое её слово.
старый 19.08.2012, 09:31   #216
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Елена Ваенга (стрёмная бабища, звизда кабацково "шансона") Не ново, но может кто не читал. Вот её запись на своей страничке в соц.сети двухмесячной давности (аффтар жжот, +стопицот):

я не ИИСУС ХРИСТОС И ПРОЩАТЬ ВСЕХ И ВСЯ НЕ МОГУ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАМЫ ИЗ ПАНК ГРУППЫ “ПУСИ ХРЮСИ” ИЛИ КАК ИХ ТАМ ЕЩЕ ОХРИНЕЛИ ВКОНЕЦ((((((((((((((((((((((( ОНИ ОСКОРБИЛИ МЕНЯ КАК ВЕРУЮЩЮЮ ХРИСТИАНКУ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ…… 100000000000000000 РАЗ ОНИ ВИНОВНЫ.(((((((((((((((((((((((((((( НЕ НРАВИТЬСЯ ПРИГОВОР???????????????????????????? А НА КЛИРОСЕ КАК БЕСЫ ИМ НРАВИЛОСЬ ТАНЦЕВАТЬ И ОРАТЬ СЛОВА”СРАНЬ ГОСПОДНЯ”???????????????????????????????????????????ДРЯНИ((((((((((((((((((((( ПО ТЕЛЕКУ КРИЧАТ О ХРИСТИАНСКОМ ПРОЩЕНИИ И МИЛОСЕРДИИ!!!! А ВЫ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ЭТИ КОЗЫ НЕ ПОШЛИ В МИЧЕТЬ ИЛИ В СИНАГОГУ(? ОСОБЕННО В МИЧЕТЬ?????????????????? ДА ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БЫ ОНИ ТУДА ВЛЕЗЛИ ТО ОНИ БЫ ДО СУДА НЕ “ДОШЛИ” ИМ БЫ БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ ВРАЗ ПОКАЗАЛИ “ХРИСТИАНСКОЕ ПРОЩЕНИЕ”((((((((((((((((((( КИШКА ТОНКА В МИЧЕТЬ НОС СУНУТЬ………………… А КНАМ “МИЛОСТИ ПРОСИМ”((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 7 ЛЕТ МНОГО?????????????? НИЧЕГО АВОСЬ МОЗГ НАМЕСТО ВСТАНЕТ(((((((((((((((((((((((( ИМ НА ЗОНЕ ПОКАЖУТ “ПУСИ”(((((((((((((((((((((((((МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ(((((((((((((((((( НАХОДЯТСЯ ЖЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕЩЕ ИХ ОПРАВДЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((

После такого уж не знаешь, чо и думать. Эпичный визг и бесноватость, особенно про "мичеть" . Мозг реально "наместо встал"
Короче тот же набор: мичеть, синагога. Простой ход извилины мысли, как то уже интересно, как это у разных по адекватности антигероев мысли сходятся.
старый 19.08.2012, 09:56   #217
Member

Проживание: Хельхейм

Цитата:
Чего стоит один только концерт Мадонны, где она на шестах вертится и совокупляется с ряжеными(...
Кошмар.
старый 19.08.2012, 10:08   #218
Member

Проживание: Россия

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
После такого уж не знаешь, чо и думать.
Истерика - нормальная реакция на неоднократные попытки чужеродного организма внедрить свою программу в сознание обывателя.

А вообще от всех этих потаскух, "многого добившихся в жизни" и желающих добиться, не брезгуя никакими средствами, тоже есть польза. Как кто-то верно выразился в сети относительно всей котовасии вокруг процесса: Наконец-то, мир разделился. На пидо*сов и Людей.. И теперь совершенно явно, кто есть кто.
старый 19.08.2012, 10:56   #219
Nik
Senior Member

Спляшем, пусси, спляшем!

Ну, вот и вынесли пусськам долгожданный приговор.
«… Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич к двум годам колонии общего режима».
Как мы и предполагали, хунта выбрала самый выгодный для себя вариант. Дальнейший сценарий понятен. Неистовая борьба за свободу пуссек, сопровождающаяся провокационными нападениями на церкви.
17.08.2012. «Стены псковского Собора Иоанна Предтечи бывшего Иоанновского женского монастыря, расположенного на Комсомольской площади возле радиозавода, нынешней ночью были осквернены неизвестными.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на стенах собора появилась 15-метровая надпись «Долой церковных мракобесов» и еще одна надпись – «Уважуха Pussy Riot».

