![]() |
|
|
#901 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
А остаются или пенсионеры, или...быдло, да . Именно так. Этих волн было несколько на самом деле, не только в 90е. В начале 2000х тоже перспективной молодежи уехало с Украины валом. И сейчас бегут, на последние деньги.То есть, уровень плебейства полюбому превышает российский. Ну, хотя бы на таком примере—что Президент России не учился говорить специально грамотно)))) когда на пост попал ...Да, и еще у меня конечно патриотизма 0,0%, но возможно поэтому у меня нет этой конкуренции хохлы/москали в подсознании. Вот сказал бы gnom про Белоруссию, а не про Россию—то же самое спасибо бы поставила. ![]() Мне очередной одноклассник, беглый "немец")) признавался честно, что не ездит "домой" чаще раза в 2 года и только на неделю. Мама обижается). Но он физически НЕ МОЖЕТ больше в Украине находиться.... ![]() ![]() Именно по причине вот этой самой плебсо-жлобской ментальности. Которая с каждым годом растет...Цитата:
...которых Тимошенковские прихвостни "на поддержку" завозили...И что это за контингент, и речь, и поведение...представьте просто. Все было, и пьяные рожи, и мат, и много чего . одни завозили нациков, а другие—крепких ребят из Донецка!)))) Ну и теперь включайте воображение и представьте, что было на самом деле...
|
|
#902 | |
|
banned
|
Цитата:
Ну уж глазам и ушам-то своим я могу верить? Я так просмотрел вкратце программы украинских партий - тоже никому бы не поверил. Но то, что Виктор Фёдорович - это прыжок на 10 лет назад, думаю, у нормальных людей сомнений не вызывает. |
|
|
|
#903 | ||
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
MeTaNik, ну, не знаю, мне в Украине было вполне душевно
И, когда я туда приезжаю, я даже не успеваю уделить время всем тем людям, которые хотят пообщаться и не только на тему "как тут все паршиво". И дочь моя Украину очень любит (кстати, в отличии от большинства её сверстников, которые мечтают свалить "почему тут нечего ловить", ну а сами и заграницу ни разу не выезжали...а дочь моя в этом плане баалувана )Цитата:
Всё больше предположений о Вашем местожительстве непроизвольно. И не тошнит Вам срань всякую в Инете рыть... Цитата:
Лучше уж быть, чем слыть, сами понимаете )
|
#904 | |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Цитата:
и о чем это свидетельствует? тут образованщины - много.. это да. Вот только прямой связи между уровнем культуры и заучиванием сопромата, еще не установили. В бывшем совдепе вывели свой феномен: "быдло с высшим образованием". |
|
|
|
#905 |
|
Senior Member
|
Можете, если видите все на месте. А вот верить СМИ все таки 100%нтно—не стоит...
Вот честно, отбросив наши противостояния, послушайте—донецких показывали, потому что СМИ были "оранжевые". А западяг не показывали. Бо невыгодно.( Но мы то через Майдан в Консу каждый день ходили...можете верить, можете не верить. Крики, оскорбления...да эта их, вуйков недобитых, РЕЧЬ одна чего стоит!!, эти выражения на мордах...нет, я так и не смогла выбрать, какое же зло худшее. Так и не ходила на выборы. Ни на первые, ни на вторые. |
|
|
#906 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#907 |
|
Senior Member
|
gnom, найдите видео пьяного в жпт своего соотечественика и тоже сюда выложите...или нетУ? А не поверю.
|
|
|
#908 |
|
Senior Member
|
Да,да и да.
![]() Случилось в одном "культурном" ВУЗе поработать 2 года, перед кораблями.../не в Консерватории, тьфутьфу, пока что...хотя процесс и там уже пошел /. Не буду даже пытаться комментировать. Лучше кофе с коньяком пойду...![]() Даже от разговоров про Украину у меня настроение очень портится...сама не знаю, чего меня сюда занесло опять .
