![]() |
|
|
#201 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
—чероки, лендкрузер итд., и что выяснять это даже в Гугле у меня нет желания)))это касается всех без исключения. Независимо от мировоззрения. Цитата:
, и снисходительно-насмешливый—для тех, чьи взгляды не вписываются в вашу выхолощенную рациональную схему. Мне очень хочется всем шутникам подобного рода пожелать поваляться пару раз в коме...ну чисто так, для "познания" , чтоб "каналы открылись" и мозги с материализма перестроились...Но—повторяю: мне просто хочется пожелать. Но я не желаю. А желаю, чтобы люди научились проявлять уважение к взглядам других людей. Какими бы примитивными я не считала Ваши представления о "случайностях", "каналах" и прочей на ваш взгляд чепухе—я себе не позволяю открытых издевок и хохмочек . Чай, не "петухи, мудаки, штоле..." не тот уровень у меня все таки, Вы так не считаете?! ![]() Цитата:
Вам никогда не приходилось попадать в ситуации, когда ничего видимо опасного или плохого вокруг нет, а все внутри аж кричит "Нельзя, этого не делай, это не бери, это оставь дома сегодня"...Примерно вот это. Книги имеют энергетику. В той книжке, что Вы упомянули—ноль), а "Забавное Евангелие" Лео Тассиля, например(стояла у нас на полке в давние советские времена такая книжка), которое я ради любопытства решила полистать...аж трусило руки от отвращения. Ставя назад эту дрянь, я точно ЗНАЛА, что если начну ее читать, или просто рассматривать картинки—"случайность" случится обязательно. Как то так. Способность же обрабатывать информацию, кстати, тоже зависит от того, насколько глубоко и КАКУЮ информацию мы воспринимаем.
|
|
#202 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
кого интересует, что такое фино-угорщина, пожалуста:
|
|
|
#203 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#204 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Цитата:
Ну, жирные дети, и чего? |
|
|
|
#205 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Метаник, чтобы говорить о "каналах", надо в них разбираться. А кто в этом разбирается, тот не станет о них трепаться на форумах.
|
|
|
#206 | |
|
Senior Member
|
Во первых, я не "трепаюсь", я всего нвсего упомянула этот термин, упрощенно, как более близкий к тому, что хочу высказать. Во вторых, этот термин стоит в кавычках, если Вы не заметили
. А в третьих, разбираюсь я или нет НА ВАШ ВЗГЛЯД—это не дает никому права издеваться или насмехаться. Съязвить один раз—не вопрос), это открытый форум, и никто не собирается никому "накидывать платки на ротки". Но целенаправленно выискивать в моих постах "пищу" для насмешек—это, согласитесь, немного другое ...Я могу еще стерпеть подобное от мужика), равного или чуть выше . И то недолго). Но терпеть это от другой женщины, пусть даже и модератора, я не собираюсь. Если я и критикую "материализм", то всегда делаю это в общей форме, не переходя на завуалированные личности. И уж точно не насмехаюсь над теми, у кого НЕТ органов восприятия сверхъестестванного. Ну, нет их, и нет. Что уж тут поделаешь?... ![]() Цитата:
...http://lib.ru/MOUDI/moudi.txt |
|
|
|
#208 |
|
Senior Member
|
По-моему ирония - самое эффективное и нравственное оружие. По крайней мере, это лучше, чем скатиться на хамство и препирательства. Кстати, Хелли не раз замечала, что она - блондинка. Так что и с самоиронией у нее все в порядке. И каких-то переходов на личности я не заметил. Мне кажется, вы слишком близко к сердцу воспринимаете то, что говорится на форуме.
Полагаю, различным эзотерическим инсинуациям на место в разделе о всемирной истории и политике. |
|
|
#209 | ||||
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
![]() А за доказательствами отсылаете неведомо куда, то к Дарвину спросить (наверно, спиритический сеанс надо устраивать ), то к японцам, которые сами наверняка ни слухом-ни духом о том , или же к бедному Дьяконову, который также наверняка открещивается от ваших ссылок на него. Или вообще заявляете, что вы это чувствуете, а вас поймут только соратники, которых здесь нет. С этим надо на форумы уфологов, потусторонних явлений, вышедших из комы, медиумов и пр,. у которых каналы открыты. Нет, я совсем не против, если это где-нибудь единично, 2-3 раза, во вы же с этим во всех темах, причем в серьезных тоже. Цитата:
![]() Скандинавии это не приветствуется. ![]() Цитата:
Нет, я нисколько не умаляю ваше образование и ваши достоинства, не отказываю вам в умственных способностях, в чем-то даже вам завидую, мне ведь медведь на ухо наступил, ни слуха, ни голоса. Но вот все-таки для понимания естественных наук нужны знания, a не эмоции. Цитата:
Можете смеяться, сочувствовать, насмехаться - НЕТ! ![]() И если мне однажды начнут являться сущности, то я сразу же побегу к психиатору, а не стану их холить и лелеять. Не хочy, знаете ли, делить свой мозг с кем-то еще. И я не говорю, что не существует необъяснимых фактов, я вполне признаю их существование, но вот все-таки ищу другого объяснения, менее надуманного. |
||||
|
|
#211 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#212 | |
|
Member
Проживание: Арда- на -куличках
Записей в дневнике: 11
|
Цитата:
Я посмотрела значение слова инсинуация в словаре С.И. Ожегова - Клевета. В "Словаре иностранных слов" от insinuatio - вкрадчивость. - клеветническое измышление, имеющее смысл опорочить кого -либо, злостный вымысел, клевета (с) Я не клеветала на раздел о всемирной политике и буду публиковать свои размышления о странных случаях в моей жизни ( некоторые вещи не поддаются научному объяснению) в моём дневнике. Это я прошу прощения у Ярла: ![]() С большим уважением к Вам, = N.