Перед сочинской олимпиадой добрый Путин пуссек помилует. И они отправятся в мировые гастроли представлять русскую культуры и гражданское общество. Могут и раньше весны-лета 2013 выпустить, ежели хунта начнёт всерьёз опасаться массовых гражданских протестов.
Агитпроп уже приступил к созданию Жития Святых Пуссь.
«Группа Pussy Riot являет собой пример одного из самых успешных проектов в истории шоу-бизнеса, если не самого успешного. Всего за несколько месяцев из локального панк-коллектива с политическими текстами и радикальными перформансами Pussy Riot стали группой, о которой заговорил весь мир, а ее название зазвучало из уст самых авторитетных и уважаемых мировых музыкантов.
Тем более удивительно, что причиной такого колоссального внимания стало всего лишь одно выступление группы. Оно длилось около 40 секунд и было исполнено фактически без звука. Тем не менее его услышал весь мир».
В эпоху гаджетов пытаются удивляться очевидным технологиям. Поднесли вошку к электронному микроскопу и вот бессмысленное уродливое насекомое заслоняет людям небо. Теперь надо приделать чучелку осмысленный взгляд, слепить примитивным похабницам какую-никакую идеологию.
«Группа Pussy Riot появилась в августе 2011г., образовавшись из нескольких участниц оппозиционного движения, которые занимались вопросами феминизма, экологии, борьбы за права ЛГБТ-сообщества. Посчитав, что в России не хватает радикальной группы, продвигающей идеи феминизма и культуру протеста, они такую группу организовали сами».
Вы знали, что, оказывается, перед нами феминистки?
«В интервью участницы обозначают себя как либералов и сторонников левых неавторитарных взглядов. Своими целями считают освобождение политзаключенных, прекращение диктата шовинизма и культа силы, выступают за права женщин и гендерную свободу.
Участницы поддерживают протестующих против фальсификации выборов в 2011г., выступают за отставку В.В.Путина, которого считают "символом патриархальных взглядов и сексизма" — по их словам, он не раз утверждал, что основная задача женщин — деторождение и нахождение в пассивной позиции по отношении к мужчинам».
И против Путина они выступают как патриархального сексиста. Иначе говоря, крутого мужика.
«Участницы группы ранее были связаны со скандальной арт-группой "Война", что в глазах консервативно настроенной публики служит для них отягчающим моральным обстоятельством. В частности, Надежда Толоконникова в феврале 2008г. принимала участие в нашумевшей акции "Войны" в Биологическом музее Москвы, публично занимаясь сексом. В тот момент Н.Толоконникова находилась на девятом месяце беременности.
Екатерина Самуцевич также участвовала в некоторых акциях "Войны", в том числе в акциях "Тараканий суд" и "Лобзай мусора". Последняя заключалась в том, чтобы подходить к сотрудникам МВД в общественных местах и целовать их в губы.
При этом критики Pussy Riot часто упоминают другую скандальную акцию "Войны", во время которой участница арт-группы вынесла курицу из супермаркета, засунув ее во влагалище. Стоит отметить, что в этой акции активистки из Pussy Riot участия не принимали».
А вот не надо этой ложной стыдливости! Откуда вы знаете, принимали пусськи участие в акции с изнасилованием краденой курицы или нет, когда сами сказали, что «в состав коллектива вошли десять человек, кроме того, по словам участниц, у группы несколько десятков помощников». Никаких уступок клерикализЬму! Сегодня вы смущаетесь курицы в ****е, а завтра будет попам руки целовать.
Между тем прогрессивная интеллигенция приступила к благоговейно изучать эпистолы блаженной Надьки Толокно.
«… P.R. счастливы, что смогли возбудить на подлинно коллективное действие и что политическая страсть ваша оказалась настолько сильна, что преодолела преграды языков, культур, жизненных миров, экономических и политических статусов. Кант сказал бы, что не видит иной причины этому Чуду, помимо морального начала в человечестве. Спасибо вам за Чудо».
Истинно учит Мэтр, как в СССР-РФ зашла речь про Канта, проверяй карманы. Надька старательно переписала агитку, молодец, но Канта зря ей подсунули. Могли бы немереную духовность и образованность узницы и на чём попроще показать.Суть удивительного феномена пуссь в том, что никто, ни охранители, ни «либеральная» «оппозиция» не заинтересованы признать голую правду. А именно, что чудесные Pussy Riot есть банальный проект Органов.
Трудно не заметить, что лицом пуссь агитпроп сделал Надежду Толоконникову. Не только потому, что две другие ещё тупее и безобразнее, а Надьку можно сфотографировать в эффектном ракурсе, чтоб её легкая дегенеративность не так сильно бросалась в глаза.

