![]() |
|
|
#2401 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
Мужик покупает билет на ж/д вокзале: - У Вас билет до Урюпинска есть?
- Есть. - А боковая, верхняя полка у туалета есть? - Есть!? - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? -Можно, только там еще и дембеля едут. -Давайте, само то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: -Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал. - Дорогой! Что мне взять на море, чтобы все охренели?!? - Санки...) Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает. Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома? — Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь? — Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся… |
|
|
#2402 |
|
Junior Member
|
2016 год: для завершения армейской реформы на должность министра обороны назначен директор Росгосцирка....
Скверная погода.Поэтому мы пойдем гулять в сквер... Да вы даже не представляете, что со мной недавно произошло!!!...Потому что я вам не рассказал... В профессии математика много как плюсов, так и минусов... Спокоен и тверд, как просроченный пряник... Вместо больших телевизоров - тонкие плазмы.Вместо ноутбуков - планшеты. Это заговор. В скором будущем котам будет совсем негде сидеть.... Раввин наш суров .Скажет как обрежет.... Ночь. Улица. Бомжарь. Ипотека.... - Чувак, она такая прикольная, что даже оргазм не симулирует, а пародирует...) |
|
|
#2403 |
|
Member
Проживание: Русколань
|
|
|
|
#2404 |
|
Senior Member
|
Судья сурово:
—надеюсь, Вы знаете, что Вас ждет в случае дачи ложных показаний? Свидетель радостно: —ДА!!! 10 000 баксов и BMW обещали!!! |
|
|
#2405 |
|
Senior Member
|
Экзамен в мединституте. Лектор спрашивает студента:
- Скажите какие мышцы находятся у женщины во влагалище? Тот ничего не знает и отвечает наобум: - Мимические. Лектор, усмехаясь: - Вот когда вам влагалище улыбнется, тогда и приходите! |
|
|
#2406 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Расписание на декабрьские праздники:
20 декабря 2012 — подготовка к концу света; 21 декабря 2012 — начало конца света; 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света; 23 декабря 2012 — конец конца света; 24 декабря 2012 — отдых после конца света; 25, 26 декабря 2012 — новогодние утренники, ёлки… ... Новый Год; 3 января 2013 — конец света по старому стилю... |
|
|
#2407 |
|
Moderator
Проживание: Alma-Ata
|
Пошел в банк пораньше, к открытию, был первым у кассы.
Но что-то застопорилось: "программа не работает". Проторчал у кассы больше двух часов. И вот наконец, когда заработало, внезапно рядом с кассой увидел объявление: Банк устанавливает новое программное обеспечение, которое увеличит скорость обслуживания и даст новые возможности, поэтому возможно уменьшение скорости обслуживания и появление очередей. До сих пор в конвульсиях!!! |
|
|
#2410 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Анекдот: Идеальные жена и муж: -Милый, иди водку пить! -Милая, я еще полы не домыл! |
|
|
|
#2413 |
|
Junior Member
|
- Как ты можешь судить меня??? Мы же почти не знакомы!!!
- Подсудимый, сядьте! Влюбленная девушка, как спина Путина. Хрен знает, что с ней происходит... Позавтракал багетом. А картина и без рамки нормально смотрится. - Я жирная и меня почти никто не любит! - Не говори так! - Как? - "Почти"... Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием... - Моня, ты знаешь, а Сема таки педераст! - Шо , денег занял и не отдает? - Нет, в хорошем смысле... В постели он - настоящий жеребец: ржет. брыкается, навоз роняет... Главный минус зимы - на градуснике.... |
|
|
#2414 |
|
Junior Member
Проживание: Москва
|
В пятницу (21 декабря 2012) принимаю "долги" за семестр. Студенты подходят по очереди, но уже по пятому-шестому разу. Я устала и говорю: "Всё! Продолжение в понедельник." Изумлённые и испуганные взгляды: "Как в понедельник? Сегодня же конец света!"
Вот спрашивается, если уж люди верят в конец света, то зачем им мучиться и сдавать зачёт? |
|
|
#2415 |
|
Member
|
СМС от жены: «Ушла, куда послал. Веду себя, как назвал.
И почему я тебя раньше не слушала?» - Ты же девочка! Должна говорить ласково! - Ни*уяшеньки? |
|
|
#2416 |
|
Member
|
Психотерапевт спрашивает у пациентки:
- Скажите, а нет ли в вашей семье случаев мании величия? - Ну, иногда мой муж заявляет, что он глава семьи. Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — тебе жопа, парень . - Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину? - Ящик водки ! - Ох ты, посмотрите блин , какой ранимый ! |
|
|
#2417 |
|
Junior Member
Проживание: Минск
|
Забавный тест: пишем письмо Дедушке Морозу: http://grudina.info/newyear/
|
|
|
#2418 |
|
Senior Member
|
Хороший тестик))) я пацталом была от своего письма)))
|
|
|
#2419 |
|
Senior Member
|
Что лучше/хуже иметь : рак мозга, или мозг рака???
|
|
|
#2420 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| анекдот, Баян, дня |