![]() |
|
|
#181 |
|
Senior Member
Проживание: Under varje rot och sten...
|
|
|
|
#183 | |
|
Senior Member
|
Боже, как гениально...
Ведь стопроцентно гениально. Гениальнейше. Не знаю, ЗНАЛ ли он, или просто поэтически заметафорил, но... Коран—именно ЗАРАЖАЕТ ![]() . В него загружен психоментальноэнергетический вирус . Который по мере прочитывания книги СЧИТЫВАЕТСЯ и ЗАПИСЫВАЕТСЯ в подкорку![]() .НЕ ЧИТАЙТЕ ЕГО< ДАЖЕ ЧИСТО ДЛЯ "ПОЗНАНИЯ"> мой скромный совет. Впрочем, материалисты—могут читать) им по барабану будет, у них "канал закрыт"...а остальным—СЕРЬЕЗНО не советую... ![]() Цитата:
/, так у него салон был обшит белой(бежевой) кожей, и он гордо говорил :"Это сиденья из кожи белого негра"![]() ....
|
|
#184 |
|
Member
Проживание: Арда- на -куличках
Записей в дневнике: 11
|
In this Hitchcock Lecture from UC Berkeley, evolutionary geneticist Richard Lewontin reviews a number of studies on the genetic differentiation between individuals within local populations, of local populations within classic geographical races and between races. He shows that almost all human genetic variation is contained between individuals within any local population and that the consequences of repeated migrations, invasions, and mixture between groups destroys any clear racial boundaries (c)
http://youtu.be/JvG1ylKhzoo?t=1m5s
Последний раз редактировалось Nordlysss: 10.11.2012 в 10:30. |
|
|
#187 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
настораживает фамилия этого генетициста, явно левитские, еврейские корни. "Посвященный"
Евреи всё исказят и вывернут для нас, гоев. Хавайте, свиньи. Однако самые национал-фашистские законы приняты именно в современном Израиле. По чистоте крови в том числе. |
|
|
#188 | ||
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#190 |
|
Member
|
Арон Яковлевич честно писал свои книги ( "Арон Яковлевич писал ТО", "Арон Яковлевич сказал ЭТО"), Наврала, что не преподавал. Преподавал в Калининском университете и в Москве с 1983 г. = N. Последний раз редактировалось Nordlysss: 10.11.2012 в 10:13. причина: Наврала |
|
|
#191 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
В СССР - да, не подпускали, да и настоящее признание пришло к нему уже в 2000-х, когда более-менее "массово" стали переиздавать его книги. Но в РГГУ в 1990-х он преподавал.
|
#192 | |
|
Member
|
Цитата:
Кlerkon, я уже исправила, где "наврала". Что он не преподавал, я прочитала в старой - "советской" монографии... Sorry! =N. |
|
|
|
#195 |
|
banned
|
Да легко; Steinway & Sons, Förster, Bösendorfer, Yamaha, Bechstein, Вlüthner, Kawai...
Впрочем, не острот ради, а только ради интереса хотелось бы, чтобы Вы уточнили, что Вы понимаете под ведущими марками? Т.е, Тот же, к примеру, Steinway & Sons выпускает как бюджетные модели, которые можно запросто поставить у себя дома в гостиной, так и инструменты премиум-класса, изготавливаемые вручную, втечение многих месяцев (а то и лет), и стоимость которых превышает стоимость многих хороших и даже очень хороших внедорожников. |
|
|
#196 |
|
Senior Member
Проживание: Arendal
|
|
|
|
#197 | |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
MeTaNik,
Цитата:
|
|
|
|
#198 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#199 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Krum-Bum-Bes, вы оперируете цитатой-абзацем из художественного произведения, сочиненного не менее замечательным еврейским пейсателем Веллером, (насколько я расшифровал ссылку, ибо в неё я не заходил). Причем сие откровение не про современный Израиль, как я сообщал в своем посте, а так, вообще...про еврейство и жидовство.
А художественный вымысел - на то он и вымысел. Еврействовать может любой низкородный человек, в любой стране, не знающий или непомнящий своего происхождения. либо в силу своих низменных склонностей.
#200 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
MeTaNik, мне кажется, дело не в "каналах", а в умении выбирать и обрабатывать информацию в наши дни. От этого очень многое зависит. Чтобы найти нужную информацию, нам иногда требуются секунды - это гораздо быстрее, чем раньше. Но, кроме того, чтобы найти данные, нужно их обработать, затратить время (мы-то не машины, а люди). Если это нечто объемное, значимое, например, книга. Мир информации - очень сложен. Понять, что требуется найти, суметь найти, а потом и обработать. И это будет определять в нашей жизни очень многое. И при этом надо помнить, что человек ограниченно рационален и действует в условиях неполной информации (это сложно, но, в общем, доказуемо). Не стоит забывать, что выбор информации есть также обработка информации.
Какой-нибудь кибернетик может вам сказать, что вся жизнь - обработка информации. С точки зрения теории институтов это не так (довольно просто понять, почему). Но иногда к этому следует относиться серьезно. Честно говоря, я хотел предложить прочесть вам "Сатанинскую библию" Шандора Ла Вея, чтобы показать, что ничего страшного для "каналов" нет - опасности не больше, чем прочесть книгу Дейла Карнеги (если вы ее уже читали, вы со мной, скорее всего, согласитесь). Но теперь, когда это написал, не буду - не из-за "изотерики", а потому, что это информация, на обработку которой не стоит тратить время. Лучше пройти мимо и выбрать нечто другое. Даже ссылку не даю. ![]() Нельзя всегда и во всем быть серьезным. Да я и не в плане поспорить, а так, вспомнилось.
|