![]() |
|
|
#961 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
мордочка смазливая, даже симпатичнее чем Ангела Меркель или Регина Дубовицкая )))) но блин, Страж, посмотри на её шею?? Отчетливые возрастные изменения и складки, на нижнем фото..
Вот Кейт Миддлтон герцогиня Кебриджская, куда как приятнее, во всех смыслах как так???? вы 40 кг весом???? так не бывает без серьезной причины.... я переживаю
#962 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#963 |
|
Senior Member
|
Вообще 41—42, но не больше.
я мелкое противное существо—Крысса ))), мне много киллограмм не положено. А то никуда не "пролезу"....![]() ![]() "—Даже пословица есть: В 45 баба ягодка опять!! —да...но не все любят сухофрукты..." |
|
|
#965 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() . Как ПОСЛУШАЮ иногда, что мы несем...![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#966 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Я не сказал "не слушать", я сказал "не слышать". Когда женщина: "бу-бу-бу! бу-бу-бу! бу-бу-бу!" - по одному и тому же месту, а ты присутствуешь, проявляешь внимание, уважение (это должно быть обязательно искреннее уважение - не лицемерие, а то пропадёт самоуважение), может быть даже что-то отвечаешь, но в то же время совершенно самоотстраняешься. Ах, как это прекрасно! Мой отец так умеет. Я - пока ещё нет.
#967 |
|
Senior Member
|
Нет.Не нравится.Во власти женщине делать нечего.Её место в доме,с семьёй.
Это несложно.Идёт фоном. |
|
|
#969 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
1) Мужчины (!). 2) Гомофобы. 3) Юдо..., ой, пошутил! - юдоФИЛЫ? 4) Педоф..., пардон! - педанты. 5) Спортсмены. 6) Семьянины. 7) Не чужды чтению и вообще культуре. 8) Далеко НЕ хамы! Ну, и ЧТО с того? Разве от всего этого ихние "несознательные" и "неблагодарные" ("мы по лавочкам сидим, из лоханочек едим...") подданные ЛУЧШЕ живут?
|
#970 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Это все вы в газетах вычитали, Klerkon? )))Или верите тому, что в ящике показывают?) |
|
|
|
#972 |
|
Senior Member
|
Пока нет,Klerkon, но если будете политикам крылья и нимбы пририсовывать…
![]() При диктатуре во власти удерживаются только те политики, которыми можно управлять. Мой женский ум мне подсказывает, что наличие компромата на политика очень облегчает коррекцию его мировоззрения. Возможны и другие варианты, но от все их попахивает серой, а не ладаном.
|
#973 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#974 |
|
Senior Member
|
Нет в Украине правосудия, потому и не помогает.Дела давно минувших дней, родом из 95 года, со всеми именами и сумами всплыли опять на поверхность, есть даже несколько живых свидетелей, но судят именно Юлю по личному распоряжению гаранта Конституции. )
Нравится мне фраза: «Прежде чем начать мстить, выкопай две могилы». )) "Посол Евросоюза в Украине Ян Томбинський уже предупредил, что повестка дня саммита "Украина-ЕС" будет расширена за счет вопросов, которые касаются Тимошенко. "Саммит Украина-ЕС, который пройдет 25 февраля - это обычный элемент в диалоге Евросоюза с другими странами", - приводит слова Томбинського "Интерфакс". "Он (саммит) не предназначен специально для того, чтобы обсуждать вопросы, касающиеся Юлии Тимошенко и других дел выборочного правосудия. Однако этот вопрос будет обсуждаться на саммите, потому что без решения проблемы выборочного правосудия невозможно продвинуться вперед в отношениях между Украиной и ЕС" , - анонсирует Томбинський." |
|
|
#975 | |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Цитата:
Всё дело в бабле, а не в демократической Украине, хотите жить в достатке, присоединяйтесь к России осваивайте природные ресурсы, которые нужны ВАМ, а не кому то, так вы вперёд их нас завоюете. ![]() Саммит Украина-ЕС, стОит задуматься украинским националистам, если они и вправду националисты, а не ждут указок от негра. |
|
|
|
#976 |
|
Senior Member
|
Заходит гарант в кабинет к Азарову (ремьеру) и видит того лазящего задом по полу со спущенными штанами.
- Мыкола, шо с тобой? Ты часом не заболел? - Не, Витя, все нормально. Это я тренируюсь в Таможенный союз вступать. С этого сайта: http://pro-test.org.ua/index.php?id=...&newsid=107251 Непонятно, почему партийным символом «Единой России» стал медведь? Ведь он сам сосёт лапу, а не обрекает на это других. На Соловки мы еще успеем! ))
|
|
|
#977 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Люди на Украине живут получше,им климат помогает-всё само растёт. |
|
|
|
#978 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Туристическая достопримечательность высшего уровня (не только России, но и мира). Мурманская область, путешествие на катере, настоящий Север России. Что-то более русское и более северное трудно себе представить. Правда, Норвегия рядышком. Это, кстати, довольно дорогое удовольствие. Сочетание природы и цивилизации. Я там не был и вряд ли поеду. Зачем смотреть северные монастыри, если я и так среди них живу?
![]() ![]() http://www.livejournal.ru/travel/themes/id/4161 Так что для любителей северной культуры и природы, проживающих в России, есть хорошая новость - в Норвегию ехать не надо: Архангельская область, Мурманская область, Сибирь, Якутия, Чукотка, Сахалин и многое другое - это всё Россия. Выбор больше, чем в Норвегии. Мурманск - это помягче, ближе к цивилизации и более "нордично" (соседство с Норвегией, да и само слово "мурман" означает "викинг"), а для любителей более суровых развлечений - Магадан. Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 27.01.2013 в 09:49. |
|
|
#979 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Василь Стус "Начальник генштаба ВС России генерал-полковник Валерий Герасимов заявил о готовности российской армии к крупномасштабным войнам. "Крупномасштабные войны никто не отрицает, и о неготовности к ним и речи быть не может", - сказал он, отметив, что "все же, в настоящее время наибольшую опасность для страны представляют точки нестабильности по периметру наших границ"." http://www.segodnya.ua/world/Rossiya...noy-voyne.html Информационная война уже идет. ( |
|
|
|
#980 | |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
-Проснулся медведь весной, а во рту кусок шерсти, примерил к одной лапе к другой,
нигде не подходит... ![]() Цитата:
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|