Главное, гражданка Толоконникова давно и плотно сотрудничает с Органами, уже накопила немалый опыт.
Работа «актуальных художников» на чекистов дело хорошо известное. Вообще все эти актуальные художества изначально чекистские притоны. Приведу свидетельство лица вполне авторитетного, духовного отца и вдохновителя группы «Война», А.Ю. Плуцера-Сарно. Под его идейным руководством Толонникова и её супруг Верзилов начинали карьеру провокаторов.
В журнале Плуцера-Сарно имеется датированное 2008 годом интервью с участницей акции в музее Надеждой Толоконниковой. Интервью само по себе любопытное, отчетливо видно, кого Органы рекрутируют в «актуальные художники». Болезненно тщеславных молодых людей, не желающих и не способных учиться студентов. Часто с психическими проблемами.
Позднее Плуцер-Сарно добавил к интервью Толоконниковой следующие уведомления:
«… Она и ее муж Петр Верзилов были активистами группы, смело исполнявшими некоторое время авторские идеи лидера группы Война Олега Воротникова. В 2009 году Петр Верзилов был пойман с поличным на сдаче активиста Александра Володарского в милицию и с позором изгнан из группы. Позднее он выкрал весь архив группы, взломав хранилице группы. Его жена и ее подруга Катя Шмуцевич добровольно покинули группу и образовали группу Пуси Райот, которая стала делать талантливые ремейки авторской акции Олега Воротникова "Панк-концерт в зале Таганского суда"».
«После того, как в 2009 году муж Надежды Толоконниковой Петр Верзилов был изобличен как провокатор, пойман с поличным на сдаче в милицию активистов группы Война и с позором изгнан из группы, он продолжали давать в СМИ интервью от лица группы и лгать, что он по-прежнему участвуют в акциях, занимаясь непрекрытым плагиатом. Петр Верзилов дал интервью РЕН-ТВ, где представился лидером Войны и автором Литейного Хуя, хотя сам узнал об этих новых акциях из СМИ. Он множество раз был многократно уличен в воровстве, в том числе и личных вещей у активистов группы. В частности, после того, как Петр сдал в милицию активиста Александра Володарского, он украл у него все личные вещи, ноут и деньги. Позднее он выкрали все личные вещи Олега Воротникова и Натальи Сокол, включая их большую библиотеку по современному искусству. В 2010-2011 годах А. Володарский отбывал год наказания в исправительно-трудовых учреждениях. Петр прямо заявил на собрании группы, что сдача ментам Александра будет "отличным пиаром для группы", после чего и было принято единогласное решение о его изгнании. Тогда же он пытались сдать в милицию и Олега Воротникова с Натальей Сокол. Когда Олег и Леня находились в СИЗО Петр от лица группы Война делали призывы к покушению на первых лиц с целью переквалифицировать уголовные статьи Олега и Лени на более тяжкие. В различных провокациях его уличал также Роман Доброхотов и другие деятели оппозиции, все действия Петра можно найти по тэгу "Провокаторы и предатели". Роль Надежды в деятельности мужа не ясна».
А чего там неясного?! Верзилов является фактическим импресарио своей жены Надежды Толонниковой. Со скандалом кинув Плуцера-Сарно, Петя перестал самолично участвовать в акциях. Он стал их организатором, занимается связами со СМИ и пр. Отправляет на дело жену. В ХХС он тоже присутствовал.
старый 19.08.2012, 11:09   #220
Senior Member

"Добром это не кончится."(с)
Для отправления сообщений необходима Регистрация