![]() |
|
|
#81 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#82 |
|
Junior Member
|
MeTaNik, Наверное он всем наоборот, мне он интересен и я в ужасе, от того, что этот человек может быть реальным.
Моего круга кадр, как вы выразились. |
|
|
#84 |
|
Senior Member
|
Белая, дерзайте!!!))) Может, это Ваша судьба?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карачун как то жаловался мне на одиночество и непонимание со стороны женского пола)) Ну, и "сюрпризы" он очень любит)))........Просите у Besa скайп!
|
|
|
#85 |
|
Senior Member
|
Строго говоря, сама тема произведения весьма актуальная и восходит к глубинным основам народной мифологии.
ЧЕРТ В ЖИВОТЕ. Смолоду Ли Цзы-юй был искусен во врачевании, за что снискал себе славу Проникающего в тайны. В год, когда Сюй Юн был правителем в Юнчжоу и охранял Лиян, занемог его младший брат. У него объявился недуг в сердце и животе. Проболел он десять лет, и все полагали, что он уже не жилец на этом свете. Как-то ночью услыхал он разговор двух чертей: один сидел за ширмой, другой - у него в животе. Тот, что был за ширмой, сказал другому: - Почему не спешишь убить его? Скоро здесь появится Ли Цзы-юй, накормит он тебя красной пилюлей, и настанет твой черед подыхать! - А я его не боюсь, - ответил черт из живота. Едва рассвело, Сюй Юн велел людям найти Ли Цзы-юя и привести его к больному. Едва лекарь появился в дверях, больной услыхал стенания и плач, исходящие из глубины его нутра. Ли Цзы-юй осмотрел больного и сказал: - Ваша болезнь от беса. Достал из ящичка восемь красных пилюль с ядом и велел разом проглотить. В тот же миг в утробе больного будто загрохотал гром, начало распирать живот, а потом его здорово пронесло. Так излечился брат Сюй Юна от болезни. А способ тот и поныне зовется "восемь пилюль с ядом". ![]() НЕДУГ НА ДВЕНАДЦАТЬ ДОУ ЧАЯ. У полковника Хуань Вэня служил один военачальник. Некогда он перенес прилипчивую болезнь, но, исцелившись, долго еще чувствовал в себе жар и сильную жажду. Выпивал по двенадцать доу чая двойной крепости и только тогда насыщался. Стоило выпить меньше хотя бы на один шэн или хотя бы гэ, как еще хотелось пить. И дня не мог прожить без чая. По этой причине семья его обеднела. Однажды пришел к нему гость. Военачальник как раз пил свой двойной чай. Гость прежде слыхал про подобную болезнь и велел больному выпить ровно пять шэнов чая. У военачальника началась рвота. С блевотиной вышло какое-то неведомое существо со ртом, видом и очертаниями оно походило на сморщенный бычий желудок. Гость велел положить ту тварь в таз и полить двенадцатью доу крепчайшего чайного настоя. Тварь втянула в себя всю жидкость без остатка и основательно раздулась. Тогда подлили в таз еще пять шэнов. Существо до того разбухло, что у него изо рта хлынула вода, и оно издохло. Военачальник в мгновение исцелился. - Что за болезнь была у меня? - поинтересовался он. - Зовется ваша болезнь "недуг на двенадцать доу чая", - ответил ему гость. ![]() КОНСКОЙ МОЧОЙ ИСЦЕЛЯЮТ НЕДУГ. Жил в прежние времена один человек. Вдруг он одновременно со своим рабом занемог. Пробовали лечить - ничего не помогало. Раб вскорости умер. Когда разрезали покойнику живот, увидали в чреве белую черепаху с красными глазами. Глаза у твари были на редкость ясные. Пробовали окропить черепаху ядовитым отваром - не дохнет, лили в рот лечебное снадобье - не шевелится. Положили черепаху подле ложа больного. Случилось в тот день прибыть гостю. Был он на белом коне. Конь помочился и обрызгал черепаху. Черепаха зашевелилась и поползла в сторону. Тогда черепаху связали, и она сразу съежилась, вобрав под панцирь голову, ноги и шею. Больной осмотрел ее. - Кажется, есть средство исцелить мой недуг, - сказал он и велел окропить черепаху мочой от белого коня. В единый миг она истаяла, осталась от нее лишь лужа. Тогда тот человек взял мочи от белого коня чуть более шэна и разом выпил. Тотчас почувствовал облегчение! (Тао Юань-мин (365—427). "Продолжение Записок о поисках духов" (Соу Шэнь Хоу-Цзи). Пер. К. Голыгиной).
#86 |
|
Junior Member
|
MeTaNik, трудно вам было для одного придурка, пытающегося писать, рамки приличия расширить.
А теперь он такое же унылое говно как и вы. Ты от этого рада? |
|
|
#87 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Вообще реакция странная, честно говоря ... Я-ТО НА САМОМ ДЕЛЕ имела ввиду, если человеком интересуешься—свяжись с ним да пообщайся. Чего проще ?!Ну, да, я говно конечно))), но совсем даже не унылое! ![]() ![]() И, к тому же, я—не админ. Я не могу не расширить, ни сузить))). А то меня тоже забанят.
|
|
#89 |
|
Junior Member
|
ни какой разницы нет, тебя страж переломят как спичку на первых парах.
Ты слишком хороший парень , чтобы в этом участвовать. |
|
|
#91 |
|
Junior Member
|
ТИы такой сильный, наверное качаешься.
спорим я пробью твой щит из ониксовой защиты супер героя; Страж, Ииии раз бу бух стук буб шмяк пробила? Страж, Иииии хлобысь бам бабысь дум бум бабыебись. Хлоп хрена себе бумбысь что-то сломалось кажись. Страж, это я флиртую Страж, тоже женатик чтоли? |
|
|
#93 |
|
banned
|
Это называется "виртуальтная аутофелляция" (от гр. αυτό - само и лат. fellatio - отсос), т.е. буквально "виртуальный самоотсос"; это когда забаненный через какое-то время снова регистрируется на ресурсе, но уже под другим никнеймом, и начинает ходить и всем рассказывать, каким же няшкой и гением был забаненный.
В реале выглядит приблизительно так: ![]() Однако, нетренированным и слаботренированным организмам категорически не рекомендуется для повторения. Можно позвоночник себе сломать... |
|
|
#94 |
|
Junior Member
|
Mr.Goodkat, Ты забаненный , качёк?
|
|
|
#96 | |
|
banned
|
Цитата:
Засилие кащенко. |
|
|
|
#97 |
|
Junior Member
|
Krum-Bum-Bes, нет слава Аллаху, но прикольно. похожа?
Специально стилистику подбирала ![]() Mr.Goodkat, С тобой надо отдельно поговорить, ты качек, наверное на всех бычил и поэтому тебя забанили. Наверное побил кого? Не люблю быков. |
|
|
#99 | |
|
banned
|
Цитата:
|
|
|
|
#100 |
|
Junior Member
|
Mr.Goodkat, конечно же я Карачун
) страшно тебе?Игльм, это богиня "Иштар", но её можно назвать так -же "Белая". Жаль что вы в мифологии не ражна не сечете. Mr.Goodkat, почему ты хочешь мне сломать позвоночник? Ты ведь на самом деле Карачун? |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|