|
|
|
#909 | |
|
banned
|
![]() http://www.youtube.com/watch?v=DtvS4ypVKww Цитата:
![]() Ну, Вы же помните, что информации было предостаточно как с той, так и с другой стороны. Российское ТВ и половина украинских каналов поливали грязью оранжевых, Европа/Америка и другая половина украинских телеканалов были как раз настроены прореволюционно. Действительно было из чего выбирать. Но большего идиотизма, чем выдала на гора нынешняя первая, извиняюсь за выражение леди, - про американские валеночки/апельсинчики, - лично я не слышал ни до, ни после. gnom, ну я Вам свои аргументы представил; думать, что прибалты, или украинцы ниже уровнем, чем тем же португальцы - это нелепость, на мой взгляд. А быдло - категория транснациональная, и сравнивать концентрацию этого элемента в стране, где проживает ок.46 млн. человек, со странами, где вся общая численность населения даже трети от этой цифры не составит, мне кажется, некорректно. |
|
|
|
#910 |
|
Senior Member
|
Mr.Goodkat, теперь я совершенно спокойна...практически
![]() Я вот подумала - как люди быдло-процент нации определяют...должен ведь быть какой-то метод )И ведь ни один человек, дающий огульно определение всем жителям государства, подчас даже живущий в нём, искренне в глубине души себя ни гопником, ни быдлом, ни дураком ведь не считает )
|
|
|
#911 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Но, а про оранжевые ПУХОВИКИ, может, Вы расскажете? Откуда они все таки завезены были? ![]() И где заранее, за полгода впрок заготовленные, на складах лежали?....так потому он и деат оценку, что он не гопник и не дурак, и способен видеть вокруг. Гопота и быдлота как раз считает, что Украина чудесная страна. Их все устраивает. |
|
|
|
#912 | |
|
banned
|
Цитата:
![]() Мне почему- то местный оппоненты напомнили дешевых блядей из Украины, проживающие – везде.
|
|
|
|
#913 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
) Вот тут не согласна абсолютно - любого из тех категорий спроси и получишь ответ :"да нефиг здесь ловить, надо валить из этой страны"...большинство так ответит - руб за сто)) Вот именно, что любой абсолютно может дать такого рода оценку. И, с другой стороны, не весь цвет оставшейся интеллигенции мечтает покинуть Украину.меньше в зеркало смотрите - и не будет Вам везде и во всех Ваша сущность мерещиться. |
|
|
|
#914 | |
|
banned
|
Цитата:
|
|
|
|
#915 |
|
Senior Member
|
Есть еще патриоты, идеалисты). Я сама знаю нескольких. Они свято верят, что наступит светлое независимое будущее...
![]() Ну не знаю, повторяю—почему ты так ее защищаешь ). Я привыкла ориентироватъся прежде всего на свой опыт и свое мнение, а чужие—так, для поддержки своей правоты))...С 2009 года я приезжала домой всего на несколько месяцев. И так до самого замужества. Так вот—что бы кто ни говорил—ДЫШАТЬ даже труднее с каждым разом было. Каждый раз, как с самолета сходишь, на "ридну землю" ступаешь...такая тоска, такой камень...и объяснить это ЛОГИЧЕСКИ невозможно. Дело как раз в той самой атмосфере, о которой писал gnom. Менталитет, энергетику создают ЛЮДИ. Просто одни сверхчувствительны к этому, другие просто восприимчивы, а третьи вовсе не замечают... Мне не нужна статистика, чтобы констатировать факт растущего жлобства и бескультурья. Мне не нужно читать газеты, чтобы видеть, сколько селюков ломится на ОПУСТЕВШИЕ места в городах. Я это вижу, знаю, и ЧУВСТВУЮ. Как чувствует мой друг украинский "немец"), о котором я выше писала. Чувствует шкурой. Без всяких слов.
|
|
|
#916 | |
|
banned
|
Цитата:
Ну, и какого хрена, извините за грубость слов, лично Вас занесло в Скпнндинавию, или мне Герхарда спросить
|
|
|
|
#917 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
если "оппоненты', то местныЕ, и, если местныЕ оппонентЫ напомнили блядЕЙ (мн.ч), то тогда "проживающИХ" везде. И тире между этими частями речи не ставится. Не, я не оппонента ваще-то, я Уркаину не люблю ![]() ![]() . Но заносчивых новичков тоже)))... О КАКОМ КОТЕ?))) Вы температуру меряли??
|
|
|
|
#918 | |
|
banned
|
Цитата:
|
|
|
|
#919 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Так, вообще, я чего то не догоняю: Вы ЗА то, что Украина говно, или ПРОТИВ? Я чего то по Вашим сообщениям невнятным этого не пойму никак... ![]() ![]() ААА! Узнала кажись!!!!! ![]() ![]() ![]() Hei!![]() Так поосторожнее ж, а то забанят опять!!! |
|
|
|
#920 |
|
banned
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|