Последний раз редактировалось Nordlysss: 12.11.2012 в 07:36. причина: картинка |
|
|
|
#213 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Хотя под инсинуациями мною подразумевалась не клевета, а измышления, которые научно не доказаны и часто легко опровергаются (обыватель подчас об этом не догадывается). Можно написать в раздел Философия. |
|
|
|
#214 | |
|
Senior Member
|
Я училась в астрономической школе в России), когда была в 9м классе. Поступила заочно, посылала решенные задачи ( вычисление годичных и суточных параллаксов...я даже не помню уже что это за слово такое заморское
![]() , а тогда—решала...), и мне присылали результаты. Неплохие между прочим. Потом бросила, времени не хватало. И физика была моим ЛЮБИМЫМ предметом, и добрый советский журнал "юный физик" я выписывала много лет ).Так что БАЗОВЫХ знаний для того, чтобы судить о некоторых естественных науках, у меня достаточно. Возможно, я действительно слишком обостренно реагирую на иронию относительно кое каких вещей, но уж слишком ее много в последнее время в мой адрес с Вашей стороны. Цитата:
/// раздел "философия"?...нееет...! ![]() ![]() Лучше налить воды в теме (немного) и подтереть, чем лить ее постоянно в строго отведенном месте.
|
|
|
|
#215 |
|
Member
Проживание: Арда- на -куличках
Записей в дневнике: 11
|
Уважаемый Хальвдан! Боюсь, что мои философские взгляды не найдут понимания среди ... ээээ... Обывателей. Спасибо за предложение, но я уведу своих друзей в дневниковую зону или создадим закрытую группу. И - только по приглашениям! С уважением к Вашей компетентности ....
|
|
|
#216 | |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Цитата:
|
|
|
|
#217 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#218 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Ну тогда вы как никто другой должны понимать, что "гайка Джанибекова" никак не распостраняется на сферические тела, которые могут иметь только прецессионныe эффекты. ![]() А вы тут мистику с переворотами земли разводите совместно с РАЕНовскими "академиками". |
|
|
|
#219 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
И что мы еще не учитываем?Земля, кстати, не совсем "шар"). Если посмотреть на карту магнитных полюсов. И ядро совсем не обязательно ПРЯМО В ЦЕНТРЕ)), как в учебниках нарисовано . Вполне может быть что "передняя или задняя" часть шара с более мощным магнитным полем окажется в определенный момент для Вышшых Космических Сил![]() "тяжелее" плавающего ядра. Однако те, кто умеют ОБОБЩАТЬ даже имеющиеся крупицы знаний , давно знают, что ВСЕ без исключения процессы, от микро- до макро- —имеют цикличность и периодичность. Расширение—сжатие вселенной нормальный пример).Нет однозначного ответа, как будет вести себя шар В РЕАЛЬНЫХ космических условиях(а не в специально оборудованной лаборатории)...о которых мы по прежнему знаем МАЛО!!! ...нет более неоднозначной и "нестабильной" науки)), чем астрофизика. Чем больше накопленной информации, тем больше вопросов...За это ее и любила всегда. |
|
|
|
#220 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
да, белая раса исторически - гонима. А когда то светлые и голубоглазые германцы, готы и вандалы, достигали севера Африки. арабы удивлялись таким колоритным "берберам".
Тут Рим приложил руку. Истребив сотни тысяч вандалов и готов. Валндальская колония в Северной Африке, была разгромлена. Готский ареал обширной черняховской культуры, тоже был начисто снесен гуннами. Испанские королевства - заняты арабами. Еще перед этим Рим истребил несколько миллионов кельтов. А на фоне этого, оказались живучи иберийская и лигурийская расы, первая - темный арменоидный тип, вторая - лапаноиды (финоугорский фенотип), потомки неандертальцев и человекообразный обезьян, до-индоевропейское население Европы. вот смотрю на фото "битлов" - кареглазые, коричнево-волосые иберы. Этот тип- густо распылен по всей Европе. Восточная и Южная Европа, тоже - размыта. Балто-славяне востока, частью истреблены, частью - осветлили местное фино-угорское население, которое сейас чувствует себя "славянами". Юг - фракийцы. В прошлом - светлое население, предшественники античности, тоже сейчас сплошь европеизированые иберы. Последний раз редактировалось gnom: 27.11.2012 в 19:14. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|